PDA

View Full Version : [GUIDE] Title Gift (Astrology, Star Collector & Most Famous / Most Popular)



shigeko
17-06-2013, 01:15 PM
Selamat datang d thread TITLE GIFT.
Thread ini dibuka untuk semua pemain IDOLSTREET. Disini saya akan memaparkan tentang segala macam yg berkenaan dengan TITLE GIFT. Mungkin telah banyak yang mengetahui tentang sistem TITLE GIFT ini, tapi beberapa pemain mungkin masih membutuhkan sedikit petunjuk.

Semoga informasi yang saya berikan dapat membantu.

Sesuai dengan namanya TITLE GIFT adalah title yang didapatkan dari hadiah dengan jalan memberi dan menerima hadiah.


PENJELASAN UMUM TENTANG HADIAH (GIFT)

Dimana kita bisa menemukan hadiah?Hadiah berada dalam kotak hadiah.
klik tas lalu kotak hadiah
http://img824.imageshack.us/img824/2365/lwyi.jpg

Ada beberapa jenis hadiah (gift), dapat kita lihat seperti di bawah ini

http://img692.imageshack.us/img692/3919/k3rt.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/3055/9all.jpg

Hadiah (gift) dapat diperoleh dari memenangkan room atau dengan melakukan pembelian di toko.

http://img12.imageshack.us/img12/7506/n2i2.jpg

Berikut ini petunjuk mengenai kolom-kolom yang ada dalam kotak hadiah :
http://img211.imageshack.us/img211/9878/0w5u.jpg

1. Honor Index & Love Index
Honor index atau Indeks Kehormatan menunjukkan suatu ukuran penilaian jumlah hadiah dikirim oleh pemain.
Love index atau indeks Cinta menunjukkan suatu ukuran penilaian hadiah yang diterima oleh pemain.

2. Gift sent & Gift received
Gift sent atau hadiah terkirim adalah banyaknya hadiah yg dikirimkan oleh pemain
Gift received atah hadiah diterima adalah banyaknya hadiah yg diterima oleh pemain

3. Title
Title ini disebut title populer. dimana semakin banyak hadiah yang Anda kirim dan terima,anda akan menjadi semakin populer.
Pemain akan mendapatkan sebuah title apabila pemain telah menerima dan mengirimkan hadiah dalam jumlah tertentu.
berikut ini tabel title berdasarkan jumlah hadiah yg diterima dan dikirim.
(*sumber: forum HS5, terdapat perbedaan penamaan bergantung pada traslator publisher)

http://img42.imageshack.us/img42/1239/6qu7.jpg

4. list
dalam list ini tercatat hadiah yang dterima oleh pemain,nama pengirim, pesan yang dberikan dan waktu penerimaan hadiah

5. to send
to send adalah barang-barang yang dapat dikirimkan pemain kepada pemain lain

6. received
received adalah barang-barang yang diterima oleh pemain



Hadiah yang kita dapatkan atau kita beli akan dapat kita berikan kepada orang lain dengan cara sebagai berikut :
1. pilih dan klik pemain yang akan dberikan hadiah
2. buka kotak hadiah dan pilih hadiah yang akan dberikan
3. klik hadiah, akan terlihat kolom seperti dbawah ini

http://img20.imageshack.us/img20/4789/6f0q.jpg

4. isi jumlah hadiah yang akan dikirimkan (*untuk saat ini hanya bisa mengirimkan 1 hadiah setiap pengiriman) dan tulis pesan (*bila perlu)
5. klik konfirmasi lalu send, terlihat kolom seperti di bawah ini

http://img15.imageshack.us/img15/5158/gd8y.jpg


Untuk memeriksa hadiah yang telah kita terima, dapat kita lihat pada "kotak hadiah", klik received.


TITLE ASTROLOGY

Saat awal kita membuka kartu nama lalu TITLE GIFT, urutan pertama yang ada dalam deretan title tersebut adalah title astrology. Ada 12 title astrology yang terdapat di dalamnya, dapat kita lihat sebagai berikut :

http://img580.imageshack.us/img580/3717/99d2.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/7466/zhgk.jpg

Title astrology ini didapatkan apabila kita memiliki 100 astrology card (astrology kartu tanda). Pada penjelasan mengenai hadiah dapat terlihat item hadiah "Kartu 12 zodiak". Dalam 1 "kartu 12 zodiak" ini berisi 1 astrology card yang berbeda-beda apabila kita membukanya, contohnya "aries kartu tanda". Apila kita telah mengumpulkan 100 "aries kartu tanda", maka dapat kita tukarkan menjadi sebuah title astrology aries

http://img822.imageshack.us/img822/7097/cog4.jpg

Berlaku untuk 11 title astrology lainnya, kita harus mengumpulkan masing-masing 100 buah astrology card


STAR COLLECTOR

Untuk mendapatkan title ini, terlebih dahulu kita harus memiliki 12 title astrology.

http://img543.imageshack.us/img543/5787/2bjv.jpg

berikut ini aura yang muncul apa bila kita memiliki title Star collector

http://img442.imageshack.us/img442/7972/lbk5.jpg



MOST FAMOUS/MOST POPULAR

Di dalam keterangan tertulis ntuk mendapatkan title ini kita harus menerima hadiah sebanyak 23000 buah, hadiahnya boleh apa saja diantara 8 hadiah diatas.

http://img89.imageshack.us/img89/4238/htll.jpg

Namun pada kenyataannya hanya dengan menerima 20000 hadiah, title tersebut bisa didapatkan.(*saat event). Jadi apabila ingin title ini tunggu eventnya aj..^^
Most Famous adalah title untuk gender female dan Most Popular adalah title untuk gender male
Berikut aura yang muncul apabila kita memiliki title MOST FAMOUS/MOST POPULAR

http://img59.imageshack.us/img59/5476/8kiz.jpg


HEARTBEATS dan DARK MAGIC BOOK

Keduanya bukan merupakan title tetapi merupakan item yang dapat mengeluarkan aura khusus. Item ini juga diperoleh dari Hadiah. Aura yang didapatkan terlihat seperti gambar berikut:

http://img203.imageshack.us/img203/7973/bhcj.jpg

Untuk Hearbeats

http://img853.imageshack.us/img853/7782/74ls.jpg

Untuk Dark Magic Book

Item ini didapatkan dengan menerima 100 darkwheel. kemudian ditukarkan menjadi Dark Magic Book

Cara pemakaian Item Hearbeats dan Dark Magic Book

Cara pemakaian item ini sangat mudah, sama seperti kita memakai item percikan bunga yaitu dengan menaruh d hot key (F1,F2, F3, F4, F5) seperti berikut:

http://img708.imageshack.us/img708/6052/kf45.jpg


sekian penjelasan saya semoga bisa membantu. mohon maaf bila ada kesalahan.terima kasih

freewinz
17-06-2013, 01:26 PM
Wah lengkap yah, nice deh threadnya /m-ketawa

Ternyata ini nuna wkwkwkwkwk /heh

shigeko
17-06-2013, 01:34 PM
tengkyu uda ngintipin threadnya../e4
Untuk sementara siggy-na begitu.biar shige nda dibilang bergender male /heh

freewinz
17-06-2013, 01:58 PM
tengkyu uda ngintipin threadnya../e4
Untuk sementara siggy-na begitu.biar shige nda dibilang bergender male /heh

Whahahahaha iyah, semangat yah dah bagus threadnya. Semoga rame yah /m-dukung

shigeko
18-06-2013, 09:30 PM
tambahan :

waah, mengejutkan.karena di toko tersedia produk baru seperti berikut :


http://img543.imageshack.us/img543/1865/jswa.jpg


item diatas adalah astrology card atau astrology kartu tanda. Jadi apabila kita menginginkan salah satu title astrology kta hanya perlu membeli 100 astrology card untuk dapat ditukarkan menjadi 1 title. Ingat ya...langsung dibeli.karena itu adalah astrology card, bukan kartu 12 zodiak.setelah membeli 100 itemnya akan langsung masuk ke dalam kotak hadiah yaitu di "received" dan dengan klik 2x lalu konfirmasi penukaran.maka kita akan langsung mendapatkan title astrology.


http://img853.imageshack.us/img853/9599/s9q.jpg

/piss

anjarforum
18-06-2013, 09:45 PM
Nice penjelasanya pada threan ini komplit..

shigeko
18-06-2013, 09:51 PM
Nice penjelasanya komplit..

tengkyo.g nyangka langsung ada eventnya.xixixi.../~suka

Im_freak
23-06-2013, 11:00 AM
Ce mau nnya ni..itu yg dark wheel klo mau dpetin titlenya..kita send 100 k'orng trus tu orng ngirim k'kita..baru kita pake yah??

shigeko
23-06-2013, 11:27 AM
Ce mau nnya ni..itu yg dark wheel klo mau dpetin titlenya..kita send 100 k'orng trus tu orng ngirim k'kita..baru kita pake yah??

mau dapetin aura dark magic book?benar.kita hanya perlu menerima 100 buah darkwheel lalu menukarkannya.jadi yang dapet aura itu yg menerima gift darkwheel.

ke toko waktu membeli pilih send ke temen.baru abis itu temennya kirim gift untuk kita dari kotak hadiah.
slamat mencoba yaaah/no1

Im_freak
23-06-2013, 07:12 PM
mau dapetin aura dark magic book?benar.kita hanya perlu menerima 100 buah darkwheel lalu menukarkannya.jadi yang dapet aura itu yg menerima gift darkwheel.

ke toko waktu membeli pilih send ke temen.baru abis itu temennya kirim gift untuk kita dari kotak hadiah.
slamat mencoba yaaah/no1

Ohhh gitu toh..Wokehhh makasih ya ce /m-thanks

shigeko
24-06-2013, 11:14 AM
Ohhh gitu toh..Wokehhh makasih ya ce /m-thanks

sama".../heh

kalo masi ada yg ditanyakan. post aj d thrad ini, gratis kok /heh

lovesya
01-07-2013, 05:22 PM
dark magic book skali pake ajj ya (skali pncet F1-10 lngsung ilang)?aura nya ada durasi ato permanen?

freewinz
01-07-2013, 08:30 PM
dark magic book skali pake ajj ya (skali pncet F1-10 lngsung ilang)?aura nya ada durasi ato permanen?

Item tersebut permanent.
Hanya saja harus menekan F1-F5 agar item berfungsi (Mengeluarkan Aura Spesial)

shigeko
01-07-2013, 08:33 PM
dark magic book skali pake ajj ya (skali pncet F1-10 lngsung ilang)?aura nya ada durasi ato permanen?

permanen cc cantik, cuma cara pakenya sama kyk make percikan bunga.d taro d key F1-F5. pencet aj,g ilang kok.kalo percikan bunga kan ilang yak. klo dark magice book nda ilang, kecuali dihapus dr tas../heh

sama kyk percikan bunga jg, ada durasi sebelum bsa d pencet lg.selamat mencoba yaa.../~wink

lovesya
02-07-2013, 09:59 AM
Item tersebut permanent.
Hanya saja harus menekan F1-F5 agar item berfungsi (Mengeluarkan Aura Spesial)


permanen cc cantik, cuma cara pakenya sama kyk make percikan bunga.d taro d key F1-F5. pencet aj,g ilang kok.kalo percikan bunga kan ilang yak. klo dark magice book nda ilang, kecuali dihapus dr tas../heh

sama kyk percikan bunga jg, ada durasi sebelum bsa d pencet lg.selamat mencoba yaa.../~wink

oohh getohh qraen kudu beli trus byar pnya aura/e4/heh makasi inpohnya/kis2

shigeko
02-07-2013, 10:12 AM
oohh getohh qraen kudu beli trus byar pnya aura/e4/heh makasi inpohnya/kis2

sama" ceceh. /heh

btw yg heartbeats juga bagus loh auranya.mirip aura kristal../face012

lovesya
02-07-2013, 01:15 PM
sama" ceceh. /heh

btw yg heartbeats juga bagus loh auranya.mirip aura kristal../face012

wuehehehehe iia bagus /face012 tp dark magic book aura nya lebih misterius wkwkwkkw/heh nyoba yg dark magic book dlo/e2

shigeko
02-07-2013, 02:08 PM
wuehehehehe iia bagus /face012 tp dark magic book aura nya lebih misterius wkwkwkkw/heh nyoba yg dark magic book dlo/e2


auranya kyk d sambar petir yg dapet dr LD kok

ok deeh. selamat mencoba y ceceh.../m-hihihi

kushino
03-07-2013, 10:31 PM
Disini gk ada tentang tittle Fragment ya??/gb-confuse1

shigeko
04-07-2013, 06:03 AM
Disini gk ada tentang tittle Fragment ya??/gb-confuse1

g ada dunk, dr judul thread kan dah keliatan "[GUIDE] Title Gift (Astrology, Star Collector & Most Famous / Most Popular)" /m-victory

kalo mau liat title fragment di file fansgrup jg ada kok, coba diliat lg. ato klo mau liat d sini ada d threadnya cc niken

disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?61686-SHARE-Beberapa-Info-Mengenai-Update-Baru-IDS)

shigeko
05-07-2013, 06:30 PM
Cip, tQ, tQ /gb-love

gg pengen nyoobain auranya darkwheel ato heartbeats?kereeen looooh...liat deh cetar banget /heh

kushino
07-07-2013, 04:13 PM
gg pengen nyoobain auranya darkwheel ato heartbeats?kereeen looooh...liat deh cetar banget /heh

Pengen sih, tapi masih belum ngerti cara pemakaian nya. Itu kan tittle yang di dapet dari hadiah. setau san, hadiah baru bisa di gunakan kalau saling tukar menukar. nah kalo beli sendiri di Toko apa bisa langsung dapet tittle nya?/gb-think1

shigeko
07-07-2013, 06:39 PM
Pengen sih, tapi masih belum ngerti cara pemakaian nya. Itu kan tittle yang di dapet dari hadiah. setau san, hadiah baru bisa di gunakan kalau saling tukar menukar. nah kalo beli sendiri di Toko apa bisa langsung dapet tittle nya?/gb-think1


wkwkw...baca-baca dulu aj petunjuknya.lengkap kok clue-nya.kalo kepengen dicoba aj :)

kushino
08-07-2013, 10:38 PM
Cc,, aku udah dapet tittle Dark Magic Book.. cape juga ya make nya T_T kirain aura yang bakal keluar nya itu agak lama. tau nya bentar /gb-cry

RaraBieeChan
11-07-2013, 11:47 AM
mau tanya dong cc geko,klo mau beli CR di auction house itu gmn seh/gb-cry

kushino
11-07-2013, 12:19 PM
Iya cc,, bikin Thread tentang Cr sekarang donk.. beserta itu nya tuh. Auction House nya, aneh. Banyak yang gk ngerti

shigeko
11-07-2013, 05:07 PM
mau tanya dong cc geko,klo mau beli CR di auction house itu gmn seh/gb-cry


waah..OOT yah.tp gpp.../face010
untuk Auction House sekarang ini saya sie tidak sarankan pemakaiannya.karena belum sesuai dengan prosedur pemakaiannya. terlihat bahwa di AH tidak muncul harga jual kristal. jadi kebanyakan para pemain membeli barang dari teman yg telah dinegosiasi harganya.
lebih baik jika ingin membeli ditunggu updatenya aj cc.../face021
untuk sekarang apabila ingin crystal bisa ikut event" aj dl, begitu saran saya..
/face018



Iya cc,, bikin Thread tentang Cr sekarang donk.. beserta itu nya tuh. Auction House nya, aneh. Banyak yang gk ngerti

hu uh.usul keren itu.nanti kalo sudah update AHnya ak bikinin dah guide nya.../m-lucu

kushino
11-07-2013, 05:22 PM
@shigeko
Asik. Asik. Asik. di tunggu ah Thread nya cc /gb-love

avirasha
16-07-2013, 08:11 AM
Iwiw keren threadnya say , nanti ada waktu luangin yang title" limited edition for wedding ya :v

shigeko
16-07-2013, 08:30 AM
Iwiw keren threadnya say , nanti ada waktu luangin yang title" limited edition for wedding ya :v

ciakaka...pengen sie bikin thread soal wedding, tp masalahnya ini g pernah wedding. begimana yak?/d-ketawa

anjarforum
22-07-2013, 09:36 AM
ciakaka...pengen sie bikin thread soal wedding, tp masalahnya ini g pernah wedding. begimana yak?/d-ketawa

kalao g pernah wedding ya weddingin kelar /gb-laugh2
wakwkawkak

kushino
23-07-2013, 05:40 PM
OMIGOSSSS... NUNAAAA... PERAWAN TUA DI IDS DONK /gb-cold
Yakin belum pernah wedding sama sekali???/gb-sick

cohort
19-08-2013, 05:54 PM
Ce mau nnya ni..itu yg dark wheel klo mau dpetin titlenya..kita send 100 k'orng trus tu orng ngirim k'kita..baru kita pake yah??

shigeko
19-08-2013, 06:35 PM
Ce mau nnya ni..itu yg dark wheel klo mau dpetin titlenya..kita send 100 k'orng trus tu orng ngirim k'kita..baru kita pake yah??

bener. beli nya dalam bentuk send yah... :)

glowren
23-09-2013, 06:45 AM
itu di shop gift2 yg lain ky coklat cake , treatment card , haio , lolipops itu dpt title jg??

shigeko
27-09-2013, 03:39 AM
itu di shop gift2 yg lain ky coklat cake , treatment card , haio , lolipops itu dpt title jg??

dapet kk, asal jumlahnya 20.000 gift aj pasti dapet title Most Famous/ Most popular kok /heh

punyuu
03-11-2013, 04:42 PM
tuh title most popular itu cm d dpat pas event kmren az kn ? klo skrang" msh bs gk yaa ???

shigeko
06-11-2013, 07:42 PM
tuh title most popular itu cm d dpat pas event kmren az kn ? klo skrang" msh bs gk yaa ???

sudah pernah saya tanyakan ama admin fanspage beberapa waktu lalu, titlenya masi bisa didapatkan, sesuai aturan di atas, setelah menerima 20.000 gift

TsurissaShiori
26-01-2014, 01:54 AM
sudah pernah saya tanyakan ama admin fanspage beberapa waktu lalu, titlenya masi bisa didapatkan, sesuai aturan di atas, setelah menerima 20.000 gift
20.000 Gift? >,<
Harga 1'a 20 ya klo ndaa salah..?
20x20.000 >,< 400k Koin >,< Grubaaakk.. >,<

shigeko
26-01-2014, 05:50 AM
20.000 Gift? >,<
Harga 1'a 20 ya klo ndaa salah..?
20x20.000 >,< 400k Koin >,< Grubaaakk.. >,<

wkwk...hu uh.sekitar segitu untuk 1 title nya.. /heh

naomi273
07-04-2014, 01:42 PM
/gb-swt1 ce jelasin jumlah-jumlah itemnya dengan titelnya dong..., biar lebih jelas lagi..., ane masih DINGDONG /gb-confuse1 nih

shigeko
11-08-2014, 08:04 AM
/gb-swt1 ce jelasin jumlah-jumlah itemnya dengan titelnya dong..., biar lebih jelas lagi..., ane masih DINGDONG /gb-confuse1 nih

Untuk title astrology, setiap titlenya dibutuhkan 100 item card title, jadi untuk dapat 12 title astrology harus lengkap 1200 card. dan untuk title most famous/ most popular dibutuhkan 20.000 item gift :D

hanayo
01-11-2014, 10:39 PM
wahhh bagus tittle astrology ny terkumpul semua dpt tittle star collector /gb-love

Rique
04-11-2014, 02:54 AM
Untuk title astrology, setiap titlenya dibutuhkan 100 item card title, jadi untuk dapat 12 title astrology harus lengkap 1200 card. dan untuk title most famous/ most popular dibutuhkan 20.000 item gift :D

min kmrn gk sempat nukerin yg dark wheel itu, nanti kira2 ada lagi gk ya event nya /gb-sick

yankulovski
21-11-2014, 11:20 PM
pantes udh 9K gk dpt" neh title ternyata pas event doank -_- adain lg donk /gb-cute

itu zodiac card kan masih dijual di toko kk..jadi kk bisa beli sesuai zodiac yang kk mw/gb-angry2

nyonyaquinn
22-11-2014, 06:42 AM
Untuk title astrology, setiap titlenya dibutuhkan 100 item card title, jadi untuk dapat 12 title astrology harus lengkap 1200 card. dan untuk title most famous/ most popular dibutuhkan 20.000 item gift :D

Ini bs dtuker pas ada event doang ato skrg msih bs dtuker ga cc ?
apalagi yg dark wheel itu, klo udh 10 book apa msih dituker ? /gb-confuse1

flying
01-12-2014, 11:51 PM
Oh, berarti untuk dapetin title Astrologi, cukup beli ? ga perlu di gift dari temen ?

shigeko
02-12-2014, 07:33 AM
Oh, berarti untuk dapetin title Astrologi, cukup beli ? ga perlu di gift dari temen ?

Benar. untuk 1 title zodiak, idol harus membeli 100 card zodiak tersebut. untuk penjelasan lengkap bisa klik di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?63141-GUIDE-Title-Gift-(Astrology-Star-Collector-amp-Most-Famous-Most-Popular)&p=1345309&viewfull=1#post1345309)

flying
02-12-2014, 05:04 PM
Benar. untuk 1 title zodiak, idol harus membeli 100 card zodiak tersebut. untuk penjelasan lengkap bisa klik di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?63141-GUIDE-Title-Gift-(Astrology-Star-Collector-amp-Most-Famous-Most-Popular)&p=1345309&viewfull=1#post1345309)

asik asik, kirain perlu kirim dulu dari temen, kan ribet juga jadinya ngumpulin 100 card /gb-swt1

kickall95
14-01-2015, 10:00 AM
numpang nanya dong, title Super Diamond Store Seller kalo keganti bisa ilang ga ya ? atau bisa dipake lagi ? thx

shigeko
14-01-2015, 10:50 AM
numpang nanya dong, title Super Diamond Store Seller kalo keganti bisa ilang ga ya ? atau bisa dipake lagi ? thx

Title tersebut memang belum terdaftar dalam list title di KTP. Title tidak hilang, hanya saja tidak dapat digunakan kembali setelah diganti. Title akan muncul kembali saat updatenya sudah sampai

kickall95
16-01-2015, 11:37 AM
Title tersebut memang belum terdaftar dalam list title di KTP. Title tidak hilang, hanya saja tidak dapat digunakan kembali setelah diganti. Title akan muncul kembali saat updatenya sudah sampai

waaahh, makasih jawabannya, kirain ilang buat selamanya, rupanya cuma sampe nunggu update aja toh /gb-swt1

sirprocatz
04-02-2015, 05:45 PM
mau dapetin aura dark magic book?benar.kita hanya perlu menerima 100 buah darkwheel lalu menukarkannya.jadi yang dapet aura itu yg menerima gift darkwheel.

ke toko waktu membeli pilih send ke temen.baru abis itu temennya kirim gift untuk kita dari kotak hadiah.
slamat mencoba yaaah/no1

min aku ora mudeng toh iki
kita kirim ke temen trus temen kirim lagi ke kita ini gimana mksudnya membingungkan /gb-crazy

bbupdate
04-02-2015, 07:29 PM
Title tersebut memang belum terdaftar dalam list title di KTP. Title tidak hilang, hanya saja tidak dapat digunakan kembali setelah diganti. Title akan muncul kembali saat updatenya sudah sampai

wew kirain ini bener kata temen2 kalo udah di ganti atau keganti titel lain titel diamond nya ilang, tapi ternyata emng slot nama titel nya ya yg blom ada
oke ditunggu min update nya soal nya titel nya kece aura nya /gb-smile

natnut
14-02-2015, 07:59 PM
nice info....td muter" nyari infonya /gb-laugh2
tq so much /gb-love

smelin27
15-02-2015, 11:02 AM
event apa nih ce nuna kalo boleh tau apa cuma penjelasan aja ?

shigeko
18-02-2015, 05:30 AM
event apa nih ce nuna kalo boleh tau apa cuma penjelasan aja ?

ini penjelasan tentang title gift yg ada di list title (15 title) say, bukan event ya...

natnut
02-04-2015, 05:47 PM
mo tanya donk...itu tittle untuk gift send ama gift received nya belum bisa ya?
trs tittlenya bisa iliat dimana ya?

shigeko
03-04-2015, 08:40 AM
mo tanya donk...itu tittle untuk gift send ama gift received nya belum bisa ya?
trs tittlenya bisa iliat dimana ya?

title nya ada di kotak hadiahnya cc

klik inventory -> pilih kotak hadiah

http://s6.postimg.org/8sl1in3c1/Screen_Snap_Shot_0622.jpg

nlmlily
24-12-2015, 08:16 AM
kalau misal kita mau ngumpulin12 tittle zodiak lngsung dpet star collector gk?
apa nunggu eventny?