PDA

View Full Version : [Ask] Skill Area



flamehartsan
16-02-2010, 08:28 AM
Mau tanya Kepada Para senior.
Kenapa Tiap Kali hunt kl saya menggunakan skill area, Karakter yang kebetulan di sebelah saya juga kena damage alhasil car saya jadi pink.
Padahal Proteksi PK dah di kunci + gak tekan Ctrl.
Kenapa yah?
ada yang bisa kasi tau solusinya ?
Yang paling sering ni skill knock backnya mage ni.
/b-linang

Adenathan
16-02-2010, 09:13 AM
Sudah sering dengar sih mengenai ini, dan sepertinya memang ada glitch atau bug pada skill area yang digunakan walaupun PK sudah ditutup. Kita tunggu reply player lain deh siapa tahu ada yang punya pengalaman berbeda.

dellyarsenna
16-02-2010, 09:40 AM
sama aku juga,.. seringnya waktu pake skill pixie yg eartquake klo kena char disebelah juga langsung pink /b-nyerah/b-nyerah ,.. tapi klo skill areanya WR keknya gk meski ada char disamping gk kena,..

flamehartsan
16-02-2010, 09:59 AM
Lah saya juga pernah test pake warior yang roara gt kl gak salah?
Yang isa stun.
pas lagi roar ada yang lewat eh langsung pink.
alhsil di kejar2 orang.
T_T

adeputu
16-02-2010, 02:01 PM
hoo~ bbrapa temen saya juga ngalamin. proteksi smua uda dikunci tapi tetep nama jadi pink, karena area kena player lain.

jalan satu2nya, player yang hunt di deket kamu di party aja. ato cari tempat hunt yg terpelosok biar sepi skalian /p-ketawa

flamehartsan
16-02-2010, 03:18 PM
tadi aja barusan nongkrong di barat kota naga liat orang duel.
yang satu area gak kena ke orang lain yang satu kena orang lain padahal area yang kena orang lain dia bilang udah di kunci.
Nah skr pertanyaan wa kok ada yang kena area dan ada yang gak?
ni bug dari PWnya atau apa yah?
Perlu penjelasan.

flinthart
17-02-2010, 03:31 AM
Iya ini bug walawpun udah kunci supaya gak bisa area ke orang laen. Dulu gw pernah pas hunt area ulti ke momon, eh malah kena WR yang deket situ. Untung gak mati, gw cuma kena tegur doank. Tapi ya gak selalu kejadian sih bug tsb. Sesekali aja.

luvsil
17-02-2010, 09:42 AM
yap itu bug... tapi mending si masi pada pink.. gw biasa keluarin ulti FX yg area... byaaar... MERAH 2-4jam >.<

flinthart
17-02-2010, 01:26 PM
Ampun deh barusan skill area yang bukan ulti, malah kena kill ke player lain. Merah 2 jam deh. Tapi ya gpp deh ada doll ini.

flamehartsan
17-02-2010, 03:33 PM
wah resiko bgt yah.
Terus bagai mana dengan skill warior yang roar(Stun)
Beberapa pemain sama kasus seperti di atas terus sebagian gak ngebug ni kenapa yah?
kok bug nya malah pilih2 car ?