PDA

View Full Version : Kecewa dgn Moderator Perfect World



luvsil
09-11-2009, 07:06 PM
Beberapa tread saya di hapus seenaknya, lalu di repost dgn judul yg sama. Buat apa klo gitu cape2 nyari info dan bikin tread, klo di hapus Bilangnya si di edit?? Tapi kok di edit di repost lg dgn judul yg sama???

WOW, hebat, congratz buat momod PW.

ameru9
09-11-2009, 07:09 PM
wew.......
jadi lw pertama TS nya
trus tiba2 di ambil alih modnya yang jadi TS nya gitu ya

luvsil
09-11-2009, 07:13 PM
wew.......
jadi lw pertama TS nya
trus tiba2 di ambil alih modnya yang jadi TS nya gitu ya


yup, pertama gw bikin tread tadi sore ( contoh : [Job Discussion] Warrior ), barusan gw liat uda ga ada. Yang ada TS nya modnya.. judulnya sama.. bilangnya di edit.. tp jumlah post gw berkurang byk.. Mang boleh ya begitu??

c0mod08209
09-11-2009, 07:15 PM
wah nanti saya coba tanya momod PW deh
di getamped sih ga ada masalah /b-mohon

himax16
09-11-2009, 07:15 PM
Jujur gw jg g seneng kalo gitu caranya, terkesan momodnya egois
Terkesan kalo suatu waktu thread itu rame dia ditunjuk sebagai creditornya. . .
Padahal ngawalin thread job disccusion yang bener kan dikasih info awalannya ini bener2 kosong malah cuma basa-basi zzz
Tolong dong adminnya dibenerin nih momod, cc micaela juga rajin2 cek momodnya dong . .

lvlala
09-11-2009, 07:16 PM
yup, pertama gw bikin tread tadi sore ( contoh : [Job Discussion] Warrior ), barusan gw liat uda ga ada. Yang ada TS nya modnya.. judulnya sama.. bilangnya di edit.. tp jumlah post gw berkurang byk.. Mang boleh ya begitu??
Kayaknya sih gak boleh..harusnya klo emang thread nya bagus di "sticky" aja sama mod nya hehe
Pisss *_^ /b-victory/b-victory

luvsil
09-11-2009, 07:18 PM
Kayaknya sih gak boleh..harusnya klo emang thread nya bagus di "sticky" aja sama mod nya hehe
Pisss *_^ /b-victory/b-victory

harusnya gitu, nah yg ini di repost dgn judul sama oleh mod (TSnya jd mod) abis itu di sticky... Hebat banget ya... mending 1 tread, ada sekitar 5 tread.

forzo
09-11-2009, 07:20 PM
/b-gilabingung neh forum nya masih ngacak diperbaiki dong/b-ragu/b-thanks

ameru9
09-11-2009, 07:21 PM
iya lah
pelanggaran hak assasi ngeforum
wkakwakw

member juga berhak kok trit nya di sticky

kalo emang membernya lbih cekatan....../no1

unyilasjhrc
09-11-2009, 07:23 PM
mana momod nya kok gk ada jwban /b-dukung

anotherfreax
09-11-2009, 07:24 PM
kalo hal seperti ini lebih baik disampaikan ke cc micaela lewat PM saja ya....
betul kata ameru, member juga punya hak untuk threadnya dijadiin sticky

luvsil
09-11-2009, 07:24 PM
iya lah
pelanggaran hak assasi ngeforum
wkakwakw

member juga berhak kok trit nya di sticky

kalo emang membernya lbih cekatan....../no1


setuju bro, cape2 gw td siang bela2in nyair info trs nge post bikin TS.. e.. skrng mo ngecek, knp TS nya berubah jadi mod. back to ligagame aja deh.

nascarglobal
09-11-2009, 07:24 PM
wah ini mah parah baru juga dibuka forumnya sekarangg tapi udah pada kaco momodnya ==" (untungnya momod gar kaga kaco /b-hihihi)

lvlala
09-11-2009, 07:25 PM
tenang dulu kk...dinginkan kepala.../b-menarik
coba aja ditanya ke admin yang ngurus si cc micaela nya..apa emang tindakan dari mod PW tersebut sesuai aturan apa nggak..klo bisa dikasih tau juga thread nya yg mana aja?
klo ditanya dengan baik-baik pasti semua masalah bisa clear kok /b-lega/b-lega

ku5kadancow
09-11-2009, 07:25 PM
penjelasannya donk .... /b-kuatir

jangan di diemin aja, nanti bisa kecewa kita2 /b-sweat /b-sweat

yang sabar yah dik luvsil /b-cool /b-cool

himax16
09-11-2009, 07:26 PM
Udah g peduli gw, gw kira forum PW di sini lebih baik
Ternyata momodnya yang ga lebih baik.. . . .
Dari 3 momod yang aktif cuma 1,
1 ini juga sakitin hati member.
Kalo aku seh jadi member kaya gitu no comment langsung hengkang, buat ap di forum yang ga menghargai member.
Momod itu tugasnya berat harus jaga member, kalo kenal semua bagus lah.
Dulu juga gw eks momod kenal tuh semua member. Ada masalah antar member ampe hengkang b2 malah masih temenan in game tuh.
Jadi momod enaknya bisa lebih dekat antar member
bukan malah membuat member benci momodnya g enak bener kalo gitu caranya. . .

Adenathan
09-11-2009, 07:32 PM
Saya momod dari Perfect World Sub-Forum, Saya pribadi ingin meminta maaf atas kejadian sebelumnya tentang Thread yang terhapus, bukan ingin membela diri, namun tak luput dari pengenalan fitur yang masih belum maksimal dan moderator baru bisa masuk kemarin sedikit banyak memberi efek pada kinerja saat ini. Apabila kk berkenan memaafkan, saya akan sangat berterima-kasih, karena forum ini membutuhkan member" seperti kk yang kritis dan cermat ^^
Kronologi kejadian yang terjadi adalah terhapusnya thread saat kebanjiran thread dari spammer, untuk mengantisipasinya akhirnya saya membuat kembali Thread" job tersebut. Apabila cara yang saya lakukan untuk memperbaiki kejadian tsb salah, akan saya lakukan perbaikan menggunakan metode lain secepatnya. Saya benar" menyesal atas kejadian tsb. Sekali lagi saya mnt maaf.

ikrima161
09-11-2009, 07:35 PM
case clear tuh...momod'a dah minta maaf kan.../b-hihihi/b-hihihi

mnding di close aja nih thread...masalah dah kelar momod dah minta maaf...

jere777
09-11-2009, 07:40 PM
iya,gimana sih lagi ati" ya momod kalo mau ngerapiin hehe
jgn langsung marah" dlu kepala dingin dlo dah....... ngomongin baek"
tapi ini kejadian gak terlalu parah kan? udalah gak usah terlalu dipikirin
kalo bisa sih kejadian ini di rollback haha.....
jadi tread,post"nya dll.ad lg

luvsil
09-11-2009, 07:41 PM
Saya momod dari Perfect World Sub-Forum, Saya pribadi ingin meminta maaf atas kejadian sebelumnya tentang Thread yang terhapus, bukan ingin membela diri, namun tak luput dari pengenalan fitur yang masih belum maksimal dan moderator baru bisa masuk kemarin sedikit banyak memberi efek pada kinerja saat ini. Apabila kk berkenan memaafkan, saya akan sangat berterima-kasih, karena forum ini membutuhkan member" seperti kk yang kritis dan cermat ^^
Kronologi kejadian yang terjadi adalah terhapusnya thread saat kebanjiran thread dari spammer, untuk mengantisipasinya akhirnya saya membuat kembali Thread" job tersebut. Apabila cara yang saya lakukan untuk memperbaiki kejadian tsb salah, akan saya lakukan perbaikan menggunakan metode lain secepatnya. Saya benar" menyesal atas kejadian tsb. Sekali lagi saya mnt maaf.


Sep dah, case closed.. tapi terlanjur kecewa. /b-marah Laen kali ati2 bro.. di baca dulu sblm di hapus ^^ Yang semangat ya jd momod PW nya, hehehe///

himax16
09-11-2009, 07:46 PM
Hmm mending admin kasih briefing momod fitur-fitur moderator cp di sini.
Tak tau maka tak bisa kan daripada bikin keciewa lagi. .
Problem solved closed2 . . ..

Adenathan
09-11-2009, 07:47 PM
Sep dah, case closed.. tapi terlanjur kecewa. /b-marah Laen kali ati2 bro.. di baca dulu sblm di hapus ^^ Yang semangat ya jd momod PW nya, hehehe///


Sabar yah kk, saat ini sedang dalam proses pemulihan SF Perfect World, nampaknya thread kk bisa dikembalikan seperti semula dan akan saya proses sesuai keinginan kk sebelumnya tanpa mengurangi apapun. Dan saya masih sangat mengharapkan pintu maaf dari kk luvsil /b-senyum

lvlala
09-11-2009, 07:56 PM
mana momod nya kok gk ada jwban /b-dukung
Sabar aja kk..mungkin ga oL..nanti juga ada respon..hehe/b-menarik

Adenathan
09-11-2009, 08:04 PM
Recovery terhadap thread buatan kk luvsil sudah saya lakukan pada SF Perfect World Guide, thread sudah aktif dan post sudah dapat dilakukan seperti seharusnya. Saat ini saya menunggu kk luvsil untuk kembali bersama kita disini ^^ saya pribadi masih harus banyak belajar pada kk luvsil.

luvsil
09-11-2009, 08:23 PM
@mod
Closed please...

@sharan
sep bro, saya jg masi harus belajar byk dlm mengurus sebuah forum.Thx buat tanggapannya.. jarang2 ada momod mau minta maap dan ngaku salah.Yg semangat jd mod PW, lbh rajin cari info2 bro ^^

ameru9
09-11-2009, 08:31 PM
ga ada mod di bagian ini

nunggu super mod atau mimin nih yang close

Micaela
09-11-2009, 08:42 PM
saya minta maaf untuk kejadian ini..

thread ini saya close ya..
untuk kelanjutannya saya akan bicarakan langsung sama pihak-pihak yg bersangkutan.. thx /b-senyum