PDA

View Full Version : Apa yang kalian lakukan sehabis di-PK pemain lain



eaglehunter
15-02-2010, 09:26 AM
wah, sering banget gw waktu lagi asik2 hunt trus dateng para perusuh trus mulai PK yang level2 kecil. gw sih ga bisa berbuat apa2 cz cuma have fun aja di game ini jadi equip juga ga bagus2 amat alias no option.

ga masalah sih kalo level tinggi yang PK kita cz mungkin aja dia cupu jadi ga bisa PK yang level tinggi n setara levelnya.

yang bikin nyesek itu adalah temen party yang ngeliat HP kita dah sekarat bukanya bantuin malah keluar dari party trus kira2 sekali pukul mokat, yang last hit itu teman party kita sendiri. bener2 penghianat gw bilang.

nah, share yuk di sini mengenai pengalaman kalian di-PK atau PK pemain lain :)

vanilablu333
15-02-2010, 09:46 AM
beh jahat bgt , udah out P, Last Hit in pula .. klo gwe sih gk kejadian kyk gitu .. iya, tp namanya jg di PK pasti kesel donk .. ??

sekigahara12
15-02-2010, 09:47 AM
biasanya kalo udh kalah jauh lvl ma equip...
kejar terus sampe dia mati ato nicknya jd merah.. :D

soroga
15-02-2010, 09:52 AM
alt F4 kalo equip wa drop lawannya berat

kalo kaga ya bales hantam

kaudelka2000
15-02-2010, 10:51 AM
NO BACOOOOOTTT
BANTAIII BALIIIKKKK ....
catat nick nya ... ingaaattttiiinn teruuussss ....
dahhh gedeee HAJAARRR BALIIIKKKK ...
INJAK ... INJAAAKKKKKK terusss no AMPUUNN deh pokok nya

soroga
15-02-2010, 11:01 AM
NO BACOOOOOTTT
BANTAIII BALIIIKKKK ....
catat nick nya ... ingaaattttiiinn teruuussss ....
dahhh gedeee HAJAARRR BALIIIKKKK ...
INJAK ... INJAAAKKKKKK terusss no AMPUUNN deh pokok nya

kata mamaku bales dendam itu ga baik /b-licik

sisamsul
15-02-2010, 11:54 AM
kalo gw sih pengalaman dulu buka 2 char trus hunt di reruntuhan akar...
buka 2 char buat gb in char 1nya lg... tiba2 ada dhan datang "kk P donk" ya gw kasi p aja. gw sih ga ngerti lv gede masi mau hunt di momon cupu.
trus dia minta paket gw kasih lah.
trus br bunuh beberapa momon dia keluar katanya seret.
setelah keluar dia pun ngomong" kk test ya" dia pun pk mode on ke char gede gw. setelah 3-5 kali hit hp kurangnya dikit dia pun berenti. tp bgitu test char kecil gw. dhan itu hit 3-4 kali dah tau itu hp bocor dia pun langsung full skill dah akirnya char kecil gw mokad. asli gw sewot banget tuh grrrrrrrrrrrrrr/b-amuk

ngucur2009
15-02-2010, 12:12 PM
gw juga sering di pk in char lev gede , kalo di pk gw ketawain aja , jangan masukin dalem ati , udah beberapa hari stres gara gara maen rohan , sering pk pk in orang yang ungu dikit bantai langsung wekkeeke lucu sih kalo pk pk in orang , tp kita sendiri gak mau di pk wkwkwkw /b-menarik

artmaenpo
15-02-2010, 12:41 PM
biasa tak bacotin sampe ke guild2nya /b-tampar

crossfari
15-02-2010, 12:47 PM
NO BACOOOOOTTT
BANTAIII BALIIIKKKK ....
catat nick nya ... ingaaattttiiinn teruuussss ....
dahhh gedeee HAJAARRR BALIIIKKKK ...
INJAK ... INJAAAKKKKKK terusss no AMPUUNN deh pokok nya



mantabb,,,,,, /b-licik/b-licik/b-licik

dibalap
15-02-2010, 07:30 PM
diem aja
pasrah
/b-tampar

blockedz
15-02-2010, 09:14 PM
gw sih diem aja, dari lv1 sampe 80++ gw cuma pernah kill 3 orang, kalo yg kill gw udah gak keitung.. tapi yg kill gw levelnya udah pada kekejar semua, soalnya mereka males leveling.. tar kalo dah 99 (gak tau dah kapan) baru dah balas dendam. tiada ampun lagi dah pokoknya, habis venge,reset.. venge,reset lagi sampe gak bisa naik level tuh orang2 yg kill gw :D

viperhunter
15-02-2010, 09:20 PM
setau gua reset cuma bisa 1x deh

jadi ya cuma bisa venge 2x

tapi kalo mau rusuh terus2an masih bisa, pergunakan fitur "F"

blockedz
15-02-2010, 09:55 PM
setau gua reset cuma bisa 1x deh

jadi ya cuma bisa venge 2x

tapi kalo mau rusuh terus2an masih bisa, pergunakan fitur "F"

wedeh, cuma bisa 2x yah?? fitur F kan buat nyari kios?!

kaudelka2000
16-02-2010, 03:13 PM
kata mamaku bales dendam itu ga baik /b-licik

SARAn papaku srh lo jgn main Rohan tapi main TETRIS ama Pagya ../b-licik

soroga
16-02-2010, 03:28 PM
SARAn papaku srh lo jgn main Rohan tapi main TETRIS ama Pagya ../b-licik

kata mama main tetris itu ga baik buat sosialisasi /b-licik

ptunism10
16-02-2010, 03:37 PM
kata mama main tetris itu ga baik buat sosialisasi /b-licik

bagaiman kalo kk maen hellokity onlen ato barbie onlen /b-licik/b-licik


sesuai Logonya... Balesss bawa temen separty...
klo yg nge PK dhan ato dekan.. Datengin tempat hunt nyaaaa /b-amuk/b-amuk

kaudelka2000
16-02-2010, 09:15 PM
ayoooo RUSUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHH


di tunggu di HERCULES

viperhunter
16-02-2010, 09:38 PM
bukan F deng, maksudnya yang buat nyari nama orang

di sebelah tab window temen kalo gak salah

shortcutnya dah lupa, daha lama gak maen wkwkwkw

blockedz
16-02-2010, 11:56 PM
bukan F deng, maksudnya yang buat nyari nama orang

di sebelah tab window temen kalo gak salah

shortcutnya dah lupa, daha lama gak maen wkwkwkw

maksudnya pencet "L" trus pilih opsi cari pemain? kan ada fitur bloknya tuh.. kalo diaktifkan jadi gak isa kedetek juga /b-sweat

eaglehunter
17-02-2010, 07:06 AM
maunya langsung balas dendam tapi temen2 gw ga OL semua jadi manyun aja gw nahah kesel.

secara karakter lv gede gw baru aja laku di EM jadi equip juga lv gede jadi ga bisa pake :(

liat aja klo dah bisa pake equip asli, bakalan bales dendam gw, marah saya marah.

kaudelka2000
17-02-2010, 05:57 PM
SEPI SEPI SEPIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
AYO OL DOOONG RUSUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuhhh uuuuuuuuhhhhh



HERCULES cooooyyyy

fr34ks89
18-02-2010, 03:32 AM
Gak usah ambil pusing dah...

Klo lv seimbang / beda tipis, langsung bales...
Klo mati bales lagi sampe' menang!

Klo lv kecil / udh sering bales tpi gk menang2...
inget2 nickx...
Klo udah lebih gede dari dia, cari dan tantang dia!
Ajak teman separty, klo perlu seluruh anggota Guild buat bantai dia...

Ingat : Vengeance is Always an Option

kaudelka2000
18-02-2010, 09:03 AM
BAAAAAAHHHHHHHH
makin sepi aja mau RUSUH aja SUSAAAAAHHHH
ampoooooonnn

blockedz
18-02-2010, 10:07 PM
BAAAAAAHHHHHHHH
makin sepi aja mau RUSUH aja SUSAAAAAHHHH
ampoooooonnn

huss hati2 loh kk, tar kena infract.. masa rata2 postnya isinya gini2 semua /b-dingin

kaudelka2000
19-02-2010, 08:48 PM
huss hati2 loh kk, tar kena infract.. masa rata2 postnya isinya gini2 semua /b-dingin

habisss gmana nih .....puseeeng kk ..... mau gmana lageeee
Event dah di buat ... dan menarik ...IM dah mantaf ..
BOT dah di hapus ....
kok makin sepii aja yaaa....
mau kase SEMANGAt ke semua nih kk ..... AJAK OL ...
biar rame lageeeee

eaglehunter
20-02-2010, 11:35 AM
habisss gmana nih .....puseeeng kk ..... mau gmana lageeee
Event dah di buat ... dan menarik ...IM dah mantaf ..
BOT dah di hapus ....
kok makin sepii aja yaaa....
mau kase SEMANGAt ke semua nih kk ..... AJAK OL ...
biar rame lageeeee

bener bgt, dah ga ada bot sekarang. main dah manual semua, item mall juga mendukung walaupun equip polos tapi bisa tetep keren kok :D

latuchlmiad
20-02-2010, 03:22 PM
ga masalah sih kalo level tinggi yang PK kita cz mungkin aja dia cupu jadi ga bisa PK yang level tinggi n setara levelnya.

yang bikin nyesek itu adalah temen party yang ngeliat HP kita dah sekarat bukanya bantuin malah keluar dari party trus kira2 sekali pukul mokat, yang last hit itu teman party kita sendiri. bener2 penghianat gw bilang.

nah, share yuk di sini mengenai pengalaman kalian di-PK atau PK pemain lain :)

wakakakakk
sama kayak gw pada males ama gw gara2 gw lvlnya masih kecil T-T

franxelo
23-02-2010, 09:03 AM
hmm.. di-PK... yg gw lakuin selanjutnya klik confirm.... nongol di t4 simpos.. balik ke t4 hunt.. klo di PK lgi tetep tabah.. tanpa berkata apa2 klik confirm!!/b-menarik

fr34ks89
24-02-2010, 08:06 AM
hmm.. di-PK... yg gw lakuin selanjutnya klik confirm.... nongol di t4 simpos.. balik ke t4 hunt.. klo di PK lgi tetep tabah.. tanpa berkata apa2 klik confirm!!/b-menarik

tipe orang tabah 99,9%...

btw, tabah apa pasrah ya yg bener?

/b-licik/b-licik/b-licik

dibalap
24-02-2010, 05:00 PM
hmm.. di-PK... yg gw lakuin selanjutnya klik confirm.... nongol di t4 simpos.. balik ke t4 hunt.. klo di PK lgi tetep tabah.. tanpa berkata apa2 klik confirm!!/b-menarik

cool/b-pukul

eaglehunter
25-02-2010, 06:01 AM
cool/b-pukul

sebaiknya sih kembalinya bawa party yg banyak supaya menang. klo balik lagi tanpa persiapan sih bunuh diri keknya :D

franxelo
03-03-2010, 06:35 AM
ya ntar klo kira2 dah sanggup bales dah..... g mungin diem trus /b-dingin/b-dingin/b-dingin

triwananda
03-03-2010, 09:08 AM
Kalau habis di pk gw diem. Paling ketik " -_-! ". Aku anggap aja orang gila. Di kill juga gak ada pengaruh. Yg ada malah gw sering pakek dekan full vit lv 40 di akhma ajak kucing2an anak brutalator lv 50an. Hahaha. Gw klik npc begitu darah 1/2 gw masuk goa. Isi terus keluar. Terus begitu. Sampek2. Gw di cegat luar dalem goa alhasil mokad lv 40 di keroyok lv 50an luar dalem goa ( mungkin sangking emosinya tuh kagak bisa kill ). Bener2 ngakak. Ada pula pengalaman di pk gw pakai bunny simpos terus lari sambil pencet2 pindah lokasi hahahaha. Begitu dia ngejar capek2 gw malah ilang n balik ke t4 semula. Bener2 ngakak. ^_^.

viperhunter
03-03-2010, 05:44 PM
kalo di pk ya diem aja sambil tahan z + pencet pot , paling pm ke friendlist kalo gua lagi digangguin di koordinat segini

mau lawan juga gak ada damage >_<"

ianluvve
03-03-2010, 06:27 PM
kalo di PK bacot2in aja kk

kalo bacot2an masih kalah

ajakin REAL aja
/b-cool

eaglehunter
04-03-2010, 09:07 PM
kalo di PK bacot2in aja kk

kalo bacot2an masih kalah

ajakin REAL aja
/b-cool

ga asik itu sih, masalah game kok dibawa ke real. ga seru geto loh :D

lvlala
04-03-2010, 09:51 PM
kalo di PK bacot2in aja kk

kalo bacot2an masih kalah

ajakin REAL aja
/b-cool

Bocah detected !! /b-menarik

badakungu
05-03-2010, 12:19 AM
Habis di pk..

Berdoa semoga karakter itu masih ada pas karakter ku yang di pk udah cukup kuat untuk membalas budinya ~_____~

eaglehunter
05-03-2010, 09:30 AM
Habis di pk..

Berdoa semoga karakter itu masih ada pas karakter ku yang di pk udah cukup kuat untuk membalas budinya ~_____~

jadi bis di-PK langsung semangat hunt keknya. soalnya mau bales budi /no1

viperhunter
05-03-2010, 10:58 PM
wkwkkw bals budi apa balas dendam

tar pas bales dendam, eh yang di revenge dendam lagi

trus balik revenge bawa temen guild

jadilah perang guild akhirnya wkkwkwkw

ianluvve
06-03-2010, 12:46 AM
ga asik itu sih, masalah game kok dibawa ke real. ga seru geto loh :D


Bocah detected !! /b-menarik

kbanyakan kan di game tu hanya topeng,
sok bacot, sok brani
tapi kalo dbwa kenyatan pasti ngibrit.../b-pup

mnrt gw yg digame jago, real ya ayo,, tuh yg manteb ga OMDO/b-cool

triwananda
06-03-2010, 08:09 AM
kbanyakan kan di game tu hanya topeng,
sok bacot, sok brani
tapi kalo dbwa kenyatan pasti ngibrit.../b-pup

mnrt gw yg digame jago, real ya ayo,, tuh yg manteb ga OMDO/b-cool

Weleh pemikiran yg sesat. Di rohan lo jago kalau dah berhasil kill tuh char lain. Di real? Mau sejago apa kau? Segede apa badan mu? Di tusuk juga modar. Liat aja preman di terminal banyak yg kurung kering kecil tapi kenapa di takutin? Bukan karena jago berantem tapi berani bunuh orang aka SADIS. Lo brani bunuh orang gak? Jangankan bunuh bikin babak belur orang aja mikir2 dulu, ini negara hukum dunia real aka nyata bukan negara brutal di dunia maya rohan. Bikin 1 benjolan aja bisa 6 bulan penjara. Makanya jago berantem juga masih mikir2 ngajak ribut orang terlebih preman mending milih cabut.

exrohan
06-03-2010, 10:38 AM
wekekke.. asyik ni ngomongin real... hahaha /b-cool

char lu apa yak? sini gw PK /b-lega

char gw yang masih kecil lv 41 aj dah bunuh 100an player klo g salah... wekkekeke banyak banget di daftar mengalahkan... sampe2 barnya kecil /b-cool

inilah asyiknya rohan...
Tujuan sejak awal maen khan buat PK2an khan??

asyik aja tuh.. enjoy malah... /b-hihihi /b-kacau
/b-victory/b-victory

ianluvve
06-03-2010, 11:46 PM
tergantung nyali c ya...
banyak kog orang bacot gde, brantem bnran kalah,,
eh doi lapor polisi.../p-muntah
memang bocah jman skrg yah...

hahah
gw di rohan cupuy kk...
cuman ngasi pendapat ajah,, namnya forum...
/b-victory

badakungu
07-03-2010, 12:36 AM
Yah...welcome on the real world then wkwkwk

Kalo di game ( online ), orang kan bisa milih mau jadi apa. Anggap saja pelampiasan etc. Kalu game terlalu nge real, malah jadi nda fun, mending real saja sekalian wkwkwwk

triwananda
07-03-2010, 08:00 AM
Yah...welcome on the real world then wkwkwk

Kalo di game ( online ), orang kan bisa milih mau jadi apa. Anggap saja pelampiasan etc. Kalu game terlalu nge real, malah jadi nda fun, mending real saja sekalian wkwkwwk

yups. Game online/dunia maya bisa jadi pelampiasan. Misal di real si A pengecut, gak punya teman, pemalu, tapi A kaya. Si A main game online beli full IM + equip dewa bisa terkenal, banyak teman, bisa bacot dll. Atau kayak si B di real miskin, tertindas, di lecehkan, gak bisa melawan dll. B main game biasa2 aja no IM di lecehkan char di game, B bisa melawan, ngebacot, dll tanpa perlu takut di tuntut atau takut aturan. Asal njeplak aja mulutnya. He3x. Nah kalau udah ngajak berantem real ini yg gw bingung, kalau mang niat jadi jagoan ribut2 n terkenal di real napa main game. Kalau main game mah buat fun. Ngebacot pun gw pernah tapi bukan sambil marah tapi sambil ketawa. Buat seru2an lah orang game toh tetep aja kita hidup di real.

destiherfina
07-03-2010, 08:49 AM
btul tuh kta Tri
tpi harus ttp hati" jg,karena ini Game OL,pke Internet,g kya PS/PSP
kita sesama manusia,jd jgn kurang ajar,jgn lagak,jgn sampe d ajak real
klo udh ajak real lw tanggung sendri,jd klo mau maen RH,y maen aj,tpi ttp ad aturannya, walaupun maen RH lv 99,klo d ajak real tampang culun jg kgk brani tuh org,jd kita maen hrs ttp ad Rulesnya, dan jg yg sering PK"-in org,jgn sembarang PK,emg ini game buat war / fun,tpi ttp ad aturannya bos,contohnya klo sering PK org,nick merah,dan g bs Gruop / Skill Paket
tuh contohnya,nah klo udh adu bacot,trus d ajak real,tanggung lah sendri


Show U`r Respect to The Others

badakungu
07-03-2010, 11:40 AM
Cuma ya, yang penting ingat, dibalik karakter yang diajak bicara itu juga manusia biasa. JAdi, ya ketika bicara pun tetep ada tata krama wkwkwkkw

ngucur2009
08-03-2010, 08:06 AM
gw pernah di pk in 10 x , tp gw tetep maju ae , ah game biasa kalo yang banyak bacot jangan ambil ati , kalo gw sih suka gw ketawain aja , apalagi kroco guild yang di zeus pajak nya 20 % itu loh /b-hihihi , pernah gw bilang gini " real aja kk kalo game saya emng cupu , real mah berani 1 dpp mokad lu ma gw " kwkwkw /b-senyum/b-senyum

genyarikado
08-03-2010, 08:29 AM
real koq bawa2 dpp -_-a

eaglehunter
08-03-2010, 09:05 AM
@atas
ga usah lebay gitu kali om. masa masalah game dibawa ke real /e5

andim4n97
08-03-2010, 09:41 AM
Ingat : Vengeance is Always an Option[/QUOTE]

ohh lo tuh vegeance yaa Dhan di ares yaa gw sih pernah lo kill tapi gw kill bales lo cari aja mana DekanLegend di daftar PVP lo

badakungu
08-03-2010, 10:48 AM
Ew, cara pake sistem vengeance gimana to ~______~

eaglehunter
09-03-2010, 03:40 PM
@atas
klik tombol PVP di menu kiri atas.
tus pilih nama orang yang PVP lo dan klik tombol kapak.

kalo kapaknya ga nyala berarti orangnya lagi off trus kalo nyala berart lagi online.

inget cuma bisa dipake 1 kali dan kalo merasa belom kuat, ajak ada 1 party tapi kalo musuhnya dhan. lo cuma bisa sendiri walaupun dah 1 party :D

kalo dah kepake tapi masih kalah, bisa diaktifin lagi dengan beli PVP di NPC master balas dendam dan ini cuma 1 kali juga.

kalo masih kalah ya udah, nasih kali /heh

badakungu
09-03-2010, 06:36 PM
lom pernah pakai sih itu sistem, yang nge pk aku biasanya lv nya kegedan wkwkwkwk

eaglehunter
16-03-2010, 06:33 PM
lom pernah pakai sih itu sistem, yang nge pk aku biasanya lv nya kegedan wkwkwkwk

coba2 aja om, walaupun akhirnya kalah tapi kan pus gitu cz bisa bales dendam. makanya kalo balas dendam dateng separty trus ajak level2 gede /heh

rumrunner
23-03-2010, 01:24 AM
Diem ajah
trus setelah bangkit. cari anak guild nya yg laen buat melampiaskan kekesalan haha

eaglehunter
23-03-2010, 09:57 AM
Diem ajah
trus setelah bangkit. cari anak guild nya yg laen buat melampiaskan kekesalan haha

asik juga lo om, dikeroyok aja tuh yang main PK2an /heh

exrohan
01-04-2010, 03:48 PM
wah wah.. waktu gue lv 30an seriiiing banget di PK ampe modar, memang sih sewot juga (maklum pegalaman rohan char 1st).

gak usah nunggu sampe lv gede buat balas dendam, lv 50-60 juga dah cukup (kelamaan nanti pensinya klo nunggu 99).

Hajar anak2 G-nya yang cupu, minta pket ma player ( yang jelas lv dibawah kita or sejajar), klo gak di kasih kill sekalian, RATAIN SEPARTY.

Wkwkwk modal MR ratain tuh party-party di akhma n rahkon, hajar semua toh gak bakalan iso balas dendam.

Lu comment + marah2 gua ratain juga..

Gw tggu di specter + r1... wkwkkwk gak harus 99 khan?!

badakungu
01-04-2010, 03:53 PM
Sedikit oot, tapi ni pengalaman pk pertamaku di rohan...

1. Ada orang lagi ngerusuh, nge pk player laen sehingga warna si rusuh jadi ungu, maka ku pk dia.

2. Dilanjutkan, orang yang di pk di poin 1, ngelakuin vengeance, sehingga warnanya pun ungu. Ku pk sekalian wkwkwkkwk

ENtah gimana kabar kedunya wkwkwk

eaglehunter
01-04-2010, 03:56 PM
wow kk wow, ekstrim juga. niat gitu balas dendamnya, gw sih kalo abis di PK udah ngedumel aja cz ga ada yang mau diajakin revenge. kek kemaren banyak yang rusuh setelah penggabungan server.

crazzytea
04-04-2010, 01:19 PM
Sabar aja dech... Nerima kenyataan..../b-nangis

eaglehunter
04-04-2010, 01:56 PM
Sabar aja dech... Nerima kenyataan..../b-nangis

hohoho, sama kek gw donk kalo gitu /heh

ptunism10
05-04-2010, 05:20 PM
Sabar aja dech... Nerima kenyataan..../b-nangis

emang harus sabar kk.. nanti klo udah level sama2 mentok baru REVENGE !!/b-licik/b-licik/b-amuk

badakungu
05-04-2010, 09:36 PM
Dan biasanya aku print screen yang pk aku...

Ok, kemaren ada yang revenge ke aku bawa pasukan. Percobaan pertama gagal, percobaan kedua mereka berhasil ( pasukannya bertambah orang dan level >_< )

Dah aku simpan nick kroni2 nya, dalam waktu dekat bakal ku pk atu2 xixiixixixixi

wonggaya
14-04-2010, 11:12 PM
kata mamaku bales dendam itu ga baik /b-licik


rohan tu pake' sistem baLas dendam tante..........

triwananda
15-04-2010, 07:54 AM
Kemaren aku di pk anggota guild yg ada king kingnya di r1. Lupa king apa itu guildnya. Nick yg kill aku juga gak masuk kolom pvp. Btw ada yg tahu guild "king......" Gak? Server apollo. Kalau tahu ada level kecilnya gak. Kalau ada mau tak kill. He3x.

badakungu
15-04-2010, 10:54 AM
kasian dung kalau nge kill level kecilnya, kan doi nda tau apa2

halah, peduli setan. Aku mau vengeanceeeeeee

sekigahara12
15-04-2010, 11:38 AM
ya begitulah nasib lvl kecil di guild.
level gede rusuh yg kena venge level kecil yg ngga tau apa2 :D

badakungu
15-04-2010, 12:20 PM
Gitu deh memang. Welcome to Rohan ^^

eaglehunter
15-04-2010, 06:34 PM
Gitu deh memang. Welcome to Rohan ^^

mauk ga mauk sih, motonya aja saatnya balas dendam...

tanjungbala
02-06-2010, 01:08 PM
kckcckckkckckc,,,/b-thanks

bante aj terus yg buat rusuh, klo bisa ajak 1 kampung, ratakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan/b-kabur
abis itu bante jg' guild-a, ckckckckckkckckckc
tu pun klo sanggup/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

eaglehunter
02-06-2010, 01:51 PM
masalahnya kalo yang PK itu dhan ya ga bisa bawa party... /sob

calvin0902
03-06-2010, 01:31 PM
sebenernya simpel aj di Rohan.. gk ush bacotin.. biarin aja.. klo dya dtg lagi di tempet hunt lu.. minta tolong ma yg lvl gede.. klo gk ada yg mau tolong.. jgn hunt di sana dlu.. beberapa lama kemudian klo lu udh gede lv nya.. tinggal klik daftar pvp lu dan klik kapak di nama org yg PK lu.. bales deh dendam lu.. klo dya nanya ngapain serang?? blg aj bales dendam yg dlu..

klo lu udh pny lvl gede.. jgn lgsg kluarin.. tgg dya bner" ngocol baru lu kluarin char lu dan bales ke dya.. tp ingat!!! jgn blg lu char yg td di PK dya.. blg aj lu lg bosen.. soalnya klo lu blg lu itu char kecil yg di PK dya td.. ada efek samping nya -___- karena mls ngetik jd udh aja ahhh

EnjOyy RoHAnnnn..!!! /b-victory/b-victory/b-victory/b-victory

eaglehunter
06-06-2010, 04:09 AM
gw belom pernah berhasil balas dendam nih /sob

eaglehunter
25-11-2010, 03:43 PM
up lagi laaa cz SF rohan dah mulai rame nih... /ok

pehancikan
25-11-2010, 05:39 PM
kalo bisa bales ya gw bales, kalo gak mampu ya apa boleh buat, mending diem aja :D

evolutionet
26-11-2010, 12:09 AM
klo gw sih bawa temen DK vit trus venge muahahaha, asiknya rohan ini nih bisa venge..

rohan3rd
26-11-2010, 03:47 PM
kalo di PK, venge lagi..
kalo kalah bawa pasukan, kalo masih kalah laporan di guild /m-licik
masi kalah juga simpen sampe TSB buat dilampiasin (soalnya cuma di TSB yang full IM)

kalo menang injek-injek mayatnya /m-licik
kalo menang dengan mudah ress trus kill lagi
kalo menang telak dengan 1 hit die injek-injek, ress, kill lagi, bacotin /m-licik (sumpah sadis banget, gw belom pernah ngelakuin yang terakhir /~yipe)
yang gw bingung kalo elf matinya melayang ngga bisa diinjek /~bingung

eaglehunter
26-11-2010, 03:54 PM
klo gw sih bawa temen DK vit trus venge muahahaha, asiknya rohan ini nih bisa venge..
aku juga pernah pake cara ini, DS full vit lv98 aku bawa untuk lawan defender vit lv80an. ga bisa ngalahin itu defender cz HPnya banyak banget cz naganya distun trus jadi ga bisa ngejar, secara dia hunting di rima dan aku masih lv60an jadi malah aku yang mati diketawain ma itu defender sambil kabur cz naganya stun mulu.

clbklg
26-11-2010, 05:02 PM
masalahnya kalo yang PK itu dhan ya ga bisa bawa party... /sob

Bisa kok di venge k2,bayar dulu di npc master bls dendam di kota.bayar 300k in crone,silahkan tele 1p
/b-kabur

pehancikan
26-11-2010, 05:10 PM
Bisa kok di venge k2,bayar dulu di npc master bls dendam di kota.bayar 300k in crone,silahkan tele 1p
/b-kabur

bukannya yg bayar dikota itu kalo kita sudah menggunakan venge 1x? trus bayar disitu biar bisa dipake lagi /~yipe

--edit--
penasaran gw, langsung aja gw test :D
http://i.imgur.com/XVldQ.jpg

shinblast
26-11-2010, 07:01 PM
Bisa kok di venge k2,bayar dulu di npc master bls dendam di kota.bayar 300k in crone,silahkan tele 1p
/b-kabur

yeah ngarang....
>.<

klo gw sih abis di PK ya VENGE!!!!!!

sansanrf
26-11-2010, 08:08 PM
nah, share yuk di sini mengenai pengalaman kalian di-PK atau PK pemain lain :)
pengalaman gw nih yang gw masi inget ampe skrg..
PK orang bot yang asik2 hunt terus dia pake car gede kill gw balik T_T

jurigtektek
26-11-2010, 08:13 PM
habis di PK paling ngomong haha lngsng klik konfirmasi....
yg penting jgn abis d PK bacot d bindstone /d-sweat

mikaminokaze
26-11-2010, 09:59 PM
Pengalaman di PK?.

Dari char gw kecil, gw biasanya diam aja pas di PK, gw tumpuk daftar merah, nah pas udah level cukup dan equip udah gw rasa memuaskan, gw ajak 1-2 temen (prist ato Guard Dex) buat venge.
Kalo lawan gw ngebacot cukup dengan kata2 ajaib kesukaan gw. "Gonggong terus". Ato kalo dia teriak2 ria di chat semua gw tinggal jawab "Anjing menggonggong, ToshieeMaeda berlalu" /d-victory.

Pengalaman Char kecil di PK.

Yah elah, Char kecil gw ada 2 ekor, dua2nya pernah kena RPK Char2 yang masi imut2 tapi Isengnya amit2. pas Di PK gw diemin aja sampe mati trus apalin nicknya, nah stengah jam ato satu jam kemudian gw ganti char, karena menurut perkiraan gw dia pasti lagi hunt, tinggal apalin equipnya dan skil2 serta buff yang dia punya, trus perkirakan aja dia bakal hunt di mana dengan levelnya, cari dah tuh sampe dapet.
Pas udah kena, tinggal kasi gini. "<<<<<Nama Char kecil". kelar.
Pas char kecil udah gede dan equipnya udah dapet semua klik lagi dah kapaknya, MAKNYUSSSSSSSSS, Sakitnya DOUBLE!!!

eaglehunter
26-11-2010, 10:13 PM
yeah ngarang....
>.<

klo gw sih abis di PK ya VENGE!!!!!!
emang bisa kali venge yang ke 2 bayar ke npc master balas dendam, nah yang ke 3 dan seterusnya baru deh item mall.

evolutionet
26-11-2010, 11:47 PM
yg paling apes klo divenge balik 1 party pas lagi sndiri wkwkwk

eaglehunter
27-11-2010, 07:57 AM
paling ga asik kalo venge lawan dhan, tetep aja 1 by 1... /e5

jurigtektek
27-11-2010, 08:06 AM
paling ga asik kalo venge lawan dhan, tetep aja 1 by 1... /e5

katany yg d ats d venge ke 2 bisa 1p...
blom coba jg sih gw

rozhanxxx
27-11-2010, 08:07 AM
kalo gua mao di PK-in orang gua matiin modem gua dengan cepat modemnya gua taruh disamping mouse gua mao yg datang sekampong tetep kabur pernah kejadian gua matiin modem charnya nyangkut n mokad wkwkwkwkwk/~yeah/~yeah/~yeah jgn ditiru cara orang mental penakut

nanya :gua kan PK orang dengan bawa pet brave DRAGON orangnya mati kena pet brave dragon gak masok daftar PVP ^^ aneh amat ini bug apa emang begini

jurigtektek
27-11-2010, 08:10 AM
kalo gua mao di PK-in orang gua matiin modem gua dengan cepat modemnya gua taruh disamping mouse gua mao yg datang sekampong tetep kabur pernah kejadian gua matiin modem charnya nyangkut n mokad wkwkwkwkwk/~yeah/~yeah/~yeah jgn ditiru cara orang mental penakut

nanya :gua kan PK orang dengan bawa pet brave DRAGON orangnya mati kena pet brave dragon gak masok daftar PVP ^^ aneh amat ini bug apa emang begini

bug mungkin...
aneh soalny masa mo buat PVP/PVE Damageny sama(gk jd 1/3 pas PVP)
gw jg pernah last hit pake dragon tp msk ke daftar pvp klo gk salah

eaglehunter
27-11-2010, 08:20 AM
@rozhan
modem siapa yang dimatiin ?

r4ih4n1996
27-11-2010, 10:53 AM
biasa tak bacotin sampe ke guild2nya /b-tampar

wkwkwk gw jg suka gitu terutama ke ank eincar tapi ottak gw berpikir... gk mau dipk jgn maen rohan ...

pehancikan
27-11-2010, 11:43 AM
bacot2an sih tergantung playernya aja, mau di kill atau dia yg kill, tetep aja bacotnya keluar. dulu pernah kejadian, char kecil gw di PK, yg PK malah bacot "ini dunia rohan kk, lv gede yg berkuasa" gw diemin aja sambil ngeluarin char yg ada dalam garasi http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

trus gw PK balik dan gw balikin kata2nya, dan ternyata sibacoter ngemeng lagi kayak gini: "cacad, beraninya sama level kecil" http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

rendragilang
27-11-2010, 12:53 PM
NO BACOOOOOTTT
BANTAIII BALIIIKKKK ....
catat nick nya ... ingaaattttiiinn teruuussss ....
dahhh gedeee HAJAARRR BALIIIKKKK ...
INJAK ... INJAAAKKKKKK terusss no AMPUUNN deh pokok nya





lucu lo pk char kecil yg biasanya cuma bacot doank
kwakwakawkawk /~kagum
terus manggil tmnnya yg lv gede tapi ternyata tetep aja rata /~bingung
eswete dah

jurigtektek
27-11-2010, 02:30 PM
bacot2an sih tergantung playernya aja, mau di kill atau dia yg kill, tetep aja bacotnya keluar. dulu pernah kejadian, char kecil gw di PK, yg PK malah bacot "ini dunia rohan kk, lv gede yg berkuasa" gw diemin aja sambil ngeluarin char yg ada dalam garasi http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

trus gw PK balik dan gw balikin kata2nya, dan ternyata sibacoter ngemeng lagi kayak gini: "cacad, beraninya sama level kecil" http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

makhluk indonesia gitu:D

pehancikan
27-11-2010, 02:58 PM
makhluk indonesia gitu:D

bukan masalah indonesianya sih bro, paling cuma bocah labil aja :D cara menghindari di PK sama ababil kayak gitu sih gampang aja, tinggal ngomong "ampun kk dewa, char saya masih cupu, jangan di PK pliss" daripada cape2 ganti char mulu /~yipe

bakur4
27-11-2010, 08:33 PM
bukan masalah indonesianya sih bro, paling cuma bocah labil aja :D cara menghindari di PK sama ababil kayak gitu sih gampang aja, tinggal ngomong "ampun kk dewa, char saya masih cupu, jangan di PK pliss" daripada cape2 ganti char mulu /~yipe
wkwkw btul tu...tp seumur2 maen rohan lom prnh tu pke acara mnta2 ampun kya gt..../~hati

shinblast
27-11-2010, 08:37 PM
bacot2an sih tergantung playernya aja, mau di kill atau dia yg kill, tetep aja bacotnya keluar. dulu pernah kejadian, char kecil gw di PK, yg PK malah bacot "ini dunia rohan kk, lv gede yg berkuasa" gw diemin aja sambil ngeluarin char yg ada dalam garasi http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

trus gw PK balik dan gw balikin kata2nya, dan ternyata sibacoter ngemeng lagi kayak gini: "cacad, beraninya sama level kecil" http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

sepertinya anda lupa kalo kita tinggal di INDONESIA.........

creature23
27-11-2010, 10:15 PM
gw pk2 in player yg gundam dolo pas lvl 30,pas lvl 50 gw kena d azabnya masuk guild yg kena kos macem2 semenjak itu gw kena pk terus setelah gw mati yg gw lakuin apa cuma diam dan tele ketempat hunt laen sampe 99 seperti itu gak da niat buat bales cuakakakaka /~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget

m3oonkzzz
27-11-2010, 10:29 PM
Yg gw lakuin cuma Bales hit dgn semestinya dan Full Skill sampe char itu mati d depan gw, mau itu char lv gede ato lbh rendah dari gw....
Don't Lose before the war was Happen...That is the Way to Survive in the Rohan World....
Jangan berfikir lo akan kalah, jangan berfikir lo akan berlutut d depan org yg suka gangguin lo, buatlah org yg suka gangguin lo merasa 'segan' terhadap lo...dan yg terpenting, Jangan Bacod kalo udah menang /no1

shinblast
27-11-2010, 10:54 PM
Yg gw lakuin cuma Bales hit dgn semestinya dan Full Skill sampe char itu mati d depan gw, mau itu char lv gede ato lbh rendah dari gw....
Don't Lose before the war was Happen...That is the Way to Survive in the Rohan World....
Jangan berfikir lo akan kalah, jangan berfikir lo akan berlutut d depan org yg suka gangguin lo, buatlah org yg suka gangguin lo merasa 'segan' terhadap lo...dan yg terpenting, Jangan Bacod kalo udah menang /no1

klo kalah ya ngaku kalah lah........
kecuali tuh orang yang tusbol2 en bacot2 duluan, loe wajib venge2 ampe orang itu gak bisa hunt...... /gg

jurigtektek
28-11-2010, 07:27 AM
bukan masalah indonesianya sih bro, paling cuma bocah labil aja :D cara menghindari di PK sama ababil kayak gitu sih gampang aja, tinggal ngomong "ampun kk dewa, char saya masih cupu, jangan di PK pliss" daripada cape2 ganti char mulu /~yipe
kmaren juga ktemu yg ginian gw...
pas gw venge dia minta"ampun(gw kill jg gk bisa cz loncat":D)
pas gw lepas malah dia hit mulu....
minta ampun dah ma yg 1 ini

pehancikan
28-11-2010, 11:37 AM
kmaren juga ktemu yg ginian gw...
pas gw venge dia minta"ampun(gw kill jg gk bisa cz loncat":D)
pas gw lepas malah dia hit mulu....
minta ampun dah ma yg 1 ini

suwer bukan gw loh ya /~yipe/~yipe

jurigtektek
28-11-2010, 03:18 PM
masalahny klo kek gtu kan gk bisa kemana"/d-sweat
klik GPjg dikill patrol

shinblast
28-11-2010, 08:10 PM
masalahny klo kek gtu kan gk bisa kemana"/d-sweat
klik GPjg dikill patrol

tunggu nick putih aja kk.......
daripada barang drop........ /~kesal

jurigtektek
28-11-2010, 10:58 PM
tunggu nick putih aja kk.......
daripada barang drop........ /~kesal

pas gw nunggu nick putih/bisa klik portal pasti didatengin mulu ma tu setan:D

asalbuatid
29-11-2010, 04:06 AM
angkat senjata balik menjajah...jgn mau dijajah

necrodor21
29-11-2010, 08:57 PM
HAJAR PKE CHAR GARASI !!! SAMPE GK BSA HUNT !! (DAH PERNAH GW LAKUIN)
TRUS CHAR YG KENA PK (LVL MASI 50--) GW TARO INVEN CHAR TRUS BWAT LGE SPAYA BERSIH DARI D PK !/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

rohan3rd
30-11-2010, 06:05 PM
HAJAR PKE CHAR GARASI !!! SAMPE GK BSA HUNT !! (DAH PERNAH GW LAKUIN)
TRUS CHAR YG KENA PK (LVL MASI 50--) GW TARO INVEN CHAR TRUS BWAT LGE SPAYA BERSIH DARI D PK !/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

like this one...
ngeri di gangbang aja sih kalo pake char garasi, sapa tau dia venge bawa 1 kampung..

shinblast
01-12-2010, 07:34 PM
like this one...
ngeri di gangbang aja sih kalo pake char garasi, sapa tau dia venge bawa 1 kampung..

bruakakak.......
kayak dulu gw prna di Roha, yang venge padahal 1 party rata ama momon, awkawkawk.......

starthen
14-01-2011, 09:30 PM
wah, sering banget gw waktu lagi asik2 hunt trus dateng para perusuh trus mulai PK yang level2 kecil. gw sih ga bisa berbuat apa2 cz cuma have fun aja di game ini jadi equip juga ga bagus2 amat alias no option.

ga masalah sih kalo level tinggi yang PK kita cz mungkin aja dia cupu jadi ga bisa PK yang level tinggi n setara levelnya.

yang bikin nyesek itu adalah temen party yang ngeliat HP kita dah sekarat bukanya bantuin malah keluar dari party trus kira2 sekali pukul mokat, yang last hit itu teman party kita sendiri. bener2 penghianat gw bilang.

nah, share yuk di sini mengenai pengalaman kalian di-PK atau PK pemain lain :)

bro... tolong kasih tau titik koordinat map nay dong utk letak posisi tombstone yg pertama? gw udah kesana kemari.. gak keliahatan tuch../~pusing/b-sedih/~bingung/b-sedih/~bingung

pehancikan
14-01-2011, 09:50 PM
bro... tolong kasih tau titik koordinat map nay dong utk letak posisi tombstone yg pertama? gw udah kesana kemari.. gak keliahatan tuch../~pusing/b-sedih/~bingung/b-sedih/~bingung

twew, koordinat apaan yah? salah masuk trid nih kayaknya http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/7.gif

r4ih4n1996
14-01-2011, 09:52 PM
twew, koordinat apaan yah? salah masuk trid nih kayaknya http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/7.gif

wah itu org mau bikin G kek nya

jurigtektek
14-01-2011, 10:13 PM
paling bete klo PK yg set dc:D

pehancikan
14-01-2011, 10:16 PM
paling bete klo PK yg set dc:D

tunggu darahnya tinggal dikit, trus FFS. gak bakalan DC http://i.imgur.com/PSYnl.gif

jurigtektek
14-01-2011, 10:20 PM
td nemu char lg nyangkut ga tau knp
gw hit gk bales:D

vicsam
14-01-2011, 10:32 PM
^
d olym bnyak char2 bgtu >> lgsg aja gw PK..wkwkwkkw

eaglehunter
15-01-2011, 11:23 AM
^
d olym bnyak char2 bgtu >> lgsg aja gw PK..wkwkwkkw

emang enak iya PK yang nyangkut2 gitu... /gg

jurigtektek
15-01-2011, 12:42 PM
mang bisa dimakan gitu?
kok enak

vicsam
15-01-2011, 12:59 PM
emang enak iya PK yang nyangkut2 gitu... /gg

char gw wizrd..klo buat pvp susah...
mknya cuman bs PK char2 yg nyangkut2 doang...wkwkwkwkw...

tami24
16-01-2011, 08:49 AM
abis pk ngapain yak, klo dia bacot ikutan bacot juga =))/~yeah

zievilliebie
21-01-2011, 06:56 AM
nari hula" di bwh mayat nya yg kena PK /~yeah /~yeah

hills999
21-01-2011, 10:50 AM
bacot2an sih tergantung playernya aja, mau di kill atau dia yg kill, tetep aja bacotnya keluar. dulu pernah kejadian, char kecil gw di PK, yg PK malah bacot "ini dunia rohan kk, lv gede yg berkuasa" gw diemin aja sambil ngeluarin char yg ada dalam garasi http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

trus gw PK balik dan gw balikin kata2nya, dan ternyata sibacoter ngemeng lagi kayak gini: "cacad, beraninya sama level kecil" http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

awkwkwkwkw asli ngakak w bacanya... jangan kejem2 kk.. ntar rohanya makin sepi..

tami24
21-01-2011, 11:15 AM
awkwkwkwkw asli ngakak w bacanya... jangan kejem2 kk.. ntar rohanya makin sepi..

wkwkwkkwkw dodol bgt itu mah om

plesdis
21-01-2011, 11:39 AM
GPL relog ganti char asli /~malu

tami24
21-01-2011, 12:01 PM
GPL relog ganti char asli /~malu

/p-hati wah siggy nya keren /~malu/d-kecup
kaya mau di cium

*siggy nya aku samain deh yg ini juga :P

incarnated
21-01-2011, 12:47 PM
2 orang atas gw bikin ngiri aja /m-nangis/m-nangis/m-nangis

pehancikan
21-01-2011, 12:54 PM
2 orang atas gw bikin ngiri aja /m-nangis/m-nangis/m-nangis

lah, kan ada diazho http://i.imgur.com/SjqlU.gifhttp://i.imgur.com/SjqlU.gif

tami24
21-01-2011, 01:05 PM
2 orang atas gw bikin ngiri aja /m-nangis/m-nangis/m-nangis

/~malu sabar2 , cari pacar doongg
nanti foto kaya gini deh
tp jgn yg okama , masa sm2 cewe ntr /~pusing

incarnated
21-01-2011, 01:34 PM
/~malu sabar2 , cari pacar doongg
nanti foto kaya gini deh
tp jgn yg okama , masa sm2 cewe ntr /~pusing

cacing ganteng :D

tami24
21-01-2011, 02:02 PM
cacing ganteng :D

itu lwn momon apa itu

incarnated
21-01-2011, 02:05 PM
itu lwn momon apa itu

momon di liom. HP ny tebel jadi enak bwt tes damage wkkww
bisanya bwt tes damage CS OS para guardian.
kadang gw pake bwt party Grub Euporia Imba.. ampe di katain regenerasi GE di bilang SOrien Goblok wkwkw

zievilliebie
21-01-2011, 02:16 PM
cacing ganteng :D

ayok poto ama gw wil ntar /kis2 /lv /lv

incarnated
21-01-2011, 02:30 PM
ayok poto ama gw wil ntar /kis2 /lv /lv

biar ga OOT

BTT dolo



judul thread: Apa yang kalian lakukan sehabis di-PK pemain lain

foto bareng http://i336.photobucket.com/albums/n332/2easy4dony/Kaskus%20Emoticon/suryo.gif

zievilliebie
21-01-2011, 02:33 PM
biar ga OOT

BTT dolo



judul thread: Apa yang kalian lakukan sehabis di-PK pemain lain

foto bareng http://i336.photobucket.com/albums/n332/2easy4dony/Kaskus%20Emoticon/suryo.gif

gag mw poto ama gw iawdah /pif /pif /pif

tami24
21-01-2011, 03:39 PM
biar ga OOT

BTT dolo



judul thread: Apa yang kalian lakukan sehabis di-PK pemain lain

foto bareng http://i336.photobucket.com/albums/n332/2easy4dony/Kaskus%20Emoticon/suryo.gif

sini foto sm xiao :P

incarnated
21-01-2011, 03:58 PM
sini foto sm xiao :P

uda ganti nick lg toh http://img.kaskus.us/customavatars/avatar467624_15.gif

pehancikan
21-01-2011, 05:42 PM
biar ga OOT

BTT dolo



judul thread: Apa yang kalian lakukan sehabis di-PK pemain lain

foto bareng http://i336.photobucket.com/albums/n332/2easy4dony/Kaskus%20Emoticon/suryo.gif

klik konfirmasi, trus spawn lagi dicheck point, ngesot lagi dah ke tempat hunt /~kagum

Ragncloudia
21-01-2011, 06:07 PM
gw sih langsung ngambek ga mau hunt, banting keyboard, trus mojok di sudut ruangan yg gelap dan sepi, abis itu nangis sambil bikin puisi, trus puter"in jari ke lantai http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_009_v2.gif

Wah tragis amat nasib kisanak http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/016.gif

tami24
21-01-2011, 06:45 PM
uda ganti nick lg toh http://img.kaskus.us/customavatars/avatar467624_15.gif

bzzzzzzzzz
itu kn buat char lagi /~kagum

zievilliebie
21-01-2011, 06:50 PM
Wah tragis amat nasib kisanak http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/016.gif

/swt bocah rusuh /heh /heh

Ragncloudia
21-01-2011, 07:28 PM
/swt bocah rusuh /heh /heh

Justru gw iba melihat nasib teman kita http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/016.gif

pehancikan
21-01-2011, 11:51 PM
Wah tragis amat nasib kisanak http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/016.gif

editnya gak tanggung2 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/bata.gif

Ragncloudia
23-01-2011, 07:38 PM
editnya gak tanggung2 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/bata.gif

Segala sesuatu yang setengah" itu tidak baik, jenis kelamin misalnya.

ptunism10
23-01-2011, 07:55 PM
gw sih klo di PK sama player laen bakal PK balik...
klo masih kalah, gw bakal beli char yang harganya 40 JUTA !!

inget loh 40 juta ga boleh kurang !! :D

jurigtektek
23-01-2011, 08:00 PM
gw sih klo di PK sama player laen bakal PK balik...
klo masih kalah, gw bakal beli char yang harganya 40 JUTA !!

inget loh 40 juta ga boleh kurang !! :D

wah keknya pernah denger
sek" tak mikir/~geleng

Ragncloudia
23-01-2011, 08:05 PM
gw sih klo di PK sama player laen bakal PK balik...
klo masih kalah, gw bakal beli char yang harganya 40 JUTA !!

inget loh 40 juta ga boleh kurang !! :D

Kalo pake char 40JUTA masih kalah juga ya dibeli aja servernya /~kagum


wah keknya pernah denger
sek" tak mikir/~geleng

Mikirnya jgn sambil duduk ya, peredaran darah ke otak jadi ga lancar tar kalo otaknya ketekuk.

jurigtektek
23-01-2011, 08:15 PM
Kalo pake char 40JUTA masih kalah juga ya dibeli aja servernya /~kagum



Mikirnya jgn sambil duduk ya, peredaran darah ke otak jadi ga lancar tar kalo otaknya ketekuk.

slow saya mikirnya berdiri kok /d-dukung
klo ketekuk tinggal minta pijet biar bisa mikir lg

Ragncloudia
23-01-2011, 08:21 PM
slow saya mikirnya berdiri kok /d-dukung
klo ketekuk tinggal minta pijet biar bisa mikir lg

Bagus deh, otaknya kan di dengkul jadi ga boleh sambil duduk mikirnya /d-ketawa

pehancikan
23-01-2011, 09:37 PM
Segala sesuatu yang setengah" itu tidak baik, jenis kelamin misalnya.
punya lu cuma ada setengah??? /~yipe

gw sih klo di PK sama player laen bakal PK balik...
klo masih kalah, gw bakal beli char yang harganya 40 JUTA !!

inget loh 40 juta ga boleh kurang !! :D

mending rakit komputer spek GG, trus main game offline /~kagum

zievilliebie
23-01-2011, 09:46 PM
slow saya mikirnya berdiri kok /d-dukung
klo ketekuk tinggal minta pijet biar bisa mikir lg

wkwkwkwkkw dy gag mksd...mlh dengkul nya yg minta pijit /d-ketawa /d-ketawa
NGAKAKAKAKAKAKAKAKA /d-ketawa /d-ketawa

Ragncloudia
23-01-2011, 10:00 PM
wkwkwkwkkw dy gag mksd...mlh dengkul nya yg minta pijit /d-ketawa /d-ketawa
NGAKAKAKAKAKAKAKAKA /d-ketawa /d-ketawa

Jasa pijat refleksi urat dengkul http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif

tami24
24-01-2011, 07:14 PM
Jasa pijat refleksi urat dengkul http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif

/~yipe aku kira urat yg lain gituuu

jurigtektek
24-01-2011, 07:35 PM
wah bicarain otak gw mulu nih/d-dach

rohan3rd
24-01-2011, 08:15 PM
gw sih klo di PK sama player laen bakal PK balik...
klo masih kalah, gw bakal beli char yang harganya 40 JUTA !!

inget loh 40 juta ga boleh kurang !! :D

mahal ya charnya :D


mending rakit komputer spek GG, trus main game offline /~kagum

duit segitu beli CBR kalo gw sih /~malu

vicsam
24-01-2011, 08:52 PM
bah...klo ada duit 40 jt, mending buat modal usaha tuh...
klo gk..buat kawin lg....wkwkwkw...kan skrg musimnya berpoligami....

pehancikan
24-01-2011, 10:36 PM
mahal ya charnya :D



duit segitu beli CBR kalo gw sih /~malu

udah ada 2 biji di garasi..



















garasi tetangga gw http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

Ragncloudia
25-01-2011, 12:54 AM
udah ada 2 biji di garasi.. http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

Biji apa nih gan /m-lega

pehancikan
25-01-2011, 01:15 AM
Biji apa nih gan /m-lega

cepet amat responnya kalo masalah biji2an http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif

eaglehunter
11-04-2011, 04:21 PM
sundul algi supaya banyak yang share,
dan menenggelamkan thread yang kurang baik...

dynastiudin
04-05-2011, 02:28 PM
beh plg gedek yah, klo da jalan jauh2 capek2 diPK ma orang lewat, pasti bocah itu lg iseng

princesachie
17-05-2011, 02:38 PM
kalau di PK di rohan ya wajar atuh
bayangin aja klo kita maen rohan tp ga bisa PK orang ,cm bisa d colo atau pas TSB aja ...
gimana coba :p /~suka/~suka

eaglehunter
25-05-2011, 11:14 AM
@princesachie
iya galau lah kalo ga bisa PK orang,
jadi korban PK itu galau...

/e32

pehancikan
25-05-2011, 11:56 AM
intinya, gak mau di PK? ya jangan keluar zona aman, beres http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

eaglehunter
25-05-2011, 12:21 PM
@pencikan
mendingan vending aja di montt...

/heh

preg0
25-05-2011, 08:25 PM
mencoba menebak :
1. om igel sering hunt + sering di PK, pas lagi "M" dan sensi eh di PK orang, langsung kesel lalu buad thread ini
2. om igel sering melihat di depan mata sendiri ada Lv kecil yg ter-PK lalu berb*c*t sampai melebihi dewa b*c*t
3. Hanya ingin mengetahui perasaan orang" yg ter-PK ?

apakah dari 3 tebakan ku ada yg betul ?

eaglehunter
25-05-2011, 08:34 PM
@prego
aku di-PK sama grup sendiri,
setelaah dia tau HP aku merah hahah...

/heh

preg0
25-05-2011, 08:39 PM
bisa gtu di PK grup sendiri /~hiks/~hiks/~hiks

nebak lagi :
ato follow doang selama berjam-jam jadi 1 party nya merasa terbebani jadi di kick + PK biar gak menghalangi Mob Monster

betul-betul ? /~malu

eaglehunter
25-05-2011, 08:49 PM
@prego
bukan gitu,
saat hunting tiba2 ada yang lompat ke arah aku.

mungkin dikira itu adalah kesempatan,
jadi grup aku langsung leave gitu,
trus aku di ep ep es...

/heh

preg0
25-05-2011, 10:32 PM
@prego
bukan gitu,
saat hunting tiba2 ada yang lompat ke arah aku.

mungkin dikira itu adalah kesempatan,
jadi grup aku langsung leave gitu,
trus aku di ep ep es...

/heh

HP nya brp ? FFS nya Tembus 8000 ? /~yipe/~yipe

ighnantaka
25-06-2011, 09:38 AM
kalo di PK ya hunt lagi paling pol cuman mati 9x /~wink2, kalo gak KOS G atau mereka ga pake MR./~sedih

yang pasti kalo kita kalah berarti kita sendiri kurang dewa. /~bergumam jadi hunt aja lagi kalo udah lv gede venge, tapi kalo dia uda jual char or pensi ya... sudah tinggal kenangan /~bingung ..wakakakakkk

vicsam
25-06-2011, 02:54 PM
gw sih kgk pernah PK pemain lain...kecuali venge ato KOS

newfozeor
25-06-2011, 03:17 PM
Wahh kalo di-PK saya sih langsung konfirmasi sebelum kata-kata kotor keluar /~malu

eaglehunter
25-06-2011, 03:36 PM
langsung melarikan diri gitu iya
hahah...

/no1

radittya29
25-06-2011, 04:18 PM
untung aku mage jadi tuh orang yang PK aku, tak kenain skill cold wave sma frozen ice dua-duanya level 5, mampus tuh pelan jalannya wkakakakakka

juansauzacr7
31-03-2012, 03:39 PM
hahhaha pk2-an itu wajar gan /b-ketawa

yaoiuke
31-03-2012, 08:57 PM
berterima kasih karena orang yang pk memberi pelajaran penting seperti:
-di atas langit masih ada langit; di atas kita masih ada yang lebih kuat
-mesti hunt lebih giat lagi
-timing skill kurang pas
-pembagian stat kurang ballance, dsb.

Intinya banyak pembelajaran dari di PK. Belajarlah dari kesalahan untuk perbaikan ke depan. Kalo ngga pernah di PK, mau belajar darimana mengenai PVP ?