PDA

View Full Version : Help...!!!



funarthic
14-02-2010, 10:27 PM
kk sekalian ada yang tau nggak klo main rohan cheking pertamanya masuk ke web mana yah??? soalnya di net gw inetnya di blok cuman klo blok semua iklan ama info di gamenya gak muncul tapi gamenya jalan, tapi klo inf ama iklannya muncul waktu cheking file ditulis don't download files.... apakah ada solusinya????
/b-sweat

izaldimovic7
15-02-2010, 12:12 AM
klo nggak ada masalah dalam koneksi, mao gimana lagi /b-sweat

minta sama admin di net nya, tuk buka software yg nge-blok website game, biar patching awal rohan bisa jalan....