PDA

View Full Version : CafeČ Unik



squallleon7
14-02-2010, 08:18 AM
Bersantai di R2R Yuk!

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2runmain.jpg

Ingin melepas penat setelah seharian bekerja, atau ingin bersantai sambil menunggu mobil yang sedang ganti oli di bengkel One Stop Service, kenapa tidak? Tak hanya sajian menu yang variatif, tapi juga suasana santai yang bergaya sporty-romantic pasti bisa bikin Anda betah berlama-lama. Gak percaya?

Dengan mengusung tema sporty-romantic, menjadikan cafe ini lain daripada yang lain. Nuansa merah menjadi warna yang dominan dan tak ketinggalan hitam putih layaknya papan catur jadi selingannya. Wah..wah..

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run1bsr.jpg

Tak hanya sebagai tempat makan, R2R cafe ini juga menyediakan ruang meeting sebagai salah satu fasilitasnya. Sshhttt.. ternyata bisa dijadikan tempat karaoke juga loh!

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run2bsr.jpg

Nah, kalau sedang dalam keadaan lelah ada juga nih kursi pijat otomatis yang dapat digunakan dengan memasukkan koin kedalamnya. Wah.. pasti badan jadi tambah rileks ya?

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run3bsr.jpg

Aneka pancake sebagai sajian menu yang ringan di sore hari ataupun sebagai dessert pastinya sayang kalau dilewatkan!

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run4bsr.jpg

Pizza dengan bermacam-macam topping hadir untuk Anda si penggila pizza. Seperti pizza yang satu ini nih, Meat Extravaganza Pizza. Taburan daging dan keju mozzarella yang royal jangan sampai Anda lewatkan!

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run5bsr.jpg

Sexy Ferrari adalah salah satu minuman yang menjadi favorit di cafe ini. Rasanya yang asam manis segar bisa bikin Anda ketagihan.

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run6bsr.jpg

Tampilannya menyerupai ice blended, tapi rasanya jauh berbeda. Campuran kopi dan yoghurt menghadirkan sensasi rasa yang unik. Bagi Anda yang tidak terlalu suka dengan kopi, Formula One ini pasti bisa jadi salah satu pilihan Anda. Nah, kalau saat ini Anda sedang berada di kawasan Pancoran mampir saja ke R2R cafe.

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/race2run7bsr.jpg

Menu lainnya dari R2R Cafe adalah Oxtail soup ini alis sop buntut, ternyata porsinya cukup besar. Harum aroma daging yang menguap lagsung menggelitik hidung. Warna kuah kaldunya cokelat bening, dengan irisana kentang, wortel, tomat yang royal disekitarnya. Tak ketinggalan daun bawang dan bawang goreng yang membuat aromanya semakin nikmat.

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/bayigajah/slr2rcafebsr.jpg

Saat mampir dilidah, hmm.. kuahnya sangat lezat. Tidak tertinggal jejak berminyak pada kuahnya. Dagingnya langsung terlepas dari tulang saat digigit. Lembut dan tidak ada perlawanan sama sekali. Semakin lezat saat sambal rawit hijau dan acar wortel sebagai pelengkapnya.

Race 2 Run Cafe (R2R)
SLT Building Jl. Raya Pasar Minggu Pancoran Jakarta
Telp : 021-799 0888
Buka : 10.00 - 22.00 (Minggu-Rabu)
10.00 - 24.00 (Kamis-Sabtu)
Range : Mulai dari Rp 20.000,00-Rp 135.000,00

squallleon7
14-02-2010, 08:20 AM
Santai Sejenak Ala Becak Cafe

Ingin bersantai sambil ditemani camilan ringan yang enak? Tempat ini mungkin bisa jadi pilihan tepat sore ini. Suasana yang santai plus potato skin, calamari ring dan pizza bisa bikin hangat suasana.

Suasana temaram yang santai langsung tercipta saat Anda masuk ke dalam Becak Cafe. Tak seperti namanya, Becak Cafe justru menghadirkan gaya klasik yang terlihat dari beberapa lukisan yang berjejer rapi di temboknya.

http://i16.photobucket.com/albums/b50/qiqi_anne/becak1bsr.jpg

Mini bar juga tersedia bagi mereka yang hanya ingin sekedar minum dan berbincang-bincang dengan teman-teman.

http://i16.photobucket.com/albums/b50/qiqi_anne/becak2bsr.jpg

Tak ingin hanya sekedar mengganjal perut, Roasted Turkey Burger bisa menjadi santap malam yang mengenyangkan loh!

http://i16.photobucket.com/albums/b50/qiqi_anne/becak3bsr.jpg

ebagai teman berbincang-bincang, Potato Skin with Salsa yang gurih dan renyah sangat pas dengan saus Salsa yang rasanya pedas, asam segar! Nah, kalau tak sabar untuk mencobanya langsung saja menuju Becak Cafe yang terletak di Jl.Margasatwa Ragunan No.37, Jakarta Selatan.

http://i16.photobucket.com/albums/b50/qiqi_anne/becak4bsr.jpg

alvernord
21-02-2010, 11:37 AM
/b-sweat gw jamin tuh cafe harga2 makanan dan minumannya mahal2/b-tampar

/b-nyerahutk orang yg punya "lebih" silahkan deh... tp klo yg biasa2 aja mending jangan... mending kita ke warteg aja lebih enak + murah santeee/b-licik

moiluvelle
24-02-2010, 01:51 PM
Cafe Tenda yg murah di Kelapa Gadink :) ENak buad nongkrong.. Harga na ga semahal cafe".. nama na juga cafe tenda.. tapi harga masuk buad kalangan gamers, dan juga suasana na santai.. yg palink asik, makananna juga unik.. Makan Roti Bakar bentuk Hotdog dengan isi Pisang bakar :)

sweetdenz90
30-05-2010, 08:28 AM
aq juga seneng k cafe..
tp lbh seneng k cafe yg makanannya es krim/b-malu

ada yg punya tmpat bagus gx??
cafe yg bnyk pilihan es krimnya??/b-ragu