PDA

View Full Version : Str Dhan Predator - Build Terbaru



suntala
11-02-2010, 09:21 PM
Hey Folks
Saya ingin memberikan build terbaru predator saya lvl 95 di silva server rohan inter .......

Mungkin dari sekian banyak para dhanners job inilah yg paling sdikit .... g tau apa karena kurang terkenal ato mmng job ni di kira g bisa PVP...

Predator adalah job pembunuh tercepat dari smua klas di rohan ..... percaya ato tidak coba aja sendiri .... Damage crit saya pada lvl 95 + crafting system adalah 10k-13k ke str defender sesama lvl .... Damage sebesar ini mampu membunuh smua klas slain vit clas dalam 1x stun ... damage tanpa crafting skitar 5.5k-7k ........ Damage full Buff mencapai 23k no crafting ..............


skrng kita mulai:

Str predator memiliki 2 build
3str/1vit = build standard --klo mau murah
full str = build pure yg memiliki damage yg mematikan ............ni rekomendasi saya tapi.. MAHAL

Pada lvl 30 stat dex harus diatas 50 (tnng aja WIng solemnity murah kok)

ni skill tre nya '

ASSASIN

1.INVENOM = lvl 5 ->hampir 50% serangan biasa adalah invenom jadi klu serangan biasa 200 + 100 invenom = 300 damage
2.Hide = Lvl 1 -> uda cukup lvl 1 ja agar mortal rising berguna 100% critnya
3.parry = lvl 5 -> stiap str harus ngamil ni .. apalagi pure str yg badannya kembek ...
4.Mortal Rising = lvl 6-7 -> Crit pertama pada saat bersembunyi 100% crit ...lvl6-7 crit bisa naik 10-20% ..bisa bersembunyi dari pemain yg lvlnya 7-8 ke atas.
5.Sprint=lvl 1 -> 1 aja tuk aktifin yg di bawahnya ... klu mau lvl 5-7 silahkan(mau ngejar ranger ya...->kerjaan mati)
6.Mirror=lvl 1 aja buat aktifin Avoid
7.Physic phantom = lvl 6-7 -> ni adalah damage utamamu ..klu g ngambil g usah baca nih build
8.Avoid = lvl 1 -> buat aktifin Boost
9.Quikness = lvl 1 -> buat aktifin Phantom crow ..... KLu yg mau lvl 5 silahkan ..bagi saya lvl 1 cukup ... slugih attack yg tutupin.....Quikness = buff dan Slugish adalah serangan.. silahkan pilih
9.Boost=lvl 5 ->ni perlu juga crit saya bisa sampai 800-1100 pada high lvl ... ingat bahwa batu mengurangi serangan tidak akan mengurangi serangan yg kritikal.
10.Phantom crow = lvl6-7 ->100 crit pada PP lvl 7 menambah crit 65% (Nih Skill Dewanya str dhan)
11.Deadlyblow = lvl 1 -> str tambah 10% (lvl7 str 20%)
12.Mana Burn = lvl5 -> Stun terbaik ..
13.Slience = lvl1 -> lvl7 45 dtk
14.Confusion = lvl 1 ->untuk buff dan larii .............

PREDATOR


1.Awarness = lvl 2 ->Lepas dari root dan stun
2.Sluggist attack = lvl 5 ->mengurangi hindaran lawan ... klu bisa slalu gunakan ni sbelum PP
3.Katar mastery = lvl 5 ->Bagus pada High lvl
4.Detect = lvl 1 -> mampu mendeteksi pmain yg sembunyi
5.Sealing square = lvl 2 ->jika lawan blom mati dalam 1xstun gunakan ni sbelum stun habis
6.Ruin Trap = wajib lvl 7 -> ni Skill dewanya jadi gunakan sbelum PP sesudah manaburn
7.HeartTrap= wajib lvl 7 -> lvl 5 hanya tuk momon slalu gunakan sealing
8.Scarescrow = lvl1 -> ni skill yg membingunkan setiap org .. keterangannya adalah gini ... org akan terkena serangan dari tongkatnya , jadi tongkatna yg nyerang
9.Transformation = lvl 6-> skill dewa tuk lawan type str yg lain dan ranger .
10.Demolition = lvl 5 -> ni serangan racun ...

Senjata = cari senjata katar langka 40-60% ser. dekatnya

tips:selalu gunakan MANABURN + RUINTRAP + SLUGISh ATTACK + PP + DEMO
slalu gunakan Transformation tuk type ser jauh dan ser dekat

ley4n
11-02-2010, 10:14 PM
kelebihannya sama STR Avenger apa? apa build ini ngandelin PP jg? apa pukulan biasa?

bisa kasih SS damagenya bro?

sekigahara12
12-02-2010, 12:36 AM
Pada lvl 30 stat dex harus diatas 50 (tnng aja WIng solemnity murah kok)


wing of solemn bukannya buat lvl 60 ya ? btw maap kalo salah, belum lama main rohan sih :D

suntala
12-02-2010, 01:35 AM
kelebihannya sama STR Avenger apa? apa build ini ngandelin PP jg? apa pukulan biasa?

bisa kasih SS damagenya bro?

STR avenger hanya tuk lawan klas dgn pdef rendah ..... lvl 89 str avenger ku Damagenya crit PP hanya 1300-1800 ke warlock lvl 92 pa lagi ke type vit... hanya 700an PP... predator mempunyai skill Transformation ... skill dewa tuk lawan type str... klu kena transformation serangan type str jadi kayak semut ..:D

Predator dgn ruin trap pukulan baisanya naik 2-3x lipat ....critnya juga ...... :D

suntala
12-02-2010, 01:39 AM
wing of solemn bukannya buat lvl 60 ya ? btw maap kalo salah, belum lama main rohan sih :D

Bnar skali ............

d32thslayer
12-02-2010, 09:36 PM
Coba bandingkan dengan STR Defender....

Fixation lvl 6 serangan dekat meningkat 180%
Shout lvl 6 PF musuh berkurang 30% (skill Area)

Stun+Paraliyze di combo lebih dr 15 detik....

Aq udah pernah bikin predator....

Build stat n statusnya udah OK.... Tp lawan Dekan se level masih kalah....

/b-linang

ley4n
12-02-2010, 10:20 PM
klo trapnya ancur trus gimana? kabur dulu apa gimana? kan lama tuh delay trap..

@suntala
bro orang makasar ya, sodaranya sundala jgn" hehe canda..
gmna dgn perbandingan Str Pred sm yg diatas?

suntala
12-02-2010, 10:48 PM
Coba bandingkan dengan STR Defender....

Fixation lvl 6 serangan dekat meningkat 180%
Shout lvl 6 PF musuh berkurang 30% (skill Area)

Stun+Paraliyze di combo lebih dr 15 detik....

Aq udah pernah bikin predator....

Build stat n statusnya udah OK.... Tp lawan Dekan se level masih kalah....

/b-linang

hey kamu masih lvl rendah ... klu ku bilang lvl predatormu masih 50-65 ..........Defender .. gimana klu kena transformation 45 dtk ... predator punya awarness ...

Fixation lvl 6 lvl 99 hanya 600an di badan warlockku ditambah shoutnya skitar 900-1200 an ....

sebesar apapun serangan biasa str bisa dikurangi dgn adanya batu mengurangi serangan :D ....

Batu DD ngga akan pernah mengurangi Crit .... makanya klu liat pred high lvl lawan Prist ser. biasa hanya 50-60 critnya 7k ... bayangin klu defender yg nyerang 100-300 ser..... serangan macam apa itu ..?? 100 taon pun g bakalan mati.........

suntala
12-02-2010, 10:53 PM
klo trapnya ancur trus gimana? kabur dulu apa gimana? kan lama tuh delay trap..

@suntala
bro orang makasar ya, sodaranya sundala jgn" hehe canda..
gmna dgn perbandingan Str Pred sm yg diatas?

pada lvl tinggi kamu cukup menstun dan lakukan trap .... mereka akan mati dalam 1x stun.............. trap ancur masih da transformation(tuk type str.. terutama str avenger mereka mmpu menghancurkan trap dalam sekali DPP) dan silence kmudian confusion....:D

d32thslayer
13-02-2010, 01:17 PM
Ya... Predator ku br 62....

Tp fukos ke skill job ke dua (byk SP yg disimpan untuk uji skill)

Crit ke Dekan tu g terasa... Coz mereka punya crit imunity...

Emank harus fast killer... kalo 4 Combo g bisa mokatin.... (Ruin Trap+ Sluggish Attack, PP, Sudden attack, Demolition).... Resiko bakalan gantian matinya...

Traff tu bisa ancur, ini yg nyebelin. Dhan yg di target dulu kalo by 1 pasti traffnya...... Lagipula kalo itung2an crit kan lebih besar di Avenger... Coz crit Dhan kan pake status Agy....

Makanya aq stop main Predator, Ganti ke warlock.... Ne warlocknya udah OK....

Mo nyoba defender STR... Kalo udah kelar mau nyoba Dekan lagi yg type Shepa... Mau nyoba bikin char Dekan pure Crit.... /b-licik

zhrimylove
13-02-2010, 01:33 PM
kelebihannya sama STR Avenger apa? apa build ini ngandelin PP jg? apa pukulan biasa?

bisa kasih SS damagenya bro?


ada temen Gw , Bikin STR Avenger (Lv.66) sama STR Predator (Lv.68)
sama² ngerinya, begitu Mereka DueL Di Colo,,
60% untuk STR AVENGER dan 40% untuk STR predator.
dengan skill yang sama di tingkat assasin...
dan skill yang berbeda ketika berubah Job,.
tetapi ketika mereka di adu dengan Dhan AGi AVENGER ( Lv.65), keduanya mampu di tumbangkan oleh dhan agi avenger,.
kelebihan dari dhan STR , lebih mampu dan kuat ketika Hunt solo.
One Hit . Die...!!

suntala
13-02-2010, 03:17 PM
Ya... Predator ku br 62....

Tp fukos ke skill job ke dua (byk SP yg disimpan untuk uji skill)

Crit ke Dekan tu g terasa... Coz mereka punya crit imunity...

Emank harus fast killer... kalo 4 Combo g bisa mokatin.... (Ruin Trap+ Sluggish Attack, PP, Sudden attack, Demolition).... Resiko bakalan gantian matinya...

Traff tu bisa ancur, ini yg nyebelin. Dhan yg di target dulu kalo by 1 pasti traffnya...... Lagipula kalo itung2an crit kan lebih besar di Avenger... Coz crit Dhan kan pake status Agy....

Makanya aq stop main Predator, Ganti ke warlock.... Ne warlocknya udah OK....

Mo nyoba defender STR... Kalo udah kelar mau nyoba Dekan lagi yg type Shepa... Mau nyoba bikin char Dekan pure Crit.... /b-licik

Cobalah predator lvl 80an .. btw transformationnya ko g kepake ......

suntala
13-02-2010, 03:18 PM
ada temen Gw , Bikin STR Avenger (Lv.66) sama STR Predator (Lv.68)
sama² ngerinya, begitu Mereka DueL Di Colo,,
60% untuk STR AVENGER dan 40% untuk STR predator.
dengan skill yang sama di tingkat assasin...
dan skill yang berbeda ketika berubah Job,.
tetapi ketika mereka di adu dengan Dhan AGi AVENGER ( Lv.65), keduanya mampu di tumbangkan oleh dhan agi avenger,.
kelebihan dari dhan STR , lebih mampu dan kuat ketika Hunt solo.
One Hit . Die...!!

saran: jangan mlihat dari char orang lain yg main ..... mainin sendiri ajalah dan rasakan sendiri ....... lvl 60an bukanlah sesuatu yg membuktikan kekuatan sebuah char .....

zhrimylove
13-02-2010, 11:37 PM
saran: jangan mlihat dari char orang lain yg main ..... mainin sendiri ajalah dan rasakan sendiri ....... lvl 60an bukanlah sesuatu yg membuktikan kekuatan sebuah char .....

saya kan cuma ngasih pengalaman aja kk ,
Kebetulan saya memainkan char DHAN Agi, tapi stat N' Build ala GW sendiri..

suntala
14-02-2010, 01:53 PM
Seepp Seeep

izaldimovic7
14-02-2010, 02:05 PM
Saya pindahkan thread ini beserta isinya ke bagian Guide , Quest, and Job Discussion, supaya tempat nya lebih pas.

d32thslayer
15-02-2010, 01:20 PM
Hey Folks
Saya ingin memberikan build terbaru predator saya lvl 95 di silva server rohan inter .......

Mungkin dari sekian banyak para dhanners job inilah yg paling sdikit .... g tau apa karena kurang terkenal ato mmng job ni di kira g bisa PVP...

Predator adalah job pembunuh tercepat dari smua klas di rohan ..... percaya ato tidak coba aja sendiri .... Damage crit saya pada lvl 95 + crafting system adalah 10k-13k ke str defender sesama lvl .... Damage sebesar ini mampu membunuh smua klas slain vit clas dalam 1x stun ... damage tanpa crafting skitar 5.5k-7k ........ Damage full Buff mencapai 23k no crafting ..............


skrng kita mulai:

Str predator memiliki 2 build
3str/1vit = build standard --klo mau murah
full str = build pure yg memiliki damage yg mematikan ............ni rekomendasi saya tapi.. MAHAL

Pada lvl 30 stat dex harus diatas 50 (tnng aja WIng solemnity murah kok)

ni skill tre nya '

ASSASIN

1.INVENOM = lvl 5 ->hampir 50% serangan biasa adalah invenom jadi klu serangan biasa 200 + 100 invenom = 300 damage
2.Hide = Lvl 1 -> uda cukup lvl 1 ja agar mortal rising berguna 100% critnya
3.parry = lvl 5 -> stiap str harus ngamil ni .. apalagi pure str yg badannya kembek ...
4.Mortal Rising = lvl 6-7 -> Crit pertama pada saat bersembunyi 100% crit ...lvl6-7 crit bisa naik 10-20% ..bisa bersembunyi dari pemain yg lvlnya 7-8 ke atas.
5.Sprint=lvl 1 -> 1 aja tuk aktifin yg di bawahnya ... klu mau lvl 5-7 silahkan(mau ngejar ranger ya...->kerjaan mati)
6.Mirror=lvl 1 aja buat aktifin Avoid
7.Physic phantom = lvl 6-7 -> ni adalah damage utamamu ..klu g ngambil g usah baca nih build
8.Avoid = lvl 1 -> buat aktifin Boost
9.Quikness = lvl 1 -> buat aktifin Phantom crow ..... KLu yg mau lvl 5 silahkan ..bagi saya lvl 1 cukup ... slugih attack yg tutupin.....Quikness = buff dan Slugish adalah serangan.. silahkan pilih
9.Boost=lvl 5 ->ni perlu juga crit saya bisa sampai 800-1100 pada high lvl ... ingat bahwa batu mengurangi serangan tidak akan mengurangi serangan yg kritikal.
10.Phantom crow = lvl6-7 ->100 crit pada PP lvl 7 menambah crit 65% (Nih Skill Dewanya str dhan)
11.Deadlyblow = lvl 1 -> str tambah 10% (lvl7 str 20%)
12.Mana Burn = lvl5 -> Stun terbaik ..
13.Slience = lvl1 -> lvl7 45 dtk
14.Confusion = lvl 1 ->untuk buff dan larii .............

PREDATOR


1.Awarness = lvl 2 ->Lepas dari root dan stun
2.Sluggist attack = lvl 5 ->mengurangi hindaran lawan ... klu bisa slalu gunakan ni sbelum PP
3.Katar mastery = lvl 5 ->Bagus pada High lvl
4.Detect = lvl 1 -> mampu mendeteksi pmain yg sembunyi
5.Sealing square = lvl 2 ->jika lawan blom mati dalam 1xstun gunakan ni sbelum stun habis
6.Ruin Trap = wajib lvl 7 -> ni Skill dewanya jadi gunakan sbelum PP sesudah manaburn
7.HeartTrap= wajib lvl 7 -> lvl 5 hanya tuk momon slalu gunakan sealing
8.Scarescrow = lvl1 -> ni skill yg membingunkan setiap org .. keterangannya adalah gini ... org akan terkena serangan dari tongkatnya , jadi tongkatna yg nyerang
9.Transformation = lvl 6-> skill dewa tuk lawan type str yg lain dan ranger .
10.Demolition = lvl 5 -> ni serangan racun ...

Senjata = cari senjata katar langka 40-60% ser. dekatnya

tips:selalu gunakan MANABURN + RUINTRAP + SLUGISh ATTACK + PP + DEMO
slalu gunakan Transformation tuk type ser jauh dan ser dekat

Om udh pernah tes dgn yg make Damage drop??
PP g ngaruh ya?
Atau hanya serangan crit nya aj?

suntala
16-02-2010, 03:07 AM
Om udh pernah tes dgn yg make Damage drop??
PP g ngaruh ya?
Atau hanya serangan crit nya aj?

Damage Drop hanya mengurangi serangan "biasa" lawan ........... crit g dikurangi .. jadi g ngaruh klu kena pp ato crit agi dhan ama dexguardian

d32thslayer
16-02-2010, 09:51 AM
Damage Drop hanya mengurangi serangan "biasa" lawan ........... crit g dikurangi .. jadi g ngaruh klu kena pp ato crit agi dhan ama dexguardian

Tapi kalo lawan crit imunity dekan.... g masuk critnya.... coz kurang dr 500.... hehehehe
Maklum masih ucup.....
wkwkwkwk

BTw ... kok sudden attack g diambil....?

suntala
16-02-2010, 05:19 PM
Tapi kalo lawan crit imunity dekan.... g masuk critnya.... coz kurang dr 500.... hehehehe
Maklum masih ucup.....
wkwkwkwk

BTw ... kok sudden attack g diambil....?

Kcuali crit inmunity tetap akan dikurangi critna .........................Sudden Attack adalah serangan berdasarkan lvl ... damagenya sangat sdikit .trus g crit .. klu g salah 200% dari lvl .... 500% pun masih kecil damagenya klu diitung ... pada lvl 90 500%x90 = 450 ke momon .................. nnti ku thread cara ngitung damage di rohan .... :D.... THANKS to WOHAN ZEUS SERVER

d32thslayer
16-02-2010, 11:15 PM
Kcuali crit inmunity tetap akan dikurangi critna .........................Sudden Attack adalah serangan berdasarkan lvl ... damagenya sangat sdikit .trus g crit .. klu g salah 200% dari lvl .... 500% pun masih kecil damagenya klu diitung ... pada lvl 90 500%x90 = 450 ke momon .................. nnti ku thread cara ngitung damage di rohan .... :D.... THANKS to WOHAN ZEUS SERVER

Perasaan sudden attack tuh serangan berdasarkan damage senjata + 9 serangan berikutnya berdasarkan lvl......
Kan lumayan di combo....
First attack crit+PP+Sluggish attack+Demolition+Sudden Attack terus PP lg....
Jgn lupa ruin traf lvl 7 dulu.... wkwkwkkw

suntala
17-02-2010, 04:04 PM
Perasaan sudden attack tuh serangan berdasarkan damage senjata + 9 serangan berikutnya berdasarkan lvl......
Kan lumayan di combo....
First attack crit+PP+Sluggish attack+Demolition+Sudden Attack terus PP lg....
Jgn lupa ruin traf lvl 7 dulu.... wkwkwkkw

seep seep tu siih terserah anda poin skill banyak yg sisa kok .........

d32thslayer
21-03-2010, 09:47 PM
seep seep tu siih terserah anda poin skill banyak yg sisa kok .........

Saya barusan coba type yg disarankan berikut list skillnya.... Hanya aq tambah Agy jadi total 100 point..... makyussss...............
/b-hihihi/b-hihihi

schzoprenia
10-04-2010, 11:43 AM
Traff tu bisa ancur, ini yg nyebelin. Dhan yg di target dulu kalo by 1 pasti traffnya...... Lagipula kalo itung2an crit kan lebih besar di Avenger... Coz crit Dhan kan pake status Agy....



Sekedar bagi pengalaman, kalo Predator mau taro trap, Taro lah tepat diBadan Kita, dengan cara ini Musuh akan sulit mencari trap nya, karna ketutupan badan kita, malah sering kali saking sibuknya cari tuh trap musuh jadi ga konsen (lupa isi pot, lupa pake skill, dll).. Gimana caranya? pertama2 kasih confuse/Stun ke musuh, dengan cara ini kita ada waktu beberapa detik untuk mengatur posisi trap..

Saya juga main Predator lv 90+ soalnya.. oia 1 lagi, usahakan Ruin trap lv 7 diatas skill lain (kalau dana terbatas)..

untuk crit agi itu karna skillnya kk, kalo untuk str crit nya berdasarkan serangan dekat..

d32thslayer
12-04-2010, 03:09 AM
Saya barusan coba type yg disarankan berikut list skillnya.... Hanya aq tambah Agy jadi total 100 point..... makyussss...............
/b-hihihi/b-hihihi

Wah, salah build gw.... gara2 masukan agy lawan human lvl sama jadi kalah......... hikz...... padahal equip menang gw..........

d32thslayer
12-04-2010, 03:10 AM
Sekedar bagi pengalaman, kalo Predator mau taro trap, Taro lah tepat diBadan Kita, dengan cara ini Musuh akan sulit mencari trap nya, karna ketutupan badan kita, malah sering kali saking sibuknya cari tuh trap musuh jadi ga konsen (lupa isi pot, lupa pake skill, dll).. Gimana caranya? pertama2 kasih confuse/Stun ke musuh, dengan cara ini kita ada waktu beberapa detik untuk mengatur posisi trap..

Saya juga main Predator lv 90+ soalnya.. oia 1 lagi, usahakan Ruin trap lv 7 diatas skill lain (kalau dana terbatas)..

untuk crit agi itu karna skillnya kk, kalo untuk str crit nya berdasarkan serangan dekat..

Benar bro.... kalo type str berdasarkan ser dekat.........

ley4n
13-09-2010, 06:20 PM
Predator Agi, 1 on 1

Mana burn > Sealing square > Scarecrow lv 6/7 > hit biasa

criticalaura
16-09-2010, 03:11 PM
Bro, saya nubi nh di dunia dhan, Mau tny, skill predator Transformation buat apa sh???

ley4n
16-09-2010, 04:41 PM
ngubah serangan jauh jadi serangan dekat, jadi dituker gitu..

1000 serangan jauh
100 serangan dekat

nah kedua nilai itu bertukar tempat, jelaskan? :D

zully23
25-09-2010, 01:15 PM
Waw Waw Waw....

Apakah Build ini benar" mematikan......

ato tergantung kita yg memainkan ya ^^

/b-lemas/b-lemas/b-lemas

evolutionet
25-09-2010, 01:44 PM
tergantung pilot dan equipnya sih..
tapi lebih mantep Predator agi + heart trap..

suntala
08-10-2010, 09:30 AM
TRansformation mengubah ser jauh menjadi ser dek ..... intinya gini " serdek akan di buat jadi 0 lalu di ganti dengan dengan ser. jauh ->ser.jauh jadi 0"

suntala
08-10-2010, 09:32 AM
Waw Waw Waw....

Apakah Build ini benar" mematikan......

ato tergantung kita yg memainkan ya ^^

/b-lemas/b-lemas/b-lemas

bOLEH DIBILANG MEMATIKAN ........... CRIT BISA MENCAPAI 23K........YA TERGANTUNG ORGNA SIIECH SBENARNYA ....

eaglehunter
08-10-2010, 09:35 AM
mungkin karena imagenya untuk support jadi kurang populer...

esbonbon23
10-10-2010, 03:52 AM
buat agan" yg pngalaman sm str predator..
mo nany nih soal str predator khs (pure PVP)..

-skil trap ap yg prlu d max in slain ruin trap?
-timer trap itu guna ny ap,ap prlu di max in?
-klo buat pvp timer trap bgus g?
-bgusan black mantle di max in / premium slash?

buat yg pengalamn,mhon bantuan n info ny gan..
/b-victory/b-victory

evolutionet
10-10-2010, 12:02 PM
buat agan" yg pngalaman sm str predator..
mo nany nih soal str predator khs (pure PVP)..

-skil trap ap yg prlu d max in slain ruin trap?
-timer trap itu guna ny ap,ap prlu di max in?
-klo buat pvp timer trap bgus g?
-bgusan black mantle di max in / premium slash?

buat yg pengalamn,mhon bantuan n info ny gan..
/b-victory/b-victory

- Selain Ruin, bisa naikin Timer Trap tp gw g rekomen sih ini lebih bagus Ruin,
- Timer trap : Level 1: 20% of your Attack is applied as damage every 3 seconds to the targets within trap range. Lasts 30 secs. 20% Attackmu dijadikan damage setiap 3 detik.
Jadi misal attack 5000 x 20 : 100 = 1000 damage, belum kepotong pvp damage sama def player.
- Timer trap ya bagus asal attackmu tinggi.
- Pure Pvp ga usah naikin Premium Slash, PS itu buat ngeboss doang, Black Mantle ambil 1 aja ga usah byk"..

esbonbon23
11-10-2010, 02:03 PM
- Selain Ruin, bisa naikin Timer Trap tp gw g rekomen sih ini lebih bagus Ruin,
- Timer trap : Level 1: 20% of your Attack is applied as damage every 3 seconds to the targets within trap range. Lasts 30 secs. 20% Attackmu dijadikan damage setiap 3 detik.
Jadi misal attack 5000 x 20 : 100 = 1000 damage, belum kepotong pvp damage sama def player.
- Timer trap ya bagus asal attackmu tinggi.
- Pure Pvp ga usah naikin Premium Slash, PS itu buat ngeboss doang, Black Mantle ambil 1 aja ga usah byk"..

wa bru ambl ambl 1 black mantle,premium slash blm ambl..
agan evo tx bgt masukan ny.. /b-lega/b-lega
tx b4

ubimasak
11-10-2010, 03:16 PM
Perasaan sudden attack tuh serangan berdasarkan damage senjata + 9 serangan berikutnya berdasarkan lvl......
Kan lumayan di combo....
First attack crit+PP+Sluggish attack+Demolition+Sudden Attack terus PP lg....
Jgn lupa ruin traf lvl 7 dulu.... wkwkwkkw

mana bisa. demolition baru sudden attack, tar keluar tulisan: tidak dalam mode bersembunyi karena sudden attack harus hide dulu.

evolutionet
11-10-2010, 08:28 PM
mana bisa. demolition baru sudden attack, tar keluar tulisan: tidak dalam mode bersembunyi karena sudden attack harus hide dulu.

itulah gunanya Hide Spirit..
Sudden Attack stack sama Deathly blow, jadi critnya sakit. tpi jgn berharap byk, skill crit sangat" jarang, skill crit g ngaruh sama boost sm crit % CMIIW

ubimasak
11-10-2010, 11:53 PM
itulah gunanya Hide Spirit..
Sudden Attack stack sama Deathly blow, jadi critnya sakit. tpi jgn berharap byk, skill crit sangat" jarang, skill crit g ngaruh sama boost sm crit % CMIIW
Jadi hide spirit bisa digunakan walaupun sedang dalam mode bertarung? Nice info gan..:D

evolutionet
12-10-2010, 09:35 AM
Jadi hide spirit bisa digunakan walaupun sedang dalam mode bertarung? Nice info gan..:D

yoi om, fungsinya bisa gunakan skill yg mngharuskn hide tanpa harus hide dulu..

rohan3rd
03-11-2010, 04:27 PM
paling enak diduet defender full vit nih klo yang kek gini (ward,empower,shout) /b-kacau /b-kacau /b-kacau

preg0
03-11-2010, 06:00 PM
Hey Folks
Saya ingin memberikan build terbaru predator saya lvl 95 di silva server rohan inter .......

Mungkin dari sekian banyak para dhanners job inilah yg paling sdikit .... g tau apa karena kurang terkenal ato mmng job ni di kira g bisa PVP...

Predator adalah job pembunuh tercepat dari smua klas di rohan ..... percaya ato tidak coba aja sendiri .... Damage crit saya pada lvl 95 + crafting system adalah 10k-13k ke str defender sesama lvl .... Damage sebesar ini mampu membunuh smua klas slain vit clas dalam 1x stun ... damage tanpa crafting skitar 5.5k-7k ........ Damage full Buff mencapai 23k no crafting ..............


skrng kita mulai:

Str predator memiliki 2 build
3str/1vit = build standard --klo mau murah
full str = build pure yg memiliki damage yg mematikan ............ni rekomendasi saya tapi.. MAHAL

Pada lvl 30 stat dex harus diatas 50 (tnng aja WIng solemnity murah kok)

ni skill tre nya '

ASSASIN

1.INVENOM = lvl 5 ->hampir 50% serangan biasa adalah invenom jadi klu serangan biasa 200 + 100 invenom = 300 damage
2.Hide = Lvl 1 -> uda cukup lvl 1 ja agar mortal rising berguna 100% critnya
3.parry = lvl 5 -> stiap str harus ngamil ni .. apalagi pure str yg badannya kembek ...
4.Mortal Rising = lvl 6-7 -> Crit pertama pada saat bersembunyi 100% crit ...lvl6-7 crit bisa naik 10-20% ..bisa bersembunyi dari pemain yg lvlnya 7-8 ke atas.
5.Sprint=lvl 1 -> 1 aja tuk aktifin yg di bawahnya ... klu mau lvl 5-7 silahkan(mau ngejar ranger ya...->kerjaan mati)
6.Mirror=lvl 1 aja buat aktifin Avoid
7.Physic phantom = lvl 6-7 -> ni adalah damage utamamu ..klu g ngambil g usah baca nih build
8.Avoid = lvl 1 -> buat aktifin Boost
9.Quikness = lvl 1 -> buat aktifin Phantom crow ..... KLu yg mau lvl 5 silahkan ..bagi saya lvl 1 cukup ... slugih attack yg tutupin.....Quikness = buff dan Slugish adalah serangan.. silahkan pilih
9.Boost=lvl 5 ->ni perlu juga crit saya bisa sampai 800-1100 pada high lvl ... ingat bahwa batu mengurangi serangan tidak akan mengurangi serangan yg kritikal.
10.Phantom crow = lvl6-7 ->100 crit pada PP lvl 7 menambah crit 65% (Nih Skill Dewanya str dhan)
11.Deadlyblow = lvl 1 -> str tambah 10% (lvl7 str 20%)
12.Mana Burn = lvl5 -> Stun terbaik ..
13.Slience = lvl1 -> lvl7 45 dtk
14.Confusion = lvl 1 ->untuk buff dan larii .............

PREDATOR


1.Awarness = lvl 2 ->Lepas dari root dan stun
2.Sluggist attack = lvl 5 ->mengurangi hindaran lawan ... klu bisa slalu gunakan ni sbelum PP
3.Katar mastery = lvl 5 ->Bagus pada High lvl
4.Detect = lvl 1 -> mampu mendeteksi pmain yg sembunyi
5.Sealing square = lvl 2 ->jika lawan blom mati dalam 1xstun gunakan ni sbelum stun habis
6.Ruin Trap = wajib lvl 7 -> ni Skill dewanya jadi gunakan sbelum PP sesudah manaburn
7.HeartTrap= wajib lvl 7 -> lvl 5 hanya tuk momon slalu gunakan sealing
8.Scarescrow = lvl1 -> ni skill yg membingunkan setiap org .. keterangannya adalah gini ... org akan terkena serangan dari tongkatnya , jadi tongkatna yg nyerang
9.Transformation = lvl 6-> skill dewa tuk lawan type str yg lain dan ranger .
10.Demolition = lvl 5 -> ni serangan racun ...

Senjata = cari senjata katar langka 40-60% ser. dekatnya

tips:selalu gunakan MANABURN + RUINTRAP + SLUGISh ATTACK + PP + DEMO
slalu gunakan Transformation tuk type ser jauh dan ser dekat

Rohan Blood Feud ( US )
Jgn di samain om Option nya sama di Indonesia, Acc di sana bagus", ada yg sampe 40++, Status Main Sampai 2000++ jga ada... di ID status sampe 1400++ aja uda dewa ( nebak /b-victory/b-victory )

23k Physic Phantom ? kalau di ID cma setengahnya atau 3/4 nya mungkin kalau sangat dewa... /b-yakin/b-yakin/b-yakin

rohan230989
04-11-2010, 10:16 AM
build aj dhan predator tipe vit tp klo dah lv 99. . . karena darah dhan lumayan tebel. . . bugil tanpa satupun acc dan equip dan sebagainya uda dpt 14k darahnya. . . apalg klo d kasi equip. . . trs skill utamanya yg pasti TB maka dari itu senjatanya pakai pengembalian serangan dan skillnya pasti mirror shield waktu itu prnh hitung total pengembalian serangan sekitar 40% menarik untuk di coba

untuk test darah dhan lv 99 y. . .
saya sendiri bangun dhan str lv 99 equip ebed opsi darah pk bear lv 3 dan katar opsi 50% hp sudah dpt sekita 17k trs klo max bgt darah dhan saya dpt 24k

patut di coba build murni vit utk dhan apalg yg predator hehe

shinblast
04-11-2010, 08:02 PM
build aj dhan predator tipe vit tp klo dah lv 99. . . karena darah dhan lumayan tebel. . . bugil tanpa satupun acc dan equip dan sebagainya uda dpt 14k darahnya. . . apalg klo d kasi equip. . . trs skill utamanya yg pasti TB maka dari itu senjatanya pakai pengembalian serangan dan skillnya pasti mirror shield waktu itu prnh hitung total pengembalian serangan sekitar 40% menarik untuk di coba

untuk test darah dhan lv 99 y. . .
saya sendiri bangun dhan str lv 99 equip ebed opsi darah pk bear lv 3 dan katar opsi 50% hp sudah dpt sekita 17k trs klo max bgt darah dhan saya dpt 24k

patut di coba build murni vit utk dhan apalg yg predator hehe

Dhan predator 1 net (lv 89) padahal katarnya gak ada opsi HP, cma pke Dark soulpiece 2 biji + Full ebed opsi HP 300++ Hpnya udah 14k...../b-kacau

puspus13
04-11-2010, 09:12 PM
saya setuju banget kalo ave str itu bisa ngebunuh cepet.. cuman harus hati2 aja sama templar.. :)

suntala
10-11-2010, 12:30 AM
Rohan Blood Feud ( US )
Jgn di samain om Option nya sama di Indonesia, Acc di sana bagus", ada yg sampe 40++, Status Main Sampai 2000++ jga ada... di ID status sampe 1400++ aja uda dewa ( nebak /b-victory/b-victory )

23k Physic Phantom ? kalau di ID cma setengahnya atau 3/4 nya mungkin kalau sangat dewa... /b-yakin/b-yakin/b-yakin

Sama aja wa aja pake cincin Silva ............................ .... g da bedanya .....

shinblast
10-11-2010, 07:25 PM
Rohan Blood Feud ( US )
Jgn di samain om Option nya sama di Indonesia, Acc di sana bagus", ada yg sampe 40++, Status Main Sampai 2000++ jga ada... di ID status sampe 1400++ aja uda dewa ( nebak /b-victory/b-victory )

23k Physic Phantom ? kalau di ID cma setengahnya atau 3/4 nya mungkin kalau sangat dewa... /b-yakin/b-yakin/b-yakin

hmm....
predator pake Ruin trap lv 7 kemaren tes demeg ke gw (arcer) PP 1 hit (langsung mati/b-ketawa) 19k...
lv 94.......

evolutionet
20-11-2010, 07:25 PM
Predator emang mantap, apalagi buat hajar boss..
klo blm pada tau pasti cuek, pas pada tau jadi sibuk dah byk panggilan buat ngeboss haahaha..

d32thslayer
29-11-2010, 06:24 AM
Jadi hide spirit bisa digunakan walaupun sedang dalam mode bertarung? Nice info gan..:D

Baru tau dia... wkwokwokw

shinblast
29-11-2010, 07:27 PM
Predator emang mantap, apalagi buat hajar boss..
klo blm pada tau pasti cuek, pas pada tau jadi sibuk dah byk panggilan buat ngeboss haahaha..

Ruin Trapnya serem......
apalagi lv 7, biasanya FFS DK vit ke Levigal kena 12k klo ada predator kena 20k, awkawkkawk........

rohan3rd
05-12-2010, 07:03 PM
Ruin Trapnya serem......
apalagi lv 7, biasanya FFS DK vit ke Levigal kena 12k klo ada predator kena 20k, awkawkkawk........

ruin trap emang ngefek ke momon?

kalo predator itu premius slashnya cuma bisa buat ngeboss doang ya?
mantep kayanya deh tu skill kalo baca deskripsinya..
poison dari demolition bisa di stuck sama invenom ngga? kalo bisa lumayan nyiksa itu...

shinblast
05-12-2010, 07:45 PM
ruin trap emang ngefek ke momon?

kalo predator itu premius slashnya cuma bisa buat ngeboss doang ya?
mantep kayanya deh tu skill kalo baca deskripsinya..
poison dari demolition bisa di stuck sama invenom ngga? kalo bisa lumayan nyiksa itu...

iya donk.......
kata2 gw bisa dibuktikan, buktikan sendiri tapi....../~wink2
bisa juga sih, pernah gw kena poison Dhan Agi + Demo Predator......
per 3 detik total serangan 1200, belum kena racunnya Wizard ama warlock tuh...../~wink

evolutionet
05-12-2010, 09:19 PM
ruin trap emang ngefek ke momon?

kalo predator itu premius slashnya cuma bisa buat ngeboss doang ya?
mantep kayanya deh tu skill kalo baca deskripsinya..
poison dari demolition bisa di stuck sama invenom ngga? kalo bisa lumayan nyiksa itu...

bisa 2 2nya om, sakit bgt tuh kena invenom + poison demo + pouch = tinggal tunggu ajal /~yipe

rohan3rd
10-12-2010, 01:33 PM
lagi nyoba build ini.. stat saya dex 35 vit 50, sisanya STR.. gimana kira2?

quickness cuma ambil 1, itu pun ngga berasa karena cuma nambah 3 dex doang /~bingung jadi miss2an

skill tree assasin :
rising & PC udah lvl 6, parry 1, hide 1, invenom 1, PP 5, mana burn 5, quickness 1, ada lagikah yang perlu ditambahin? /~bergumam

sejauh ini hunt lancar-lancar aja sih, kalo pun cacad masih blom terasa cacadnya dan moga2 bisa dibenerin.... /~yipe

d32thslayer
10-12-2010, 04:23 PM
Predator emang mantap, apalagi buat hajar boss..
klo blm pada tau pasti cuek, pas pada tau jadi sibuk dah byk panggilan buat ngeboss haahaha..

Ne baru tau jg.... wkowkowkw

evolutionet
10-12-2010, 05:01 PM
lagi nyoba build ini.. stat saya dex 35 vit 50, sisanya STR.. gimana kira2?

quickness cuma ambil 1, itu pun ngga berasa karena cuma nambah 3 dex doang /~bingung jadi miss2an

skill tree assasin :
rising & PC udah lvl 6, parry 1, hide 1, invenom 1, PP 5, mana burn 5, quickness 1, ada lagikah yang perlu ditambahin? /~bergumam

sejauh ini hunt lancar-lancar aja sih, kalo pun cacad masih blom terasa cacadnya dan moga2 bisa dibenerin.... /~yipe

Quickness 5 om klo str, pake acc dual pilihan terbaik masih WOSD str dex vit 15, lv 60 keatas, klo dah ada Darksoul piece ato crest yang setara baru ganti, klo ada acc biasa yg opsi dual 30+ bisa coba diganti..

klo buat pvp seh, gw sarankan full buff hp 7k++, biar gak 1 hit FFS, wlopun jarang yg ffs 7k, persiapan aja /~jatuhcinta

klo gw pribadi pake armor enchant hp 400+, jadi gak byk" colok ke vit, klo gak salah base vit gw 70an, sisanya full str.. /~pusing

smoga bisa membantu /~suka

rohan3rd
10-12-2010, 05:04 PM
wew vitnya 70, kalo base dexnya berapa? saya mikirnya 35 udah cukup, malah referensi dari mbah google 40 /~bingung

evolutionet
10-12-2010, 05:33 PM
iya om, klo acc lo gak dual, gak pake armor enchant hp, klo vit 40 bisa sekali ffs tuh ntar..
pake alm vit gw ampir 200an, pake acc R4..

shinblast
10-12-2010, 06:27 PM
emang predator harus punya darah supertebel.....

plesdis
10-12-2010, 06:43 PM
Ruin Trapnya serem......
apalagi lv 7, biasanya FFS DK vit ke Levigal kena 12k klo ada predator kena 20k, awkawkkawk........

FYI, damage FFS gak ngaruh mau musuh kena RuinTrap / Shout..

masa 12k ad ruintrap jadi 20k.. /swt

shinblast
10-12-2010, 06:49 PM
FYI, damage FFS gak ngaruh mau musuh kena RuinTrap / Shout..

masa 12k ad ruintrap jadi 20k.. /swt

lah itu ngaruh......../~yeah
gak 12 k se.........
17 jadi 20-an......

apa mungkin pengaruh paket Alm?
masa sampek nambah 3k ffsnya?/~bingung

edit:
ternyata ada marea gracenya.......... >.<
pantesan....../pif