PDA

View Full Version : Permasalahan untuk Seal online di smart billing



bakmoybabi
23-04-2013, 10:34 AM
Permisi agan2...
saya baru di forum ini
saya mau tanya ini,apakah seal online indonesia (lyto game)
tidak support dengan smart billing?

karena ketika bermain slalu muncul
Err : Untrusted module
C:/smartbilling_client/pflock.dll

tolong bagi yang ada pengalaman untuk *****ahkan masalah ini,tolong bantu ya
terima kasih

regards
steven/gb-laugh2

batak29
23-04-2013, 10:37 AM
langsung ke SF seal y ajah bro....kalau nanya beginian...

hrhngl
23-04-2013, 10:45 AM
Perlu kamu ketahui, S***t Billing itu sifatnya anti delphine. Jadi jangan gunakan S***t Billing sebagai billing untuk memainkan game Lyto. (CMIIW)

quiqui
13-05-2013, 09:04 AM
maksudnya??
masih ga ngerti...
huhu
/gb-swt1

smartmoon
19-06-2013, 07:44 AM
Perlu kamu ketahui, S***t Billing itu sifatnya anti delphine. Jadi jangan gunakan S***t Billing sebagai billing untuk memainkan game Lyto. (CMIIW)
Warnet itu tidak segampang itu mau mengganti2 billing. sebagai publisher, LYTO harus berusaha menyesuaikan diri dengan warnet dengan menambah smart billing kedalam Whitelist Delphine

Aku mantan OP warnet jadi aku tau bagaimana cara kerja billing :)

balthier18
27-07-2013, 01:00 PM
memang ad bbrp biling yg ditolak delphine dengan alasan ad kedeteksi hack tool (padahal engga) .
tmnku ad yg pernah ngalamin ini

teseven
22-08-2013, 07:36 AM
jd gimana solusinya klo ada billing gk nerima delphin itu,,, termasuk cyberbilling juga gk bisa nerima tuh misal game RF gk bisa jalan di cyberbilling,,, apa ada file yg musti di ubah atau gmn?? mohon solusinya...


asrul_sanjaya@yahoo.co.id email and FB please reply.../gb-hai

morphverti
22-08-2013, 09:54 AM
jd gimana solusinya klo ada billing gk nerima delphin itu,,, termasuk cyberbilling juga gk bisa nerima tuh misal game RF gk bisa jalan di cyberbilling,,, apa ada file yg musti di ubah atau gmn?? mohon solusinya...


asrul_sanjaya@yahoo.co.id email and FB please reply.../gb-hai

coba km matikan deepfreeze pada cyberbilling, setelah tanya2 ke teman yg punya warnet deepfreeze ini mengakibatkan patch/update tidak terinstall sehingga menyebabkan error ..