PDA

View Full Version : [Info] Dibalik sebuah Soundtrack RF Online



mightaditya
11-02-2010, 08:33 PM
Pasti para Patriot RF sudah kenal soundtrack RF Online yaitu lagu berjudul One.
Setiap kali kita telah log in, kita akan melihat trailer RF Online dgn lagu tersebut.
Akan tetapi, tahukah kalian bahwa lagu ini merupakan salah satu OST dari film Korea tahun 2002 yaitu Friends.
Jadi, dapat disimpulkan bahwa tahun 2002 lagu ini digunakan untuk OST film Friends kemudian dikontrak CCR Inc. tahun 2006.


http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/One.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=5MTnu2LFAyE)

One (OST Friends) - Lee So Jung



http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/LeeSooYoung.jpg/220px-LeeSooYoung.jpg
Lee So Jung




http://www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2006/05/Friends.JPG
Friends (2002) (http://www.koreandrama.org/?p=30)

nocqturno
11-02-2010, 10:10 PM
wow.. perhatiin bgt mod.. hahaha.. tapi demen ama ni lagu.. naiz inpo aja dah mod.. wkkwkwk..

mightaditya
11-02-2010, 11:25 PM
Saya melihat RF dari sisi yg lain /d-senyum
Lagu ini bertemakan cinta dan hal itu cukup kontradiktif dgn RF Online yg sifatnya PVP. /d-linang

oldflem
11-02-2010, 11:53 PM
iya bener juga ya sangat bertolak belakang sekali sama RF yang gamenya keras
/b-senyum

dominivm
12-02-2010, 09:38 AM
mungkin pd intinya player rf emang melow2 hueheuheu....

clydeseven
12-02-2010, 11:25 AM
ia ya soundtrack nya beda bgt sama game nya.

ganteng3005
13-02-2010, 01:12 AM
Gw pernah denger di film apa gitu deh waktu itu di celestial movies, tapi tetep lebih bagus di RF...
P.S.: Lyric lagu one yang di website RF ancur banget...

legendofmonk
15-02-2010, 11:39 AM
Yah gw mah dah tau dari tahun 2006 sblm RF nongol lagu ny mirip tuh soundtrack, tapi cantik juga cewek ny yg maen Friend /e8

darkryl
16-02-2010, 12:56 PM
zzzzzzzzzzzzz
aneh bgt ngeLiat momod saling coment wkwkwkwka

ya2stay812
20-02-2010, 11:44 AM
^dominivm,, user RF mellow2?????
mana ada org mellow suka PvP... -_-!!

/b-diam

mightaditya
20-02-2010, 02:44 PM
zzzzzzzzzzzzz
aneh bgt ngeLiat momod saling coment wkwkwkwka
Biasa aja kali, kan kita juga sama2 user juga, jadi bebas saling komentar /d-ketawa


mungkin pd intinya player rf emang melow2 hueheuheu....

^dominivm,, user RF mellow2?????
mana ada org mellow suka PvP... -_-!!
/b-diam
Mellow? Bahasa apa itu ya? Kok baru denger /d-sweat

ya2stay812
25-02-2010, 10:16 AM
wew?
masa gag tau mellow..~_~!!/b-ragu

braver21
25-02-2010, 04:03 PM
[/QUOTE]Mellow? Bahasa apa itu ya? Kok baru denger /d-sweat[/QUOTE]

wkwkwk mellow ms g taw sih??/p-bingung

ineedlasic
30-03-2010, 04:31 PM
wah brarti tu lagu dah terkenal banget ya ?

teddyluplisa
13-04-2010, 03:03 PM
Biasa aja kali, kan kita juga sama2 user juga, jadi bebas saling komentar /d-ketawa



Mellow? Bahasa apa itu ya? Kok baru denger /d-sweat

mellow makanan yg kenyel" tuch loh . . .

aslanz
23-04-2010, 11:58 PM
^
^
itu mah mars mellow
eh, itu lgu bgs bgt arti na Onion Display Icon (romantis )
wehehehe

bonnis
08-05-2010, 10:52 PM
hmph kata gw mah tuh lagu jadi theme RF bagus,dripada horror musiknya, baru maen langsung ketemu kunti wkwkwkwkkwkwkwk/b-hihihi/b-hihihi

teddyluplisa
09-05-2010, 01:10 AM
klo kta ane sih OST'a gk cocok bwt RF . . .
kn RF tema'a perang . . .
klo ONE kn setau ane ntu lagu yg romantis yg berisikan ttg org yg jth cnta d'pndangan p'tama . . . .

hrz'a OST RF jg yg cocok u/ perang . . .
ky lagu MIA dr avenged sevenfold . . .
ntu kn lagu bwt perang . . .
namun sayank lagu MIA b'video clip film 300 . . . /d-nangis /d-nangis

i412mon
10-05-2010, 05:16 PM
lagu one penyanyi.a spa sih??
mw donlod nehhhh/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

ganteng3005
10-05-2010, 05:42 PM
lagu one penyanyi.a spa sih??
mw donlod nehhhh/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik
Soo Jung Lee. Ga usah donlod, kk ke C:\Program Files\RF Online Elven\Snd\Bgm ato C:\Program Files (x86)\RF Online Elven\RF Online Elven\Snd\Bgm trus judulnya 1_RF_Online_ONE

room0909
11-05-2010, 08:12 PM
Lahh, kok lagu RF gw Avenged sevenfold smua yah??? /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

lagi di markas = Beast and the harlot
di anacaade = Afterlife
di CM = Bat Country /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

Maaf Just for fun..
hanya mengedit lagunya.. /b-licik/b-licik

mcmong789
01-06-2010, 03:36 PM
sene2 biar gw nyanyi in lagu nya...

~When,i see you for the first time...
I ********* with you....~
sapa tw di atas tu??/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

Ramajoe
14-06-2010, 03:30 PM
pas denger trailer + lagunye pikiran jadi adem
pas udah mulai maen stress tiba" /hmm

davy207
17-06-2010, 09:12 AM
mungkin sih sedikit bertolak belakang dengan RF karena RF game PvP mungkin maksud dari lagu ini adalah utk mempersatukan teman2 sesama player.

freddyeuy
07-07-2010, 04:38 PM
mungkin maksudnya melembutkan hati sebelum tempur abis2an /b-hihihi

zenryuki89
07-07-2010, 08:07 PM
wew baru tau trnyata lagunya prnah dipake buat film korea....nice info

robocopnosex
08-07-2010, 05:16 PM
enak kok lagunya......jangan d ganti y om mod......./lv2

downtolyto
16-07-2010, 09:30 PM
mungkin theme songnya mesti diganti jadi yg lebih semangat?

minerva72
02-08-2010, 01:53 PM
lagunya itu mungkin untuk mengenang hero bell "bo hammer" sama "Helena Laverence" waktu jaman2 mereka masih pacaran sambil "nongkrong" di atas MAU memandangi matahari terbenam..ah cocuit2..

dominivm
02-08-2010, 03:40 PM
pas denger trailer + lagunye pikiran jadi adem
pas udah mulai maen stress tiba" /hmm

Kerasa banget ya kk kontrasnya, shock tiba2 ~_~

zhakumi10
02-08-2010, 07:02 PM
^^
bener tuh atas gw !!
Pas mau log inya duank yang adem ..
Pas mainya.. .
Komp kena GEPLAK+BACOD+TONJOK dah satu paked tuh...

dpslegion
08-08-2010, 05:50 AM
kalo ga suka sama lagunya bisa diganti kk,caranya copy lagu yg km suka ke folder bgm abis itu delete file 1_RF_Online_ONE di folder bgm itu abis itu lagu yg kita copy ke folder bgm di ganti namanya jdi 1_RF_Online_ONE

ganteng3005
08-08-2010, 10:20 AM
kalo ga suka sama lagunya bisa diganti kk,caranya copy lagu yg km suka ke folder bgm abis itu delete file 1_RF_Online_ONE di folder bgm itu abis itu lagu yg kita copy ke folder bgm di ganti namanya jdi 1_RF_Online_ONE
Jangan lupa tipe lagunya harus MP3 juga kalo yang laen nggak isa, entar didonlod lagi sama patch

saintalec
08-08-2010, 05:46 PM
Jangan lupa tipe lagunya harus MP3 juga kalo yang laen nggak isa, entar didonlod lagi sama patch

ya iya lah mp3 masa mau diisi .avi? wah sblm maen ada film xxx maen dulu /b-thanks/b-thanks

ganteng3005
08-08-2010, 08:19 PM
ya iya lah mp3 masa mau diisi .avi? wah sblm maen ada film xxx maen dulu /b-thanks/b-thanks
zzzz
maksud gw jangan sampe filetypenya .wma, .aac, .wav, dll. trus entar kabur ke forum tanya kok lagunya update terus, nggak isa dimaenin lagunya yang dimasukin
Kalo .avi sih ya masukin paling entar update juga RFnya ketimpa
Jadi bagi yang pengen coba nonton video xxx sebelum mulai maen RF jangan dimove - copy aja - entar kalo ketimpa ilang jangan salahin RF yah/b-victory (pertama kali pake smilies -.-)

FAKHRICKER
30-08-2010, 05:09 PM
patutlah lagunya agak2 sedih dikit
/b-sedih/b-sedih/b-sedih

ne kalau mw bawa pulang MP3nya
dunlud di
http://www.4shared.com/audio/koRmlDzs/_OstFriends__Lee_So_Jung_-_One.htm

blaky000
12-11-2010, 09:22 AM
pertama mau maen RF gwe kira nich game percintaan......



tapi pas maen malah...../b-diam/b-diam/b-diam


klo rusuh n war denger nich soundtrack jadi ga tega mau kill bangsa laen.....


tp malah gwe yg d PK,,,,,,
/b-amuk/b-amuk/b-amuk

limahua89
12-11-2010, 09:44 AM
ooow..br tw w..
tq atas info nya..
lagu percintaan..
kek wkt login kan bell nyelamatkan cora
truz lawan acc..../b-lega/b-menarik

tp di server hydrus tuh "bell n acc" VS " CORA"/b-licik/b-menarik

jurigtektek
12-11-2010, 06:09 PM
^
haha dhianati Coranya :D

blaky000
13-11-2010, 04:47 AM
sebenernya ini RF apa ga salah pke soundtrack atw gmn sich???

coz tema sountrack dengan tema game beda bgt.......
/b-darah/b-pukul/b-darah

limahua89
16-11-2010, 10:33 AM
^
haha dhianati Coranya :D

betul kk
bell ny dah selingkuh ma kaleng/b-nyerah/b-nangis
>.<

jurigtektek
17-11-2010, 08:02 PM
Ganti aja soundtrack nya biar kembali ke pangkuan cora:D

sansanrf
06-01-2011, 02:01 PM
kok pada OOT sih?
btw ada lagu asli seperti lagu di anacade,solus dll?

n151183n
06-01-2011, 02:24 PM
kok pada OOT sih?
btw ada lagu asli seperti lagu di anacade,solus dll?

bukan'y d FOLDER lagu RF ONLINE udh ada daftar lagu2...yach? /~jatuhcinta

sansanrf
06-01-2011, 03:21 PM
bukan'y d FOLDER lagu RF ONLINE udh ada daftar lagu2...yach? /~jatuhcinta
madsudnnya lagu aslinnya.

herlyn4
18-01-2011, 12:39 PM
baru tahu w,,, tp musicnya rf bgt. lagunya bagus bgt nie

nf2211
18-01-2011, 05:12 PM
di lirik ma trailer nya agak nyambung klo d rf...
maka nya di pake tu lagu..
kwkwkw...

Horxe
26-10-2011, 05:39 PM
we, gw baru tau kalo ada film nya
yg gw tau, arti lagu nya bagus.... wkakwkakkawk

wahyusnoopy
26-10-2011, 05:42 PM
cantik cewenya
ganteng cowonya

jadi 1 dh,,hihihihihi

akbar1139
27-10-2011, 04:52 PM
haha :D soundtracknya rf mellow banget

ajig4nteng
27-10-2011, 05:11 PM
hahaha lagu aja di ributin

bangenol
27-10-2011, 06:02 PM
wihhh mantep ... lagu ini menyentuh hati banget ... sampe2 ane denger setiap minggu ... hhihihi

Sniperov
27-10-2011, 06:26 PM
baru tau ane gan ...
kirain bikin Sountrack sendiri gitu .. hihihi :P

One

Death4u
27-10-2011, 07:39 PM
ternyata Sound track film ONE /b-kabur

akbar1139
28-10-2011, 05:16 PM
contrassss banget sama game rf nya yang perang :D hahaha

BenMixtape
30-10-2011, 02:41 AM
Soundtrack sangat cocok sama Video RF nya...
tapi bertolak belakang sama game nya !!

bochiel20
30-10-2011, 05:17 AM
soundtracknya sih udah tau om, sebenernya kan ada di folder bgm di folder RF nya

Fire
31-10-2011, 10:14 AM
lagu na indah bro

melinda2222
31-10-2011, 08:11 PM
Nice info bro..baru tahu ane asal usul ne lagu.

jon2goldz
31-10-2011, 08:32 PM
tapi biarpun lagunya bertolak belakang , klo udh maen tetep aja bawaannya pengen PVP terus =_=

jon2goldz
31-10-2011, 08:34 PM
keren juga ad rf-private , lagu soundtrack awalnya "no body " ad carmina tapoici lypsing sambil jogetē , hahah keren tuh

ice
31-10-2011, 09:01 PM
keren banget lagu nya rf tuh....
heheh

zero01
01-11-2011, 04:21 AM
song nya penuh dengan makna /b-malu

artistcora91
01-11-2011, 10:59 PM
dari mana pun asalnya ni lagu....

tetap MANTAP jadi soundtrack RF ONLINE...

LIKE THIS

ice
02-11-2011, 09:02 AM
lagu nya asik banget bro..
hehehe

rahasia
02-11-2011, 09:04 AM
tetap soundtrack yg plg berkesan "One" /b-linang

sato
02-11-2011, 10:32 AM
sepahaman wa tentang lagu ini yaitu tentang pertemanan dan cinta, karena di RF itu juga butuh teman buat leveling, rusuh, saling bantu Quest kalo beruntung dapat cewe jg

shjurpwawa
02-11-2011, 12:40 PM
Saya berpandangan bahwa sound ini tetap ad korelasinya dgn RF.
bahwa bermain untuk mencari Friend , sampai akhirnya menjadikan seseorang yg dapat diandalkan dalam sebuah bangsa, guild, dan party.

jon
02-11-2011, 04:40 PM
Soo Jung Lee. Ga usah donlod, kk ke C:\Program Files\RF Online Elven\Snd\Bgm ato C:\Program Files (x86)\RF Online Elven\RF Online Elven\Snd\Bgm trus judulnya 1_RF_Online_ONE

bisa langsung di play itu?

jon
02-11-2011, 04:42 PM
kalo di pikir2 emang lagu RF bertolak belakang skali dgn game nya ,

jon
02-11-2011, 04:43 PM
mending rf privat ad yang soundtrack lagunya nobody /b-licik keren tuh cewe nya /b-licik

weapon45
03-11-2011, 01:07 AM
no body... bo budy but you?

beiby
03-11-2011, 09:50 AM
nice gan, gw dari dulu pengin banget lagu ini

mau download tp ga tahu judulnya...

thx, DOWNLOAD dulu ahhh hehee....

myraz02
03-11-2011, 01:40 PM
lagu pengantar bobo ini.. abis di denger ga bosen bosen

pusri123
06-11-2011, 02:49 PM
Pasti para Patriot RF sudah kenal soundtrack RF Online yaitu lagu berjudul One.
Setiap kali kita telah log in, kita akan melihat trailer RF Online dgn lagu tersebut.
Akan tetapi, tahukah kalian bahwa lagu ini merupakan salah satu OST dari film Korea tahun 2002 yaitu Friends.
Jadi, dapat disimpulkan bahwa tahun 2002 lagu ini digunakan untuk OST film Friends kemudian dikontrak CCR Inc. tahun 2006.


http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/One.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=5MTnu2LFAyE)

One (OST Friends) - Lee So Jung



http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/LeeSooYoung.jpg/220px-LeeSooYoung.jpg
Lee So Jung




http://www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2006/05/Friends.JPG
Friends (2002) (http://www.koreandrama.org/?p=30)



wiiw akhirnya bisa liat penyanyi sebenernya .. tpi kok suara penyanyi nya kaya cowo ya mod ?

mangayo
06-11-2011, 03:36 PM
Dibalik lagu yang melo dan intrik game keras/b-malu






http://img638.imageshack.us/img638/6792/happy2ndbirthday.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/638/happy2ndbirthday.jpg/)

templarrr21
08-11-2011, 06:46 PM
jadi kangen sama kyoko fukada /b-lega

xshjurp
08-11-2011, 08:56 PM
wow ternyata memang Friend forever dech, maen rf buat nyari temen memrangi bangsa lain

kunfayakun
08-11-2011, 09:23 PM
main di gitar dari C terus B minor terus A minor hahaha

madebymb
10-08-2012, 06:46 PM
ga terkenal filmny

sonykisaragi
15-08-2012, 04:30 AM
weh.. baru tau gw... Friends itu drama korea apa jepang.. kok yg cewek kayak artis jepang lupa namanya

rakarukri
21-08-2012, 07:10 AM
feel songnya kerasa banget deh...tiap main rf kalo liat filmnya rasanya mau nangis mulu wkwk

aksha83
05-11-2012, 09:50 PM
nice share gan btw lagunya enak

queens55
07-11-2012, 11:02 AM
lagunya slow dan enak didengar , pas buka RF pasti deh dengerin lagunya dulu /gb-laugh2

capibara
07-11-2012, 11:35 PM
sudah 10 tahun lagunya, tp tetep pilu dengar nya...
MELANKOLIS is ON.....

davit07
09-11-2012, 12:59 PM
semangat juang untuk majuuu....

TheBeatles
10-11-2012, 08:00 PM
emang lagunya so sweet banget. dari jaman maen di Server Lunar sampe sekarang di server WAR gak bosen bosen denger Soundtrack RF Bianca - One /d-kacau /d-kacau

Marukasen
10-11-2012, 08:32 PM
main selama ini
baru tw sekarang
tpi lagunya psti jadi sesuatu gitu deh kalo denger

BlueEggs
10-11-2012, 11:11 PM
makasi buat inpo nya /gb-please

b0sbesar
11-11-2012, 12:26 AM
emang lagunya so sweet banget. dari jaman maen di Server Lunar sampe sekarang di server WAR gak bosen bosen denger Soundtrack RF Bianca - One /d-kacau /d-kacauhahaha sama gan , ga pernah bosen denger lagunya

mcllane
02-02-2013, 05:36 PM
lagu tentang bellato dan cora menghadapi makhluk luar accretia

Cocolatozz
03-02-2013, 09:23 PM
wow sedih gw liat Video'nya...

andaikan gw punya FILM'nya...
pasti rumah gw jd Lautan Air Mata /gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry

rubylinxinyu
05-02-2013, 04:13 PM
wah mantep nih lagu
ane paling suka /gb-perv2/gb-perv2

ascleopioz
15-03-2013, 03:07 AM
kalo diliat dari video clipnya kayanya bellato sama cora tuh saling suka ya
harusnya 4 bangsa nih biar accnya ada yg nemennin hahhahah

darkakatsk
17-03-2013, 03:44 PM
wkwkwk BRBR downlaod

a020412
28-03-2013, 10:20 PM
good infoo gan..

acellrian
16-06-2013, 03:46 PM
/gb-cute lagunya dalem banget itu