PDA

View Full Version : Harapan Anda Terkait Dengan Patch Rohan, berharap bisa dipercepat? atau santai saja?



izaldimovic7
10-02-2010, 09:46 AM
Buat kalian para pahlawan rohan,

Apakah anda sudah puas dengan patch rohan yg ada sekarang ??

Coba kita bandingkan dengan patch rohan internasional yang ada di luar sana....
Patch rohan indonesia bisa dibilang tertinggal cukup jauh, apa kalian masih sabar menunggu hingga patch rohan indonesia setara dengan patch rohan diluar sana?

Silakan polling,
siapa2 saja yg ingin segera patch rohan indonesia di update secepatnya?
siapa juga yg dapat menunggu dengan sabar?


bagi yg ingin turut serta memberikan suaranya, silakan daftar forum lalu kunjungi thread ini.
kemudian pilihlah salah satu dari 3 respon polling yg ada di atas.

dandy1982
10-02-2010, 10:20 AM
kai sebenarnya g dah pesimis masalah update di rohan dah rohan mulai sepi tp pihak lyto juga nga cepet2 patch update malahan kontrak game baru
palingan di update patchnya pas dah pada pensi semua wkakkakaka

Sekedar share aja nie memang itulah taktik pemasaran rohan yang hanya mementingkan profit semata tanpa service level yang baik

ya mungkin aja di karenakan lyto di indo adlh provider game Online terbesar di Indonesia jadi mulai deh arogan dan egois lain halnya dengan di luar yang persaingannya cukup ketat

ptunism10
10-02-2010, 10:30 AM
yah mungkin ngga gitu juga bos..
wong Rohan inter itu kan munculnya duluan mereka daripada kita...
wajar klo patchnya lebih dulu..
klo mau dibandingin sama ROhan ph.. itu aj patchnya ngga sama..
apalagi sama ROhan kita yang notabene nya baru kmaren /b-hihihi

mungkin emang udah gitu prosedur dari sananya x yah..
yahh dr dulu jg emang bgini.. yah sabar aja deh... drpd grasak grusuk ga jelas,,

ubimasak
10-02-2010, 12:22 PM
Saya pilih santai menunggu.:)

Rohan pasti akan hidup kembali.:D

Lagian bila dianalogikan mungkin seperti penerbitan manga (komik jepang) di Indonesia. Di Jepang, manganya sudah sampai jilid 50. Kemudian diterbitkan di Indonesia dalam bahasa Indonesia. Sebagai pembaca, saya tentunya menghendaki cepet-cepet dirilis sampai 50 jilid. Tp nyatanya di Indonesia, tetep dirilis per bulan (ada jg yg per 3 minggu). Mungkin mirip dengan itu.

Jadi update patch pasti tetep jalan. Cuma ada waktunya.

ptunism10
10-02-2010, 01:25 PM
Saya pilih santai menunggu.:)

Rohan pasti akan hidup kembali.:D

Lagian bila dianalogikan mungkin seperti penerbitan manga (komik jepang) di Indonesia. Di Jepang, manganya sudah sampai jilid 50. Kemudian diterbitkan di Indonesia dalam bahasa Indonesia. Sebagai pembaca, saya tentunya menghendaki cepet-cepet dirilis sampai 50 jilid. Tp nyatanya di Indonesia, tetep dirilis per bulan (ada jg yg per 3 minggu). Mungkin mirip dengan itu.

Jadi update patch pasti tetep jalan. Cuma ada waktunya.

nahh penjelasan yang cukup dapat dimengerti... /b-dukung

artmaenpo
10-02-2010, 01:43 PM
bagi yang sudah dewasa dalam dunia game online , dalam artian adalah pemain lama harusnya bisa memikirkan sendiri masalah ini...

catatan: saya main game online sejak zaman nexia

yang namanya patch jelas nggak akan bareng dengan server yang lebih dahulu keluar.

Server Rohan USA keluar pada bulan mei, dan patch giant mungkin januari februari, yah antara 9~10 bulanan lah

nah rohan indonesia keluar pada bulan agustus jadi itungannya baru 6 bulan

sabar lah.......

ley4n
10-02-2010, 02:12 PM
gak bisa cepet" juga lah, apa mau rohan skg bug/translate salah tambah bnyak?
pelan" aja lah yg penting 90% bersih dari bug/translate salah /b-angkuh

kramz
10-02-2010, 02:24 PM
Hmm.. no comment dah.

Kalo dibilang server inter harus patch duluan, knp RF bisa bersamaan tuh kluar patch Legend of Elven, patch yg baru sekarang juga kluar bersamaan untuk RF

artmaenpo
10-02-2010, 02:35 PM
FYI:
rf code master sudah lama tutup

Code master adalah versi internasionalnya RF

kalo rohan versi internasionalnya adalah blood feud

jadi kamu bandingin rf luar yang mana?
wong yang ada cuma private servernya..

versi internasional adalah versi yang bisa dimainkan oleh seluruh negara...

dandy1982
10-02-2010, 03:13 PM
Bukan saya ngajak debat tp gini logikanya
patch itu dibuat setelah game itu dirilis kl lyto yang buat gamenya mungkin saja g ngerti karena untuk membuat suatu patch game itu dibutuhkan waktu dan biaya yang lebih
tetapi yang ada sekarang rohan kan patchnya sudah jadi tinggal di translate dan di implementasikan ke dalam Indonesia
kalau patch di luar saja di butuhkan waktu 9 bulan maka sudah seharusnya patch di indo lebih cepat

kalau untuk masalah komik yang g tau itu bukan karena translatennya yang susah atau sulit tapi itu taktik pemasaran dari penerbit komik
coba kita perhatikan kl film layar lebar kan juga butuh translate tapi tak selama itu dibandikan dengan komik yang beredar di Indo

ubimasak
10-02-2010, 04:38 PM
Bukan saya ngajak debat tp gini logikanya
patch itu dibuat setelah game itu dirilis kl lyto yang buat gamenya mungkin saja g ngerti karena untuk membuat suatu patch game itu dibutuhkan waktu dan biaya yang lebih
tetapi yang ada sekarang rohan kan patchnya sudah jadi tinggal di translate dan di implementasikan ke dalam Indonesia
kalau patch di luar saja di butuhkan waktu 9 bulan maka sudah seharusnya patch di indo lebih cepat

kalau untuk masalah komik yang g tau itu bukan karena translatennya yang susah atau sulit tapi itu taktik pemasaran dari penerbit komik
coba kita perhatikan kl film layar lebar kan juga butuh translate tapi tak selama itu dibandikan dengan komik yang beredar di Indo

ya berarti itu taktik pemasaran lyto.:D

berdebat jg ga apa sih, selama masih dalam kerangka debat yang sehat dan kepala dingin./b-ketawa

secara pribadi, gw jg menghendaki patchnya agak dipercepat. Tapi mungkin ada pertimbangan lain dari lyto (mungkin lho) yang termasuk informasi internal yang tidak dipaparkan ke publik. Lagipula, saat ini kondisi rohan masih acak-acakan, lebih baik yang sekarang dibenahi sampai beres, dah beres, baru update.

Yg sekarang masih belum sepenuhnya beres, klo terburu2 diupdate, trus nanti ada lagi yg ga beres, makin ruwet yg ga beresnya.:D

Ya kita doakan saja supaya updatenya dipercepat.:D

artmaenpo
10-02-2010, 04:52 PM
ada hal2 yang ga bisa kita ketahui
selain apakah emang benar itu adalah taktik pemasaran lyto,
kita juga ga tau kan prosedur yang ada jika lyto mau minta patch sama YNK
sistem yang harsu dilakukan, beberapa hal yang harus dikerjakan...

yg jelas rohan bisa ramai kembali jika ada patch...
kalau pendapat saya.. jika diposisikan jadi lyto
jika saya bisa patch sekarang juga, akan saya patch besok lansung nggak neko2!
sebagai perusahaan besar tentu lyto nggak bego kan?

izaldimovic7
10-02-2010, 05:07 PM
Sekedar share pendapat saya saja disini:

Dari pengalaman saya bermain rohan dari mulai Close Beta, Open Beta, sampai sekarang, turun nya jumlah player rohan belakangan ini bukan hanya dari faktor karena program yg namanya bot tidak bisa dipakai.

Tetapi, salah satu faktor lain nya adalah tingkat kebosanan player.
Saat ini saja sudah banyak sekali player rohan yg mencapai lvl 9x, boleh dibilang klo sudah lvl 9x dan mencoba berbagai macam karakter yg ada dirohan kita mau ngapain lagi? sekedar rusuh dan war saja kah?
Apakah akan ada petualangan baru ? (sambil menunggu ntah brp lama lagi di update patch nya).
Sekira nya udah gak ada hal menarik tuk dilakukan lagi, ujung2 nya jual char trus pensiun rohan (bukan menyimpan char nya untuk mencoba update terbaru klo sudah dikeluarkan)....

Player juga umumnya bisa menilai game rohan ini perkembangannya bagaimana, kita bisa membandingkan dengan game rohan yang ada di luar sana (internasional). Kita semua tau bahwa patch internasional itu sudah jauh di depan, sehingga kita juga bisa mengira2 hal apa saja sih yang menarik dari patch rohan yang sudah di terapkan di luar sana.

Jika dibandingkan dengan asumsi berikut:

Saya pilih santai menunggu.:)

Rohan pasti akan hidup kembali.:D

Lagian bila dianalogikan mungkin seperti penerbitan manga (komik jepang) di Indonesia. Di Jepang, manganya sudah sampai jilid 50. Kemudian diterbitkan di Indonesia dalam bahasa Indonesia. Sebagai pembaca, saya tentunya menghendaki cepet-cepet dirilis sampai 50 jilid. Tp nyatanya di Indonesia, tetep dirilis per bulan (ada jg yg per 3 minggu). Mungkin mirip dengan itu.

Jadi update patch pasti tetep jalan. Cuma ada waktunya.

Memang tidak ada salahnya berpikir dan berpendapat seperti itu.
Tetapi fakta nya di indonesia, yg namanya gamers pasti selalu tertarik tuk mencoba game baru, jika mereka sudah bosan dengan game sebelum nya.

Mari disini kita berpikir...
Dengan dikeluarkan nya game2 baru dari Lyto sendiri, dampak nya terhadap rohan (bukan hanya rohan saja, game2 sebelum nya juga pasti pernah merasakan), dimana komunitas player nya jelas akan berkurang.
Melihat kondisi rohan yg sekarang saya agak pesimis jika kita menunggu terlalu lama masalah update, dimana server makin sepi (ringan).
Makin lama kita menunggu, makin berkurang juga komunitas game ini, karena mereka lari ke game lain.

Persaingan jumlah komunitas game ini bukan semata persaingan antar perusahaan2 game seperti lyto, megasus, dsb.
Tapi terdapat pula persaingan dalam komunitas pengguna produk (game) dari perusahaan, dgn dikeluarkan nya produk (game) baru, maka resiko nya akan memindahkan sebagian komunitas dari produk A ke produk B.

Nah, bagaimana pendapat kalian untuk menjaga agar komunitas yg menggunakan produk A (game) ini tetap setia dan tidak lari ke produk (game) lain?

Jawaban nya adalah "INOVASI" dari produk A tersebut.

Dan bentuk inovasi yang saya harapkan dari game rohan ini, adalah dalam bentuk patch rohan dengan update terbaru.



NB : Pendapat setiap orang pasti akan berbeda, disini saya hanya mengutarakan apa yg terdapat dalam pikiran saya, jika pendapat saya ini kurang berkenan bagi anda, tidak perlu baca post ini

Padahal udah terlanjur baca ya? /b-hihihi

artmaenpo
10-02-2010, 05:12 PM
ya setuju sama pendapat diatas...
tapi coba...
anggap aja lyto sedang berusaha untuk melakukan patch terhadap rohan,

saya mau bertanya ke anda dong
selain patch, sambil menunggu adanya patch.. apakah tidak ada yang bisa dilakukan oleh lyto sampai patch itu diimplementasikan?

izaldimovic7
10-02-2010, 05:56 PM
ya setuju sama pendapat diatas...
tapi coba...
anggap aja lyto sedang berusaha untuk melakukan patch terhadap rohan,

saya mau bertanya ke anda dong
selain patch, sambil menunggu adanya patch.. apakah tidak ada yang bisa dilakukan oleh lyto sampai patch itu diimplementasikan?

klo memang skrg lagi coba di patch dengan update terbaru, pasti nya akan dimumkan bukan? seperti pada RF terdapat informasi, "coming soon" update patch xxx.

jadi, mana kita tau apakah saat ini pihak Lyto sedang mempertimbangkan akan dilakukan patch (terbaru) terhadap rohan?

Atau hanya jawaban mereka saja untuk memuaskan harapan kita, dengan memberikan jawaban "sedang dalam proses", tetapi kita sendiri tidak tau pasti apakah hal itu "sedang" dilakukan atau "akan" dilakukan, selama belum diumumkan secara resmi kepada publik.
dimana arti kata "akan" ini belum jelas, kita tidak tau kapan akan dikerjakan.

Melihat event di rohan semakin sedikit belakangan ini, (contoh event Item Mall Limited Edition : Februari) kesan nya apakah cenderung untuk menarik / menjaga komunitas? atau memperbesar profit mereka?
Bagi lyto, tidak masalah klo komunitas produk (game) mereka berpindah dari produk A ke produk B, selama itu masih dalam lingkup produk mereka sendiri.

NB : disini saya ambil pandangan secara netral, tidak memandang apakah itu Lyto atau konsumen nya. saya hanya membandingan dari kedua sisi, bagaimana supaya kondisi game rohan ini bisa stabil.

Dan saya pikir kita tidak perlu menanyakan kepada pihak Lyto, apa yg sedang mereka lakukan saat ini.
Kita juga tidak perlu menanyakan kepada konsumen nya, apakah mereka akan berpindah dari komunitas 1 ke komunitas lain.
Kita lihat saja berdasarkan keadaan dan fakta yang terjadi saat ini, jika memang kita ingin memberikan suatu pendapat yg objektif.

artmaenpo
10-02-2010, 06:07 PM
so...
sebagai user yang mencintai komunitas rohan apa yang harus kita lakukan?
nothing...?

atau anda hanya bertindak sebagai pengamat?

buat nulis panjang2 kasih saran dan masukan ampe berbusa kepada lyto itu udah saya lakukan... lewat media email atau PM ke admin forum....
ya setidaknya hanya itu yg saya bisa.. kecuali ada saran lain...

lalu.. apa lagi yah...
apakah segini saja batas kemampuan kita sebagai user?

jika iya....

brb main clannad dulu ah, abis ga ada yg bisa didiskusikan lagi.... hahaha

izaldimovic7
10-02-2010, 06:12 PM
Tunggu yg laen comment aja deh /b-hihihi

Art~...
PM aku download link game clannad yg patch english, sekaligus voice patch nya.

dandy1982
10-02-2010, 11:25 PM
Gua setuju sama lu kai

Lyto nga bego justru terlalu pintar
Nah inilah yang menjadi masalah untuk kita sebagai konsumennya
logikanya gini kalo g berfikir sebagai lyto g juga lebih condong berinvest ke game yang baru daripada harus invest ke game yang ada karena profitnya yang ada lebih besar

izaldimovic7
14-02-2010, 01:33 PM
Gua setuju sama lu kai

Lyto nga bego justru terlalu pintar
Nah inilah yang menjadi masalah untuk kita sebagai konsumennya
logikanya gini kalo g berfikir sebagai lyto g juga lebih condong berinvest ke game yang baru daripada harus invest ke game yang ada karena profitnya yang ada lebih besar

klo setuju, ajakin temen2 mu yg skrg masih aktiv maen rohan tuk ikut poling di thread ini /b-menarik
sekalian ramein forum.

eh btw, nick mu dalam game sapa ya?
looks like u know me.... but do i know u?

kaudelka2000
14-02-2010, 04:24 PM
wadoooooohhhh....
PERCEPAT dong patch nya ....
tuh dah pada lv 9X selain farming trus rusuh / TSB aja ...
klu dgn Patch baru dan Item di perbanyak seperti patch Ras Giant atau patch Nempa ACC / ARmor baru .. paste beda lage tuuuh ...
tuh skr yg lv 9x dah pada bosan dan jual" char .....
apa mesti MENUNGGU lama lage ???
keburu keluar GAME baru ???? Paste Pindah semua .....

zhrimylove
14-02-2010, 05:17 PM
SLOW About Sure kk,,
NIKMATI aja Permainannya, dan rasakan tantangannya.

kaudelka2000
14-02-2010, 06:08 PM
SLOW About Sure kk,,
NIKMATI aja Permainannya, dan rasakan tantangannya.


Perlahan TAPi PASTE .......
Kesabaran apa yg tergambar di makna ini ???


NIKMATI aja permainannya dan rasakan tantangannya ...
Apalage yg dpt di Nikmati klu cuman rusuh dan TSB ..... ( buat yg dah LV MENTOK )
Tantangan apa lage yg bisa di PEROLEH ?????
PLeaseee deeehhh ahhhhhh ....
tapi sudaah laaah .. THAT ALL is UP TO U
sorri klu ini termasuk JUNK

danz15tensai
14-02-2010, 08:19 PM
Wooooooooooooooooooooo rohan rohan
game bagus tapi kurang perawatan dari lytod
bukannya naikin kualitas game yang udah ada misalnya dari terjemhan atw hal2 lainnyna seperti npc2 yang blum ada
tapi lytod malah keluarin game2 baru
ckckckc

cacad daah =-="

sorry klo junk atw gimana gtuu tapi ini cuma pndapat aja ^_^

ley4n
14-02-2010, 08:40 PM
SLOW About Sure kk,,
NIKMATI aja Permainannya, dan rasakan tantangannya.


bah apa tuh Slow about sure? slow but sure kale hahaha..

klo perlahan tapi pasti ya oke oke aja, asalkan dperhatikan itu bug dong jgn kaya anak SD translatenya ~_~

carliel
15-02-2010, 03:34 AM
BIAR LAMBAT ASAL SELAMAT JUGA OKEHHH,,
BERHUBUNG MASI SIBUK KULIAH..
AYOOOO PERLAMBAT BIAR GA KETINGGALAN GW.../b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

eaglehunter
15-02-2010, 09:00 AM
so pasti dipercepat dong, klo lama nunggukan bosen juga. dah ga sabar pingin coba fitur barunya :)

kaudelka2000
18-02-2010, 09:40 AM
UP DATE ... UP DATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
udahh bosaaan nihhhhhhhh
makin sepi aja niiiihhhh... makin paraaahhhhh
mau RUSUUUHHH aja susaaaaaahhhhhh

d3nnycholo
20-02-2010, 12:38 PM
Sumbang pemikiran aj ya bro, ini sekedar wacana aj. skrg ini pasti ada 2 pendapat yg saling bertentangan di kalangan pemain rohan:
1. yg sdh lv 99 pasti pengen patch nya buruan krn dah bosen,
2. yg msh lv menengah (40-70an) dan blm punya char lv mentok pasti masih pengen mentokin lv charnya dolo sblm patch br update.
Yg jd pertanyaan skrg, di tiap server rohan kira2 berapa persen sih char yg udah lv 99? Itu semua datanya pasti ada di lyto. klo persentase lv 99 masih kalah jauh dibanding lv menengah, well, wa bilang mungkin, jd alasan lyto utk nunda patch baru smp jumlah char lv 99 dah mencapai persentase yg ditargetkan.
Kira2 yg dah lv 99 tuh brp persen yah all?/b-bingung

sisamsul
21-02-2010, 06:04 PM
Sumbang pemikiran aj ya bro, ini sekedar wacana aj. skrg ini pasti ada 2 pendapat yg saling bertentangan di kalangan pemain rohan:
1. yg sdh lv 99 pasti pengen patch nya buruan krn dah bosen,
2. yg msh lv menengah (40-70an) dan blm punya char lv mentok pasti masih pengen mentokin lv charnya dolo sblm patch br update.
Yg jd pertanyaan skrg, di tiap server rohan kira2 berapa persen sih char yg udah lv 99? Itu semua datanya pasti ada di lyto. klo persentase lv 99 masih kalah jauh dibanding lv menengah, well, wa bilang mungkin, jd alasan lyto utk nunda patch baru smp jumlah char lv 99 dah mencapai persentase yg ditargetkan.
Kira2 yg dah lv 99 tuh brp persen yah all?/b-bingung

yg udah lv99 sesudah patch tetep mentok di lv99. soalnya gw dah liat di rohan bloodfleud yg udah patch giant(patch terbaru rohan menurut sepengetahuan gw) lv99 exp dah 200%++ artinya lv blom di tambah lg/b-dingin
cm fiturnya aja yg di tambah seperti production dll
mungkin di patch yg baru semua pada nyobain bangsa yg baru

eaglehunter
21-02-2010, 06:33 PM
kalo lv bisa ditambahin lagi, wah bahaya nih. semakin sakti aja itu karakter lv 99 :D

sisamsul
21-02-2010, 08:02 PM
yaa biar aja ada penambahan lv(maunya sih gitu). biar lv yg udah mentok ada kerjaan hunt jd ga ngerusuh aja/b-licik
lagian di liat2 exp sampe 600%++ gt ada penambahan lv gimana ya? bisa langsung lv 105?/b-licik
lagian bosen jg sih lv mentok di 99 cukup lama. mau ga mau pasti bikin bangsa baru.
giant di eton. ada yg tau rima punya bangsa siapa? diliat2 ada gambar benteng gituu seperti eton.

eaglehunter
21-02-2010, 09:09 PM
ya kalo gitu kumpulin aja expnya, nanti juga kalo ada penambahan level bisa langsung naik sih keknya cz dah lebih dari 100% kan. tinggal lawan 1 monster langsung naik itu kan enak :D

kaudelka2000
22-02-2010, 06:07 PM
buruuuuaaannnn doong UPDATE nya .....
udaaah bosan abis niiiihh...
PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEE deehhh .....
UPDATE Crafting atau Ras Giant dolo nih ????

triwananda
01-03-2010, 07:03 PM
Santai aja updatenya. Tunggu yg lvl mentok pada bosen ( busyet game baru 6 bulan dah banyak yg lv mentok ) terus pada pensi. Nah newbie2 pada muncul beraksi ( jika bener2 bersih dari bot ) di mulailah komunitas baru di rohan. Dengan drop rate dan exp rate yg sedikit di tingkatkan pada pach baru semakin rame lagi ( harapan ku banget ).

Hehehe. Temen net wa ajakin main pada gak mau. Alasannya " males game nya banyak bot ". Aku bilang " udah gak bisa sekarang " temen bilang " masa'? ( agak tertarik ), rata2 udah level berapa? Udah ada yg mentok belum? Berapa orang? " aku jawab " lv 70-80. Level mentok 15an mungkin " temen bilang " gak ah males ".

T_T se net cmn gw yg bertahan main rohan itu pun gonta-ganti char pas lv 40 mau naikin gak semangat liat yg bot ama yg dah 90an. Tapi char terakhir ini gw semangat soale yg lv gede pada pensi. Hehehe. Maaf ini sedikit unek2 newbie seperti saya.

cianzzz
01-03-2010, 10:48 PM
mentok ga berarti dewa, dewa ga berarti mentok. mentok hanya berfungsi utk ga pkrin exp lg.

triwananda
02-03-2010, 07:18 AM
mentok ga berarti dewa, dewa ga berarti mentok. mentok hanya berfungsi utk ga pkrin exp lg.

1. Mentok udah pasti dewa. Gimana gak dewa lv 99 orang 6 bulan lv segitu gak mungkin player kacangan.
2. Dewa gak harus mentok. Aku setuju. Tapi paling enggak masuk lv 80an.

Yah pokoknya itu salah satu masalah malesnya newbie baru. Udah baru main + no bot + kena Rpk + exp seret, player lama banyak yg udah 80++.

Kalau main seal dulu ( pas belum rame cheat ) lyto strategy nya pacth baru pas banyak lv gede pada pensi terus banyak masuk newbie + di barengin event2 kek 2 Exp + 2 Drop. Alhasil rame juga lah. Di net ku aja tambah pemain seal ( waktu itu ). Biar yg level gede jenuh + kecewa nunggu update terus pensi gak balik tapi terbayar dengan munculnya newbie. Mungkin dengan begini ada regenerasi player pada game itu. Jadi gamenya tetep bertahan sampai sekarang.
Itu menurut ku loh ya. Bisa aja salah. He3x.

cianzzz
02-03-2010, 04:20 PM
kacangan, itu yg terjadi, bener2 sampah. saat lo melihat 2 99 ratain 20-30 lvl 99 baru tau apa itu dewa.

triwananda
02-03-2010, 04:32 PM
kacangan, itu yg terjadi, bener2 sampah. saat lo melihat 2 99 ratain 20-30 lvl 99 baru tau apa itu dewa.


Terlalu muluk2 contohnya. Cukup lv 99 udah dewa di mata newbie. Jadinya pada males. Newbie baru start pada males Ya gara2 banyak bot game baru aja lv dah banyak yg mentok.

vanilablu333
02-03-2010, 04:37 PM
Terlalu muluk2 contohnya. Cukup lv 99 udah dewa di mata newbie. Jadinya pada males. Newbie baru start pada males Ya gara2 banyak bot game baru aja lv dah banyak yg mentok.

itu berarti Newbie nya pesimis .. saya rasa kalau pesimis mending tidak usah main sekalian hahaha .. tp banyak kasus koq, para legenda pensi, dan diganti dengan orang baru .. ^^

eaglehunter
02-03-2010, 05:04 PM
gw dah ga sabar banget ini, nunggu patch giant. hadoooh, kereeen sih itu bangsa. dah nyoba main di luar negri juga. kritikal dari status Str dan Dex /gg

triwananda
02-03-2010, 06:23 PM
itu berarti Newbie nya pesimis .. saya rasa kalau pesimis mending tidak usah main sekalian hahaha .. tp banyak kasus koq, para legenda pensi, dan diganti dengan orang baru .. ^^

yups. Betul. Makanya patch gak usah buru2. Newbie imut2 belum pernah main mulai bermunculan di ares. Moga aja bot bener2 di blok. Biar semangat tuh para newbie. He3x. Kalau isa tuh lyto kasih event 2x exp+drop seminggu gitu atau exp ratenya di tingkatin tanpa bot pasti pada semangat. Terutama aku. ^_^.

vanilablu333
02-03-2010, 08:21 PM
tp klo patch na kelamaan keburu berganti generasi gk seru juga .. /e15 ..

viperhunter
02-03-2010, 10:18 PM
susah rohan buat rame lagi

banyak kesan pertamanya aja dah gitu

botter, money oriented


ya menurut gw game ini cocok buat orang yang punya "money to burn"

triwananda
03-03-2010, 08:50 AM
susah rohan buat rame lagi

banyak kesan pertamanya aja dah gitu

botter, money oriented


ya menurut gw game ini cocok buat orang yang punya "money to burn"

iya. Betul. Makanya kesan nya sedikit di ubah. Bot dan progam ilegal lain di blok, char hasil bot bikin jenuh and pensi. Di mulai lah komunitas baru di rohan.

Buat rame lagi rohan masih ada kemungkinan. Nih game hancur kan gara2 bot. Gw aja bertahan main nih game dari OB buat char lv 40 stop buat lagi stop kadang gw delete soalnya males nerusin. Di OB gw main sore off lv 25 temen parti lv 19 besok ol dia dah 30, gw off sore lv 30 dia 33 besok ol eh dia dah 38 begh. Sampai terakhir ini gw bikin dekan full str skrng baru bisa nembus 41 dan sedikit niat karena bot di blok.

angelmomo
03-03-2010, 08:41 PM
GABUNG SERVER SECEPATNYA

sana liat hercules jalan2...kek kuburan lagi../b-lelah/b-lelah/b-lelah

GodOfMiaw
03-03-2010, 10:19 PM
sudah maret..

gada kabar buat patch baru atau gabung server

penonton kecewa /b-dingin

/b-nangis/b-nangis

badakungu
04-03-2010, 02:37 PM
Mending pas nge patch nunggu bug diberesin de..

Misal...momon bisa teleport di depan mata player ketika terhalang sesuatu <<< bagi yang maen karakter jarak jauh pasti pernah tau hal ini, dan ini bukan karena lag dan yang ngeliat pun sewaras saia..

eaglehunter
04-03-2010, 04:54 PM
Mending pas nge patch nunggu bug diberesin de..

Misal...momon bisa teleport di depan mata player ketika terhalang sesuatu <<< bagi yang maen karakter jarak jauh pasti pernah tau hal ini, dan ini bukan karena lag dan yang ngeliat pun sewaras saia..

mungkin aja itu terjadi ketika kamu main deket area aman om jadinya momonya ngilang /ok

badakungu
06-03-2010, 01:17 AM
mungkin aja itu terjadi ketika kamu main deket area aman om jadinya momonya ngilang /ok

bukan begitu ponakan..

coba deh pakai karakter yang isa serang jauh, terus gebuk momon pake serangan jarak jauh mu ( serangan normal ), sambil melakukan kite diantara obstacle macam pohon, batu besar yang nda isa diinjek, pager etc, dan yakin lah kamu akan melihat momon yang tadinya berjarak 30m, dalam sedetik udah nyakar wajahmu ~____~

triwananda
06-03-2010, 07:47 AM
bukan begitu ponakan..

coba deh pakai karakter yang isa serang jauh, terus gebuk momon pake serangan jarak jauh mu ( serangan normal ), sambil melakukan kite diantara obstacle macam pohon, batu besar yang nda isa diinjek, pager etc, dan yakin lah kamu akan melihat momon yang tadinya berjarak 30m, dalam sedetik udah nyakar wajahmu ~____~

ha3x. Betul setuju. Soalnya gw dari OB udah cobain semua job 1. Momon kehalang/ketutup batu bisa ngeblink langsung di depan muka. Ada lagi kadang gak ngeblink tapi nyangkut di pohon/batu jarak 2-3 meter mukul2 ke char gw kena. Nih paling sering terjadi pakek dekan main area jadi gak kena.

Oh ya tambahan akhir2 ini gw main dekan kadang terjadi cast skill dragon power, mana to health dan health to mana gagal keterangan " skill belum bisa di gunakan ". Swt dah m kill dah 50an terpaksa relog.

rickyjoy88
09-03-2010, 12:16 PM
Sebaiknya di Patch aja duLu ini rohan...

Buat Job Templar yg udah lv 99 pasti exp ny dah pada numpuk tuh... iya kan ? hehe...Ya Job lain juga mungkin...

Trus kLo mo di gabung server ya lebih bagus...makin seru...

Semoga Bro GM Bisa Mengerti keadaan Player.../b-menarik

blockedz
09-03-2010, 12:58 PM
gw sih kapan aja server digabung ok2 aja.. yg penting LAG nya itu lohhh.. bener dah gak ketulungan kalo siang2..

pika4eva
09-03-2010, 09:10 PM
smp skrng lom patch jg.. gud bye dh..
maen yg laen dolo..
lvl 99 lom nyampe sh, mlz d terusin. nyari item aza ssh T.T. pdhl tgl 1 part lg.
yg vending dh jarang. madesu dh/b-nangis

antxx
25-03-2010, 07:20 PM
patch mining nya donk. patch giant bisa menunggu

mbabenjol
25-03-2010, 10:58 PM
giant di pacth lebih cepat lebih bagus

criticalaura
02-10-2010, 07:47 AM
GM, kpn nh rohan patch sistem crafting???

setsuna79
02-10-2010, 07:49 AM
saya mau batu penggabungan adorned water bottle of mareaaaaaaaaaaaaaaaa

eaglehunter
02-10-2010, 08:24 AM
saya mau batu penggabungan adorned water bottle of mareaaaaaaaaaaaaaaaa

wah kamu tipe kritikal banget dah... /heh

vicsam
03-10-2010, 12:25 AM
hmmm...setau gw...namanya game,tiap tahun pasti bnyak game2 baru yg muncul...
meski d buat inovasi apapun, tetep aja akan sepi...contoh:

th 1996-2002 >> playstaion 1 paling bnyak d gemari
th 2002-2006 >> muncul playstation 2...(PS 1 sdh mnjd barang tdk guna)
th 2006-2010 >> muncul plastation 3..(peminat game2 PS 2 mulai berkurang)

itu masih berupa game konsol....sekarang,musim game ol...dimulai dr RO > RF > PW > Rohan....dmn setiap muncul game2 baru,pasti peminat game yg lama berkurang..

semntara ini game rohan termasuk salah satu game dg peminat terbnyak (krn desain grafis,PK,war & TSB)..
d indonesia,umur rohan baru berjalan 2 th...entah utk 1 atao 2 thn kdpn...apa msh ramai atao sepi atau bhkn tutup..

saran gw: percpt inovasi updatenya..sbs mgkn tdk trtinggal jauh dr rohan inter...krn jk berlama2 inovasi updatenya,d takutkan akan muncul game2 baru yg membuat efek rohan yg sdh sepi mnjd kian sepi,bhkn bs2 kgk ada yg maen...

impian gw: ada gk y game ol yg grafisnya spt FMV final fantasy X, atau spt tekken 6..gw jamin..klo ada game ol kek gtu grafisnya,d sertai war yg bagus,pvp yg mntap & jurus2 yg keren >> 100% gw pasti pindah hati ke game tsb...

pehancikan
03-10-2010, 12:49 AM
impian gw: ada gk y game ol yg grafisnya spt FMV final fantasy X, atau spt tekken 6..gw jamin..klo ada game ol kek gtu grafisnya,d sertai war yg bagus,pvp yg mntap & jurus2 yg keren >> 100% gw pasti pindah hati ke game tsb...

percuma juga bikin game online dgn grapik yg ciamik, paling yg bisa menikmatinya dgn maksimal cuma orang2 yg mempunya komputer ber-spek monster :D

sedangkan kebanyakan gamenet masih menggunakan VGA onboard, gimana mau main? gerak aja gak bisa karena cuma dapet 1 frame/detik /b-muntah

satoshizure
03-10-2010, 02:53 AM
yg rada bete patch update blunt templar n evolve dekan ga diimbangin sm patch update skill job" lainnya yg notabene di inter itu prosesnya sekaligus /ag/ag

clbklg
03-10-2010, 08:23 AM
Epic Weapon Pliiissss.
/b-angkuh/b-angkuh

ItsJesse
07-10-2010, 11:35 AM
adorned water bottle of marea pleaseeee /b-kacau

setsuna79
07-10-2010, 11:57 AM
^
^
*yang diatas*

suaranya kurang kuat...sini saya bantu

ADORNED WATER BOTTLE OF MAREA !!!!!!!!!!!!!
AYO DONK!!!!!!
KOK LAMAAAA!!!
DAH SETAAAONNN!!!
TOLONGG!!
SAYA LAPARRR!!
AFK....

Gajhosei
07-10-2010, 12:05 PM
Mungkin dari Lyto bisa memberikan sedikit harapan buat kita2 dengan coba kasi rencana update berikutnya kapan aja dan apa aja.

Jangan takut dituduh cm janji2 aja. yang namanya rencana toh mang masi diusahakan dan belum tentu dapat sesuai dengan yang kita jadwalkan.

Kita2 disini jg pasti ikut antusias menunggu, daripada nothing at all.

/flag2 /flag2

Admin-ROHAN
07-10-2010, 02:48 PM
Halo semuanya,

sekedar mengkonfirmasikan :)

sebenarnya sudah ada rencana-rencana update untuk kedepannya.
namun sebelum kami bisa memastikan apakah patchnya sudah lancar dan memang bisa di implementasikan, makan belum akan kami umumkan.

terkadang membutuhkan proses persiapan yang cukup lama loh untuk sebuah patch... bahkan kadang juga ada patch lain yang ternyata lebih siap di implementasikan daripada patch yang sudah kami rencanakan.

karena itu jika suatu patch sudah fix dan memang pasti akan bisa diluncurkan untuk Rohan Indonesia. Maka akan kami beritahukan.


contohnya


Lihat saja patch Game Zone yang baru keluar saat ini. Bukannya kami menunda patch game zone selama ini tapi memang diperlukan kerjasama anatara kami dan developer untuk mempersiapkannya. Dan membutuhkan waktu yang tidak sebentar.

Sedangkan patch yang lain sudah lebih dahulu bisa dilakukan.

setsuna79
07-10-2010, 03:10 PM
kalo batu penggabungan adorned water bottle of marea? T_T
dah setaon oo..hiks hiks/b-sedih/b-sedih

suspectkadal
08-12-2010, 03:17 PM
/b-ketawa slow aja om momod & tante mimin..
sit, see, seek, then show time /b-cool

shinblast
08-12-2010, 11:06 PM
semoga adorned water bottle of marea segera di implemen...../~suka
ama 1 lagi......

CRAFTING!!!!!!!!!!

incrdbl
14-12-2010, 09:35 PM
mudah2an abis GE keluar rohan ada patch baru supaya playernya ga pada ngungsi ke GE

eaglehunter
14-12-2010, 09:45 PM
seharusnya sih update crafting gitu yak... /ok

chagya1
06-01-2011, 10:30 AM
patch pet fusion please ....
pengen flaming armornyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jurigtektek
06-01-2011, 11:43 AM
skrg mah yg penting hilangkan lagnyahttp://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

r4ih4n1996
06-01-2011, 12:10 PM
skrg mah yg penting hilangkan lagnyahttp://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

seeeeeetuju

Ragncloudia
06-01-2011, 02:51 PM
LYTO lagi sibuk urusin GE http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/015.gif

vicsam
06-01-2011, 03:06 PM
sdh lwt thn baru...tp updatenya blm ada....capek deh....

pehancikan
06-01-2011, 03:15 PM
sdh lwt thn baru...tp updatenya blm ada....capek deh....

sudah hampir 1 bulan, gangguan IIX nya blm hilang http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

jurigtektek
06-01-2011, 03:27 PM
mnding nonton di XXI/b-diam

NimasepoK
08-01-2011, 11:01 AM
skrg mah yg penting hilangkan lagnyahttp://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

betul ....

eaglehunter
08-01-2011, 11:04 AM
dah hampir setengah tahun ga ada update tunggu aja biasanya tahun baru ada... /ok

vicsam
09-01-2011, 03:14 PM
comingsoon....kuil biara api...

mantap...

tp knp kok pake istilah comingsoon?
kok gk lgsg d britau aja tgl maennya?
kek mau nonton bioskop XXI nih....



*comingsoon in XXI teather : Transformer 3, Harry Potter (2nd episode), Twillight 3..etc

serverzeus
10-01-2011, 03:57 PM
gak usah laen2..
urusin dolo LAG & ERROR WEBNYA

mabaroes
10-01-2011, 09:38 PM
ada hal2 yang ga bisa kita ketahui
selain apakah emang benar itu adalah taktik pemasaran lyto,
kita juga ga tau kan prosedur yang ada jika lyto mau minta patch sama YNK
sistem yang harsu dilakukan, beberapa hal yang harus dikerjakan...

yg jelas rohan bisa ramai kembali jika ada patch...
kalau pendapat saya.. jika diposisikan jadi lyto
jika saya bisa patch sekarang juga, akan saya patch besok lansung nggak neko2!
sebagai perusahaan besar tentu lyto nggak bego kan?

(Maaf ne sbelumnya)

heh GM odong.
itu ma alibi lama doang,,

nggk di pach Quest di map baru kan,
biar levl 81++,susah naik levlnya kan,..

biar pada beli doble EXP kan,,
nggk usah pake albi mah,,
itu ma da bisa di ketahui dari dulu,,

:P

pehancikan
10-01-2011, 09:46 PM
(Maaf ne sbelumnya)

heh GM odong.
itu ma alibi lama doang,,

nggk di pach Quest di map baru kan,
biar levl 81++,susah naik levlnya kan,..

biar pada beli doble EXP kan,,
nggk usah pake albi mah,,
itu ma da bisa di ketahui dari dulu,,

:P

emang di map baru ada quest ya om? http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/7.gif

mabaroes
11-01-2011, 03:19 PM
emang di map baru ada quest ya om? http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/7.gif

klo da bisa portalnya di pake smua bangsa,


ADA

vicsam
11-01-2011, 03:47 PM
emang Q apa d map baru (shylienth & shilayah)?

anbu24
12-01-2011, 04:54 PM
wahh seruu komen2 nya..baik dr momod atau yg lain.
saya pribadi lebih memilih dipercepat..karna sesuatu yg bru itu bisa membuat org jadi penasaran dan ingin mencoba...contoh nya saya pribadi sudah agak bosan dengan IM yg itu2 aja...klau lihat IM di luaran seru2 dari baju dll,,,saya harap kita bisa secepatnya maju...dan tolong servis lyto dalam game rohan ini lebih di tingkatkan...barang EM saya aja blm di balikin..ahhha kacau servis nya.yg jwb cuma mesin kek nya..

intinya patch dipercepat lah..biar seru lagi rohan ini../~yipe/~yipe/~yipe

aroel45
12-01-2011, 05:26 PM
klo aku si vote lebih enak nunggu yah
biar akhirnya jg maksimal
klo cpt g maksimal prcuma jg

jurigtektek
12-01-2011, 05:27 PM
^
lebih enak nunggu tapi skrg jadi kek gini/b-sweat
jadi stres doang

aroel45
12-01-2011, 05:39 PM
^
lebih enak nunggu tapi skrg jadi kek gini/b-sweat
jadi stres doang

mang blm selesai2 yah /~yipe
mang rohanya knp?

jurigtektek
12-01-2011, 06:53 PM
swt dah /b-sweat
liat trit sebelumnya klo mo tau knp/b-pukul

atjahaya
13-01-2011, 08:22 PM
apa aja yg bisa menutup celah buat sorien / speed hack mohon dipercepat

hppavilion
13-01-2011, 08:57 PM
moga2 updatenya barengan deh molly+petfusion+carft+biaraapi
bulan 7-8 update map baru da KALLISTIA
taon depan update level da 99 ---> Lv.110 /~jatuhcinta

plesdis
17-02-2011, 09:41 AM
moga2 updatenya barengan deh molly+petfusion+carft+biaraapi
bulan 7-8 update map baru da KALLISTIA
taon depan update level da 99 ---> Lv.110 /~jatuhcinta

terlalu ngarep kyknya /swt

btw blm ad update cap lvl ke 110 kale, dluar aj masih 99 /~bingung

p3n3mb4k3
17-02-2011, 11:05 AM
Saya Setuju di percepat.......CENDOL

xenpao81
17-02-2011, 12:29 PM
GM jangan pelit update secuil secuil gitu..klo bisa ya update gede2an la.. ok?? /~malu/~malu/~malu

plesdis
17-02-2011, 12:32 PM
GM jangan pelit update secuil secuil gitu..klo bisa ya update gede2an la.. ok?? /~malu/~malu/~malu

kalo secuilnya bisa ngeblock bot/sorien kan lumayan ko rudi.. /heh

mabaroes
17-02-2011, 02:14 PM
wahh seruu komen2 nya..baik dr momod atau yg lain.
Saya pribadi lebih memilih dipercepat..karna sesuatu yg bru itu bisa membuat org jadi penasaran dan ingin mencoba...contoh nya saya pribadi sudah agak bosan dengan im yg itu2 aja...klau lihat im di luaran seru2 dari baju dll,,,saya harap kita bisa secepatnya maju...dan tolong servis lyto dalam game rohan ini lebih di tingkatkan...barang em saya aja blm di balikin..ahhha kacau servis nya.yg jwb cuma mesin kek nya..

Intinya patch dipercepat lah..biar seru lagi rohan ini../~yipe/~yipe/~yipe


likee thiss

eaglehunter
17-02-2011, 02:18 PM
aku sih pengenya supaya sorien dan bot segera dikondisikan... /ok

xenpao81
18-02-2011, 01:42 PM
aku sih pengenya supaya sorien dan bot segera dikondisikan... /ok

As You Wish..Sudah terkabul...http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion_custom/th_0tive.gif Waktunya skill yang bermain..

tami24
18-02-2011, 02:31 PM
As You Wish..Sudah terkabul...http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion_custom/th_0tive.gif Waktunya skill yang bermain..

dan waktu nya SWANN ku mantek di lv 95
manual time
ayooooo semangattttttttttt lv 99 1 thn ni kayanya dr lv 95 ke 99 wkkwkwkw
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/042.gif

eaglehunter
18-02-2011, 02:36 PM
dan waktu nya SWANN ku mantek di lv 95
manual time
ayooooo semangattttttttttt lv 99 1 thn ni kayanya dr lv 95 ke 99 wkkwkwkw
itu sih lebih cepet laaa,
aku aja main RO dari 90 ke 99 3 tahun... :D

memotzz
18-02-2011, 02:38 PM
dan waktu nya SWANN ku mantek di lv 95
manual time
ayooooo semangattttttttttt lv 99 1 thn ni kayanya dr lv 95 ke 99 wkkwkwkw
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/042.gif

manual tam..
wkwkwkw..
ber 2 sama raga... http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-132Q9.gif

tami24
18-02-2011, 02:38 PM
itu sih lebih cepet laaa,
aku aja main RO dari 90 ke 99 3 tahun... :D

gilaa stress ogah deh wkwkwkkww
capee,
mending beljr , kuliah2 nih aaaaaaaaaaaaahttp://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/042.gif


manual tam..
wkwkwkw..
ber 2 sama raga... http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-132Q9.gif

meme juga mau ikutan manual kah ? wkwkwkkw

eaglehunter
18-02-2011, 02:40 PM
kalo hunt sama pacar sih nggak terasa laaah...

ga terasa EXP ga naik2... /gg

memotzz
18-02-2011, 02:43 PM
gilaa stress ogah deh wkwkwkkww
capee,
mending beljr , kuliah2 nih aaaaaaaaaaaaahttp://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/042.gif



meme juga mau ikutan manual kah ? wkwkwkkw

ak manual??
wkwkwkw..
bole lah.. tp sndiri berasa bgt sepi nya.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-159B8.gif

tami24
18-02-2011, 03:02 PM
kalo hunt sama pacar sih nggak terasa laaah...

ga terasa EXP ga naik2... /gg

ttp aja cape ~_~
lagi chat lupa klik pot = MODAR

memotzz
18-02-2011, 03:04 PM
ttp aja cape ~_~
lagi chat lupa klik pot = MODAR

modar exp kurang lg..
wkwkwkw..
rame da itu guild.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_4.gif

tami24
18-02-2011, 03:09 PM
modar exp kurang lg..
wkwkwkw..
rame da itu guild.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_4.gif

ioo rame aku yak
"AAAAAAAAAA GILAAAAAAAAAAAAAAAAA CAPEEEEEEEEE GWWWWWWWWWWWWWWWW 1% TUH BISAAAAAAAAAAAAAA 1 JAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMM"

kwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw

memotzz
18-02-2011, 03:14 PM
ioo rame aku yak
"AAAAAAAAAA GILAAAAAAAAAAAAAAAAA CAPEEEEEEEEE GWWWWWWWWWWWWWWWW 1% TUH BISAAAAAAAAAAAAAA 1 JAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMM"

kwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw

wkwokwokwowk...
da kek kuburan G.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_42.gif

tami24
18-02-2011, 03:19 PM
wkwokwokwowk...
da kek kuburan G.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_42.gif

hmm smogaa nih minggu depan dah update biara api \(^o^)/

memotzz
18-02-2011, 03:32 PM
hmm smogaa nih minggu depan dah update biara api \(^o^)/

kl update biara api..
pd war smua ntar d biara api.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_72.gif

tami24
18-02-2011, 03:37 PM
kl update biara api..
pd war smua ntar d biara api.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_72.gif

need back up , swann g bs heal sndiri dan magbar wkwkwk

memotzz
18-02-2011, 03:43 PM
need back up , swann g bs heal sndiri dan magbar wkwkwk

wkwkwkwkwk..
tp y d tunggu aja..
biar cepet update biara api..
mw acc donkkkk..wkwkwkwk http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_50.gif

tami24
18-02-2011, 03:49 PM
wkwkwkwkwk..
tp y d tunggu aja..
biar cepet update biara api..
mw acc donkkkk..wkwkwkwk http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_50.gif

aku mau dong acc bulu ketek nyaaaaaaaaaa
klo ga aku cium nihhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/pig-maniac-9.gif

udah2 swt jgn OOT kwwkkw

memotzz
18-02-2011, 03:51 PM
aku mau dong acc bulu ketek nyaaaaaaaaaa
klo ga aku cium nihhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/pig-maniac-9.gif

udah2 swt jgn OOT kwwkkw

http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_65.gif
wkwkwkwkw..
percepatttt update biara apiiii..
wkwkwkw

tami24
18-02-2011, 03:56 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_65.gif
wkwkwkwkw..
percepatttt update biara apiiii..
wkwkwkw

iyaa percepaaaaaat aku pengen punya baju api jua =))
wkwkwkkw

vicsam
18-02-2011, 04:06 PM
antriii yg pengen bj api...

bs2 3 thn dah baru selesai....nyahahahaaha


anyway...update rohan skrg emang MANTAP....
semua program ilegal dah gk bs lg....(entah utk brp lama)

memotzz
18-02-2011, 04:07 PM
iyaa percepaaaaaat aku pengen punya baju api jua =))
wkwkwkkw

ini update mgg dpn mgkn ga ya? http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/4297559944419121611.gif



antriii yg pengen bj api...

bs2 3 thn dah baru selesai....nyahahahaaha


anyway...update rohan skrg emang MANTAP....
semua program ilegal dah gk bs lg....(entah utk brp lama)

ioo msti antri..
blom lg rusuh ny..
wkwkwkwkwkw..
ya update ny MANTAP..
gda yg blink" aneh" lg..
wkwkwkwk..
kl waktu nya sih..
gtw lah..kyk gtw org indo aja..
tmbh d kyk gniin.. tmbh niat bkin baru.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-11MM.gif

tami24
18-02-2011, 04:13 PM
ini update mgg dpn mgkn ga ya? http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/4297559944419121611.gif




ioo msti antri..
blom lg rusuh ny..
wkwkwkwkwkw..
ya update ny MANTAP..
gda yg blink" aneh" lg..
wkwkwkwk..
kl waktu nya sih..
gtw lah..kyk gtw org indo aja..
tmbh d kyk gniin.. tmbh niat bkin baru.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-11MM.gif

ini mah bakal kacaoo rusuh nya wkwkwkwkkwkw

xenpao81
18-02-2011, 04:13 PM
Ou Yeah...Flame Diamond tunggu ako datang...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-47.gif Sikat semua yang menghalangi...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-164.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-153.gif

memotzz
18-02-2011, 04:15 PM
ini mah bakal kacaoo rusuh nya wkwkwkwkkwkw

yg blom 99...
mending g ush ambil dl da..
ntar mlh kena war exp krg trz...
yg ad g naek" lv nya.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_65.gif


Ou Yeah...Flame Diamond tunggu ako datang...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-47.gif Sikat semua yang menghalangi...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-164.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-153.gif

nmbh lg org stres 1..
swt http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_89.gif

santohua00
19-02-2011, 06:06 PM
yg blom 99...
mending g ush ambil dl da..
ntar mlh kena war exp krg trz...
yg ad g naek" lv nya.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_65.gif



nmbh lg org stres 1..
swt http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_89.gif

waks jgn begitu ilank tar amulet /d-dach

plesdis
19-02-2011, 06:25 PM
/omg buka thread malah makan bandwidth /omg

onejess
20-02-2011, 04:33 AM
gila mantap bgt niy, so intinya adalah yg mau hunt silahkan yg mau pensi juga boleh.
jadi klo rohan ingin stay (gk sepi2) jangan ada hack, jangan ada cheat apalagi sorien

eaglehunter
20-02-2011, 05:46 AM
@onejess
cheat di rohan ga ada, bot dan sorien dah ga bisa.
kalo hack sih tanggung jawab sendiri untuk jaga data pribadi... :D

pehancikan
20-02-2011, 03:17 PM
/omg buka thread malah makan bandwidth /omg

miss bone lagi ngamuk tuh /~yipe

Ragncloudia
20-02-2011, 04:51 PM
miss bone lagi ngamuk tuh /~yipe

Miss bone apa miss bonte? /m-lega

eaglehunter
20-02-2011, 04:53 PM
pak bone ada nggak iya... /heh

Ragncloudia
20-02-2011, 05:02 PM
pak bone ada nggak iya... /heh

Pak bone nya si plesdis, miss bone nya si tami http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/07baa27a.gif

vicsam
22-02-2011, 04:24 PM
patch yg aq idam2kan cuman 1, yaitu: UPDTATE PATCH CRAFT

why?
dg cratf, qta gk usah berebut utk mendptkan acc bos r4/r5/flame diamond krn qta bs membuat snjata/acc dewa sesuka hati tanpa ada gangguan..


I WANT UPDATE CRAFT....^^

memotzz
24-02-2011, 09:29 PM
waks jgn begitu ilank tar amulet /d-dach

ooo tidakk bisaaa...
amulet ku g bkal ilang lahh... http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-34.gif


patch yg aq idam2kan cuman 1, yaitu: UPDTATE PATCH CRAFT

why?
dg cratf, qta gk usah berebut utk mendptkan acc bos r4/r5/flame diamond krn qta bs membuat snjata/acc dewa sesuka hati tanpa ada gangguan..


I WANT UPDATE CRAFT....^^

biara api aja baru mw update..
kyk ny msh lama itu update craft.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-159B8.gif

vicsam
24-02-2011, 10:12 PM
woa..bukannya craft dolo baru biara api?
ini kok terbalik y?

update yg di impi2kan oleh segenap pemirsa rohan se indonesia adalah CRAFTING bukan BIARA API...

BIARA API : hanya player2 tertentu aja yg bs masuk utk mendptkan acc dewa & flaming armor.
CRAFTING : semua player rohan bs menjd dewa

nah..mnrt kalian sbg pemirsa rohan yg budiman, lebih memilih apa?

pehancikan
24-02-2011, 11:40 PM
woa..bukannya craft dolo baru biara api?
ini kok terbalik y?

update yg di impi2kan oleh segenap pemirsa rohan se indonesia adalah CRAFTING bukan BIARA API...

BIARA API : hanya player2 tertentu aja yg bs masuk utk mendptkan acc dewa & flaming armor.
CRAFTING : semua player rohan bs menjd dewa

nah..mnrt kalian sbg pemirsa rohan yg budiman, lebih memilih apa?

semua player yg banyak koinnya kali http://static.kaskus.us/images/smilies/hammer.gif

ptunism10
25-02-2011, 12:12 AM
woa..bukannya craft dolo baru biara api?
ini kok terbalik y?

update yg di impi2kan oleh segenap pemirsa rohan se indonesia adalah CRAFTING bukan BIARA API...

BIARA API : hanya player2 tertentu aja yg bs masuk utk mendptkan acc dewa & flaming armor.
CRAFTING : semua player rohan bs menjd dewa

nah..mnrt kalian sbg pemirsa rohan yg budiman, lebih memilih apa?

justru terbalik..
klo fire temple garden itu asal char lo level gede, lo bisa nyicil jalanin questnya..
dan asal punya guild yang support, lo bisa beresin questnya.

klo crafting itu, asal lo punya DUIT ! lo bisa beresin questnya..


or am i wrong ??
CMIIW

vicsam
25-02-2011, 06:12 AM
gw sih bukannya tdk suka dg update biara api, hanya saja, coba kalian pikir baek2 & renungkan..
1. brp bnyak player yg memakai acc boss r4/r5?
2. nantinya jg, brp bnyak player yg memakai acc flaming dimon/flaming armor biara api?

utk yg no 1 aja : hingga skrg,bnyak player2 lv 99 blm bs memakainya, alasannya simple 'krn mereka tdk sanggup utk mendptkannya'
hal itu jg pasti senada dg yg no 2

mengapa saya bilang demikian:
jk tdk ada crafting, justru ini akan membuat kesenjangan sosial yg tinggi, dmn hanya palyer2 tertentu aja yg bs memakainya.
saya jd kasihan dg player2/anak2 guild laen apalgi yg d KOS ama guild tertentu, pasti d jamin tdk akan bs merasakan/menikmati kedua hal d atas.
boro2 mau pake acc flame diamond/flaming armor, utk acc bos r4/r5 aja kgk sanggup mendptkannya
nah..
jk ada crafting, semua player bs menjadi dewa,siapapun dia, guild apapun dia, pasti bs menjd dewa..
meski mereka tdk sanggup utk mendptkan acc bos r4/r5 & acc flam diamond/flaming armor, tetapi mereka bs mndptkannya d artisan crafting.
mengenai koin utk bhn crafting IM >> koin bs d dpt dr penjualan EM.
lagipula tdk semua bhn2 crafting hrs memakai koin, krn sebagian bs d dpt saat hunting (meski bhn2nya standart)

plesdis
25-02-2011, 06:28 AM
meski mereka tdk sanggup utk mendptkan acc bos r4/r5 & acc flam diamond/flaming armor, tetapi mereka bs mndptkannya d artisan crafting.
mengenai koin utk bhn crafting IM >> koin bs d dpt dr penjualan EM.
lagipula tdk semua bhn2 crafting hrs memakai koin, krn sebagian bs d dpt saat hunting (meski bhn2nya standart)

dan acc craftingnya juga standard, gk bisa nyamain acc boss r4/r5 & acc flam diamond/flaming armor.. /m-lega

vicsam
25-02-2011, 10:15 AM
weeww..ternyata temen2 pd gk suka dg update crafting....
mknya pd komplain semua, dg alasan KOIN...
pdhl klo d hitung2 masih mahal harga batu tempa langka/legenda,SES & RES drpd bhn2 crafting

then...why all of u didn't like crafting?

plesdis
25-02-2011, 10:33 AM
Mana tulisan saya yg menyatakan "tidak suka" ? /hmm

hills999
25-02-2011, 10:35 AM
Mana tulisan saya yg menyatakan "tidak suka" ? /hmm

nah itu? wkwkwkwkk

plesdis
25-02-2011, 10:40 AM
nah itu? wkwkwkwkk

di post sbelumnya maksudnya /heh

hills999
25-02-2011, 10:43 AM
weeww..ternyata temen2 pd gk suka dg update crafting....
mknya pd komplain semua, dg alasan KOIN...
pdhl klo d hitung2 masih mahal harga batu tempa langka/legenda,SES & RES drpd bhn2 crafting

then...why all of u didn't like crafting?

w sih maunya epic... biar bisa langsung pake

bakur4
25-02-2011, 01:20 PM
w sih maunya epic... biar bisa langsung pake

weapon epic klo kata temn2 gw sih mlah bkin ancur kya di rohan inter..
bner g nya gw g tw?http://www.laymark.com/i/m/m159.gif

vicsam
25-02-2011, 02:36 PM
epic emang bikin ancur rohan...
mknya d inter tuh epic d tarik dr peredaran...
yg membuat rohan rame tuh kesabaran qta dlm membuat/membentuk snjata/armor...

bayangin aja, jk epic d jual d IM, pasti semua player akan membelinya tanpa susah payah nempa..
nah...klo sdh gtu..mending menu nempa (gabung,lv,status) & bhn2 batu tempa IM d hapus aja krn sdh ada epic yg bs d pakai d lv 75

inilah salah satu sebab yg membuat rohan inter hancur..

buat gw sih,setelah d pikir2... jauh lebih bagus upadate crafting drpd biara api..
krn setelah saya survey,baek d semua server (zeus,apollo,olympus), 90% player rohan tdk bs memakai/mndptkan acc bos r4/r5 dg alasan tdk sanggup, inilah yg membuat player2 rohan meski dah lv 99 bnyak yg pensi..

tdk sanggup d pengaruhi bbrp faktor, bs krn emang tdk kuat dlm PB nya & bs jg saat PB d razia ama guild2 musuh (ini yg lebih sering).

klo qta mengatakan 'klo loe sanggup, silahkan ambil tuh acc bos r4/r5'..
saya rasa tuh kalimat berisi ke egoisan & kesombongan (termasuk saya pribadi, mknya gw skrg tarik kembali kata2 tsb)...
krn kata 'tdk sanggup' inilah mknya bnyak player2 rohan yg sdh 99 pensi..

klo war/TSB nya dewa vs copo >> pasti tdk seimbang & tdk seru..

apalg skrg biara api mau d update, d jamin dah, kesenjangan sosialnya semakin jauuhh...
yg dewa semakin dewa & yg copo tdk akan bertahan..
boro2 mau pake acc flame diamond/flaming armor...utk acc bos r4/r5 aja kgk sanggup mndptkannya..
gw jamin, hal ini pasti membuat server berimbas mnjd sepi..

mk itu..gw lebih berfokus dg update crafting...
meski player2 yg merasa tdk sanggup utk mndptkan acc bos r4/r5 & acc flame diamond/flaming armor, mereka tetep bs mnjd dewa lewat artisan crafting..

nah..skrg kembali ke kalian temen2 player rohan...
gmn pndpt kalian ttg crafting..

lezonex
25-02-2011, 08:38 PM
duh kok mw masuk rohan ada tulisan :

" don't download list file "

kalo gk

" invalid parental system "

padahal kemarin dah beres update . .

ada yg tau solusi ny kk /cc ??

mohon bntuannya,

mbahganet
28-02-2011, 11:51 AM
duh kok mw masuk rohan ada tulisan :

" don't download list file "

kalo gk

" invalid parental system "

padahal kemarin dah beres update . .

ada yg tau solusi ny kk /cc ??

mohon bntuannya,

ini lagi??? i trit mana aja ada nih... kek gini.. bosen liatnya /b-nangis/b-nangis

memotzz
11-03-2011, 11:52 AM
epic emang bikin ancur rohan...
mknya d inter tuh epic d tarik dr peredaran...
yg membuat rohan rame tuh kesabaran qta dlm membuat/membentuk snjata/armor...

bayangin aja, jk epic d jual d IM, pasti semua player akan membelinya tanpa susah payah nempa..
nah...klo sdh gtu..mending menu nempa (gabung,lv,status) & bhn2 batu tempa IM d hapus aja krn sdh ada epic yg bs d pakai d lv 75

inilah salah satu sebab yg membuat rohan inter hancur..

buat gw sih,setelah d pikir2... jauh lebih bagus upadate crafting drpd biara api..
krn setelah saya survey,baek d semua server (zeus,apollo,olympus), 90% player rohan tdk bs memakai/mndptkan acc bos r4/r5 dg alasan tdk sanggup, inilah yg membuat player2 rohan meski dah lv 99 bnyak yg pensi..

tdk sanggup d pengaruhi bbrp faktor, bs krn emang tdk kuat dlm PB nya & bs jg saat PB d razia ama guild2 musuh (ini yg lebih sering).

klo qta mengatakan 'klo loe sanggup, silahkan ambil tuh acc bos r4/r5'..
saya rasa tuh kalimat berisi ke egoisan & kesombongan (termasuk saya pribadi, mknya gw skrg tarik kembali kata2 tsb)...
krn kata 'tdk sanggup' inilah mknya bnyak player2 rohan yg sdh 99 pensi..

klo war/TSB nya dewa vs copo >> pasti tdk seimbang & tdk seru..

apalg skrg biara api mau d update, d jamin dah, kesenjangan sosialnya semakin jauuhh...
yg dewa semakin dewa & yg copo tdk akan bertahan..
boro2 mau pake acc flame diamond/flaming armor...utk acc bos r4/r5 aja kgk sanggup mndptkannya..
gw jamin, hal ini pasti membuat server berimbas mnjd sepi..

mk itu..gw lebih berfokus dg update crafting...
meski player2 yg merasa tdk sanggup utk mndptkan acc bos r4/r5 & acc flame diamond/flaming armor, mereka tetep bs mnjd dewa lewat artisan crafting..

nah..skrg kembali ke kalian temen2 player rohan...
gmn pndpt kalian ttg crafting..

kl kyk gini sih gmn ya...
kl maen cm bwt fun doank sih, mw cupu atau dewa g masalah x ya..
untuk masalah acc, kenceng-kencengan duid aja itu kl mw acc bagus..
update crafting jg ujung" nya duid..
ya smuaa nya akhir ny DUID jg..
wkwkwkwkwk

biara api baru kelar update..
kita tgg aja apa update selanjutnya dr pihak lyto.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-83.gif

vicsam
11-03-2011, 08:59 PM
gw heran nih...emang semahal apa sih bhn2 crafting?
kok rata2 semua player bilang 'crafting buat player berduit'

jk d bandingkan dg harga batu tempa langka/legenda/enchant,SES, RES masih murah harga bhn2 crafting..

lalu, dmnya yg sesuai dg kalimat 'crafting buat player berduit'?

lagipula, koinkan bs d dpt dr penjualan EM...

klo saya cermati, mgkinkah para dewa2 rohan takut jk kedewaannya d salip ama player2 copo? shg memakai alasan 'crafting buat player berduit'
bukankah lebih seru jk war/TSB tuh sesama dewa?


*mohon d beri argument yg membangun.....jk ada kata2 gw yg salah,mohon masukannya

ighnantaka
21-06-2011, 02:43 AM
kalo menurut wa, update crafting sungguh sangat tidak menyenangkan.

bukan masalah dewa atau tidak dewa nya, tapi kebanggaan untuk mendapatkan barang langka dengan status bagus menjadi tidak ada (karena semua bisa bikin). /~pusing dan bisa jadi gak ada yang teriak-teriak "party-party" karena bisa hampir semua player sanggup melawan bejibun momon sendirian. (sama aja kek main game offline sendirian)
bisa-bisa spot momon cuman muat buat 1 player./~yipe

kasian juga yang lv.99 jadi ga ada kebanggan bisa mencapai lv.99
karena dengan eq. crafting mo naik lv. jadi gampang banget

update crafting = no pride no fun /~hiks

nb: kalo ga sanggup lawan bos, bawa temen yang sanggup ^^

vicsam
21-06-2011, 11:13 PM
^
loe cuman berpikir 'gk kuat PB, ajak temen dong'...
apa loe pernah berpikir 'klo PB,kira2 ada satpamnya gk y?'

meski loe ajak 10000000 orang...tetep aja gk bakal dptin tuh acc boss krn mati ama satpam...
jgn2 loe kgk pernah PB bos silva (r5), zeitgeit (r4), kasa (biara api)...
klo blm...coba aja dtg k spot2 bos tsb...gw pengen tau, apa loe mati ama bosnya ato ama satpamnya

d0miniq3
22-06-2011, 07:04 AM
^
loe cuman berpikir 'gk kuat PB, ajak temen dong'...
apa loe pernah berpikir 'klo PB,kira2 ada satpamnya gk y?'

meski loe ajak 10000000 orang...tetep aja gk bakal dptin tuh acc boss krn mati ama satpam...
jgn2 loe kgk pernah PB bos silva (r5), zeitgeit (r4), kasa (biara api)...
klo blm...coba aja dtg k spot2 bos tsb...gw pengen tau, apa loe mati ama bosnya ato ama satpamnya

lebay kali om satpam ny bisa kill 10jt chat ... ada jg tu satpam stress sama lag duluan kali ... /~pusing/~pusing/~pusing

vicsam
22-06-2011, 06:30 PM
^
sengaja gw buat lebay om...buar dia tau, gk segampang itu dptin acc boss

clbklg
25-06-2011, 02:42 AM
bagi yang sudah dewasa dalam dunia game online , dalam artian adalah pemain lama harusnya bisa memikirkan sendiri masalah ini...

catatan: saya main game online sejak zaman nexia

yang namanya patch jelas nggak akan bareng dengan server yang lebih dahulu keluar.

Server Rohan USA keluar pada bulan mei, dan patch giant mungkin januari februari, yah antara 9~10 bulanan lah

nah rohan indonesia keluar pada bulan agustus jadi itungannya baru 6 bulan

sabar lah.......

tapi kenapa buff bm pakai staf gak bs lg ya..katanya updatenya beda..tp kok di nerf nya brg getooo /~marah

ighnantaka
25-06-2011, 09:40 AM
meski loe ajak 10000000 orang...tetep aja gk bakal dptin tuh acc boss krn mati ama satpam...
jgn2 loe kgk pernah PB bos silva (r5), zeitgeit (r4), kasa (biara api)...
klo blm...coba aja dtg k spot2 bos tsb...gw pengen tau, apa loe mati ama bosnya ato ama satpamnya

tapi kok ada yang jual acc nya di EM ya???
berarti ada yang sanggup dong /~wink2

d0miniq3
25-06-2011, 10:04 AM
bkn akoo yg tulis itu komen ... /~pusing/~pusing/~pusing

plesdis
25-06-2011, 11:07 AM
bkn akoo yg tulis itu komen ... /~pusing/~pusing/~pusing

wkwkwk salah quote dia.. udah gw benerin :D

vicsam
25-06-2011, 02:47 PM
tapi kok ada yang jual acc nya di EM ya???
berarti ada yang sanggup dong /~wink2

cek dolo pliss...

rata2 penjualnya adalah satpamnya & anggota satpam tsb...klo gk, drmn mereka dpt income koin...

chagya1
05-07-2011, 07:16 PM
comingsoon new patch Agustus 2011

ptunism10
06-07-2011, 02:13 PM
comingsoon new patch Agustus 2011

hope so... :D


#ditambahinbiarlebih10char

chagya1
07-07-2011, 12:40 AM
hope so... :D


#ditambahinbiarlebih10char

patch ganti kelamin ^^

plesdis
07-07-2011, 03:35 AM
patch ganti kelamin ^^

buset mau transgender yak?

*jadi inget tmn gw mau donlot transformers 3 malah donlot transgender /m-lega

vicsam
12-07-2011, 05:31 PM
Questionary

Kira2 di ULTAH ROHAN & LEBARAN, akan ada update apa y?

borizs300319
14-07-2011, 10:29 AM
yah mungkin ngga gitu juga bos..
wong Rohan inter itu kan munculnya duluan mereka daripada kita...
wajar klo patchnya lebih dulu..
klo mau dibandingin sama ROhan ph.. itu aj patchnya ngga sama..
apalagi sama ROhan kita yang notabene nya baru kmaren /b-hihihi

mungkin emang udah gitu prosedur dari sananya x yah..
yahh dr dulu jg emang bgini.. yah sabar aja deh... drpd grasak grusuk ga jelas,,

bukan gitu perbandingan nya abang ptunism.
update yg paling aneh itu bisa kita lihat dari bug nya templar di fix in beberapa bulan setelah di rohan inter di fix in.sedangkan buat update patch baru dan bug" lain yg sudah bny di lakukan rohan inter,sampe sekarang gk pernah di update utk rohan Indonesia,contoh crafting,pets,dll.

kan aneh,bug templar di fix in cuma 1bln-2bln setelah rohan inter di fix in,untuk yg lain ny gk.jadi bukan masalah mana dulu muncul mana yg baru muncul,emang pihak Lyto nya gk memberikan service yg bagus ke player,mereka cuma menguntungkan penghasilan mereka.

jd di harapkan update untuk game rohan lebih constant,udah jalan tahun ke tiga ini rohan,perubahan cuma di bug temp,giant,map baru,bos baru. mana di rohan inter udah mw update lvl ampe 110,skill baru,dll

chagya1
14-07-2011, 06:53 PM
patch wajah baru kek
patch rambut baru kek
patch patroli baru kek
patch music baru kek
patch gaya baru kek
patch kentut baru kek
patch momon baru kek
patch COMING SOON .......... like a G6 jeb jeb jeb jeb duk duk duk duk

vicsam
15-07-2011, 05:41 PM
cek this out...http://www.playrohan.com/LandingSite/rise-of-the-elementals/level-cap-increase.html

di rohan inter mau update lv hingga 110 + skill2 baru...

FFS dekan bs area, hit templar bs area, predator ada skill area, avenger punya skill anti serangan negatif (stun,root,sleep & debuff)...dan masih bnyak skill2 baru utk job2 laennya...

kira2 utk Rohan Indo kpn y?

update crafting + fusion pet aja blm

klo gw liat track record kinerja GM rohan, updatenya gk teratur, sering lompat2...
yg gw tau, TSB mayor dmn 1 G = 1 area tuh utk patch hero (shrsnyakan dlm patch hero crafting + fusion pet sdh ada), knp kok di rohan indo gk ada y?

ITS A BIG QUESTION???


*klo ada kata2 gw yg salah, mohon inputnya...

chagya1
15-07-2011, 08:53 PM
cek this out...http://www.playrohan.com/LandingSite/rise-of-the-elementals/level-cap-increase.html

di rohan inter mau update lv hingga 110 + skill2 baru...

FFS dekan bs area, hit templar bs area, predator ada skill area, avenger punya skill anti serangan negatif (stun,root,sleep & debuff)...dan masih bnyak skill2 baru utk job2 laennya...

kira2 utk Rohan Indo kpn y?

update crafting + fusion pet aja blm

klo gw liat track record kinerja GM rohan, updatenya gk teratur, sering lompat2...
yg gw tau, TSB mayor dmn 1 G = 1 area tuh utk patch hero (shrsnyakan dlm patch hero crafting + fusion pet sdh ada), knp kok di rohan indo gk ada y?

ITS A BIG QUESTION???


*klo ada kata2 gw yg salah, mohon inputnya...

punya kita 2013 kk br patch goldencastle ...... AOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ^^

chagya1
04-08-2011, 04:28 PM
comingggggggsoonnnnnnnnnnnnnn

chagya1
13-08-2011, 09:25 AM
comingggggggsoonnnnnnnnnnnnnn

segeraaaa ......

chagya1
29-08-2011, 10:02 AM
segeraaaa ......

kapannnnnnnnnnn

nytemare
25-10-2011, 06:46 AM
udah mending pindah xor atau main game lain aja, rohan indo udah ga ada harapan.
Sabar ada batasnya, menunggu adalah hal yg paling membosankan.
kinerja dan service pihak lyto memang kelas amatir,
ga cocok menyandang sebagai publisher game besar

Brendon Urie
25-10-2011, 02:48 PM
hero/fusion kapannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!

Cungep
27-10-2011, 01:35 AM
wahh seruu komen2 nya..baik dr momod atau yg lain.
saya pribadi lebih memilih dipercepat..karna sesuatu yg bru itu bisa membuat org jadi penasaran dan ingin mencoba...contoh nya saya pribadi sudah agak bosan dengan IM yg itu2 aja...klau lihat IM di luaran seru2 dari baju dll,,,saya harap kita bisa secepatnya maju...dan tolong servis lyto dalam game rohan ini lebih di tingkatkan...barang EM saya aja blm di balikin..ahhha kacau servis nya.yg jwb cuma mesin kek nya..

kingsosa
27-10-2011, 02:52 AM
ayo patch crafting ny di percepat dong..sama gabung pet ny..

borizs300319
27-10-2011, 07:59 AM
itu yg milih "Lebih baik santai menunggu." pasti masih leveling,takut ketinggalan klw update patch (*terutama update lvl 105 + update equip lvl atas /b-ketawa )

yg milih "Tidak ada komentar." pasti org yg gk tau patch itu apa an hehehehe,,,