PDA

View Full Version : Kapan upgrade ke vB 4?



TheDeadFight
08-02-2010, 06:57 PM
kira2 kapan ya forum ini upgrade ke versi 4 /b-menarik

hehe just asking

Micaela
10-02-2010, 10:05 AM
kira2 kapan ya forum ini upgrade ke versi 4 /b-menarik

hehe just asking


ditunggu aja ya ^^
diusahakan yang terbaik ^^

luphtomoyo
10-02-2010, 04:55 PM
kira2 kapan ya forum ini upgrade ke versi 4 /b-menarik

hehe just asking

Sabar....

Btw Update ke vBulletin 4...
klo buat Publishing Suite $250 & Forum Classic $175....
forum aja belum buka 1/2 Tahun..... /e5
Filtur di Forum Lytogame juga tidak banyak, tidak perlu terburu" update...
khan buka Game /e5

Lagian, tambahan cuma dirasakan kbnykan oleh Admin...

Info - http://www.vbulletin.com/index.php?do=features
Silahkan Aja Lihat aja....

FAKHRICKER
10-02-2010, 08:55 PM
kalau ada bugnya gimana___
Soalnya sya udh menemukan bug sitem v3___
/b-shock/b-shock/b-shock/b-shock

luphtomoyo
11-02-2010, 06:45 AM
Kalau Ada yah laporin
SMod Forum Lytogame lah.... si Ms.Micaela...

cvlvnv2
12-02-2010, 07:52 AM
Benar, tombol Quick Reply nya masih lom bisa.

magz32
12-02-2010, 11:38 AM
Benar, tombol Quick Reply nya masih lom bisa.

Tombol Quick Reply masalah?

kgk ah kaka saia normal normal aja ada masalah sama browser kali /b-bibir

FAKHRICKER
12-02-2010, 08:46 PM
Waw itu bugnya ya__
Bda dengan yg saya temuin
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

magz32
13-02-2010, 04:02 PM
Waw itu bugnya ya__
Bda dengan yg saya temuin
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

wew emang kaka nemuin bug apa?
btw, baru sadar di forum ini ga ada jeda waktu post /b-takut

TheDeadFight
17-02-2010, 01:58 PM
malah pada OOT -_-

request thread closed

Adenathan
17-02-2010, 02:21 PM
Kok bug yang dibahas jadi bug di Forum LYTOGAME sekarang...
Apabila menemukan bug untuk Forum LYTOGAME bisa membuat thread mengenai bug tsb pada Laporan Bug.
Tapi jangan lupa untuk melihat terlebih dahulu apakah sudah ada thread mengenai hal tsb atau tidak hehehe...
Thread akan tetap saya buka untuk pembahasan atau diskusi mengenai vB 4.

soroga
17-02-2010, 03:52 PM
wew emang kaka nemuin bug apa?
btw, baru sadar di forum ini ga ada jeda waktu post /b-takut

ada kok 30 detik

coba aja coba dobel post

FAKHRICKER
17-02-2010, 05:19 PM
wew emang kaka nemuin bug apa?
btw, baru sadar di forum ini ga ada jeda waktu post /b-takut

SQL injection sh bsa___
Apalagi di deface___
Itu msh dlam tahap penelitian kk___
Soalnya di vunnerbility scanner sya mengatakan itu sih___
/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

cvlvnv2
18-02-2010, 01:01 AM
Tombol Quick Reply masalah?

kgk ah kaka saia normal normal aja ada masalah sama browser kali /b-bibir

Hmm mungkin... tapi udah kebiasaan kalau quick reply berupa kolom, bukan tombol/heh