PDA

View Full Version : Boleh Request Busana ???



dewimerina
08-02-2010, 04:33 PM
Bolh Request Busana ga om / tante....?

kalo bisa secepatnya di update

yg seperti ini

http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/h57.jpg

/b-hihihi

/b-senyum tgg ya update na/b-senyum

emphysema
09-02-2010, 11:21 AM
ermm.. kok linknya ga bisa diklik ya?

apa cuma di kompi saya aja /b-??
penasaran cc suka sama Fashion yg mana :b

Adenathan
09-02-2010, 01:41 PM
Link untuk ecatomb memang biasanya agak susah, gambarnya juga hihihi...
Saya pindahkan ke Game Feedback yah!
/p-lucu

tryagain1987
11-02-2010, 08:16 PM
saya juga mau dong request /b-kabur

corsair buat cewek mana ni? malah yang kluar buat cowok /b-nangis

Adenathan
11-02-2010, 08:22 PM
Soalnya busana corsair yang cewe terlalu terbuka, tau sendiri kan disini banyak pihak yang ngga bisa lihat gituan hihihih...

flinthart
16-02-2010, 01:46 AM
Huuuuh pengen busana bikini!!!