PDA

View Full Version : Urgent, buat admin/teknisi forum lyto



ferrekun
07-02-2010, 06:04 PM
dari tadi siang pas mo login, mo liat thread, mo reply dsb selalu diselingi ama database error.

http://forum.lytogame.com/image.php?type=dberror Database error The database has encountered a problem. Please try the following:

Load the page again by clicking the Refresh (http://forum.lytogame.com/newthread.php?do=newthread&f=6#) button in your web browser.
Open the forum.lytogame.com (http://forum.lytogame.com/) home page, then try to open another page.
Click the Back (javascript:history.back(1)) button to try another link.

The forum.lytogame.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them (christian@lyto.net) if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
mungkin lebih baik kalo segera cek security vbulletin di forum lytogame-kalo perlu tambahin mod security yg bagus, sekalian juga cek di server websitenya. soalnya kmrn2 ini banyak website yang down kena serangan lagi dan yahoo messenger juga banyak yang keinject virus jg.
gw freak soal security soalnya, semoga aja ini bukan gara2 ada serangan.

ferre.

aurasphere
07-02-2010, 06:23 PM
Coba pake Mozilla.
Gw mengalami masalah yang sama cuma kalo pake IE.
Lucunya walau kena Database Error, tapi reply kita tetep masuk...

ferrekun
07-02-2010, 06:31 PM
ini gw pake mozilla, tadi siang jg pake mozilla :p
tp kayaknya udah dibenerin deh ama admin/teknisinya. udah ga selemot tadi, dan udah ga database error lg :p

kalo tadi yg ada message connection time out itu yg connection ke avatarland..mungkin itu yang jadi masalah..soalnya tadi bannernya avatarland gabisa keload sama sekali :D

aurasphere
07-02-2010, 06:35 PM
Yep, sepertinya dibenerin nya pas gw ganti sarana buka forum lytogame dari IE ke Mozilla xD
Anehnya kenapa lagi-lagi pas sore yah? Kayaknya kemaren-kemaren juga sempet ada error pas sore. Kebetulan aja kah?

Adenathan
07-02-2010, 06:56 PM
AFAIK Kemarin memang diadakan maintenance untuk sistem medal, sedangkan hari ini terjadi gangguan jaringan / listrik yang tidak hanya berakibat pada forum tetapi juga pada game LYTO.

beton175
07-02-2010, 07:12 PM
game nya mau eror berapa lama lg ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
uda dr siang ga bisa2

kotarolastid
07-02-2010, 07:13 PM
/b-linang dipw tadi pada ribut emang gak dibeliin genzet ya. katane ada yg mau nyumbang genzet tadi /b-ketawa. oh iya coba webnya di perbaiki lagi kk soale msk web ini sama web janelh cepet web jannelh padahal aku makai speedy loh/b-gila

jagoanbalap
07-02-2010, 08:22 PM
dari tadi siang gedung lyto emang mengalami gangguan listrik dari jam 3 siang sampai jam 8 malam

luphtomoyo
07-02-2010, 09:09 PM
Setahu gw sih,
klo masalah listrik buat PW & RO sih jam 14:52 - 17:52 Wib

Di Seal Lebih lama lagi, Jam 14:52 - 20:04 WIB....

Info lain Selain Masalah Listrik Cyber Building, juga masalah ISP Cyber Building...

Dari Mod Sharan, diktkan PW mengalami Rollback jg....

jadi, Maklumin aja ini bkn salah lyto, tp gangguan pd Cyber Building

kotarolastid
07-02-2010, 09:53 PM
/b-yakin intinya butuh iyuran buat beli genzet gak /b-hihihi