PDA

View Full Version : Mengapa Elf Templar di takuti...???



Pages : [1] 2 3

d32thslayer
06-02-2010, 07:33 PM
Mengapa Elf Templar di takuti...???

Menurutku karena skill erase nya yg bisa menghilangkan buff pendukung...

Ada pendapat berbeda...???

Tolong di share juga cara untuk menghadapi Templar by 1....

Tq

vanilablu333
06-02-2010, 07:54 PM
Skill Erase masi mending, taukah anda lebih banyak orang benci Reflection Templar?caranya banyak ..

kabur kalau ada Reflection
hajar dia setelah Reflection abis, lalu kalau dia erase, buff dulu, baru hajar dia .. (cuma susah) ..

zhrimylove
06-02-2010, 09:08 PM
kata siapa susah lawan TEMPLAR,..
asalkan masih seumuran , GW pantang MUNDUR..
tapi gw jarang RUSUH TEMPLAR ,.,
kebanyakan pemilik char TEMPLAR orang nya baek˛..
hihihihih...

ngucur2009
06-02-2010, 10:46 PM
Templar banyak keluar duit senjata aja harus 2
pengen dewa siapkan modal dan mental /b-hihihi
reflect nya bikin gregetan apalagi kalo di chorono /b-marah

zhrimylove
06-02-2010, 10:53 PM
ahaha benar sekali pendapat saudara...!!!
TEMPLAR itu khan Char kesayangan LYTO..

cianzzz
07-02-2010, 11:18 AM
judulnya ga cocok, harusnya "kenapa saya takut elf templar"
byk cara bunuhnya knp harus pusing.

d32thslayer
09-02-2010, 01:01 PM
Bukan aq yg takut bro.... cuma kesal aj ne ama Templar di Zeus....

Aq Defender... Kalo ketemu sm templar yg nicknya (lupa aq)... Pasti di kill....
Beda 20 lvl sm aq....

Ne lg ngumpulin strategi to lawan dia........../b-dukung

kramz
09-02-2010, 02:46 PM
Bukan aq yg takut bro.... cuma kesal aj ne ama Templar di Zeus....

Aq Defender... Kalo ketemu sm templar yg nicknya (lupa aq)... Pasti di kill....
Beda 20 lvl sm aq....

Ne lg ngumpulin strategi to lawan dia........../b-dukung

Kk defender str ya, tuk lawan templar, liat buff reflectionnya, kalo ada kabur dulu, tunggu sampe down buffnya, begitu hilang reflectnya baru hadapi. Tapi kalo beda 20 lv, dan equip dia bagus, hmm... mending kabur aja deh ^^

cianzzz
10-02-2010, 02:44 AM
1 saran, ganti job laen, defender str ampe mati jg ga kan bisa lawan templar. jgn adu argumen utk hal ini, kondisi dianggep setara.

d32thslayer
10-02-2010, 04:59 AM
Wah...
Padahal dah keluar banyak to modalin ne char....

WOSD aj udah 1 set....

Belum kendaraan sm petnya....

franxelo
10-02-2010, 03:17 PM
gw ranger.... sjauh ini klo ktemu templar ( seumuran ato 2-3 lv diatas).. down tu templar siege+speedwind apa lgi demeg murder shot lgi maximun bntar aja :D 10 detik bunuh templar!

vanilablu333
10-02-2010, 03:24 PM
Wah...
Padahal dah keluar banyak to modalin ne char....

WOSD aj udah 1 set....

Belum kendaraan sm petnya....

gini yah .. templar2 yg udah 99 pasti ngincer acc all stat +20, lalu pet mock duck dll .. utk ngebuff , dan buff dia sangat ke boost karena buff untuk naekin MPW tu byk bgt .. templar lbh mahal dibanding defender str /e4 ..

cianzzz
10-02-2010, 04:09 PM
gw ranger.... sjauh ini klo ktemu templar ( seumuran ato 2-3 lv diatas).. down tu templar siege+speedwind apa lgi demeg murder shot lgi maximun bntar aja :D 10 detik bunuh templar!

yes jika itu templar tolol

GodOfMiaw
10-02-2010, 04:14 PM
mau sejauh apapun ranger nempa ada skill tuh. ~_~

sekali kena ambush sudah ke laot /b-malu

susah sih klo lawan templar dewa. pa lagi yg 90++
tp klo masih senjata noyde ke bawah masih bs di kill. /b-hati

franxelo
10-02-2010, 07:17 PM
mau sejauh apapun ranger nempa ada skill tuh. ~_~

sekali kena ambush sudah ke laot /b-malu

susah sih klo lawan templar dewa. pa lagi yg 90++
tp klo masih senjata noyde ke bawah masih bs di kill. /b-hati


sejauh ini .. gw dah coba... ranger Vs Templar sama2 99 ada menang dan ada kalah....

intinya klo u by 1 ama Templar hrus nyerang dluan.. jangan dkasi angin tu templar wat erase lu dluan.....
wa akuin templar susah dibunuh apa lgi dia yg nyerang dluan...

vanilablu333
10-02-2010, 07:51 PM
org lbh takut Erase daripada Reflection, tp gwe lbh takut Reflection drpd Erase, Erase tu yg takut tu job2 yg misal kyk Dekan baru evolve lgsg di erase itu baru nyesek, tp yg bikin templar IMBA kadang kan Reflection nya ..

@franxelo
coba klo lawan templar nya si cianzz tuh ^^ .. haahahahx .. coba lawan yg pro abis de .. semua job jg dihajar ma tu pro templar ..

inti nya jgn sampe kena stun templar .. itu lbh penting .. /e4 ..

d32thslayer
11-02-2010, 01:12 AM
Nampaknya STR Defender bisa menang kalo di paralyze duluan+Fixation di combo dgn stun dan skill serang yg lain....

/b-licik

dandy1982
11-02-2010, 08:34 AM
Char g guardian hybrit nga ada masalah tuh lawan templar emang sih skill yang paling ngeselin reflection nya tapi tunggu aja skillnya cool down langsung os rush cs terakhir knight symbol bisa mokat tuh templar

cianzzz
11-02-2010, 01:40 PM
spt yg kukatakan sblmnya, jgn ngarep dolo2an apa lg nunggu habis, knp ga sekalian ngarep templar no buff vs job laen full buff aja?

kalo mw blg ga siap guardian culun 60-70 aja bisa kill gw. kalo mw blg siap 1 party 99 jg gw ladenin.

dandy1982
11-02-2010, 01:58 PM
bukannya templarnya no buff kk
tp gini kl kita duel kan bisa saja kita kabur"an dl atau pake stone skin kalau perlu baru pas reflection colldown baru di rush

vanilablu333
11-02-2010, 02:20 PM
masalah nya klo templar dewa Reflection pasti di Chrono in, & lvl 7 in, tp klo templar dodol yg di Chrono tu Erase nya .. klo Reflection dia abis 1x, dia masi punya 1 lagi, dia jg masi punya Erase, dan dia bisa stun,root,lepasin iketan gitu ..

cianzzz
11-02-2010, 09:30 PM
jujur plg2 gw rada repot vs guardian roha on kalo ga ranger yg super penakut or maybe dhan yg suka ngilang kmn2.

tp dhan uda rada ga pusing gw skrg, detect gw 6 in soalnya =)
guardian roha cuma 1x, gw reflect 4x tetep gw menang =)
ranger penakut, usually no damage jg. berdamage dan penakut? ini harus hoQ2an d, jarak siege dy salah dikit aja = bye2.

diluar itu jgn harep bisa kabur dari kejaran gw.

ley4n
11-02-2010, 10:23 PM
wah templar emg sakit bener deres bgt hp gw drop, tp ttp aja FFS 1hit klo ga resist /b-ketawa

d32thslayer
12-02-2010, 09:41 PM
wkwkwkkw.....

Benar juga.... FFS...........

viperhunter
12-02-2010, 10:25 PM
skill templar dirancang untuk pertempuran jarak dekat maupun jauh tapi hanya short time battle

kalo templar gak bisa bunuh musuhnya dalam waktu +- 2 menit, biasanya templar nya yang kalah hueheuheuheu

cianzzz
13-02-2010, 02:33 AM
sedih amad templarnya 1hit ma FFS --a

yep bener, short time battle, pinter2 sendiri gmn caranya dalam wkt singkat bunuh, eh bante =))

franxelo
13-02-2010, 04:31 AM
ya.. rada susahnya dsitu.. gw harus ngitung bener2 tu jarak..../b-pukul/b-pukul

tpi rager g pengecut kok.. tergantung yg maen jga.....

d32thslayer
13-02-2010, 01:09 PM
wkwkwkwkkwkw.....
Akhirnya ketemu juga cara naklukin templar.....

/b-licik

PK Mode On..... /b-amuk/b-amuk/b-amuk

viperhunter
13-02-2010, 07:36 PM
boleh tau gimana cara naklukin nya ??

d32thslayer
13-02-2010, 08:42 PM
boleh tau gimana cara naklukin nya ??

Lagi di uji coba dgn beberapa orang player berbeda.... Nanti di share..../b-licik

eaglehunter
15-02-2010, 09:02 AM
satu2nya cara sih keknya lawan rame2 aja. ga perlu dewa2 amatkan kalo rame2 yang penting kerjasama.

kalo by 1 sih susah juga keknya :D

d32thslayer
15-02-2010, 09:57 AM
satu2nya cara sih keknya lawan rame2 aja. ga perlu dewa2 amatkan kalo rame2 yang penting kerjasama.

kalo by 1 sih susah juga keknya :D

Yang terpenting adalah jgn beri kesempatan dia untuk nyerang (erase+reflec)
kalo by 1... n harus fast kill....

So... yg bisa kill hrus yg punya chance crit tnggi atau damage gede....
Stun di combo.... hehehehhe

vanilablu333
15-02-2010, 09:59 AM
Yang terpenting adalah jgn beri kesempatan dia untuk nyerang (erase+reflec)
kalo by 1... n harus fast kill....

So... yg bisa kill hrus yg punya chance crit tnggi atau damage gede....
Stun di combo.... hehehehhe

lu job apa?klo templarnya ada Vanishment gmn?dia pasti sempet Reflection dulu, trus lu udah gk bisa stun dll lg, lu di erase dah ma templar nya .. /e18 ..

soroga
15-02-2010, 10:05 AM
saya malah lebih takut ama biginernya yang udah 70++

d32thslayer
15-02-2010, 10:05 AM
lu job apa?klo templarnya ada Vanishment gmn?dia pasti sempet Reflection dulu, trus lu udah gk bisa stun dll lg, lu di erase dah ma templar nya .. /e18 ..

Setiap char kan paling tidak punya 2 stun atau paralyze.... emank susah kalo dia pake itu.... makanya harus fast killer.... Dan sepertinya yg cocok cuma Dekan type shepa....

vanilablu333
15-02-2010, 10:07 AM
masalah nya gini, Sepa ada brp stun total?cm Soul Divider ya?lalu Sleep .. oklah anggap gitu .. Dekan - Soul Divider, Templar - Vanishment, Dekan - Sleep(mau ngapain?templarnya dihajar ntar bangun) - Templar diem sampe bangun lg - Chrono,Reflection,Erase - Dekan - ngebuff lagi ngebuff lagi ..

mau gmn lg ..?

ubimasak
15-02-2010, 11:51 AM
jujur plg2 gw rada repot vs guardian roha on kalo ga ranger yg super penakut or maybe dhan yg suka ngilang kmn2.

tp dhan uda rada ga pusing gw skrg, detect gw 6 in soalnya =)
guardian roha cuma 1x, gw reflect 4x tetep gw menang =)
ranger penakut, usually no damage jg. berdamage dan penakut? ini harus hoQ2an d, jarak siege dy salah dikit aja = bye2.

diluar itu jgn harep bisa kabur dari kejaran gw.

Koq ranger dibilang penakut sih?/b-sweat/b-sweat

jarak itu teman kami, lari itu sahabat kami, kite musuh itu jurus pamungkas kami, tanpa itu kami bukanlah apa-apa./b-nyerah/b-nyerah

d32thslayer
15-02-2010, 12:56 PM
masalah nya gini, Sepa ada brp stun total?cm Soul Divider ya?lalu Sleep .. oklah anggap gitu .. Dekan - Soul Divider, Templar - Vanishment, Dekan - Sleep(mau ngapain?templarnya dihajar ntar bangun) - Templar diem sampe bangun lg - Chrono,Reflection,Erase - Dekan - ngebuff lagi ngebuff lagi ..

mau gmn lg ..?

Pake itu bro yg meningkatkan kecepatan serang sampe 150% (lupa nama skillnya)...

1. Ngilang dulu....
2. Pake skill yg untuk anti pot (potion toxic kalo g salah)
3. Hajar pake skill yg meningkatkan serang 150% itu....

Chance crit kalo dekan Shepa skillnya g ad... jadi bergantung ke equip+pet...
Crit tergantung ke STR+Dex (210% lvl 6) Ini artinya damage dasar + crit 210% dr status itu.... Lumayan gede....
Jgn di stun... ntar dia nyadar kalo kena toxic... nanti pake anti root....
Perasaan kalo buff dekan Shepa cuma dragon power, crit imun, terus yg mengurangi serangan+meningkatkn attack zhen.... yg penting paling dragon power.... Makanya harus fast killer... kalo perlu dlm 15 detik itu udah mokad templarnya.... Element harus lvl 5 Frozen... biar g lari2.... /b-licik/b-licik

d32thslayer
15-02-2010, 12:57 PM
Build statusnya msh aq rahasikan..... hehehhehe..........

vanilablu333
15-02-2010, 01:16 PM
Pake itu bro yg meningkatkan kecepatan serang sampe 150% (lupa nama skillnya)...

1. Ngilang dulu....
2. Pake skill yg untuk anti pot (potion toxic kalo g salah)
3. Hajar pake skill yg meningkatkan serang 150% itu....

Chance crit kalo dekan Shepa skillnya g ad... jadi bergantung ke equip+pet...
Crit tergantung ke STR+Dex (210% lvl 6) Ini artinya damage dasar + crit 210% dr status itu.... Lumayan gede....
Jgn di stun... ntar dia nyadar kalo kena toxic... nanti pake anti root....
Perasaan kalo buff dekan Shepa cuma dragon power, crit imun, terus yg mengurangi serangan+meningkatkn attack zhen.... yg penting paling dragon power.... Makanya harus fast killer... kalo perlu dlm 15 detik itu udah mokad templarnya.... Element harus lvl 5 Frozen... biar g lari2.... /b-licik/b-licik

itu semua kan klo bisa ngilang .. kalau templarnya ada Detect gimana .. ? /e4 ..

viperhunter
15-02-2010, 09:24 PM
susah dekan sepa ngalahin templar, paling dekan full vit yang seimbang

templar kalahnya ya sama warlock, guardian dex, sama ranger yang jago juga

kalo job diatas maennya gak jago tetep kalah ama templar sih wkwkwkwk

but that just my opinion

cianzzz
16-02-2010, 01:16 AM
haha dekan sepa... full vit aja gw ladenin. sepa mah gw plg diemin kasi kelitikin ampe puas.

ho o c, kutarik kembali, bukan ranger penakut, ranger er... well ranger ehm... yah ranger berSKILL /b-sweat

knp susa lawan warlock? -_-a koq kaga ngerti saya...

dandy1982
16-02-2010, 09:23 AM
templar ya lawan templar lagi
sama sama ilangin buff wkkekekekeek

d32thslayer
16-02-2010, 09:42 AM
itu semua kan klo bisa ngilang .. kalau templarnya ada Detect gimana .. ? /e4 ..

Jgn sampe dia nyadar lah..... emenk detect diaktifin terus.....???/b-amuk

d32thslayer
16-02-2010, 09:45 AM
haha dekan sepa... full vit aja gw ladenin. sepa mah gw plg diemin kasi kelitikin ampe puas.

ho o c, kutarik kembali, bukan ranger penakut, ranger er... well ranger ehm... yah ranger berSKILL /b-sweat

knp susa lawan warlock? -_-a koq kaga ngerti saya...

Tuh dekan shepa cacad kalo hanya main kelitik............

Kalo lawan warlock mungkin bisa 50:50 asal yg main warlock jago......
Sama2 main paralyze+debuf.....+ main racun....

kalo hanya ngandelin buff masing2 warlock bisa menang....

Sayangnya magic mirror milik warlock hanya untuk 1 serangan....

d32thslayer
16-02-2010, 09:46 AM
susah dekan sepa ngalahin templar, paling dekan full vit yang seimbang

templar kalahnya ya sama warlock, guardian dex, sama ranger yang jago juga

kalo job diatas maennya gak jago tetep kalah ama templar sih wkwkwkwk

but that just my opinion

Jgn lupain Defender STR bro.... wkwkwkkwkwkkw/b-lega/b-lega

vanilablu333
16-02-2010, 02:27 PM
Tuh dekan shepa cacad kalo hanya main kelitik............

Kalo lawan warlock mungkin bisa 50:50 asal yg main warlock jago......
Sama2 main paralyze+debuf.....+ main racun....

kalo hanya ngandelin buff masing2 warlock bisa menang....

Sayangnya magic mirror milik warlock hanya untuk 1 serangan....

gk bisa, warlock gk bkl bisa menang lawan templar , kemungkinan nya menurut gwe 5:95 .. mau pake apaan warlock?banyak debuff?klo di REFLECTION tu debuff balik semua ke warlock nya .. Int Shield?Erase slese /e4 ..

ptunism10
16-02-2010, 03:41 PM
templar itu kalahnya samaa.....
....
....
yahh tergantung equip juga sih /b-ketawa/b-pukul

tp slama ini sih paling males sama ranger... mukul cepet + damage sakit itu loh..
blom sempet deketin dah kojor duluan wkkwkw
klo sempet stun yah gw menang,, klo ga sempet stun yahh si esol yang menang/b-nyerah

viperhunter
16-02-2010, 04:04 PM
enaknya pvp di rohan tuh gak 1 hit die, tapi banyak skill nya

jadi ya pahami kelebihan & kekurangan job masing2

1 saran buat dhan heheh : always attack from behind lol, and perform hit and run lol

itu mungkin cara satu2 nya buat dhan bisa ngalahin templar heheheh

vanilablu333
16-02-2010, 04:13 PM
enaknya pvp di rohan tuh gak 1 hit die, tapi banyak skill nya

jadi ya pahami kelebihan & kekurangan job masing2

1 saran buat dhan heheh : always attack from behind lol, and perform hit and run lol

itu mungkin cara satu2 nya buat dhan bisa ngalahin templar heheheh

bsa .. DPP 1 hit die dudul klo gila tanpa IM Anti Crit ke job2 tertentu .. /e18 ..

viperhunter
16-02-2010, 05:31 PM
kalo equip level setara, gua pikir sih gak mungkin mati dalam 1x hit oleh Dpp


tapi gua bisa juga salah sih.

d32thslayer
16-02-2010, 11:04 PM
templar itu kalahnya samaa.....
....
....
yahh tergantung equip juga sih /b-ketawa/b-pukul

tp slama ini sih paling males sama ranger... mukul cepet + damage sakit itu loh..
blom sempet deketin dah kojor duluan wkkwkw
klo sempet stun yah gw menang,, klo ga sempet stun yahh si esol yang menang/b-nyerah

Ini rohan mana pic nya ?
Kok 99 masih jalan exp....

d32thslayer
16-02-2010, 11:06 PM
bsa .. DPP 1 hit die dudul klo gila tanpa IM Anti Crit ke job2 tertentu .. /e18 ..

Kalo DPP 1 hit (lvl setara) mah hanya untuk char yg g pake baju (equip).... Atau def fisik lemah....

Kalo mau 1 hit bagusan predator....

Kalo templar susah 1 hit... Punya shield soalnya.... Bisa2 ke block.... wkwkwkkwk

d32thslayer
16-02-2010, 11:09 PM
gk bisa, warlock gk bkl bisa menang lawan templar , kemungkinan nya menurut gwe 5:95 .. mau pake apaan warlock?banyak debuff?klo di REFLECTION tu debuff balik semua ke warlock nya .. Int Shield?Erase slese /e4 ..

Aq lum pernah nyoba kalo pas lvl 99... soalnya warlock ku baru 65...

Jgn asal debuf lah ... tu player goblok sembarangan debuff kalo templar nya masih pake reflection....

Jgn lupa lho... Warlock jg punya erase skill (lupa namanya) walau chancenya hanya 50%....

Curi aj tuh skill templar...(warlock punya skill ini lho) kalo pas yg dicuri reflection kan makyusss......

wkwkkwkwkkw

kramz
17-02-2010, 12:03 AM
templar ya lawan templar lagi
sama sama ilangin buff wkkekekekeek

Templar vs Templar biasanya ga sama2 ilangin buff, krn ada reflection, kalo dierase kita debuff skill kita sendiri. Juga ga ada main stun, krn dengan adanya reflection jadi menstun diri sendiri.

Templar vs Templar biasanya saling PAK! PUK! PAK! PUK!, sampe salah satunya modar atau lari atau salah satunya ilang reflectnya trus dierase dan modar.

ley4n
17-02-2010, 02:50 AM
beh, gmn cerita tuh dekan sepa bs menang lwan templar, coba sama" last armor/snjata, def brpa tuh armor, geli" lah kena damage str.. begitu juga dhan DPP, geli"..

warlock lawan templar kalah total lah itu warlock, wa pernah di gebuk tmn templar full buff, ampir 3k perhitnya, hp 50k an deres bgt turunnya, gmna warlock coba..

vanilablu333
17-02-2010, 05:52 AM
Aq lum pernah nyoba kalo pas lvl 99... soalnya warlock ku baru 65...

Jgn asal debuf lah ... tu player goblok sembarangan debuff kalo templar nya masih pake reflection....

Jgn lupa lho... Warlock jg punya erase skill (lupa namanya) walau chancenya hanya 50%....

Curi aj tuh skill templar...(warlock punya skill ini lho) kalo pas yg dicuri reflection kan makyusss......

wkwkkwkwkkw

bukannya klo udah REFLECTION gk bisa ngapa2 in termasuk skill steal templar tersebut ya?klo lu gk maju2 tungguin templarnya yg maju, dia bkl simpen Reflection 1x lg pasti ..

gluvinal
17-02-2010, 09:43 AM
wakakakka kalo menurut gue, templar tuh masih kesayangan gm, so
kalo by 1 menurut gue gak ada yg menang kecuali
1. kalah lvl templarnya.
2. kalah equip templarnya.
kalo dah 99 full buff, eq setara, im setara, mau gmn pun by 1 pasti kalah job yg lain/b-licik
ya kalo sampe templarnya kalah kelaut aja tuh yang mainin/b-nyerah

cianzzz
17-02-2010, 03:10 PM
tergantung cara permainan dan build c, templar ga absolut alot, gw tipe lembeknya soalnya.
ya plg ranger rada ribet, sisanya rasanya ga da masalah, defender str mw ngapain --a

ptunism10
17-02-2010, 03:51 PM
Ini rohan mana pic nya ?
Kok 99 masih jalan exp....

emang masih jalan kok... trus ae abis 99 hunt terus, cari barang klo ga ad kerjaan :D :D

anyway sebenernya yang bikin templar imba karna skillnya diatas lv 5 rata2..
klo job laen juga gitu sih sama aja menurut gw,, tergantung pinter2an

soroga
17-02-2010, 03:57 PM
tergantung cara permainan dan build c, templar ga absolut alot, gw tipe lembeknya soalnya.
ya plg ranger rada ribet, sisanya rasanya ga da masalah, defender str mw ngapain --a

yup.....enakan ambil yang tipenya jelas

absolut TB ajah

exp cari ngos ngosan tapi no PK
mayan loh GB in pet
sapa tau dapet 4 slot

viperhunter
17-02-2010, 07:49 PM
sedewa2 nya templar, jangan lupa

dia itu elf, dan dia naikin int, bukan pshyce

jadi biasanya / umumnya templar tuh hp nya kecil, dan magic defense juga kecil

karena templar berfokus sama damage
kalo rf, sama dengan cora warlock

but that just my opinion lol

vanilablu333
17-02-2010, 07:51 PM
masalahnya gk ada yg bisa netralisir tu damage templar .. ada sih beberapa cara cuma lagi2 caranya gk efektif klo cuma by 1 gitu .. /e5 ...

viperhunter
17-02-2010, 07:54 PM
lol

damage templar biasanya ser dekatnya nyampe 10k

& yang paling berpenaruh ke defense termplar sih menurut gua euphoria nya

kalo niat rusuh ya ambil euphoria biasa, kalo niat hunt ambil grup euphoria wkwkwk

vanilablu333
17-02-2010, 07:56 PM
lvl 99 templar biasa ngambil Eu & G.Eu 5, lumayan buat hunt/rusuh gitu .. /e18 ...

viperhunter
17-02-2010, 08:03 PM
oh ya skill yang menurut gua agak imba lagi tuh teleport nya templar

disamping bisa buat first attack, bisa juga buat kabur lhoh

dulu pas lagi hunt gua pernah dikejar2 2 party mau di venge hehehehe
soalnya gua hunt ama guild yang dimusuhi saat itu lol

gua lari ke tebing yang agak rendah, trus gua teleport ke bawah tebing

langsung yang kejar2 gua diem bingung, gak bisa ngejar gua soalnya harus muter tebing untuk turun ke bawah bhs binatang keluar semua ke gua

ya gua jalan nyantai aja

anehnya party yang ngejer gua, gua liat ada templarnya, soalnya ada skill grup euphoria nya. tapi bego juga templarnya gak bisa ngejar gua wkwkwkwwk

cianzzz
17-02-2010, 09:57 PM
damage kecil itu bukan templar, pris nyamar itu c.
hp kecil namanya templar ga modal.
mdef kecil --a <== tanda tanya gede, kecil darimana, justru lebi gede ini dari pfnya.
semoga gw mampu tembus pala 20 ser dkt =) sudah ckp mendekati impian gw satu ini. tp.. ya ntah bisa pa nga, tau2 jatuh di 19.999 sakit ati gw WKWKKWKWK kalo nunggu patch c templar gado2 jg tembus 20k.

d32thslayer
18-02-2010, 12:00 AM
Hmmmmmmmmmmm................

Kacian ne job lain /b-mohon/b-mohon

kaudelka2000
18-02-2010, 03:40 PM
HAJAAARR daaahhhh...
yg mate kan char aja bukan org nya... kenapa mesti takut ....
di kroyok rame" jg mate ....
AYOOOOO RUSUUUUUUUUUUUHHHH ... OL DOOONGGG

main Char Templar = MODAl GEDE broooo
semua senjata mesti 50% ++ deh ... trus mesti FULL BUFF Skill lv 7 tuh baru SEREEM
klu gak mahh biasa" aja deehhh ........ Templar + Defender Vit = baru SEREEEMMMMM

ditunggu di HERCULES

d32thslayer
18-02-2010, 10:43 PM
HAJAAARR daaahhhh...
yg mate kan char aja bukan org nya... kenapa mesti takut ....
di kroyok rame" jg mate ....
AYOOOOO RUSUUUUUUUUUUUHHHH ... OL DOOONGGG

main Char Templar = MODAl GEDE broooo
semua senjata mesti 50% ++ deh ... trus mesti FULL BUFF Skill lv 7 tuh baru SEREEM
klu gak mahh biasa" aja deehhh ........ Templar + Defender Vit = baru SEREEEMMMMM

ditunggu di HERCULES

Di Zeus ne bro....
Waduh defender ku type STR.... G serem dunk...../b-takut/b-takut

ley4n
19-02-2010, 08:37 AM
HAJAAARR daaahhhh...
yg mate kan char aja bukan org nya... kenapa mesti takut ....
di kroyok rame" jg mate ....
AYOOOOO RUSUUUUUUUUUUUHHHH ... OL DOOONGGG

main Char Templar = MODAl GEDE broooo
semua senjata mesti 50% ++ deh ... trus mesti FULL BUFF Skill lv 7 tuh baru SEREEM
klu gak mahh biasa" aja deehhh ........ Templar + Defender Vit = baru SEREEEMMMMM

ditunggu di HERCULES

a5uuu wkwkwk mentang" Defender lo hp 100k, sombong..

tapi emg, templar + defender vit paling mantap tuh duo..

kaudelka2000
19-02-2010, 08:45 PM
a5uuu wkwkwk mentang" Defender lo hp 100k, sombong..

tapi emg, templar + defender vit paling mantap tuh duo..

BIJIIIII loooooo Kriting Thian...
HP 100k .....
LO kira tulis sendiri ya make SPIDOL

d32thslayer
19-02-2010, 09:31 PM
BIJIIIII loooooo Kriting Thian...
HP 100k .....
LO kira tulis sendiri ya make SPIDOL

Emank ad "BIJIIIIIIIIII" yg keriting bro.............????

Perasaan g nyampe lah HP 100k............/b-ketawa/d-ketawa/d-amuk/e32

izaldimovic7
20-02-2010, 06:16 AM
Seperti nya masih bisa HP defender sampai 100k /b-sweat
Tinggal patten kan semua equip max.

http://forum.lytogame.com/signaturepics/sigpic8226_4.gif

nih diambil dari siggy teman saya, dia juga member di forum ini. (sesekali kunjungi thread guild [Zeus]Godz link nya ada dibawah siggy ku ^^)

ley4n
20-02-2010, 08:52 AM
hahahaha, bisa tuh kayanya 100k. mngkin klo dah pake 4 acc silva kali ya..
si bos msh pake acc 37 hp dah 70k+ jd kmngkinan bisa 100k klo pake acc silva ato nunggu update craft system.

PK aja tuh klo ketemu nick QMAX di Hercules dijamin alot hahaha..

kaudelka2000
20-02-2010, 10:26 AM
hahahaha, bisa tuh kayanya 100k. mngkin klo dah pake 4 acc silva kali ya..
si bos msh pake acc 37 hp dah 70k+ jd kmngkinan bisa 100k klo pake acc silva ato nunggu update craft system.

PK aja tuh klo ketemu nick QMAX di Hercules dijamin alot hahaha..
NGHAREPPPPPPPPPPPPPPPPPP......kyk cari Ban SERAP
makaaanya rajin" OL doon Thian
1 set acc vit +20 hp +1000 mp +500
skill buff dah lv 7..enchan badron hp 400++ 1 set
senjata 53% hp ..kacamata vit +35 anting +35
HP baru 80k ....dah FULLL BUFF
klu dituker ama tuh silva nambah nya brp .... 20k gak tuh nambah nya ???

BIJI lo keritiiing

viperhunter
20-02-2010, 10:30 AM
bisa

di rohan luar aja dah bertebaran defender yang hp nya 100k +++ kok

kaudelka2000
20-02-2010, 10:32 AM
bisa

di rohan luar aja dah bertebaran defender yang hp nya 100k +++ kok

jangan bandingkan dolo doonggg pleaseeee
ROHAN indo mestiii tungguuuuuuuuuu lage ...
gak tau kapan tuuuhhh isa craft ACC


bunuh boss Silva aja blom tentu drop tuh yg vit +50 HP +2000 acc nya

viperhunter
20-02-2010, 10:44 AM
emang bunuh boss gak selalu dapet equip

kadang2 malah gak drop

ya tergantung factor face

enaknya jadi defender vit tuh ya hunt boss trus

defender vit selalu dibutuhin wwkwkwk

cianzzz
20-02-2010, 01:28 PM
koq malah nyasar ke defender --a ini thread bahas templar ui ~_~
sementara gw itung2 max gw tembusnya 93k, masi berusaha mikir gmn caranya 100k dipatch ini (rada ga mgkn rasanya). itu lom enchanted hp, lom jadi senjata, anting kacamata masi amburadul, buff lom 7. gw ga yakin silva diatas HoI krn gw tes 1k darah = 2k di defender gw. perlu tes aktual tp ya... ngmg enak... lawannya itu =))

d32thslayer
20-02-2010, 06:01 PM
koq malah nyasar ke defender --a ini thread bahas templar ui ~_~
sementara gw itung2 max gw tembusnya 93k, masi berusaha mikir gmn caranya 100k dipatch ini (rada ga mgkn rasanya). itu lom enchanted hp, lom jadi senjata, anting kacamata masi amburadul, buff lom 7. gw ga yakin silva diatas HoI krn gw tes 1k darah = 2k di defender gw. perlu tes aktual tp ya... ngmg enak... lawannya itu =))

Ia ... ne Thread bahas trik lawan templar...

Tuh Defender yg hp 100k kuat g ya lawan Templar...???

Coba Defender ada FFS.... semua ras pasti one hit..... wkkwkwkkw....

Jadi ingin ngelantur juga....
Kalo gitu job terkuat di Rohan Warlock type VIT dunk..... wkwkwwk/b-lega/b-lega

viperhunter
20-02-2010, 06:07 PM
defender vit gak bakal menang lawan templar

tapi templar juga susah mau kill defendernya

biasanya kalo 5 menit templar battle, dia bakalan kehabisan manna

vanilablu333
20-02-2010, 06:19 PM
warlock tipe vit buat apa?gk bisa ngapa2 in juga .. di erase udah gk ada ap2 lagi .. Defender Vit, paling dia bisa tahan , tp gk bkl bisa ngekill tu Templar ..

d32thslayer
20-02-2010, 11:33 PM
warlock tipe vit buat apa?gk bisa ngapa2 in juga .. di erase udah gk ada ap2 lagi .. Defender Vit, paling dia bisa tahan , tp gk bkl bisa ngekill tu Templar ..

Tu warlock nyuri skill FFS nya dekan, terus nyolong skill yg meningkatkan HP 40%++ nya human defender..... wkwkwkkwkw
Terus nyolong mode evolvenya dekan...... kwkwkwkw

Kan keren tuh FFS nya............

vanilablu333
20-02-2010, 11:39 PM
FFS dicuri?ga salah .. ?? yang dicuri tu buff yang sedang berjalan bukan skill yang ada .. /e18 .. trus daripada Warlock Vit yang susah2 knp gk sekalian Dekan Full VIT FFS aja .. lbh simple --a ..

d32thslayer
21-02-2010, 08:57 AM
FFS dicuri?ga salah .. ?? yang dicuri tu buff yang sedang berjalan bukan skill yang ada .. /e18 .. trus daripada Warlock Vit yang susah2 knp gk sekalian Dekan Full VIT FFS aja .. lbh simple --a ..

Kan cuma becanda bro..... hehehhe......

vanilablu333
21-02-2010, 01:39 PM
kirain .. hahaha .. udah2 ayo bahas lagi knp Templar ditakuti?& ada yg mau bagi cara kill templar ? disini boleh debat skill nya tp jgn sampe debat ngmg nya ya --a ..

genyarikado
21-02-2010, 02:05 PM
Suicide, moga mati :p

kaudelka2000
22-02-2010, 06:15 PM
koq malah nyasar ke defender --a ini thread bahas templar ui ~_~
sementara gw itung2 max gw tembusnya 93k, masi berusaha mikir gmn caranya 100k dipatch ini (rada ga mgkn rasanya). itu lom enchanted hp, lom jadi senjata, anting kacamata masi amburadul, buff lom 7. gw ga yakin silva diatas HoI krn gw tes 1k darah = 2k di defender gw. perlu tes aktual tp ya... ngmg enak... lawannya itu =))

alo BROOO
defender lo isa tembus 93K ...EQ apa tuh ????
di Rohan Inter atau Rohan Id nih ???
mana lebih gede acc vit +38 dgn acc Vit +20 hp +1000 ????
senjata blom jade ..enchan blom jade ..anting ama kacamata bloom komplit yg +38 ...buff blom lv 7 ...udah 93K HP nya .. klu komplit tuh isa 110k-120 k tuh ...
sereeeemmm bangeeet tuuuh defender nya .....

Templar di Eresss dolo tuh buff nya ...trussssss
di Kroyok paste MATE tuh ..... hahahahhahahahaa

metraton
22-02-2010, 07:33 PM
Kalo Ndak Salah Dark Elf Juga Punya Skill Ilangin Buff Deh....

viperhunter
22-02-2010, 10:26 PM
wkkwkw ngomong emang enak kok

palagi kalo dah lawan boss, trus berhasil kill + drop barang dewa lebih enak lagi hueheuehue

hunt boss nya sama party yang solid dung, yang udah tau seluk beluk job nya masing2, tau kelemahan masing2 anggota party juga, jadi gak nyusahin party, malah bisa saling bantu lol

d32thslayer
23-02-2010, 01:41 AM
Kalo Ndak Salah Dark Elf Juga Punya Skill Ilangin Buff Deh....

Punya... kalo wrlock chance nya hanya 50%... lvl 5 kalo g salah 5 skill yg ilang

Kalo wizard lvl 5, 4 skill yg ilang... pasti ilank 100%..... dan area.....

d32thslayer
23-02-2010, 01:45 AM
Sepertinya emank Dhan deh yg di taqdirkan buat ngalahin templar....

Silence lvl 7.... ngak bisa ngapa2in tuh Templar......

genyarikado
23-02-2010, 04:35 AM
templar (elf) di silence? tinggal cure -_-a

metraton
23-02-2010, 06:44 AM
jujur neh selama maen rohan wga ada masalah hadapin templar(kalo levelnya sama)saya kan warlock tuh....kalo dia erase saya diemin.....kalo di reflektion bertahan aja atau ambil buff....gitu doang kok aku aku juga pake skill magic refelction wat jaga-jaga kalo pake holy light....gitu aja saya menang kok ga ada masalah/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach oh iya satu lagi ..... sehebat-hebatnya templar di gebok patroli juga mate wkwkwkwkwwkwkwkwkw

eaglehunter
23-02-2010, 06:54 AM
jujur neh selama maen rohan wga ada masalah hadapin templar(kalo levelnya sama)saya kan warlock tuh....kalo dia erase saya diemin.....kalo di reflektion bertahan aja atau ambil buff....gitu doang kok aku aku juga pake skill magic refelction wat jaga-jaga kalo pake holy light....gitu aja saya menang kok ga ada masalah/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach oh iya satu lagi ..... sehebat-hebatnya templar di gebok patroli juga mate wkwkwkwkwwkwkwkwkw

siapa juga mate om kalo dipukul ma patrol :D

d32thslayer
23-02-2010, 08:51 AM
siapa juga mate om kalo dipukul ma patrol :D

G juga tuh.....
Guardian DEX malah menang lawan tuh patrol............ Aq udah pernah beberapa kali liat di Zeus.........

Ne STR Defender ku lum jadi.....

Kalo udah jadi dijamin g idup tuh Templar.....

Sama2 bak buk pake mace..... hehehehehe............

d32thslayer
23-02-2010, 08:52 AM
templar (elf) di silence? tinggal cure -_-a

Tuh kadang ad yg goblok jg..... Cure silence terkadang ambilnya belakangan....

Sampe lupa...... wkwkwkkw

kaudelka2000
23-02-2010, 09:46 AM
G juga tuh.....
Guardian DEX malah menang lawan tuh patrol............ Aq udah pernah beberapa kali liat di Zeus.........

Ne STR Defender ku lum jadi.....

Kalo udah jadi dijamin g idup tuh Templar.....

Sama2 bak buk pake mace..... hehehehehe............

guar dex nya di heal gak tuh BRO ....
Patrol 1x gebox tuh 4k++ deh ....

sekigahara12
23-02-2010, 11:04 AM
@atas

nda perlu heal deh kayanya, soalnya ada skill stone skin
lvl 5 nya mengabaikan serangan fisik selama 30 detik ( CMIIW)


btw, di end game......
str dhan kuat nda sih lawan templar ?

vanilablu333
23-02-2010, 02:48 PM
siapa juga mate om kalo dipukul ma patrol :D

Priest gwe lvl 86 bisa TB Patrol, trus maren pinjem char temen gitu lvl 99 dipukul Patrol cuma 500an, Crit nya ttp masuk 2200an tp (dalam status Obligation)


G juga tuh.....
Guardian DEX malah menang lawan tuh patrol............ Aq udah pernah beberapa kali liat di Zeus.........

Ne STR Defender ku lum jadi.....

Kalo udah jadi dijamin g idup tuh Templar.....

Sama2 bak buk pake mace..... hehehehehe............

Defender nya bisa tahan gr2 Stone Skin, jgn ngmg klo Stone Skin ..


@atas

nda perlu heal deh kayanya, soalnya ada skill stone skin
lvl 5 nya mengabaikan serangan fisik selama 30 detik ( CMIIW)


btw, di end game......
str dhan kuat nda sih lawan templar ?

Str Dhan .. kyknya ttp engga de, klo DPP nya dewa mungkin, tp klo templarnya make Immune Crit udah gk berkutik STR DHAN nya

cianzzz
23-02-2010, 04:43 PM
... darimana pula teori def str kuat lawan templar. ga jadi bulan2an da bagus.

kaudelka2000
23-02-2010, 06:22 PM
... darimana pula teori def str kuat lawan templar. ga jadi bulan2an da bagus.

haloo brooo. defender lo isa 93 k HP make apaan ... tanpa enchan armor ... senjata blom jade ... anting & kacamata gak vit +38 ... blom skill buff lv 7 ????
asle penasaraaan

viperhunter
23-02-2010, 10:03 PM
adanya juga templar dodol yang mati ama patrol

setau gua yang bisa bunuh patrol yang dps / crit nya gede

kayak dhan, templar, guardian dex

cianzzz
23-02-2010, 10:43 PM
gw sala satunya yg gampang mati ma patrol... (kalo keadaan ga siap)
kalo keadaan siap 3 ekor sekaligus jg gw ladenin.

93k darimana, itu cuma 84k.

schzoprenia
23-02-2010, 11:05 PM
waduh kok ga ada yg singgung Predator ya?? /p-dukung (Merasa di kucilkan sebagai seorang predator).. wakaka..

Dengan skill Transformer nya Predator, damage sedewa apapun si Templar bakalan jadi di bawah 100 damage nya.. Dengan syarat perhatikan reflect nya, colok tuh skill kalo reflect nya ga keliatan.. Gimana caranya? ya pinter2 kita aja, kan ada skill confuse n Sealing Square, jadi manfaatin aja.. /p-hihihi

vanilablu333
24-02-2010, 02:43 PM
adanya juga templar dodol yang mati ama patrol

setau gua yang bisa bunuh patrol yang dps / crit nya gede

kayak dhan, templar, guardian dex

Ranger juga bisa , cuma harus di Defending Nature kykna, klo gk full buff .. Templar klo solo kykna susah deh .. klo keluar crit serem bgt --a

cianzzz
24-02-2010, 03:32 PM
jgn blg dgn syarat2 segala c, kalo dgn syarat lvl 1 jg bisa bunuh 99, dgn syarat darah sisa 1 ga blok ga miss ga resist.

schzoprenia
24-02-2010, 07:48 PM
jgn blg dgn syarat2 segala c, kalo dgn syarat lvl 1 jg bisa bunuh 99, dgn syarat darah sisa 1 ga blok ga miss ga resist.

maksudnya syarat buat colok skill transformernya, kalo lagi ada reflect ya sama aja boong keluarin itu skill.. semua bangsa kan punya skill andalan, buat menang ya pinter2 gimana manfaatin ato ciptain kondisi yg menguntungkan.. Templar emang jago, tapi selalu ada Tetapi << Syarat dan kondisi..

FYI.. lv 1 sampe keluar belatung ga akan bisa bunuh lv 99, min syarat melakukan pk lv 30.. /b-hihihi /p-kabur

chachoo
24-02-2010, 09:57 PM
dhan str kek'a bisa bkin goler templar deh ..
asal jgn dhan autis..templar jg tanpa IM..klo templar pke IM ga tau dah hsilnya/wah

cianzzz
24-02-2010, 11:03 PM
syarat dan ketentuan berlaku trs... ngmg2 lvl 1 ga bisa masuk colo tah?

izaldimovic7
24-02-2010, 11:56 PM
syarat dan ketentuan berlaku trs... ngmg2 lvl 1 ga bisa masuk colo tah?

lvl 1 mana bisa masuk colloseum heee....../b-sweat

schzoprenia
25-02-2010, 12:02 AM
syarat dan ketentuan berlaku trs... ngmg2 lvl 1 ga bisa masuk colo tah?

min lv 30 untuk masuk colo kk.. sama kaya syarat melakukan pk.. tadi baru test dengan char lv 17..

cianzzz
25-02-2010, 03:05 PM
ok, edited, kalo syarat dan ketentuan berlaku lvl 30 jg bisa bunuh 99. hahahahahah

d32thslayer
25-02-2010, 09:19 PM
[QUOTE=vanilablu333;157402]Priest gwe lvl 86 bisa TB Patrol, trus maren pinjem char temen gitu lvl 99 dipukul Patrol cuma 500an, Crit nya ttp masuk 2200an tp (dalam status Obligation)



Defender nya bisa tahan gr2 Stone Skin, jgn ngmg klo Stone Skin ..



Perasaan Defender g punya stone skin lah.....

d32thslayer
25-02-2010, 09:21 PM
... darimana pula teori def str kuat lawan templar. ga jadi bulan2an da bagus.

Jgn salah bro.... Kalo secara teori bisa menang tuh Defender (Type STR.....)
Bukan type VIT....
Kalo perlu Full STR...........

Nih lagi mau gw buktikan.............

d32thslayer
25-02-2010, 09:26 PM
waduh kok ga ada yg singgung Predator ya?? /p-dukung (Merasa di kucilkan sebagai seorang predator).. wakaka..

Dengan skill Transformer nya Predator, damage sedewa apapun si Templar bakalan jadi di bawah 100 damage nya.. Dengan syarat perhatikan reflect nya, colok tuh skill kalo reflect nya ga keliatan.. Gimana caranya? ya pinter2 kita aja, kan ada skill confuse n Sealing Square, jadi manfaatin aja.. /p-hihihi

Predator juga kuat....
4 combonya itu yg keren.....

1. Ruin Traf lvl 7...
2. Ngilang mode on.... Terus 1 hit critikal.... Skill Mortal rising lvl 6
3. Sluggish attack lvl 6 (mengurangi tingkat hindaran target). Ini skill serangan...
4. PP (critnya dalam bro apalagi jika ruin traf lvl 7)
5. Demolition (racun..... keren)
6. Sudden Attack.....

Jgn lupa silence tu Templar....

Kalo senjatanya pedang (dgn catatan 4 combo ini tanpa miss/resist/block) dijamin deh modar tuh templar..... wkwkwkkwk

vanilablu333
25-02-2010, 09:31 PM
Jgn salah bro.... Kalo secara teori bisa menang tuh Defender (Type STR.....)
Bukan type VIT....
Kalo perlu Full STR...........

Nih lagi mau gw buktikan.............

dengan cara apa dulu?skill role yg di maenin jg mesti di perhatikan, gk bisa asal stun pertama2 = menang


Predator juga kuat....
4 combonya itu yg keren.....

1. Ruin Traf lvl 7...
2. Ngilang mode on.... Terus 1 hit critikal.... Skill Mortal rising lvl 6
3. Sluggish attack lvl 6 (mengurangi tingkat hindaran target). Ini skill serangan...
4. PP (critnya dalam bro apalagi jika ruin traf lvl 7)
5. Demolition (racun..... keren)
6. Sudden Attack.....

Jgn lupa silence tu Templar....

Kalo senjatanya pedang (dgn catatan 4 combo ini tanpa miss/resist/block) dijamin deh modar tuh templar..... wkwkwkkwk

semua ini bakalan gk berguna klo Templar nya ada Detect & Reflection (blum gwe sebutin Vanishment)

d32thslayer
25-02-2010, 09:45 PM
dengan cara apa dulu?skill role yg di maenin jg mesti di perhatikan, gk bisa asal stun pertama2 = menang

Benar.....
1. Shout lvl 6 PF berkurang 30%
2. Shield Burden lvl 6 (200% STR to serangan + mengurangi kecepatan gerak 60%)
3. Charge (lupa gw.... kalo g salah serangan dgn perisai 100%+ stun 5 detik)
4. Shield Push lvl 6 (200% attack)
5. Bleding..... cukup lvl 1
6. Fixation lvl 6 (180 % serangan dekat)
7. Assault crash lvl 1
8. Wind assault.....


semua ini bakalan gk berguna klo Templar nya ada Detect & Reflection (blum gwe sebutin Vanishment)

Harus fast kill.... (di jebak tuh templarnya.....) hahahha
G bisa kalo setelah 10 detik pertama gagal lebih baik mundur..........

vanilablu333
25-02-2010, 09:47 PM
tp itu skill yg lu sebutin di atas .. ttp ke Reflect sama Reflection lho .. ati2 aja .. walopun lu Shout kurangin PF, tetep ke reflect ke lu sendiri ..

d32thslayer
25-02-2010, 09:47 PM
dengan cara apa dulu?skill role yg di maenin jg mesti di perhatikan, gk bisa asal stun pertama2 = menang

Benar.....
1. Shout lvl 6 PF berkurang 30%
2. Shield Burden lvl 6 (200% STR to serangan + mengurangi kecepatan gerak 60%)
3. Charge (lupa gw.... kalo g salah serangan dgn perisai 100%+ stun 5 detik)
4. Shield Push lvl 6 (200% attack)
5. Bleding..... cukup lvl 1
6. Fixation lvl 6 (180 % serangan dekat)
7. Assault crash lvl 1
8. Wind assault.....

Kalo bisa pet elang lvl 3.... Senjata serangan dekat 30%++ dicolok kecepatan serang 20%++

vanilablu333
25-02-2010, 09:49 PM
repost --a .. tkt gk kebca ..

tp itu skill yg lu sebutin di atas .. ttp ke Reflect sama Reflection lho .. ati2 aja .. walopun lu Shout kurangin PF, tetep ke reflect ke lu sendiri .. soalnya gwe udah pernah tes, Detox Potion lah, Pollution Mind lah, tetep ke reflect /e18 .. Grasping Root jg

d32thslayer
25-02-2010, 09:54 PM
tp itu skill yg lu sebutin di atas .. ttp ke Reflect sama Reflection lho .. ati2 aja .. walopun lu Shout kurangin PF, tetep ke reflect ke lu sendiri ..

makanya bro.... harus cepat stunnnya...

Ini skill combo.... waktu harus diperhitungkan.... delay dikit aja nekan tuts keyboard.... resiko kalah....

Kalo stuun.... pasti di ilangin pake skill (duh lupa gw....) tinggal aktifkan fixation....
Liat aja dl.... kalo udah keburu pake reflec... mundur dl............
Kalo g sempat mundur.... aktifkan roha shelter......... aman........

vanilablu333
25-02-2010, 09:57 PM
skill stun lu ada brp emg?diilangin dengan Vanishment

nah lu fixatation, dia erase (kemungkinan besar pasti skill fixat ilang, ato skill buff2 penting kyk rising might, blunt mastery dll) .. gmn lg tuh?

d32thslayer
25-02-2010, 10:01 PM
skill stun lu ada brp emg?diilangin dengan Vanishment

nah lu fixatation, dia erase (kemungkinan besar pasti skill fixat ilang, ato skill buff2 penting kyk rising might, blunt mastery dll) .. gmn lg tuh?

Sorry juga double post.... sama takut g kebaca.....

Skill Stun defender kalo g salah yg pasti ada dua.... 1 nya pake shield... 1 nya stun area.... Bisa di combo dgn paraliyze... lvl 6.... paraliyze nya 7 detik

Makanya bro... jurus terakhir Roha Shelters.....

Aman..... Hehehhe

genyarikado
25-02-2010, 11:43 PM
ini crita nya lagi duel by1 templar vs def.str ?
sebelum gong MULAI, reflection templar uda nyala 60sec kedepan.

viperhunter
26-02-2010, 08:05 AM
seandainya berhasil fixation templar, inget templar masih punya teleport

emang setau gua jarang ada templar yang pake skill itu

tapi kalo gua pasti pake teleport
dari jauh gua kasih magic2 templar ke si defender
setau gua juga magic nya templar tuh single target yang punya damage terbesar di rohan

cianzzz
26-02-2010, 06:24 PM
ga guna didebatin lebi lanjut, dy itu menciptakan suatu kondisi dimana templar diem ditempat dihajar dy. bwt apa dilanjutin lg.

tepuridewa
26-02-2010, 07:16 PM
mo nanya....
apa bener vit,psy,agi itu status netral ??? mengingat char yg berdasarkan stat itu bisa menjadi dewa......betul ga tuh???

mohon maaf klo ada kesalahan......./b-senyum/b-senyum/b-senyum

d32thslayer
26-02-2010, 10:29 PM
ga guna didebatin lebi lanjut, dy itu menciptakan suatu kondisi dimana templar diem ditempat dihajar dy. bwt apa dilanjutin lg.

Chance nya emang bukan 50:50
Tapi 30:70

30 ke Defender nya...

d32thslayer
26-02-2010, 10:30 PM
ini crita nya lagi duel by1 templar vs def.str ?
sebelum gong MULAI, reflection templar uda nyala 60sec kedepan.

Roha Shelter deh 50 sec ke depan.... wkwkwkkw/b-hihihi

cianzzz
27-02-2010, 03:37 PM
reflect itu 4x60sec ke dpn. ....

d32thslayer
27-02-2010, 06:14 PM
reflect itu 4x60sec ke dpn. ....

Kabur mode on............. wkwkwkkwkkwkwkkwk

vanilablu333
27-02-2010, 06:17 PM
Roha Shelter deh 50 sec ke depan.... wkwkwkkw/b-hihihi

ni udah tau efek Roha Shelter yg sbnrnya blum?itu bukan durasi, gwe sampe saat ini jg gk tau buat apa Roha Shelter ada durasi, tp itu sama kyk Extricate gitu, klo ke stun/root , pake Roha Shelter, ilang, selanjutnya bisa di Stun/Root lagi meskipun tu Roha Shelter masi aktif

viperhunter
27-02-2010, 07:22 PM
wah gua malah dah lupa roha shelter tuh apaan

reflection aja sempet mikir dulu itu skill apaan ya @_@

d32thslayer
28-02-2010, 09:23 AM
ni udah tau efek Roha Shelter yg sbnrnya blum?itu bukan durasi, gwe sampe saat ini jg gk tau buat apa Roha Shelter ada durasi, tp itu sama kyk Extricate gitu, klo ke stun/root , pake Roha Shelter, ilang, selanjutnya bisa di Stun/Root lagi meskipun tu Roha Shelter masi aktif

Sepertinya lum normal tuh skill.... Beda dengan definisinya............/b-cool

vanilablu333
28-02-2010, 09:24 AM
Sepertinya lum normal tuh skill.... Beda dengan definisinya............/b-cool

bknnya definisi nya emg ngehilangin status root/stun ya?durasi nya yg aneh .. knp ada durasi .. /e15 ..

d32thslayer
28-02-2010, 10:01 AM
bknnya definisi nya emg ngehilangin status root/stun ya?durasi nya yg aneh .. knp ada durasi .. /e15 ..

Kalo dr penjelasannya....
Karakter menjadi bertambah kuat, menerima status stun, dan invicible selama sekian detik.....

Membingungkan....
Ne yg translate.... granmarnya kacau...
Mungkin g lulus tes toefl......

wkwkwkkwkkwkw

hyoga20
01-03-2010, 01:37 AM
kata siapa susah lawan TEMPLAR,..
asalkan masih seumuran , GW pantang MUNDUR..
tapi gw jarang RUSUH TEMPLAR ,.,
kebanyakan pemilik char TEMPLAR orang nya baek˛..
hihihihih...

wah nyolot nie...........

templar dewanya baru 70++

so klo masi 50an hajar aja

d32thslayer
01-03-2010, 03:13 AM
wah nyolot nie...........

templar dewanya baru 70++

so klo masi 50an hajar aja

Apalagi kalo belum jadi templar....

Puas2in deh.........

newgate187
04-03-2010, 11:37 AM
ko ga ada yg bahas avanger agi??
mw ser dekat 100k juga klo miss yah percuma....
job yg paling besar chance na ngalahin templar yah dhan agi...
dgn catatan, no buff IM, n' dagger/katar crit na 10-11% n agi + 170an
n semua acc agi 37++
cuma yah 5 buff penting na harus lvl 7,n silence jg lvl 7,klo ada kesempatan langsung silence,kli aj ga ambil cure na dia ^^
sering" ilang,,biar pun di detect,mortal rising tetap jalan,
klo di erase,paling awal buff deathly blow,jd demage terjaga...

cma yah klo templar na dapat full buff dex yah ciloko jg >.<

just an opinion....

viperhunter
04-03-2010, 12:00 PM
setau gua dhan agi digebug templar kena deh, malah bocor2

CMIIW

vanilablu333
04-03-2010, 08:14 PM
iya DHan agi digebuk templar kena karena Int templar dengan BM jg membuat int berubah menjadi dex /gg

d32thslayer
06-03-2010, 09:14 PM
iya DHan agi digebuk templar kena karena Int templar dengan BM jg membuat int berubah menjadi dex /gg

Ia.... Status dex mengikuti status INT....../b-victory

ngucur2009
08-03-2010, 08:12 AM
wekekek ia emang templar job kesayangan lyto , tapi kalo di combo sama dhan jg susah lawan nya , di bokong , dhan kan lebih sakti kalo maen bokong , tapi yang ngeri kalo lawan ranger , tp ranger susah di xbow akhir nya di zeus aja ke itung yang punya xbow akhir /b-menarik

d32thslayer
22-03-2010, 09:07 PM
wekekek ia emang templar job kesayangan lyto , tapi kalo di combo sama dhan jg susah lawan nya , di bokong , dhan kan lebih sakti kalo maen bokong , tapi yang ngeri kalo lawan ranger , tp ranger susah di xbow akhir nya di zeus aja ke itung yang punya xbow akhir /b-menarik

Ranger mah g berkutik kalo lawan Dhan Predator....
Atau kalo Giant udh muncul nanti....
Specialis untuk lawan jarak jauh tuh ras Giant....
Hehehhehe.........

d32thslayer
22-03-2010, 09:10 PM
Alll.....................
Ternyata Defender STR emank g bisa lawan Templar..... Ada chance menang c.... tapi kalo lvl n equipf setara susah....

Kuncinya di batu damage drop + skill2 templarnya.....

Batu damage drop ini jadi masalah buat yg ngandelin serangan aja (dekat, magic, atau jauh) coz bisa nurunin atack sampe hampir 50%....

Tp type crit bs senang coz batu DD g ngurangi damage critikal...

Jadi pilihan yang pas adalah Dhan Predator......

Ada yg setuju............???????????/b-senyum/b-senyum

eaglehunter
23-03-2010, 09:58 AM
keknya templar keren banget dah, jadi pengen bikin templar kalo gitu caranya tapi apa sih kekuranganya templar selai HPnya yang dikit.

unbarmherzig
23-03-2010, 01:05 PM
maen crit mah human dex aj x. prtama aktifin OS, trus roha's bless ama stone skin, kn jdi anti stun tuh human, udah deh hjar templar pke crazy standing. crit gde+OS ama gk isa di stun, trus slama OS stun trus tuh tempe pake charge(4dtik) ama rush(6dtik). jangan kasih tempe wat nyerang..

d32thslayer
23-03-2010, 08:29 PM
maen crit mah human dex aj x. prtama aktifin OS, trus roha's bless ama stone skin, kn jdi anti stun tuh human, udah deh hjar templar pke crazy standing. crit gde+OS ama gk isa di stun, trus slama OS stun trus tuh tempe pake charge(4dtik) ama rush(6dtik). jangan kasih tempe wat nyerang..

Tempe emank harus di goreng terus dimakan.... wkwkwkkw

unbarmherzig
23-03-2010, 09:40 PM
Tempe emank harus di goreng terus dimakan.... wkwkwkkw

sekalian bkin tempe mendoan aj kk. awkawkawk...

cianzzz
24-03-2010, 11:08 AM
templar yg ngitung damage tanpa DD mending suruh delete char, semua templar itung damagenya dgn lawan ber DD. dalam arti no DD mending kelaut (well, ada job tertentu diluar itungan ini).

dibilang templar darah dikit itu templar ga modal.

eaglehunter
24-03-2010, 12:36 PM
@atas
itu siggy mantep banget om, HP kok bisa nyampe 80k++ geeeto? karakter aseli ato editan tuch?

d32thslayer
26-03-2010, 12:53 AM
templar yg ngitung damage tanpa DD mending suruh delete char, semua templar itung damagenya dgn lawan ber DD. dalam arti no DD mending kelaut (well, ada job tertentu diluar itungan ini).

dibilang templar darah dikit itu templar ga modal.

Makanya.... aq sepakat dah sekarang kalo defender STR g bisa ngalahin templar.... Batu DD itu yg jadi masalah...................
Mau tidak mau harus main crit....
Coz DD g ngaruh ke Crit.............

angelmomo
27-03-2010, 08:57 PM
haduh ini gampang jawabnya, kenapa elf templar di takuti???

iyalah dilawan nya pada by 1, terus yang maen gamenya sepi lagi..makanya di takuti.. coba kalo tsb yang war tuh 5 -6 guild.. liat aja apakah templar masih di takuti!!!/b-ssh/b-ssh/b-ssh..

d32thslayer
28-03-2010, 11:07 AM
haduh ini gampang jawabnya, kenapa elf templar di takuti???

iyalah dilawan nya pada by 1, terus yang maen gamenya sepi lagi..makanya di takuti.. coba kalo tsb yang war tuh 5 -6 guild.. liat aja apakah templar masih di takuti!!!/b-ssh/b-ssh/b-ssh..

Ia... Kalo TSB jadi target pertama Templarnya..... wkwkwkkwkwkw

atjahaya
28-03-2010, 09:52 PM
syarat & kondisi : level 90 up, senjata opsi 50%+, equipment setara

1. tanpa mengurangi rasa hormat, defender str tidak mungkin mengalahkan templar. alasan nya selisih damage yg bisa lebih dari 2x lipat, ditambah dengan selisih ASPD yg juga jauh.

2. warlock juga sama, betapa lemahnya mage di game ini karena spell magic nya kelamaan. sewaktu anda spell 1 magic, templar sudah memberikan anda damage yg cukup untuk membuat anda pingsan secepatnya

3. dhan full str punya kesempatan menang hanya bila templar nya no IM anti crit. dengan harapan DPP anda harus lebih besar dari hp templar. damage maximum DPP bisa 10k ke player. bila templarnya gak pingsan, kabur lah selagi ada waktu.

4. dekan knight full vit masih punya chance untuk menang karena bisa bertahan hidup lama dengan health funnelnya, bila refflect habis, berikan penetrate, FFS, lalu dark spell, dan FFS lagi. bila gak pingsan juga, pertarungan bakal makin panjang.

5. ranger full dex, sebenarnya yg diharapkan bisa mengalahkan templar dengan murder shot master pvp dan serangan2 jauh lainnya. ingat aja untuk selalu kabur dengan kecepatan tinggi. tapi sering juga pertarungan ini gak ada hasilnya bila 1 by 1.

kesimpulan saya : pembagian skill & buff di game ini kurang adil. templar memang dirancang over power dalam kondisi maximum. menurut pandangan saya game ini akan lebih baik lagi bila pemilik skill erase adalah priest, bukan templar :) ( priest juga punya erase, tapi hanya erase 1 buff :o ).

NB : ini hanya lah pandangan saya yg telah memainkan beberapa character yg berbeda2. saya bisa salah :)

d32thslayer
29-03-2010, 12:59 AM
syarat & kondisi : level 90 up, senjata opsi 50%+, equipment setara

1. tanpa mengurangi rasa hormat, defender str tidak mungkin mengalahkan templar. alasan nya selisih damage yg bisa lebih dari 2x lipat, ditambah dengan selisih ASPD yg juga jauh.

2. warlock juga sama, betapa lemahnya mage di game ini karena spell magic nya kelamaan. sewaktu anda spell 1 magic, templar sudah memberikan anda damage yg cukup untuk membuat anda pingsan secepatnya

3. dhan full str punya kesempatan menang hanya bila templar nya no IM anti crit. dengan harapan DPP anda harus lebih besar dari hp templar. damage maximum DPP bisa 10k ke player. bila templarnya gak pingsan, kabur lah selagi ada waktu.

4. dekan knight full vit masih punya chance untuk menang karena bisa bertahan hidup lama dengan health funnelnya, bila refflect habis, berikan penetrate, FFS, lalu dark spell, dan FFS lagi. bila gak pingsan juga, pertarungan bakal makin panjang.

5. ranger full dex, sebenarnya yg diharapkan bisa mengalahkan templar dengan murder shot master pvp dan serangan2 jauh lainnya. ingat aja untuk selalu kabur dengan kecepatan tinggi. tapi sering juga pertarungan ini gak ada hasilnya bila 1 by 1.

kesimpulan saya : pembagian skill & buff di game ini kurang adil. templar memang dirancang over power dalam kondisi maximum. menurut pandangan saya game ini akan lebih baik lagi bila pemilik skill erase adalah priest, bukan templar :) ( priest juga punya erase, tapi hanya erase 1 buff :o ).

NB : ini hanya lah pandangan saya yg telah memainkan beberapa character yg berbeda2. saya bisa salah :)

Mungkin sedikit menambahkan................

Tp ini berdasarkan teori sj.... Coz lum pernah nyoba kalo untuk yg lvl 90++
Dengan kondisi equip yg sama......

Yg punya chance ngalahin templar (non item anti crit)
1. Dex Guardian, Combo skill Stone skill+roha blessing+rush+CS.............
Skill templar (erase) tidak akan mempan untuk sekitar 30 detik.... waktu 12 detik CS cukup untuk mokatin templar..........

2. Saya heran... Kalo bicara Dhan STR pasti STR avenger, STR Predator kok dilupakan ya.....????
Padahal ruin traf lvl 7 dan PP cukup untuk membuat templarnya kelabakan.... Bahkan punya chance yg lebih besar dr pada STR Avenger..........
Bayangkan sj PF menurun 50%.... PP pasti dalem bgt (mudah2an g kena blok, kalo miss kemungkinanya kecil, asal skill g cacat)....

STR Avenger hanya mungkin bisa 1 hit jika di combo dgn exchange mind.... tp itupun dilema kalo ke templar coz MP nya pasti juga banyak....

Silakan di komentari... Ini hanya pendapat pribadi............

atjahaya
29-03-2010, 01:04 PM
MP templar gak banyak, karena dia gak pakai psyche. Exch Mind tidak bisa digunakan bila templar dalam kondisi siaga dengan refflect nya.

guardian str mungkin punya peluang dengan order swing, tapi menunggu damage maximumnya keluar sy rasa guardian sudah keburu pingsan.

guardian dex tergantung IM anti crit lagi. tapi tetap saya belom melihat adanya kesempatan guardian dex untuk menang.. maap..

ruin trap? saya pribadi belom coba

yang perlu diperhatikan ada lah damage templar per hit nya ke player di atas 2k. attack speed templar juga termasuk yang terbaik di game ini.

blockedz
29-03-2010, 04:45 PM
efect reflection apaan sih? sorry, gw gak pernah bikin templar soalnya :D

--edited--
baru dapet googling..
Reflection-Level 5: Harmful skill effects and debuffs are reflected back to the caster for 50 seconds.

kalo misalnya kena toxic DK, brarti yg kena malah DK nya donk.. suram amat..

keraangkasa
29-03-2010, 04:55 PM
kk2 smua, aku punya char elf br lvl 31, skil dah ak gedein yg bagian kanan.. rencana mo buat templar,.mohon petunjuknya dong biar templar aku nantinya tangguh n ga jd bulan2nan org lain..
sama aku jg kurang ngerti penggunaan batu2 untuk apa..maklum newbie,,char pertama aku di rohan nih...
thx b4 ya...

cianzzz
29-03-2010, 04:59 PM
reflect utk membalikkan semua status negatif yg diberikan oleh musuh, termasuk stun/erase/confuse/silence gt2 d.

mp gw 11k dalam keadaan bertahan dan 7,9k dalam keadaan menyerang, termasuk dikit/banyak? gw tipe mengorbankan def utk atc jadi butuh mana shield.

guardian dex masi mgkn, str tunggu patch dpn saja dmn serdkt mu kebykan serangan dekat murni yg tidak ngefek pf.

ruin trap? percaya pa nga keburu lo cium tanah. kelamaan lo pasangnya.

sampai saat ini hanya ranger yg plg memungkinkan, sisanya ga dipkrkan, maybe suicide kalo lo niat haha.

badakungu
29-03-2010, 08:15 PM
2. Saya heran... Kalo bicara Dhan STR pasti STR avenger, STR Predator kok dilupakan ya.....????

wait wait...kok Dhan agi malah nda disebut2 yah ??? O ya lupa, ada IM ANTI CRIT di Rohan Indo wkwkwk

Kayaknya Rohan menjadi salah sati dari sedemikian sedikit game mmorpg yang punya class kelewat over..

Ya ya, tiap game selalu ada class yang paling atas, tapi gapnya itu lo...

Ranger full dex 1 on 1 ma templar ??? err...rasanya aku masih pasang taruhan buat templar deh >__<..tapi ini templar int kan ? bukan templar psych atau hybird...

cianzzz
29-03-2010, 10:22 PM
full int =) diblang gw tipe lepas def utk damage, mana mgkn hybrid segala =)
pada dasarnya ranger jaga jarak aja ckp merepotkan. apalg ranger yg jauh 51% ke atas dex++ pula. mostly gw kacangin.
toh mw bunuh jg butuh wkt ngejer sial...

keraangkasa
30-03-2010, 06:36 AM
kk2 smua, aku punya char elf br lvl 31, skil dah ak gedein yg bagian kanan.. rencana mo buat templar,.mohon petunjuknya dong biar templar aku nantinya tangguh n ga jd bulan2nan org lain..
sama aku jg kurang ngerti penggunaan batu2 untuk apa..maklum newbie,,char pertama aku di rohan nih...
thx b4 ya...

di kacangin euy...help help...

atjahaya
30-03-2010, 01:41 PM
di kacangin euy...help help...

Mungkin saudara cianzz yg telah memiliki templar yg udah jadi bisa membantu, coba aja PM mudah2an mendapat jawaban yg memuaskan.

memang templar akan over power bila anda siap modal. senjata pakai 2 jenis opsi mentok, dan tanpa acc silva rasanya templar jadi tanggung, hp dikit. sebaiknya sejak dini anda punya persiapan partner sejati seorang defender full vit. kalau semua persyaratan di atas sudah terpenuhi, anda akan menjadi salah satu yg terkuat di server yg anda mainkan.

d32thslayer
30-03-2010, 01:46 PM
MP templar gak banyak, karena dia gak pakai psyche. Exch Mind tidak bisa digunakan bila templar dalam kondisi siaga dengan refflect nya.

guardian str mungkin punya peluang dengan order swing, tapi menunggu damage maximumnya keluar sy rasa guardian sudah keburu pingsan.

guardian dex tergantung IM anti crit lagi. tapi tetap saya belom melihat adanya kesempatan guardian dex untuk menang.. maap..

ruin trap? saya pribadi belom coba

yang perlu diperhatikan ada lah damage templar per hit nya ke player di atas 2k. attack speed templar juga termasuk yang terbaik di game ini.


Satu2nya cara adalah colok batu damage drop ke senjata....
Jadi kalo hit 2k ke player lvl sama lumayan berkurang 35-50%....
Untungnya batu DD tidak berpengaruh ke serangan critikal....

d32thslayer
30-03-2010, 01:49 PM
reflect utk membalikkan semua status negatif yg diberikan oleh musuh, termasuk stun/erase/confuse/silence gt2 d.

mp gw 11k dalam keadaan bertahan dan 7,9k dalam keadaan menyerang, termasuk dikit/banyak? gw tipe mengorbankan def utk atc jadi butuh mana shield.

guardian dex masi mgkn, str tunggu patch dpn saja dmn serdkt mu kebykan serangan dekat murni yg tidak ngefek pf.

ruin trap? percaya pa nga keburu lo cium tanah. kelamaan lo pasangnya.

sampai saat ini hanya ranger yg plg memungkinkan, sisanya ga dipkrkan, maybe suicide kalo lo niat haha.

Aq lg nyiapin eq terbaik untuk dhan ku... udh 95.... ntar mau tes lawan templar....
Masang traf mah g lama kali.... yg penting tuh Templar jgn pake reflect aja....
N templarnya harus mati dalam waktu kurang dr 5 detik... di combo.....
Makanya disitu aq tulis, jgn sampai PP kena blok..... hehehhe

d32thslayer
30-03-2010, 01:50 PM
di kacangin euy...help help...

Kan udah ada theread yg khusus membahas tentang skill build Templar kk...
Maaf.............

d32thslayer
30-03-2010, 01:53 PM
wait wait...kok Dhan agi malah nda disebut2 yah ??? O ya lupa, ada IM ANTI CRIT di Rohan Indo wkwkwk

Kayaknya Rohan menjadi salah sati dari sedemikian sedikit game mmorpg yang punya class kelewat over..

Ya ya, tiap game selalu ada class yang paling atas, tapi gapnya itu lo...

Ranger full dex 1 on 1 ma templar ??? err...rasanya aku masih pasang taruhan buat templar deh >__<..tapi ini templar int kan ? bukan templar psych atau hybird...

Dhan agy tetap sakit ke templar.... Kalo g salah, status dexnya mengikuti status int.................
Mohon di cek deh untuk yg udh punya templar............

badakungu
30-03-2010, 02:30 PM
Iya benernya tetep sakit sih crit nya agi dhan ke templar, tapi cuma aps pvp2 an. Kalau pas tsb, rata2 bakal pake IM ANTI CRIT, jadi dhan agi pada diperkosa abis biasanya wkwkkw

Ga masalah, di inter pun templar masih merajai kok, bedanya disana nda ada im anti crit heheheh

atjahaya
30-03-2010, 03:19 PM
Satu2nya cara adalah colok batu damage drop ke senjata....
Jadi kalo hit 2k ke player lvl sama lumayan berkurang 35-50%....
Untungnya batu DD tidak berpengaruh ke serangan critikal....

itu damage 2k sudah pakai DD. saya pernah menerima pukulan templar 2600 per hit dengan equipment full enchanted bedron dan senjata DD 36%. Sy tidak nge-fans dengan job tertentu, sy berusaha lebih netral dan objektif :)

di server indo char yg mengandalkan critical kurang beruntung. sy pribadi selalu menyiapkan IM anti-crit di slot inventory. dimana saat fight dengan player critical terutama dhan, sering sekali IM nya sy pakai.

hp 10.000 kemungkinan akan habis dalam waktu 3-4 detik melawan templar yg dalam kondisi maximum.

d32thslayer
30-03-2010, 09:15 PM
itu damage 2k sudah pakai DD. saya pernah menerima pukulan templar 2600 per hit dengan equipment full enchanted bedron dan senjata DD 36%. Sy tidak nge-fans dengan job tertentu, sy berusaha lebih netral dan objektif :)

di server indo char yg mengandalkan critical kurang beruntung. sy pribadi selalu menyiapkan IM anti-crit di slot inventory. dimana saat fight dengan player critical terutama dhan, sering sekali IM nya sy pakai.

hp 10.000 kemungkinan akan habis dalam waktu 3-4 detik melawan templar yg dalam kondisi maximum.

Stone skin aja kalo gitu bro..... (skillnya Guardian).... Hhehehhe

atjahaya
31-03-2010, 10:25 AM
Stone skin aja kalo gitu bro..... (skillnya Guardian).... Hhehehhe

ma'af, tapi sehebat apa pun buff yg anda miliki , mereka (templar) punya Erase Buff.

momok5000
01-04-2010, 02:01 PM
ma'af, tapi sehebat apa pun buff yg anda miliki , mereka (templar) punya Erase Buff.

betul betul betul,lg pula stone skin ga bakal guna ke templar,damage templarkan damage magic,stone skin cuma nahan serangan fisik bukan magic(udah gw coba)/b-marah

cm defender yg bisa ngalahin templar klo by 1,klo dia pke reflek ya tinggal tgg waktu reflek nya down aja,trus lgsg rush+fix(kalo perlu shout)klo stun mau abis tinggal di extincion sm charge klo yg pke tameng klo mau kabur tinggal di shield burden dah jalannya kaya keong wkwkw,erase jg ga berguna buat defender,klo di ilangin paketnya kan msih ada empower,apa lg emponya lvl7 @_@

eaglehunter
01-04-2010, 02:12 PM
ough, baru tauk gw kalo defender punya cara yang jitu untuk ngalahin templar. btw itu defender tipe apaan yak?

sekigahara12
01-04-2010, 02:21 PM
^

STR Defender
tapi tetep susah buat menang lawan tempe
klo sekali fixation tempe masih idup , mending kabur aja ato bakal gantian di bully

badakungu
01-04-2010, 03:23 PM
Di forum inter juga, salah satu alasan templar ngawur itu erasu buff sampai 5 macam... Weh, parah itu >__<

d32thslayer
01-04-2010, 09:28 PM
ma'af, tapi sehebat apa pun buff yg anda miliki , mereka (templar) punya Erase Buff.

Sekalian aktifkan lah Roha Blesing.... Kan anti buff itu............

d32thslayer
01-04-2010, 09:31 PM
^

STR Defender
tapi tetep susah buat menang lawan tempe
klo sekali fixation tempe masih idup , mending kabur aja ato bakal gantian di bully

yg sebel kalo pas lg fixation kena erase..... wkwkwkkwk

asalbuatid
03-04-2010, 09:28 AM
defender tuh gak cocok dijadin rival templar, lebih cocok dijadiin duet maut buat RPK di R4/5

templar
1. item hrs dewa (1 lvl dibawah item dewa templar terhitung lemah)
2. punya semua job karakter buat buff templarnya, klo sudah gitu...
templar
1. susah bunuhnya....
2. susah bunuhnya....
3. susah bunuhnya....
apa lagi yang mainin templarnya DEWA sendiri.

jadi
1. bunuh templar yah pake templar
2. kroyok, balas dendam bawa 400 pasukan legal kok di rohan.

metraton
03-04-2010, 08:40 PM
Yahhhhh.....Daripada Ribet-Ribet Bunuh Tuh Templar Mending Pake Suicide Milik Dhan.......

eaglehunter
03-04-2010, 08:55 PM
Yahhhhh.....Daripada Ribet-Ribet Bunuh Tuh Templar Mending Pake Suicide Milik Dhan.......

ini dia, komen yang paling bener /heh

d32thslayer
04-04-2010, 01:53 AM
ini dia, komen yang paling bener /heh

Ntar di reflec juga lho.................
wkwkkwkwkkwkkwkkw

rumrunner
04-04-2010, 07:01 PM
reflec ?

emang skill bunuh diri punya dhan bisa reflec ya? wew baru tau saya @__@

ubimasak
05-04-2010, 12:19 AM
keknya ga bisa deh...klopun bisa lalu kenapa?

suicide itu klo ga salah persentase keberhasilan. klo berhasil, berarti si pemakai skill dan si target mokad kan. Seandainya kena reflect, dan berhasil, si templar dan si dhan juga mokad kan?

berarti bisa direflect atau ga bisa direflect sama aja donk? Soalnya reflect kan mengembalikan status negatif lawan...status negatif dari suicide kan double effect, ke diri sendiri dan ke lawan. Betul ga sih?>.<

atau logika gw yg keliru yaa...klo salah ya diperbaiki...

d32thslayer
05-04-2010, 01:03 AM
keknya ga bisa deh...klopun bisa lalu kenapa?

suicide itu klo ga salah persentase keberhasilan. klo berhasil, berarti si pemakai skill dan si target mokad kan. Seandainya kena reflect, dan berhasil, si templar dan si dhan juga mokad kan?

berarti bisa direflect atau ga bisa direflect sama aja donk? Soalnya reflect kan mengembalikan status negatif lawan...status negatif dari suicide kan double effect, ke diri sendiri dan ke lawan. Betul ga sih?>.<

atau logika gw yg keliru yaa...klo salah ya diperbaiki...

G tahu gw bisa di reflect atau g... coz g pernah nyoba....
Btw, buat yg punya Templar... Mo nanya.... Reflec bisa di erase g ya....????

sekigahara12
05-04-2010, 05:10 AM
G tahu gw bisa di reflect atau g... coz g pernah nyoba....
Btw, buat yg punya Templar... Mo nanya.... Reflec bisa di erase g ya....????

Reflection ngga bisa di erase,jd jgn coba2 deh erase templar pas lg reflection /d-gila

d32thslayer
06-04-2010, 11:55 AM
Reflection ngga bisa di erase,jd jgn coba2 deh erase templar pas lg reflection /d-gila

Iseng2 gw nyoba char templar punya teman....
Tarung ama lvl setara....
Damagenya hampir samalah....
Yg bikin repot adalah erase skillnya... 6 skill ilank.... itu cukup to ngilangin damage+PF kita (bayangkan kalo yg ilang misalkan RM, CS, Proteck, Nimble dll) wajar kalo char kita jadi kerupuk). Masang skill lagi rata2 butuh 4 detik casting, 6 skill udah 24 detik.... Belum kalo itu buff dr char lain.......... waktu segitu udh cukup buat templar gebukin kita ampe pingsan.... Mana templarnya g bisa di sentuh lagi (stun atau praliyze), reflecnya itu jg gila..... Makanya kalo by 1 emank sakit. Cara satu2nya cuma keroyok mode on................

d32thslayer
06-04-2010, 11:56 AM
keknya ga bisa deh...klopun bisa lalu kenapa?

suicide itu klo ga salah persentase keberhasilan. klo berhasil, berarti si pemakai skill dan si target mokad kan. Seandainya kena reflect, dan berhasil, si templar dan si dhan juga mokad kan?

berarti bisa direflect atau ga bisa direflect sama aja donk? Soalnya reflect kan mengembalikan status negatif lawan...status negatif dari suicide kan double effect, ke diri sendiri dan ke lawan. Betul ga sih?>.<

atau logika gw yg keliru yaa...klo salah ya diperbaiki...

Kaqlo suicide nampaknya bisa di counter sama skill priest yg meningkatkan tingkat resist.... wkwkwkkw
Ne aq lagi nyoba priest type INT..............
wkwkwkkwkw

cianzzz
06-04-2010, 01:24 PM
resist templar end game seharusnya 100. tetep kena.

dhan da plg enak lawan templar, confuse 6 in, dy reflect lo confuse, dy ga reflect lo confuse jg, ampe mati ga bisa ngapa2in lo.

d32thslayer
07-04-2010, 03:04 AM
resist templar end game seharusnya 100. tetep kena.

dhan da plg enak lawan templar, confuse 6 in, dy reflect lo confuse, dy ga reflect lo confuse jg, ampe mati ga bisa ngapa2in lo.

perasaan kalo confuse g bakalan kena damage lah bos............

schzoprenia
07-04-2010, 11:01 AM
perasaan kalo confuse g bakalan kena damage lah bos............

mungkin maksudnya, pas templar reflect trus di confuse, kan yg kena dhan nya, otomatis templar ga bisa gebuk, karna pasti miss mulu.. kalo lagi ga reflect, confuse juga, selama waktu confuse sang dhan bisa mikirin cara buat combo selanjutnya, ato lari aja, karna confuse lv 6 durasi nya cukup lama..

schzoprenia
07-04-2010, 11:09 AM
Aq lg nyiapin eq terbaik untuk dhan ku... udh 95.... ntar mau tes lawan templar....
Masang traf mah g lama kali.... yg penting tuh Templar jgn pake reflect aja....
N templarnya harus mati dalam waktu kurang dr 5 detik... di combo.....
Makanya disitu aq tulis, jgn sampai PP kena blok..... hehehhe

sedikit info.. Templar dengan skill reflect nyala tetep terkena efek Ruin Trap.. kemaren baru test di colo dengan teman.. /b-victory

d32thslayer
07-04-2010, 02:18 PM
sedikit info.. Templar dengan skill reflect nyala tetep terkena efek Ruin Trap.. kemaren baru test di colo dengan teman.. /b-victory

Info baru ne.....
Beneran tuh bro....??? Soalnya lum pernah by 1 sama templar....
Kalo TSB g sempat amati soalnya.........

ndoeet
15-05-2010, 11:36 PM
dekan vit gw lv 70++ menang terus lawan templar seumuran atw lbh tp gak prnah menang lawan mage hahahhahaha..... /b-ketawa

d32thslayer
16-05-2010, 10:23 PM
sedikit info.. Templar dengan skill reflect nyala tetep terkena efek Ruin Trap.. kemaren baru test di colo dengan teman.. /b-victory

Benar bro.... Efek ruin traff g bisa di reflect sama Templar> Berarti chance predator STR to menang lawan Templar cukup tinggi............

Aq udah tes juga..............
Tapi harus lvl 7 baru terasa damagenya..................

Terus emank harus shadow walker, jgn sampe templarnya siap duluan....
/b-licik/b-licik

d32thslayer
16-05-2010, 10:25 PM
dekan vit gw lv 70++ menang terus lawan templar seumuran atw lbh tp gak prnah menang lawan mage hahahhahaha..... /b-ketawa

aneh itu....
Templar punya skill seharusnya mampu bertahan.... Belum lagi erase nya...
Masa' lawan Warlock g bisa ngalahin....????

d32thslayer
16-05-2010, 10:26 PM
Btw....
Menurut rekan2, Giant kira2 mampu g ya lawan templar...???

/b-lemas/b-lemas

temperyn
16-05-2010, 11:14 PM
bangsa budak

d32thslayer
17-05-2010, 09:28 PM
bangsa budak

Maksudnya apa bro....????/b-angkuh/b-angkuh

ptunism10
18-05-2010, 09:44 AM
bangsa budak

bangsa orang kaya ini om.. /b-uang/b-uang

vicsam
20-05-2010, 07:00 PM
job apapun jg klo 1 on 1 ama templar, utk menang mendkti 0%....
reason:
1.sblm war,templar sdh pasang skill reflection,detect & chrono (saat posisi ini musuh pasti gk bakal berani nyerang/mending kaboor)

2.bgtu war d mulai,serangan awal templar pasti skill stun lalu erase..jd meski efek stun ilang,musuh masih hrs rebuff dulu..jgn lupa,templar masih ada chrono,jd bs stun/erase lg

3.dealer damage terbesar d game rohan,krn hampir semua skiil yg ada 70% mendukung skill templar (baek skill char/ IM scroll)

4.1x hit templar= 1 dtk, jd jk damagenya 1k-9k (damage brdasrkan perbedaan lv,armor,acc & senjta) per dtk..setebal apapun hp musuh pasti mati jg (meski pake pot hp ttp mati krn delay pot hp 60 dtk)

5.99% char rohan (human/dhan/dekan/DE/HE) brgantung ama buff paketannya masing2,jk sdh kena erase >>> ayam


dari alasan tsb d atas...saya bs menyimpulkn,yg bs ngalahin templar cuman ranger (chance 1%),asal yg maen pro,dmn ranger memakai jurus hit & run plus WF (sambil menunggu skill reflecton & chrono hbs)...ini sdh d buktikan d rohan inter..emang lama bunuhnya bhkn bs d bilang remis/draw/war yg membosankan (kecuali warnya d coloseum,ranger pasti kalah)

tuh cian (smookypookie) paling sebel jk hrs duel ama ranger...kaboor melulu

its me bos :EvilTEmplar../b-cool

d32thslayer
20-05-2010, 09:18 PM
bangsa orang kaya ini om.. /b-uang/b-uang

Benar Bos... wkwkkwkkw

d32thslayer
20-05-2010, 09:19 PM
job apapun jg klo 1 on 1 ama templar, utk menang mendkti 0%....
reason:
1.sblm war,templar sdh pasang skill reflection,detect & chrono (saat posisi ini musuh pasti gk bakal berani nyerang/mending kaboor)

2.bgtu war d mulai,serangan awal templar pasti skill stun lalu erase..jd meski efek stun ilang,musuh masih hrs rebuff dulu..jgn lupa,templar masih ada chrono,jd bs stun/erase lg

3.dealer damage terbesar d game rohan,krn hampir semua skiil yg ada 70% mendukung skill templar (baek skill char/ IM scroll)

4.1x hit templar= 1 dtk, jd jk damagenya 1k-9k (damage brdasrkan perbedaan lv,armor,acc & senjta) per dtk..setebal apapun hp musuh pasti mati jg (meski pake pot hp ttp mati krn delay pot hp 60 dtk)

5.99% char rohan (human/dhan/dekan/DE/HE) brgantung ama buff paketannya masing2,jk sdh kena erase >>> ayam


dari alasan tsb d atas...saya bs menyimpulkn,yg bs ngalahin templar cuman ranger (chance 1%),asal yg maen pro,dmn ranger memakai jurus hit & run plus WF (sambil menunggu skill reflecton & chrono hbs)...ini sdh d buktikan d rohan inter..emang lama bunuhnya bhkn bs d bilang remis/draw/war yg membosankan (kecuali warnya d coloseum,ranger pasti kalah)

tuh cian (smookypookie) paling sebel jk hrs duel ama ranger...kaboor melulu

its me bos :EvilTEmplar../b-cool

Kalo by 1 gw sepakat Bos.... tp kalo di war (TSB) sepertinya g berlaku... Justru templar yg di target duluan.... Walau g bisa di kasi debuff... tapi kalo main keroyok g kuat juga tu Templar......
/b-licik/b-licik/b-licik


Yg bisa ngalahin emank cuma Ranger... Makanya sekarang hadir Giant.... g berkutik tu ranger kalo lawan berserker.....

vicsam
21-05-2010, 04:58 PM
kalo by 1 gw sepakat Bos.... tp kalo di war (TSB) sepertinya g berlaku... Justru templar yg di target duluan.... Walau g bisa di kasi debuff... tapi kalo main keroyok g kuat juga tu Templar......

BELUM TENTU JUGA, reason :
1.saat TSB,templar wajib party dg :defender (empower lv 7),ranger (WF lv7),prist (almighty & marea lv7),Dhan (avenger type str) & Wizard

2.rata2 ketua Guild wajib memakai templar,ini d mungkinkan spy ketua tdk mudah d stun & mati (jd bs fokus ambil tower tanpa halangan)

3.IM skrg bnyak yg mendukung kekuatan Templar (apalg skrg ada even Im max,dmn semua status +40%) ini membuat templar lbh menggila kekuatannya saat TSB

JADI COBA U BAYANGKAN (saat TSB):
1.utk buff,templar memakai staff akhir dg SM+54% (mentok) + Almaighty lv 7 + IM magic scroll +40% + Dark eye (wizard)

2.utk mace,memakai mace akhir (fenitty ray) SD 55%,DD 48 % (mentok) + guardian rising & crazy str (lv 7) + IM guardian scroll 40% + IM guardian def 40% + IM magic def 40% + IM hp 40% + IM regen hp&MP 120% + IM anti crit

3.blm lg saat party dg defender (empower lv 7) + ranger (WF lv 7) + prist (marea lv 7)

Nb: rata2 templar lv 99 (server zeus) saat TSB jarang yg bergerak sendirian,malah mereka membagi tugas & membentuk party utk mengobrak abrik guild musuh & ambil tower musuh...

Kesimpulanya: baek 1 on 1 atopun beregu, Templar tetap menakutkan../b-victory

d32thslayer
21-05-2010, 06:39 PM
BELUM TENTU JUGA, reason :
1.saat TSB,templar wajib party dg :defender (empower lv 7),ranger (WF lv7),prist (almighty & marea lv7),Dhan (avenger type str) & Wizard

2.rata2 ketua Guild wajib memakai templar,ini d mungkinkan spy ketua tdk mudah d stun & mati (jd bs fokus ambil tower tanpa halangan)

3.IM skrg bnyak yg mendukung kekuatan Templar (apalg skrg ada even Im max,dmn semua status +40%) ini membuat templar lbh menggila kekuatannya saat TSB

JADI COBA U BAYANGKAN (saat TSB):
1.utk buff,templar memakai staff akhir dg SM+54% (mentok) + Almaighty lv 7 + IM magic scroll +40% + Dark eye (wizard)

2.utk mace,memakai mace akhir (fenitty ray) SD 55%,DD 48 % (mentok) + guardian rising & crazy str (lv 7) + IM guardian scroll 40% + IM guardian def 40% + IM magic def 40% + IM hp 40% + IM regen hp&MP 120% + IM anti crit

3.blm lg saat party dg defender (empower lv 7) + ranger (WF lv 7) + prist (marea lv 7)

Nb: rata2 templar lv 99 (server zeus) saat TSB jarang yg bergerak sendirian,malah mereka membagi tugas & membentuk party utk mengobrak abrik guild musuh & ambil tower musuh...

Kesimpulanya: baek 1 on 1 atopun beregu, Templar tetap menakutkan../b-victory

Ia... kalo guild yg di lawan party nya kroco semua....
Yg pasti semua guild jg punya kans yg sama.....
Itu kalo kita bicara party....
Tp kalo bicara pribadi per karakter..... Jelas templar kalo di keroyok tetap koit....
dari beberapa kali TSB.... rata2 perintah dr guild yg di hajar justru templarnya duluan.... Mereka punya strategi masing2.... paling tidak adu main strategi lah...
Tambahan lagi di Rohan semua bangsa bisa gabung jadi 1 guild....

Ne gambarannya.... Wizard kasi disper area (2x) yg tersisa tinggal empower, WF, Dark eye.... paling buff templar yg aman.....
1 persatu udah bisa dicicil anggota partynya.....
Sementara anggota yg lain mulai hit templar....
Ingat ruin traff g kena reflec sama templar... begitu juga sealing square....

temperyn
22-05-2010, 12:44 AM
maen sendiri templarnya, dewain, rasain, baru berdebat.

vicsam
22-05-2010, 02:55 AM
original posted by d32thslayer


Tp kalo bicara pribadi per karakter..... Jelas templar kalo di keroyok tetap koit....

hahaha...gw baca replay u jd ketawa..y jelaslah,sekuat apapun/sehebat apapun char kmu,klo d keroyok mati...dasar dodol..

N
Ne gambarannya.... Wizard kasi disper area (2x) yg tersisa tinggal empower, WF, Dark eye.... paling buff templar yg aman.....
1 persatu udah bisa dicicil anggota partynya.....
Sementara anggota yg lain mulai hit templar....
Ingat ruin traff g kena reflec sama templar... begitu juga sealing square....

baca dong:

saat TSB,templar wajib party dg :defender (empower lv 7),ranger (WF lv7),prist (almighty & marea lv7),Dhan (avenger type str) & Wizard

seakan2,teamnya templar cuman diem,bengong & gk ngapa2in...dodol loe double nih..

justru utk team yg pro, sblm musuh mndkt,serangan awal selalu skill white curse lv 7 lalu templar mundur,lalu wizard ngeluarin skill disper area,defender ngeluarin skill yg menurunkan def musuh hingga 25% (ini gunanya defender vit,dia sbg umpan d dpn/TB) & templar selalu belakangan utk maju (tinggal getok musuh krn sdh lemah) + d lindungi oleh sealing square milik dhan..sehingga anggota musuh yg laen gk bs ikut bantu..

drpd cekcok (no offense)...coba u bayangin sendiri deh..u buat Party tanpa templar vs musuh yg Partynya ada templarnya..mnrt loe menang mn?

Nb: utk TSB,Guild yg memiliki anggota paling bnyak (diatas lv 90) itulah pemenangnya...krn kuantitas lbh bgs drpd kualitas...

triwananda
22-05-2010, 07:51 AM
@atas

eh gak usah pakek "dodol" dong. Jadi gak enak di baca nih.

temperyn
22-05-2010, 04:46 PM
serangan awal selalu skill white curse lv 7 lalu templar mundur
hasil : stun sendiri


Party tanpa templar vs musuh yg Partynya ada templarnya..mnrt loe menang mn?
6 templar vs 6 dekan vit menurut mu menang sapa?


kuantitas lbh bgs drpd kualitas...
pernah coba 2 party 99 vs 30 party 30an?

d32thslayer
22-05-2010, 05:18 PM
original posted by d32thslayer



hahaha...gw baca replay u jd ketawa..y jelaslah,sekuat apapun/sehebat apapun char kmu,klo d keroyok mati...dasar dodol..

N....

baca dong:


seakan2,teamnya templar cuman diem,bengong & gk ngapa2in...dodol loe double nih..

justru utk team yg pro, sblm musuh mndkt,serangan awal selalu skill white curse lv 7 lalu templar mundur,lalu wizard ngeluarin skill disper area,defender ngeluarin skill yg menurunkan def musuh hingga 25% (ini gunanya defender vit,dia sbg umpan d dpn/TB) & templar selalu belakangan utk maju (tinggal getok musuh krn sdh lemah) + d lindungi oleh sealing square milik dhan..sehingga anggota musuh yg laen gk bs ikut bantu..

drpd cekcok (no offense)...coba u bayangin sendiri deh..u buat Party tanpa templar vs musuh yg Partynya ada templarnya..mnrt loe menang mn?

Nb: utk TSB,Guild yg memiliki anggota paling bnyak (diatas lv 90) itulah pemenangnya...krn kuantitas lbh bgs drpd kualitas...

Gw bilangnya gini bro.....
Emank party yg u hadapin jg g ada templarnya......???
Emank hanya ada 1 guild yg ada char templarnya......???

Kan di tulisan gw udah gw tulis.... Semua tergantung strategi masing2 guild.....

/b-hati/b-hati

d32thslayer
22-05-2010, 05:20 PM
hasil : stun sendiri


6 templar vs 6 dekan vit menurut mu menang sapa?


pernah coba 2 party 99 vs 30 party 30an?

Saya sepakat bro............
PAke skill apapun templar di FFS 6 dekan VIT g bakalan menang.....

Makanya ne game emank ada char yg unggul.... tapi bukan berarti mendominasi..../b-malu/b-malu

d32thslayer
22-05-2010, 05:23 PM
@atas

eh gak usah pakek "dodol" dong. Jadi gak enak di baca nih.

Gpp bro di bilang.... Tu nunjukin pribadi yg nulis kok....
G bisa hargai pendapat orang.....

calvin0902
24-05-2010, 02:37 PM
ngakak sendiri gua baca nih thread..
gampang aj.. mengapa elf templar ditakuti?? karena..................

ELF cwe : kasian dong.. masa di pukul..
ELF cwo : widih.. jubahnya gede banget.. kyknya dewa menjelma.. kabor ahh..

canda broo.. ^^

d32thslayer
24-05-2010, 04:07 PM
ngakak sendiri gua baca nih thread..
gampang aj.. mengapa elf templar ditakuti?? karena..................

ELF cwe : kasian dong.. masa di pukul..
ELF cwo : widih.. jubahnya gede banget.. kyknya dewa menjelma.. kabor ahh..

canda broo.. ^^

Yg liat h**e ..... wajar lah.... wkwkkwkkw

calvin0902
24-05-2010, 05:41 PM
thats why.. gua slalu jd hode.. (kecuali char human gua)
klo hode agak jarang di PK.. ^^

d32thslayer
24-05-2010, 06:30 PM
thats why.. gua slalu jd hode.. (kecuali char human gua)
klo hode agak jarang di PK.. ^^

wkwkkwkkwkwkkw.................
/b-kecup/b-kecup/b-kecup

seitoken87
25-05-2010, 04:22 PM
hasil : stun sendiri


6 templar vs 6 dekan vit menurut mu menang sapa?


pernah coba 2 party 99 vs 30 party 30an?



/b-camen pernah liat lv 54 dikroyok seGuild ga mokad ??

d32thslayer
25-05-2010, 05:44 PM
/b-camen pernah liat lv 54 dikroyok seGuild ga mokad ??

yg ngeroyok paling lvl 30an.......

triwananda
25-05-2010, 06:21 PM
yg ngeroyok paling lvl 30an.......

yg ngeroyok kemungkinan ada 2 kondisi :
1. Lv 30 cacad atau gagal atau build aneh. Misal dekan dex, elf dex, DE dex , human psy dll.
2. Yang ngeroyok 1 guild lv 30an. Tapi tuh guild yg ol cuman 2.

Ha3x.

d32thslayer
25-05-2010, 07:22 PM
yg ngeroyok kemungkinan ada 2 kondisi :
1. Lv 30 cacad atau gagal atau build aneh. Misal dekan dex, elf dex, DE dex , human psy dll.
2. Yang ngeroyok 1 guild lv 30an. Tapi tuh guild yg ol cuman 2.

Ha3x.

Betul bro......

/b-thanks/b-thanks

blockedz
25-05-2010, 11:31 PM
/b-camen pernah liat lv 54 dikroyok seGuild ga mokad ??

emang orang seguild bisa PK2an?? /b-thanks

/b-kabur

seitoken87
26-05-2010, 11:53 AM
emang orang seguild bisa PK2an?? /b-thanks

/b-kabur

pas TSB dudul ... pas lg sndirian dikroyok G musuh /b-gila

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs515.snc3/27033_1427910175003_1150268997_1309702_2117963_n.j pg


/b-bibir tpi kok ga mokad˛ yah /b-tidur


darah kurang gara˛ kna ME doank ... ck ck ck /b-bibir

yg lv 54 lupa ke SS ^^

franxelo
26-05-2010, 12:05 PM
saya gak takut sama Templar /b-victory/b-victory

d32thslayer
28-05-2010, 07:01 PM
saya gak takut sama Templar /b-victory/b-victory

wkwkkwwkkwkw.............

Katanya bangsa ke 9 itu lawannya Templar.....

Kaya' sekarang, Giant berserker adalah lawan terberat scout dan ranger....

/b-amuk/b-amuk/b-amuk

triwananda
28-05-2010, 07:12 PM
wkwkkwwkkwkw.............

Katanya bangsa ke 9 itu lawannya Templar.....

Kaya' sekarang, Giant berserker adalah lawan terberat scout dan ranger....

/b-amuk/b-amuk/b-amuk

Bangsa ke 9 ????

d32thslayer
28-05-2010, 10:05 PM
Bangsa ke 9 ????

Eh... salah.....

Maksud gw ke 8..... hehehehhe /b-malu/b-malu/b-malu

Hafling.....

steax13
28-05-2010, 10:23 PM
Pada kagak takut sm Dark elf Wizard ye??? klo menurut gw, selama ini lawan templar yg selevel ga pernah mati tuh gwnya . .
Hayoo . . . ada yg tau kenapa ?????/b-ragu

d32thslayer
28-05-2010, 10:27 PM
Pada kagak takut sm Dark elf Wizard ye??? klo menurut gw, selama ini lawan templar yg selevel ga pernah mati tuh gwnya . .
Hayoo . . . ada yg tau kenapa ?????/b-ragu

Lvl berapa bro....?

Sampe hari ini gw lum dapetin rumus menang lwn templar pake dark elf (warlock ato wizard)
Aq punya warlock lvl 70.....

Yg jadi masalah adalah skill reflectnya.... Semua debuff dark elf di kembalikan....
Itu yg bikin kacau.....

Ingat templar itu selain serangan magic cuga punya serangan jarak dekat (dia pake gada) itu pasti menyakitkan buat wizard sekalipun.....

steax13
29-05-2010, 11:33 PM
Gini lho, ini menurut pengalaman gw aja . . wa maen wizard lvl 93 di zeus
emank skill reflectnya bikin repot, tapi kalo km wizard tipe debuffer ky saya, ga bakal kesulitan lwn tempe, coz skill debuff wizard itu ada 2 . . yg 1 area yg satu target, skil debuf yg target pasti keambil klo ambil wide polution
sebisa mungkin debuff dia sebelum dia pk rflect ato klo dia terlanjur pk reflect km jg bales pake skill reflect km ( magic reflect ) buat reflect skill2 yg bahaya
kuncinya ad pd skill blunt masterynya, klo lo berhasil debuff . . ada sekitar 10 detik dia bkl re-paket
( ganti staff + brain blow + magic blow terus ganti mace lg )
nah pas itu lo kabur . . ato kalo gak lo stun dulu tempenya, wkwkwkwk !!!!

ini dia wa kasi tau satu rahasia . . . Ssst jgn bilang2 . . . .

Wizard Itu job paling nyebelin di game rohan . . Ada yg tau kenapa???
wa bakal kasih tau tapi biar pada nebak dulu ya . . ./b-thanks

keples123
30-05-2010, 02:58 AM
Gini lho, ini menurut pengalaman gw aja . . wa maen wizard lvl 93 di zeus
emank skill reflectnya bikin repot, tapi kalo km wizard tipe debuffer ky saya, ga bakal kesulitan lwn tempe, coz skill debuff wizard itu ada 2 . . yg 1 area yg satu target, skil debuf yg target pasti keambil klo ambil wide polution
sebisa mungkin debuff dia sebelum dia pk rflect ato klo dia terlanjur pk reflect km jg bales pake skill reflect km ( magic reflect ) buat reflect skill2 yg bahaya
kuncinya ad pd skill blunt masterynya, klo lo berhasil debuff . . ada sekitar 10 detik dia bkl re-paket
( ganti staff + brain blow + magic blow terus ganti mace lg )
nah pas itu lo kabur . . ato kalo gak lo stun dulu tempenya, wkwkwkwk !!!!

ini dia wa kasi tau satu rahasia . . . Ssst jgn bilang2 . . . .

Wizard Itu job paling nyebelin di game rohan . . Ada yg tau kenapa???
wa bakal kasih tau tapi biar pada nebak dulu ya . . ./b-thanks
1. Skill Wizard full rese Stun area+Sleep Area+ Erase area ( mamam tuh )
2. Wizard isa idup kembali setelah di kill saat itu juga pake skill Immortal
3. Wizard punya skill auto stun yg klo lawan hit dia pake cara apapun selama tu buff maasi ada ( lupa skill apa nama nya /b-victory)
Bener nggak ?

d32thslayer
30-05-2010, 01:44 PM
1. Skill Wizard full rese Stun area+Sleep Area+ Erase area ( mamam tuh )
2. Wizard isa idup kembali setelah di kill saat itu juga pake skill Immortal
3. Wizard punya skill auto stun yg klo lawan hit dia pake cara apapun selama tu buff maasi ada ( lupa skill apa nama nya /b-victory)
Bener nggak ?

Cuman sayangnya tetap g bisa kill templar..... hehehheheee.....

setsuna79
30-05-2010, 02:39 PM
kapan adorn water bottle of marea keluar ya?

steax13
30-05-2010, 03:57 PM
iye bener, ada yg tau ga klo sleepnya wizard itu klo lvl 6 durasi 15 detik cooldown 30 detik, di kombo sama stun manteb
pada tau gak seh klo status slepp wizard itu kemungkinan resistnya kecil bgt klo beda lvl dikit.
Share : combo paling nyebelin SE dunia wizazrd

Aktifin miror strike ( gebuk gw mlh kna stun ) abis itu debuff dia lgsng kash taming mind lvl 5 ( tidur 9 detik ) + Stun area lvl 5 + aktifin killing time + pakek skill sleep 2 kali + pake skill stun area ( bs kok, kan sleep 2 kali itu udah 30 detik) + skill taming mind lvl 5 ( 9 detik ) + debuff dia lagi + aktifin miror strike + kalo bisa kasih dia skill weakness n frozen ice bwt sentuhan terakhir ) + skill stun area lagi . . .

Coba kasih juga skill debuff yg mage biar tambah manteb
Catetan : debuff pas efek sleep gpp asal jgn di hit
Total waktu ga bs gerak = 58 detik ( klo sekitarnya cuma 40 detik coz taming mind itu skill target )

EEEE ... bangun bangun tidur paketan ilank semua, ada paketan baru weaknes ( hp, mp - 25 %) frosen ice ( aspd, movement - 50 % )
hehehhehehe . . . . .

d32thslayer
31-05-2010, 12:47 PM
iye bener, ada yg tau ga klo sleepnya wizard itu klo lvl 6 durasi 15 detik cooldown 30 detik, di kombo sama stun manteb
pada tau gak seh klo status slepp wizard itu kemungkinan resistnya kecil bgt klo beda lvl dikit.
Share : combo paling nyebelin SE dunia wizazrd

Aktifin miror strike ( gebuk gw mlh kna stun ) abis itu debuff dia lgsng kash taming mind lvl 5 ( tidur 9 detik ) + Stun area lvl 5 + aktifin killing time + pakek skill sleep 2 kali + pake skill stun area ( bs kok, kan sleep 2 kali itu udah 30 detik) + skill taming mind lvl 5 ( 9 detik ) + debuff dia lagi + aktifin miror strike + kalo bisa kasih dia skill weakness n frozen ice bwt sentuhan terakhir ) + skill stun area lagi . . .

Coba kasih juga skill debuff yg mage biar tambah manteb
Catetan : debuff pas efek sleep gpp asal jgn di hit
Total waktu ga bs gerak = 58 detik ( klo sekitarnya cuma 40 detik coz taming mind itu skill target )

EEEE ... bangun bangun tidur paketan ilank semua, ada paketan baru weaknes ( hp, mp - 25 %) frosen ice ( aspd, movement - 50 % )
hehehhehehe . . . . .

coba ya damagenye juga gede.....
Serangan berdasarkan INT kalo dark elf maksimal lvl 5 hanya 400%... coba banyangkan dengan elf yg nyampe 800%.... delay cepat lagi (4 detik dan 12 detik)....
Terus g ada buff self untuk meningkatkan INT/Phys....
Terus waktu pakai skill sampe 4 detik.....

Kalo g pake debuff pasti udah keburu KO digebukin...

Makanya g berdaya kalo lawna Templar... Coz ada skill reflestionnya....

temperyn
31-05-2010, 01:49 PM
nyampe 800% jg percuma, ga kepake sama skali.

steax13
31-05-2010, 09:37 PM
Ho o ... Temen gw teplar aura ga pernah pakek Holy light, skillnya aje di reset ke lvl 2 .

vicsam
01-06-2010, 01:12 AM
MENGENAI 1 ON 1 PVP....QTA GK USAH BER-ANDAI2 DEH...SDH PASTI HAMPIR 100% MENANG TEMPLAR

SBLM DUEL...SEMUA SDH PASANG PAKETAN MASING2...
BGTU DUEL D MULAI....KALIAN BOLEH GUNAKAN SEMUA SKILL & KEHEBATAN CHAR KALIAN

KAMI JAMIN..CHAR KALIAN,PASTI MATI D TANGAN TEMPLAR

TDK PUAS DG KATA2 GW..

KAMI TUNGGU D COLLOSEUM,SERVER ZEUS...UTK MEMBUKTIKANNYA...JD GK PERLU BANYAK BACOT,KALIAN BOLEH PAKE CHAR APA AJA...

Nick: Smookypookie,pamzen,MORNINGFROST,OkamaNisemono (KAMI SIAP MENUNGGU TANTANGANNYA)

dermon84
01-06-2010, 06:41 PM
MENGENAI 1 ON 1 PVP....QTA GK USAH BER-ANDAI2 DEH...SDH PASTI HAMPIR 100% MENANG TEMPLAR

SBLM DUEL...SEMUA SDH PASANG PAKETAN MASING2...
BGTU DUEL D MULAI....KALIAN BOLEH GUNAKAN SEMUA SKILL & KEHEBATAN CHAR KALIAN

KAMI JAMIN..CHAR KALIAN,PASTI MATI D TANGAN TEMPLAR

TDK PUAS DG KATA2 GW..

KAMI TUNGGU D COLLOSEUM,SERVER ZEUS...UTK MEMBUKTIKANNYA...JD GK PERLU BANYAK BACOT,KALIAN BOLEH PAKE CHAR APA AJA...

Nick: Smookypookie,pamzen,MORNINGFROST,OkamaNisemono (KAMI SIAP MENUNGGU TANTANGANNYA)

BACOT nya .....

nah yang kaya ginian kalo TSB pada pake anti critical.. berani nya duel.. tapi pake anti critical.../b-amuk/b-amuk..

kena PP ama DPP langsung MODAR itu tempe...

d32thslayer
01-06-2010, 08:35 PM
BACOT nya .....

nah yang kaya ginian kalo TSB pada pake anti critical.. berani nya duel.. tapi pake anti critical.../b-amuk/b-amuk..

kena PP ama DPP langsung MODAR itu tempe...

wkakakakakaaaa.....

G perlu DPP..... PP aja + ruin traff

temperyn
02-06-2010, 08:51 AM
jgn keterlaluan, IM ga bole dipake namanya uda handicap, tanpa peduli itu IM apa, dhan ga pake im crit jg damage dari mana??

tengkoorak
02-06-2010, 08:58 AM
J> talons of bet rayal opt serdek 14%
mnt sms aja @ 087871425765
thanks gan .../b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut

server APPOLO only

steax13
02-06-2010, 10:15 AM
Godz bacod dah biasa, ga usa dipikirin.

d32thslayer
02-06-2010, 06:06 PM
jgn keterlaluan, IM ga bole dipake namanya uda handicap, tanpa peduli itu IM apa, dhan ga pake im crit jg damage dari mana??

Dhan itu g cuma type agy bro....

Ada jg yg type STR....

G ada damage dr mana kalo type STR....????

temperyn
02-06-2010, 07:23 PM
dhan agi anggep disamping dulu, ga minat gw bahas dhan agi.
yg gw mksd itu justru dhan str. menurut mu dhan str dalem tanpa IM crit? semakin tinggi pf semakin ga berasa, kalo suruh lo dpp yg pfnya sentuh 5 pa 6k gw mw liat dari mana damage mu.

dermon84
03-06-2010, 12:05 PM
dhan agi anggep disamping dulu, ga minat gw bahas dhan agi.
yg gw mksd itu justru dhan str. menurut mu dhan str dalem tanpa IM crit? semakin tinggi pf semakin ga berasa, kalo suruh lo dpp yg pfnya sentuh 5 pa 6k gw mw liat dari mana damage mu.

yang pasti Tempe mokad..../b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir

temperyn
03-06-2010, 12:41 PM
yang pasti Tempe mokad..../b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir
masa ya? kalo gampang gt knp masi protes tempe dithread ini?

southpaw1990
03-06-2010, 12:44 PM
cemana cara post forum ne??
bgg wa.. .
baru pertama x maen.. .

steax13
03-06-2010, 05:12 PM
Cc temperyn yg cantik . . . Muachhhh . . . /b-hati/b-hati/b-hati