PDA

View Full Version : Event : " Bikin Comic Bersama CM Yuk! "



Pages : [1] 2 3

Nadine
02-03-2013, 02:21 PM
Hollaa Lytogamers...!

Kembali lagi Tim Community Manager hadir kembali di hadapan kalian untuk memberikan sebuat event unik yang ciamik untuk kalian ikuti..^^ Event ini kali ini sangat mudah seperti event-event sebelumnya, lagian kapan juga sih CM pernah bikin event yang susah?? Pasti selalu yang gampang-gampang deh.. bukti kalau CM Lyto itu baiknya selangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit…..~


event “ BIKIN COMIC BERSAMA CM YUK!”

Minggu, 03 Maret 2013 – Senin, 04 Maret 2013.
Pukul 12.00 WIB- 12.00 WIB (24 jam)


Pada event kali ini CM ingin mengajak kalian semua untuk memaksimalkan keahlian kalian dalam mengarang indah, loh kok? Pasti bingung kan? Naaah…ikuti petunjuk-petunjuk di bawah ini yah :


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/gambar/Comic.jpg
Diatas terdapat foto para CM sedang bergaya khan, ada 4 ekspresi yang berbeda juga ^^. Tugas kalian dan juga maksud dari event ini adalah…

Kalian diharuskan untuk mengisi kolom titik-titik tersebut dengan sebuah kalimat, dan kalimat yang harus kalian pakai harus mengandung unsur yang lucu, unik serta menarik!! Namun yang harus diperhatikan, antara satu gambar dengan gambar lainnya harus berkaitan kalimatnya lho, ok !!

Kolom 1 : “Hallo, permisi..Saya Nadine, numpang tanya disana benar Operator warnet Enjoy Net ? saya mau order Nasi kuning 3 porsi, bisa ??”
Kolom 2 : “Saya juga nitip order sepatu dan sendal jepit donk !!”
Kolom 3 : “Lho, prasaan tadi yang dipencet nomer kantor polisi deh”
Kolom 4 : “OoOOps, SALAH !!.....”


Dan tenang saja…. Tentu saja event ini ada hadiahnya loooh.. Penasaran kah?

Untuk 35 peserta di Facebook dengan kalimat terlucu, terunik dan paling menarik akan ada hadiah berupa :


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/gambar/10k.JPG
Voucher Rp. 10.000,-


Dan untuk kalian yang posting di forum akan dipilih juga 20 peserta terbaik yang dapat memperoleh :


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/bnr/purple-plum.gif

Diamond purple-plum ( 20 point)

Bagi peserta posting forum lainnya, jangan bersedih hati… karena untuk kalian semua yang telah berpartisipasi akan mendapatkan hadiah berupa :


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/bnr/purple-plum.gif

Diamond purple-plum (10 point)


Gimana? Seru gak nih eventnya ?? Taburan hadiahnya ada dimana-mana lho^^
So, jangan sampai kalian kelewatan Event bergengsi ini yaa… kalau gak ikutan pasti bakalan nyesel banget deh, dijamin ^^


NB: Kata-kata yang digunakan tidak boleh menggunakan kata-kata kasar, mengandung SARA ataupun hal lainnya yang tidak pantas. Jika ada yang tidak mengikuti aturan dalam event ini, akan langsung kami diskualifikasi dan kami tidak segan-segan untuk mem-BANNED.


Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :


Event ini berlangsung pada tanggal 03 Maret 2013 – 04 Maret 2013
Kamu harus sudah LIKE Fanpage lytogame di alamat link ini : http://www.facebook.com/lytogame
Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : http://forum.lytogame.com/register.php
ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event
Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang berlaku) di Thread event “ Bikin Comic Bersama CM “
Pada Fanpage Lytogame, jawaban langsung di post pada Gambar Event yang akan di upload sesuai dengan periode event dan gambar tersebut akan diberi judul “ Bikin Comic Bersama CM“
Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada hari Rabu, 06 Maret 2013
Event ini tertutup untuk staff LYTO.
Diamond akan dibagikan paling lambat tanggal 08 Maret 2013.




~ Terima kasih ~
Community Manager Lytogame



BUATLAH SE-KREATIF YANG KAMU BISA…!

neweeq
03-03-2013, 11:57 AM
ikut meramaikan ah /gb-hai

Kolom 1 : “Haaaaaa, putus???. kenapa kamu minta putus say??”
Kolom 2 : “cie,, cie ada yang lagi galau !!”
Kolom 3 : “hmm.. koq bisa ya cantik cantik diputusin /gb-confuse1”
Kolom 4 : “OoOOps, apa aQ dah ga cantik lg /gb-cry !!.....”

freewinz
03-03-2013, 12:00 PM
Kolom 1 : Haloo saya siapa yah.. /m-bingung

Kolom 2 : Loh.. /m-shock kok gitu, Salah atuh....

Kolom 3 : Udah biarin ajah, biarkan dirinya berkembang biak.. /m-gila

Kolom 4 : Aaaaa diriku jadi malu /m-malu

astronick
03-03-2013, 12:01 PM
ikutaann ahh ada cc Nadine nya sih /gb-love


Kolom 1 : " sayang, kamu lagi apa? kok gak ada kabarnya?" /gb-confuse2

Kolom 2 : " sayang? emng punya pacar nad?" /gb-laugh1

Kolom 3 : " Tau si nadine, jomblo aja sok-sok sayang2an /gb-laugh2

Kolom 4 : " ehh iya yak? gw kan gak punya pacar /gb-swt1

Felix Richard
03-03-2013, 12:02 PM
Kolom 1 : Halo selamat siang saya mau tanya 3x4berapa ya?
Kolom 2 : 12 dong, saya udah tamat SD loh :)
Kolom 3 : Sotoyy dehhh, 3x4 500
Kolom 4 : Yang nelpon siapa yang sibuk siapa ya ampyuuun ~_~

ibnuhafif
03-03-2013, 12:02 PM
Kolom 1 : Halo dengan siapa ya? tau nomor ini darimana?
Kolom 2 : eh bukannya kamu yang nelpon? kok balik nanya -_-
Kolom 3 : kalian lagi ngetroll aku yah ? "kruk, kruk"
Kolom 4 : wahhh jgn gali 'harta' dooong , jorok ihhhhhh

madebymb
03-03-2013, 12:03 PM
Kolom 1 : “Nak ini nomer baru mama, mama ada di kantor polisi, segera kirimin mama kue donat, mama mau makan donat" /gb-please
Kolom 2 : “ha ? kapan mama suka donat? biasanya sambal pete !!” /m-shock
Kolom 3 : “lho, bukannya kamu yang suka sambal pete” /gb-go
Kolom 4 : “OoOOps, ketahuan deh >_< !!..../m-malu

AbdulSangGamer
03-03-2013, 12:04 PM
Kolom 1 : Haloo friend, kamu main game LYTO yang terbaru gak ?
Kolom 2 : Game apaan tuhh ? seru gak ? asik ga ? epic ga ? penasaran niihh >.<
Kolom 3 : Please deeee, itu lo Legenda Naga , bukanya 11 Maret 2013 ...
Kolom 4 : Cetaaaarrrr membahannnaaaa badaiiiii terpampanggggggggg !!!

senthutcakep
03-03-2013, 12:04 PM
Kolom 1:Haloo . . Bundaa !!! tadi ada sms "Mamah kecelakaan , Kirimin pulsa 25 ribu urgent cepetan !" aku kirimin tadi Goceng soalnya cuma sisa 5500 lagi pulsaku , Khawatir bangett abisnya .

Kolom 2:Lhoo .. kecelakaan malah mnta pulsa tohh , cuma Goceng pula . -_-

Kolom 3:Gubrakkk malah diisi Goceng doang beli voucher lyto juga kurang . T.T

Kolom 4: Haaaa !! aku ditipuuu !!! Gocengku untuk 2 bulan smsann itu Bunn . @_@

orochiyoyo
03-03-2013, 12:04 PM
Kolom 1 : Halo veer, kamu kenal gak cowok yang sebelah kamu itu tuh ?

Kolom 2 : Owh yang sebelah aku itu nad ? itu anak forum yang paling kece di sub RO, nicknya orochiyoyo
Kolom 3 : Hmm bentar deh veer, sepertinya gue juga kenal deh si orochiyoyo itu nama aslinya Satria, emang terkenal sih dia di Game RO, foto di Facebooknya juga ganteng sih.
Kolom 4 : Oops serius kalian, pantes ajah aku kok perasaan dekat gitu sama dia walau belum kenal tapi dia selalu ajak ngobrol aku di forum. Ternyata aslinya keren juga ya veer si orochiyoyo itu :)

bamboo
03-03-2013, 12:04 PM
Kolom 1 : bener ini warung makan segala ada?? saya mau pesan rendang, bakso, sate, nasi goreng, ayam bakar, bisa di kirim sekarang? /lv2
Kolom 2 : aku juga nitip dong, ehmm sop buntut, ikan balado, ayam rica, nasi kuning!! /e2
Kolom 3 : wah asyk, nanti akan ku makan sendiri semua makanan itu /e13 , hohoho nyam nyam nyam !!!.. /e8
Kolom 4 : OMG!!! /omg , aku lupa kalo kita punya monster pemakan segalanya...!!! /e32

KrisSalim
03-03-2013, 12:05 PM
Kolom 1 : para CM harap ke TKP now !!! ASAP
Kolom 2 : wahhh, nadine like a boss ?
Kolom 3 : hmmm, Asap dipanggilin tuh !!
Kolom 4 : omigoooott pada ndesssoooooo

Haris_Syahputra
03-03-2013, 12:07 PM
Kolom 1 : Halo pak bos apa kabar nih uda awal bulan ^o^
Kolom 2 : Ihhh ada main nih cieee
Kolom 3 : Hmmm palingan minta gaji tuh XD~
Kolom 4 : oh iya ya ! gajiku belum aku ambil !(pdh ga ada niat gitu wkwk)

sariariani
03-03-2013, 12:08 PM
kolom 1 : iyee halo nape iyee ane cwe imut mo nyari sape ente ??

kolom 2 : mngkin preman komplek sebelah nooh , kmren aye d palakin mreka trus mnt no yaa aye ksih deh no situ kn situ jago silat /gb-swt1
kolom 3 : bntr..bntr /gb-swt2tapi prasaan anee kenal tuu no hhmm blkngx 08 eeehmmm/gb-laugh1
kolom 4: astajiimmmm/gb-swt1 ntuuhh kn no bokap guwa (>.<) /gb-cry

cront
03-03-2013, 12:08 PM
Kolom 1 : Kamu uda lupa sama gw ya yank :( /gb-cry

Kolom 2 : gimana dia lupa /gb-swt2 orang lu ingetin lagi

Kolom 3 : ntah tu , ud gila kali ya /gb-laugh2

Kolom 4 : oyaa lupa /gb-swt1

Alfredo_Syanto
03-03-2013, 12:09 PM
Kolom 1 : Apa susahnya ngomong ? SMS ndak pernah , nelpon ndak pernah ?
Kolom 2 : ckckck ... pasangan korban iklan ...
Kolom 3 : Astaga masih jaman aja nelpon sms , surat suratan dongg XD~ (lohhh)
Kolom 4 : by the way pulsaku udah diisiin bebeb blm yah .___.
/gb-laugh3

RetseEvol
03-03-2013, 12:10 PM
Kolom 1 : "Hallo, Claire titip beliin IceCream yg warna emas itu ya ?? thx ~(-_-~) "

Kolom 2 : “Nadine awas netes tuh !!”

Kolom 3 : “dalam hitungan 3...2...1...”

Kolom 4 : “slreeeepppp , hampir aja ...!!”

clover253
03-03-2013, 12:10 PM
1.Halo Saya dimana dan kenapa!
2.Dasar manusia kek gitu tuh kelakuannya
3.Emank cc VerLee CM bkn manusia ya?
4. OMG Jangan'' dia... Grr

Kevin_Januardy
03-03-2013, 12:10 PM
Kolom 1 : Apakah anda tertarik bergabung bekerja bersama LYTO ?
Kolom 2 : Mw tau ajjah apa mw tw bangeeeet?
Kolom 3 : ciiyyuuuuzzz,,,,enelan ? miapah ?
Kolom 4 : Alayer, alayer, alayers everywhereeeeee, brb kabooorrrrr
/gb-hai/gb-hai/gb-hai

setancuy1
03-03-2013, 12:11 PM
Kolom 1 : Halo say ,ada apa /gb-swt2

Kolom 2 :Liat Sih Nadine Tuh ,Mis masa loe belum punya pacar Juga /gb-laugh1

Kolom 3 : /gb-confuse1 Perasaan dia juga Jomblo koq Ngmongin orang yah /gb-cold

Kolom 4 : Sesama JomBlo Jangan Saling Menghina /gb-laugh1

faithfullnes
03-03-2013, 12:11 PM
Kolom 1: Sayang, kita maen s4 yuk !
Kolom 2: Nadine, jgn pakek id s4 ku ya soalnya mau dipakek misty
Kolom 3: iya id s4nya mau aku pakek
Kolom 4: Yah.,... aku pakek ID siapa dong :(

BillyWijaya
03-03-2013, 12:12 PM
Kolom 1 : Kamu dimana? dengan siapa? lagi ngapain?
Kolom 2 : galau mbakkkk XD ???
Kolom 3 : uiiiiittt HP aku tuhhhhhh !!!
Kolom 4 : ya ampun pagi-pagi udah berisik astagaaaaaaa -___-

sqream
03-03-2013, 12:12 PM
Kolom 1 : Halo ini siapa ya?
Kolom 2 : jangan-jangan itu cowok yang minta nomor mu nad..
Kolom 3 : Kira-kira ganteng ga ya..
Kolom 4 : cowok yang minta nomor ku? cius? miapa?

batak29
03-03-2013, 12:13 PM
Kolom 1 : " halo...Mama..nadine mau nikah donk??? "

kolom 2 : " serius!! kamu mau nikah , nad ?? "

kolom 3 : " seriuss donk...tapi sama sapa yah??kan pacar ajah belum punya?? "

kolom 4 : " astagaaaanagaa...napa gak sama momod kecehh sie batak29 ajah yah !!! "

pegaxus4ever
03-03-2013, 12:13 PM
kolom 1 : haloo buu.. iyaa saya si cwe cute hhmm /gb-cute itu saya mo daftar jd finalis miss rt 28 yaaa ..iya yg d buka minggu ini pendaftaranx

kolom 2 : ehh ehh eke jg dunk dftr yaa hhmm jgn lupa tulis nm eke yg lengkap /gb-laugh2.. cewe manisan duren hohooh jgn cwe manis doank lohh /gb-laugh1

kolom 3 : tuh nm ko kyk mkann yaaa ckckkck /gb-swt2

kolom 4 : yaaa ampuuuunnnnnn q lupa ..minggu ini kn yg d buka pndftran bwt finalis mister rt 28 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa miss rt 28 br minggu dpt ..Ohh Mayy Gooatt.... /gb-hmph

dragon2378
03-03-2013, 12:13 PM
Kolom 1 : ”Moshi moshi..dr gue nih Nadine, gini cyin soal utang gue kira2 bayarnya bisa diundur ga?”

Kolom 2 : “dine..bilang kalo bisa diundur aja sampe taon depan, and sekalian bisa ga minjem lagi gw lg butuh banget nih buat shooping bareng engkong gw!”

Kolom 3 : “Waahh..andai brhasil dpt pinjaman lg, g jg mau tuh dpt bagian, pengen banget beli BB 10 yg baru keluar, keren cuy..”

Kolom 4 : “duuhhh..makjang!!! Barusan yg gue phone kan nomor calon mertua gue, gimana nih?? Batal lg dong kawin..*%!^!$!^#@$^??”

hikaruu23
03-03-2013, 12:13 PM
Kolom 1 : Hellaawwww, apaan ay?
Kolom 2 : cieee" PJnya manaaaa? Pajak oii Pajakk Jadiaaannn ?!
Kolom 3 : sapa tuh hayoooo?
Kolom 4 : paling" jga Tukang Nasi Goreng yg menyamar sebagai SPG UniPIN xP

Suwira_Suardhana
03-03-2013, 12:13 PM
Kolom 1 : Selamat anda tidak memenangkan hadiah LYTOCREDIT terimakasih !
Kolom 2 : dasar PHP wuuuuuuuuuu !
Kolom 3 : PHP itu apa ya ?
Kolom 4 : Pemberi harapan palsu !

Yogie_Pratama
03-03-2013, 12:14 PM
Kolom 1 : Say malam minggu kemarin ngapain ? kok ga ngapel :3 ?
Kolom 2 : Palingan nonton El Classico
Kolom 3 : hmmm nonton JKT48 tuh pasti yang lagi booming !
Kolom 4 : Coboy Junior !!??
/gb-love/gb-love/gb-love

frenalauw
03-03-2013, 12:15 PM
Kolom 1 : "Hallo,gmn nih banyak yg PM protes diamond belum msk.."

Kolom 2 : "Suruh sabar kan kita repot.Tuh katanya ada yg protes jg salah dapat diamond nya ya"/hmm

Kolom 3 : "Iya saya juga dapat laporan ada user yang seharusnya dapat 2 diamond purple plum,tapi ini kok dapat 2 Diamond Gold./d-tampar

Kolom 4 : "Astaga!!! ada kesalahan dari sie mimin forum..maaf yah^^ nanti direvisi biar nambah diamond gold dikoleksiku :p



Kesan & pesan : (ada ga yah teman - teman Forum yg jujur banget kayak si pelapor)"

BlueEggs
03-03-2013, 12:15 PM
Kolom 1 : Haloo!! dengan pak James Bond ??
Kolom 2 : astaga James bond lagi di jakarta ? omaigoot /gb-love
Kolom 3 : James bond ? biasa ja tuh /gb-laugh3
Kolom 4 : ehhh .. ketahuan ngefannss deh /gb-please

vanezza55
03-03-2013, 12:16 PM
Kolom 1 : "......................(shock)"
Kolom 2 : "kenapa tuh si Nadine /gb-confuse1 ?"
Kolom 3 : "entah kenapa aku pun tak tau tapi kok rasa rasanya ada bau bau aneh deh /gb-hmph"
Kolom 4 : " Ups Salah........... eh Ketauan deh aku jadi malu /gb-laugh2 "

demonking19
03-03-2013, 12:16 PM
Kolom 1 : Halo pak SBY , pak Anas udah gantung di monas belum?
Kolom 2 : omdooooo ituuuu biasa para pejabat2 besar mulut
Kolom 3 : slogannya apa ya kemarin ? hmmmm...
Kolom 4 : Katakan TIDAK !!! salah lagi untuk korupsi !!!

Darksinger
03-03-2013, 12:16 PM
~kolom 1 : hallo gm yang imut baik hati dan tidak sombong , kenapa nih sihh setiap aku login legenda naga selalu dc terussssss , mau kejar level nihhhhh beteee tauuu >..<
~kolom 2 : heyy dud kamu telfon siapa sihhhhhh
~kolom 3 : lohhhh kokkk ??? bukannya legenda naga belom bisa di mainin yahhhh kan tanggal 11 maret 2013 .... haduuhh ozannnnn !!!
~kolom 4 : oh iyaaaaaaaa , aduhhh lupa akuuuuu @!#!&!@%*%(@

punyuu
03-03-2013, 12:17 PM
kolom 1 : iyaa haloooooo jeenk :) he'em tar sore qt jd ko arisan d rmh bu rt

kolom 2 : ehh ehh jgn lupa bwa plastik yg gde yaa/gb-please bungkusin tuh mkann klo dh slesai acarax hihihi mklum stock mkann qt hbis :D

kolom 3 : hhmm ni yg arisan q ko knp dy yg rbut yaa hhmmm /gb-think1

kolom 4 : aaaaaaaaaaaaaaaa oppsss bner jg mknnx klo d bngkus bs q jual lg hihihihi /gb-laugh2

marthiusms19
03-03-2013, 12:18 PM
Kolom 1 : Claire ? kenapa kamu resign ....
Kolom 2 : mungkin udah punya gebetan
Kolom 3 : kyknya mau gabung ke JKT tuh si claire
Kolom 4 : Jangan-jangan ....

mun_dow
03-03-2013, 12:18 PM
Kolom 1 : “HALOOOOOOHHHHHHHH??”

Kolom 2 : “Kamu abis makan jengkol, pete, duren, sama telor 1 kilo kan tadi pagi? ga usah lebar-lebar napa kalo ngomong..”

Kolom 3 : “Tunggu tungguu.. Aku nyium bau bau ga sedap dari arah sini. Mana nih? Mana nih?”

Kolom 4 : “Waduh!! Bener juga yak nafas ku bau.. Pantesan 1 kantor kok pingsan smua.. Jadi maluuuu..”

/m-lega /m-lega /m-lega

soucer
03-03-2013, 12:20 PM
Kolom 1 : Pesan nasi ayam 1 porsi ya
Kolom 2 : Din , ingat diet din ...
Kolom 3 : kapan aku terakhir diet yah ?
Kolom 4 : sssstttttt... ntar pada tau smua , husssssss

capricon19
03-03-2013, 12:21 PM
kolom 1 : haaaa?? masaa?? yakiinnn paakk saya menang undian ?

kolom 2 : wehhh menang undian ndiinnn ? tuhh tlpn ngsh tw mnang undian yee,,,

kolom 3 : asiikk ndiiinn menang undian pzt dpt mobil hhmm bs jln" kliling kmpung pke mobil ndin nii

kolom 4 : ohhh yeaahhh q bs jg mnang undian dptn coklat skilo >.<

rogosky
03-03-2013, 12:22 PM
kolom1 : iya hallo, ketemuan di CafeA? OK/gb-love.
kolom2 : tuh si Nadine dapet telepon dari cowok chatingannya, kayaknya seh dia mau KopDar.

kolom3 : "kira kira" tampang cowoknya seperti apa ya
ganteng kagak ya........?
kolom4 : sesampainya di Cafe A " Oh My GOD" ternyata selama ini yang chating'an sama gw Daniel Mananta.
/gb-popcorn

archerbow
03-03-2013, 12:23 PM
Kolom 1 : Papah kapan pulang ... aku kesepian
Kolom 2 : nadine bukan alayers yah , syukur deh
Kolom 3 : cius? miapah?
Kolom 4 : OMG , masa aku dibilang alayers /gb-cry

jordy123
03-03-2013, 12:24 PM
Kolom1: Hallo...Halo? ####...(10Menit Kemudian)
Kolom2: temen-temen nadine gila yah, tau gak sih itukan hp mainan?! (Berbisik)
Kolom3: Apa iya yah nadine gile?! @@@ Tapi kemarin divideo Community Manager Activity-Episode 4 dia kan abis bagi-bagi ampao???
Kolom4: HAAAAAH!! Temen-temen cepet buruan bawa Nadine CM Ke RSOGC(RumahSakitOrangGilaCantik)

Cuma Hiburan Semata Yah Nadine CM!!! Hahaha /gb-evil

fairys1
03-03-2013, 12:24 PM
Kolom 1: Hallo, ini kantornya Lyto?
Saya mau mendaftar untuk menjadi CM di forum LytoGame
Kolom 2: Saya juga daftarin donk!!
Jadi CM pasti menyenangkan karena bisa berkenalan dengan para gamers Lyto
Kolom 3: Perasaan kalian sudah jadi CM???/m-confused
Kolom 4: Ups..saya lupa, habis asyik de jadi CM.
Hayo, siapa yang mau mendaftar

mcllane
03-03-2013, 12:24 PM
Kolom 1 : "Apaaaaaaaaaaaah makan siangku habisssss "
Kolom 2 : " eh eh eh kenapa lagi liat tuh kelakuan temen kamu itu "
Kolom 3 : " ehmm siapa ya bukan temen aku tuh /gb-think1"
Kolom 4 : " ahhh aku malu /gb-shy makan siangku kebanyakan ya /gb-laugh3 "

jevin1111
03-03-2013, 12:25 PM
Kolom 1 : tes sound, tes sound, check 1 2 3
Kolom 2 : Nadine lagi ngapain sih
Kolom 3 : ngecheck sound itu, kyk mau konser aja ...
Kolom 4 : Oopppssss, pada ga tau aku K-POP !?

juanthefo22
03-03-2013, 12:27 PM
Kolom 1 : Hallo , Selamat siang , Apa ini benar WarPingJal "ASIK-ASIK" , saya mau pesen nasi goren g ama tahu tempe/gb-smile

Kolom 2 : Pak Pos , saya boleh nitip surat gx/gb-confuse1,,,,,Tu suratnya pak/gb-crazy

Kolom 3 : Oh ya/gb-think3 , Perasaan tadi gua masak deh/gb-confuse1

Kolom 4 : Aduh/gb-swt1 /gb-swt2, Ayam gorengnya gosong aduh/gb-swt1/gb-cry ,.....!

Reiana
03-03-2013, 12:28 PM
kolom 1 : halo kamu tau ga dimana hape saya.../gb-think3
kolom 2 : itu tu yang kamu buat nelpon bukannya hape ?/gb-swt2
kolom 3 : sepertinya lagi kamu pake tuh, please dehh.../gb-swt1
kolom 4 : aduhhh yaa ampunnn malu banget /gb-crazy*gini nih efek kebanyakan duit jadi pelupa hehehe*/gb-laugh3

fuschen sakray
03-03-2013, 12:28 PM
Kolom 1 : Halo apa disana matrial ? saya mau lapor kalau di perumahan asri ada orang yang tewas
Kolom 2 : Jangan lupa pake sambel nad
Kolom 3 : Bukannya tadi yang ditelpon nomornya dukun beranak ya ?
Kolom 4 : Maaf saya HILAF

ali012345
03-03-2013, 12:28 PM
Kolom 1 : haiii saiiankkk .... blablalbllabalbla (10menit++)/gb-laugh2
Kolom 2 : Btw nadine kamu nelpon pake HP aku tuh /gb-think3
Kolom 3 : Sungguh teeerrr laaa luuu /gb-swt2
Kolom 4 : UUUuUUuPPPPsssss... ketahuan dehhhh ... /gb-swt1

devildraco1
03-03-2013, 12:29 PM
Kolom 1 : (Bercanda) Kamu akan hamil dalam 7 hari~~/gb-laugh2
Kolom 2 : Jahat amat... tar ditonjok ama temen lu.../gb-laugh1
Kolom 3 : Hmm... Rasanya... ad yang gk beres de.../gb-swt2
Kolom 4 : (Terkejut) Oohhh... ternyata kepencet nomer lo... hahaha/gb-laugh2

ricco
03-03-2013, 12:30 PM
Kolom 1 : hallo tukang bubur , pesen bubur nya 2 mangkuk ya , udah laper neh, cepet GePeEL, anter ya, ke Rt 5 RW 3 , sepuluh , nomor rumahku.. jalanyaaa jalan cintaa /gb-love

Kolom 2 : sist , jgn lupa sate ampela ama jeroan nya, trus sambal jgn dicampur !! inget kuahnya jgn banyak banyak, trus buburnya jgn kebanyakan...

Kolom 3 : gak sekalian berasnya beras pilihan impor dari jepang ???!!! hmmm, lama amat nih tukang buburnya .... dah keburu laper

Kolom 4 : astaga sist , gw lupa, tukang buburnya kan lagi naek haji !!!!


#episode Tukang Bubur naek haji /gb-cute

rose1st
03-03-2013, 12:31 PM
kolom 1 : q cantik??

kolom 2 : apa u cantik??

kolom 3 : masak sih cantik, perasaan kl d pikir-pikir saya lebih cantik deh

kolom 4 : iiiihhh malu

peace

mo0nfang
03-03-2013, 12:33 PM
Kolom 1 : Kalian tau gak pemain s4 yang nicknya CharIniHode ? Gw mau nelpon dia nih /gb-laugh1
Kolom 2 : Tau dia kan jago banget trus yang mainin ganteng banget, serius lu ? tapi gw kan tetanggaan ama dia,itu rumahnya depan rumah gw /gb-laugh1
Kolom 3 : hmm masa sih ? lu tetanggan ama dia ? kok dia tiap diner ama gw gak pernah ngomong yah? /gb-swt2
Kolom 4 : Ooops jadi dia dekat juga ama kalian ? jangan jangan dia PHPin gw /gb-cry

akrie107
03-03-2013, 12:37 PM
Kolom 1: "Di rumah hujan?" /gb-confuse1
Kolom 2: "Tuh Nadine Rumahnya tenggelem banjir"/gb-swt1
Kolom 3: "Masa iya tenggelem banjir orang udah kebawa banjir kayaknya"/gb-think3
Kolom 4: "OMG Jemuran belum diangkat "/gb-confuse2

aanninja7
03-03-2013, 12:37 PM
Kolom 1 : Halo ini siapa halo halo ini siapa ya ( huh orang gk jelas )/gb-think1


Kolom 2 : siapa yg nelfon kaya nya kamu kesel amad /gb-please


Kolom 3 : ya jelas lah orang belum di penjet ituh tombol buat terima nelfon nya /gb-cute


Kolom 4 : ouh iy abis aku dari tadi lagi galau sih /gb-shy

neoids
03-03-2013, 12:39 PM
kolom 1 : knp naakk?? mamah sibuk ini lg kerja ..

kolom 2 : ciiieleeehhh yg lg d telpon sma ankx ehhmm

kolom 3 : Laahh setahu eke nadine kn blom merid gmn bs pny ank ckckck

kolom 4 : ahahhahhahahaha/gb-shy opppss ank murid guwa ini yg nlpn ckckkckck

LieFian
03-03-2013, 12:39 PM
1. Halo... Selamat siang. Nadine CM di sini. Bisa dibantu kang?
2. Siapa Dine yang telp?
3. Jangan" cowok yang dating sama kita di Hanamasa kemarin.. /gb-confuse1
4. Mati deh /gb-hmph, aku lupa ganti uang yang kemarin untuk bayar Hanamasanya...

farizgowad
03-03-2013, 12:42 PM
Kolom 1 : "halo, mas saya pesen pizza dong yang spesial. satu aja ya"

kolom 2 : "waah, ada yg lagi pesen pizza tapi gak ajak2 nih" /swt

kolom 3 : "aku pesenin juga dong. tapi yg gak pake jamur. kejunya harus banyak, pinggiran pizzanya gak boleh garing. terus paprikanya yg dikit aja. sama dagingnya dibanyakin bla..bla..bla.."

kolom 4 : . . .

lepekja
03-03-2013, 12:43 PM
Kolom 1 : Halo.. ini mama ya? katanya lagi di kantor polisi? /b-??

Kolom 2 : Nelpon siapa? tumben banget siang siang bolong nelpon mama.. /b-shock

Kolom 3 : Jangan - jangan itu mama yang lagi di kantor polisi terus minta polisi /b-takut

Kolom 4 : Ups.. suara cowo, jangan jangan penipuan sms mama minta pulsa /d-bingung

dianaluvluva
03-03-2013, 12:44 PM
Kolom 1 : bntar all sy maw telp HP sy yang satu lagi, kemana yak tu HP lupa naruhnya sy
Kolom 2 : weeh dine punya HP baru yaw nih, mana liat dund
Kolom 3 : ato sebenernya Nadine hanya modus, bilang maw telepon HP barunya ternyata maw telepon gebetan barunya nih ? hayo loo..........
Kolom 4 : wwoow Ops ketauan koq pada tau sih -_-

ciko0079
03-03-2013, 12:46 PM
kolom1 : hallo pak bambang, pak lagi butuh neh.
kolom2 : wah si nadine dapet telpon dari bapak bapak
kolom3 : wah wah jangan -jangan si nadine suka.%#$%#$
kolom4 : ye Pak Bambang tuh Bokap gw tau.
/gb-evil

melmelati
03-03-2013, 12:46 PM
Kolom 1 : "halo bro? mana nih pesenan baju balet gue bro! uda seminggu kaga ada kabar nya../d-amuk "

Kolom 2 : "oi mbak bro, lu sekarang maen balet bro? tuh pantesan kaki makin gede aje../d-takut"

Kolom 3 : "NADINE MAEN BALET? Ga kebayang dia muter-muter pake baju ketat, rok mini, rambut dicepol, pasti kaya dakochan! /d-shock/d-shock"

Kolom 4 : "aduh-aduh, kalian lagi ngomongin gue yaa!!!! uda dong, jadi malu nih gue hehehehe.../d-malu/d-malu"

embugaon
03-03-2013, 12:46 PM
Kolom 1 : *telp : iya pak sebentar* Eh" lu ngutang ke bos kita ye?/gb-swt2
Kolom 2 : huuu enak aja.. itu tuu liatt sana.. ada yg bengong tuhh!
Kolom 3 : haaa total utang gue udah brapaa yahh?? *suara pelan* /gb-think3
Kolom 4 : Omaigat beneran ternyata luu yang ngutang! /gb-hmph

zokage
03-03-2013, 12:47 PM
kolom 1 : loohhh ko g nymbung yaa nox ??g da bunyi x niii /gb-confuse1

kolom 2 : /gb-confuse1 bukn x td hpx lowbatt kn ..udh d ce sblom hpx /gb-confuse1 ??

kolom 3 : udah koo udh d ces

kolom 4 : OIYAAAA kn lg mati lampu hehhehe listrikx kgk ngalir hihihihi/gb-laugh2

hinari
03-03-2013, 12:47 PM
Kolom 1 : Kenapa Pak polisi? anak saya hilang?
Kolom 2 : Masa tuh Nadine punya anak?
Kolom 3 : Mana mungkin kawin aja belom
Kolom 4 : OMG aku lupa minum obat

avalonwing
03-03-2013, 12:47 PM
Kolom 1: Hallo, disini Nadine CM, bisa saya bantu?
Kolom 2: Kalau cari saya, bilang saya tidak masuk hari ini, soalnya saya belum bayar uang kost 3 bulan/gb-swt1.
Tar, kalau tidak bantu ngomong, tidak saya joki-in lho gamenya
Kolom 3: Wah pantes Nadine cepet banget naik levelnya, dijoki-in Verlee!!!
Kolom 4: Aduh malu, ketahuan de kalau main suka dijoki-in sama Verlee/p-malu

rosalie
03-03-2013, 12:48 PM
Event : " Bikin Comic Bersama CM Yuk! "
kolom 1 : /gb-cry haah knapa aku diputusin sayang
kolom 2 : /gb-popcorn kamu sih deket banget sama tukang sayur yg biasa lewat di kantor kita... pasti ada yg ngadu ke cowo km
kolom 3 : ampyun deh tukang sayur gitu doyan /gb-swt2
kolom 4 : habis dia nawarin jatah sayur 1 minggu gratis sih kan lumayan hemat uang /gb-please

PradnyaParamita
03-03-2013, 12:48 PM
Kolom 1 : Apaaaa ?! penyakit stroke mamah udah hilang ? mamah berobat dimana ? AJIBBB banget 1 pengobatan langsung ilang mah !!
Kolom 2 : Hah ? berobat dimana tuh ? aku mau juga dong, lagi sakit hati niihh /gb-cry
Kolom 3 : Dimana ya kira", dengan 1 kali pengobatan stroke stadium 4 langsung hilang !
Kolom 4 : Tunggu", jangan-jangan itu ..... KLINIK TONGFANG !!!!!/gb-confuse2

kayaba11
03-03-2013, 12:49 PM
Kolom 1 : Halo, numpang tanya disana KFC ? ayamnya ada ?
Kolom 2 : saya nitip ayam juga dong sama hamburger
Kolom 3 : lho , tadi kan saya telpon ke kantor lyto
Kolom 4 : oh iya , oopsss salah ....

god4killer
03-03-2013, 12:50 PM
Kolom 1: "Mbak saya mau pesen onde onde bisa ?"/gb-go
Kolom 2: "Ngapain pesen ?? Tu temenku jual onde onde"/gb-evil
Kolom 3: "Yaaaaah , masa cantik cantik gini dibilang penjual onde onde??"/gb-think1
Kolom 4: " Pffffttt, Masa kek gitu cantik masih cantik aku dong"/gb-laugh2

amano09
03-03-2013, 12:50 PM
Kolom 1: Ani, Kau di mana Ani?? Aku mencari mu Ani.. Jangan Kau Marah Lagi Kepadaku Ani

Kolom 2: Kau kah itu Bang Rhoma?

Kolom 3: Rhoma, bukankah Ibu Ani kan sudah pergi bersama SBY

Kolom 4: Apa??? Kau Tega Ani… TERLALU!!!


/gb-laugh3

tangsel
03-03-2013, 12:51 PM
Kolom 1 : “Apa sayang kita putus??” (Memble)

Kolom 2 : “Hayoo ada yang putus tuuhhh!!”

Kolom 3 : “Siapa sih yang putus/gb-confuse1 ?” (kepo)

Kolom 4 : “Mau tau banget apa mau tau aja!!!/gb-cry/gb-cry”

11Eleven
03-03-2013, 12:51 PM
Kolom 1 : HaloOoo saya mau daftar di ajang MasterCheff Indonesia 2013 /gb-cute
Kolom 2 : Gileeehh.. bisa masak lu din ? /gb-laugh1
Kolom 3 : paling masak indomie buat cheff juna /gb-think1
Kolom 4 : ehh mastercheff tu lomba masak ya /gb-confuse1

indranurman
03-03-2013, 12:53 PM
Kolom 1 : Hello..!!! ini siapa sih/gb-confuse1... jailin banget.../gb-swt2 *ga ada suara apapun di tlp*
Kolom 2 : Yaaa ternyata situ ya yg jailin gw/gb-confuse2...dah mending skr situ lengkapi prasyarat untuk jadi fans gw HahAHhaAHA!! /gb-smile
Kolom 3 : HahHAaha aku jailin lagi aja ya dia.../gb-confuse1
Kolom 4 : Ya ampyun gw ga sadar gw dah kyk artis aja nih hahahah /gb-swt1/gb-laugh1

herobells
03-03-2013, 12:56 PM
Kolom 1 : '' HALOO MBA IJAHHHH. baju yang saya pesan sudah jadiii ?? ''
Kolom 2 : '' Haa apa lu kata gue bukan ijah .. gue verle , lu kali inem ??... ''
Kolom 3 : '' ada ada aja tuh orang :3 ''
Kolom 4 : '' Oppssssssssss ''

Golgoroth
03-03-2013, 12:56 PM
Kolom 1 : haluhh ~ dengan pengadaian ?
Kolom 2 : lahhlehlihh .. kug pengadaian nehh /gb-angry2
Kolom 3 : gadai hati nehh kek na ~ awkakawks
Kolom 4 : eh dijadiin komik yap /gb-angry1

rizki31
03-03-2013, 12:57 PM
Kolom 1 : Paijo bisa jemput aku gak ? aku kangen nih sama kamu.

Kolom 2 : Nama cowoknya Nadine yang baru tuh ??

Kolom 3 : Kira-kira muka cowoknya Nadine kayak apa ya ?? hmmmm….

Kolom 4 : Ihh…. Pada KEPO dweeehh…

tamarazoto
03-03-2013, 12:57 PM
" Bikin Comic Bersama CM Yuk! "
kolom 1 : ya saya yakin uang 1 milyar yang ditemukan di depan kantor bukan milik saya pak /gb-swt1
kolom 2 : haah ??? 1 milyar .... banyak banget kenapa ga ngaku aja punya kamu /gb-think3
kolom 3 : padahal lumayan tuh ..gaji setahun aja ga nyampe sgitu bisa buat shopping atau makan makan kita /gb-confuse1 /gb-confuse1
kolom 4 : iya juga ya .... huaaaa nyesel /gb-laugh2 /gb-cry tapi ud terlanjur

donosong805
03-03-2013, 12:57 PM
Kolom 1 : Ah pak polisinya ngaret bgt nih , Telpon lg aja deh " Hallo Pak polisi saya butuh bapak secepatnya !!!

Kolom 2 : Lah dari tadikan polisinya disampingmu loh ! /gb-laugh2

Kolom 3 :waduuh harus ngomong apa ya saya nanti ke pak polisi /gb-swt1

Kolom 4 :Waduuh ... udh dari tadi yah , jadi maluu akunya /gb-perv1 /.

_shex_
03-03-2013, 12:58 PM
Kolom1 : "Hallo..Saya dg Nadine CM. Apa Benar ini Pemilik Id Forum Lyto _shex_ ?
Oya...kami ingin Menyampaikan Bahwa Anda Memenangkan Event "Bikin Comic Bersama CM Yuk!" yg Behadiah, Ember Bekas, Karung Goni, 1 menter plat seng, Sendal Jepit dan payung cantik

Kolom2 : Eh..Nad mumpung Pulsa Gratis...Hp si Bos kan itu ?? tanyain dong ama _shex_ , Varlee CM cantik gak sih di matanya /gb-laugh2

Kolom3 :/gb-think3 /gb-think3 Bukan kah Hadiahnya Di Forum Diamond yah..Koq Jadi Peralatan Mulung /gb-confuse2

Kolom4 : Aaaaa...... gw malu harus nya gw bukan nelpon _shex_ tapi mau nelpon cc Tinton mau ngerjain dia kan Ultah skrg ... jadi malu ama pemilik Id forum _shex_ /gb-swt1/gb-swt1

njuuung
03-03-2013, 12:58 PM
Kolom 1 : “Hallo, permisi..Saya Nadine, numpang tanya disana benar menyediakan pelayanan ngobrol dengan brondong ??” /gb-cute
Kolom 2 : “ wahhhhhhhh nadineee suke nya sama brondoooooong cinnnnn !!” /gb-shy
Kolom 3 : " itu nadine manis manis kok suka nya sama brondoooong yakkkkkkk !?” /gb-laugh2
Kolom 4 : “OoOOps, Ketauan Dehhhhc ... Abis aku malam mingguan selalu kesepian !!.....” /gb-please

rf.lyto
03-03-2013, 12:59 PM
Kolom 1: aku lolos miss indonesiaa?
Kolom 2: bener tuh nadine masuk miss indonesia
Kolom 3: ah dia mah masuknya miss zimbabwe huehuehuehue
Kolom 4: aku jadi malu walaupun dapetnya miss zimbabwe

nduthilman
03-03-2013, 01:02 PM
Kolom 1 : Sayang pokoknya kita putus ! titik coma jebret !

Kolom 2 : Lho , emang nadine punya cowok ?

Kolom 3 : mmm... setau gw si nadine Jomblo Forever deh..

Kolom 4 : ya ampyunnn... akuuu ketahuan.. >.< (Muka Merah)

alizwel
03-03-2013, 01:02 PM
Kolom 1 :Sayang bisa jemputt aku gak sekarang ???

Kolom 2 : Nadine liat tuh cowo kamu kok jalan sama cewe lain !/gb-laugh3

Kolom 3 : Enak kal yah kalo bisa kayak nadine pulang tinggal minta jemput /gb-smile

Kolom 4 : hah ? sayang kamu keterlaluan deh /gb-swt2

goldenfrog
03-03-2013, 01:04 PM
Kolom 1: jujur ya, aku sedih kamu udah ada yg punya, padahal aku udah beranikan diri buat nembak kamu.
Kolom 2: yaudah, cowo emang begitu, kamu mau gak sama aku?
Kolom 3: aku sama sapa dong? ._.
Kolom 4: aku udah ada yg punya sumpah! a

anchhaaay
03-03-2013, 01:04 PM
kolom 1 : halo, ver, yang makan nasi kotak disini siapa? /gb-confuse1



kolom 2 : tuh si misty yang makan, di abisin semua tadi tanpa sisa.



kolom 3 : eits, kotak nya ga gw makan lah. emang knp nad, kalo nasinya gw makan?
kolom 4 : astaga, itu nasi uda 1 minggu an, uda basi itu /gb-laugh3

whitelistz
03-03-2013, 01:06 PM
Event : " Bikin Comic Bersama CM Yuk! "

kolom 1 : /gb-swt1 iya pak saya ingin minta izin tidak bisa kerja besok .. ada yg harus saya urus
kolom 2 : urusan apaan tuh...tumben sibuk /gb-confuse1
kolom 3 : besok ada acara lomba dance ala harlemm shake /gb-think3 tp ga mungkin kan km ikut yg bgtuan
kolom 4 : aduh...ketahuan musti ngeles apaan nih /gb-cry

ojeksisir805
03-03-2013, 01:06 PM
kolom 1 : Sayang kayaknya aku pulangnya agak sorean deh soalnya mau ada rapat !

Kolom 2 : Nadine udh ada bos tuh ntr di marahin loh kalo ketawan .

Kolom 3 : Ah elah pake ada rapat segala lg kan udh lapet tau .

Kolom 4 : Waduuh bisa di hukum nih kalo sampe ketawan .

shabirac
03-03-2013, 01:07 PM
Kolom 1 : Halo.. Dengan rumah sakit jiwa ?? Bisa saya minta nomer antrian nya.

Kolom 2 : ngapain tuh nadine nelfon RSJ ?? jangan-jangan obatnya abis lagi.

Kolom 3 : hmmm.. keknya gw rasa bukan obat abis , tapi emang udah overdosis..

Kolom 4 : Ya ampun nih anak dua sampe denger , bisa turun image ku ciiinnn....

pevpearce1
03-03-2013, 01:08 PM
" Bikin Comic Bersama CM Yuk! "

kolom 1: "Apa, Kamu duain aku??" /gb-cry
kolom 2: "Hayooo di duain kan sama cowo lu, gua bilang juga apa, jgn pacaran sama dia!!" /gb-think3
kolom 3: "Nanti Malem Mbo Iyem masak apa yah??" /gb-think1
kolom 4: "yeee ini temen lagi sedih malah mikirin makanan gimana sih!!" /gb-swt2

shabirac
03-03-2013, 01:08 PM
Kolom 1 : Halo.. Dengan rumah sakit jiwa ?? Bisa saya minta nomer antrian nya.

Kolom 2 : ngapain tuh nadine nelfon RSJ ?? jangan-jangan obatnya abis lagi.

Kolom 3 : hmmm.. keknya gw rasa bukan obat abis , tapi emang udah overdosis..

Kolom 4 : Ya ampun nih anak dua sampe denger , bisa turun image ku ciiinnn....

azuna21
03-03-2013, 01:18 PM
Kolom 1: Hallo..Wik Ni Gue Linaaa :( (sambil menanggis Terseduh)
Wik..Gue Di Hamilin Sama Andre :'( Tapi Dia Gak Mau Bertanggung jawab wik hikk..hiks..hiks..
Gue Harus Gimana ni wik??!! Gue Takut Bokap GUe Marrahh wik hikss..hikss...
Kalok Bokap Gue Sampe Tau Gue bisa DI usir dari rumah wikk (Tambah Heboh Nangiis nya)
Gimana ne wik??!! Gue Harus GImana?

Kolom 2: Maaf Ya Mbakk..
Mbak salah Sambung :P
Ini Bukan Dwi
Tapi Ini No Layanan Panti Pijat Pesona 35++
Mungkin Orang Di Sebelah Saya Kenal Dwi
Tunggu Bentar yah Mbak.

Kolom 3:Defuuuqqq...!!
Ini Bukan Dwi..
Tapi Ini mama..Mama kamu..
Mulai Sekarang Kamu Jagan Benarin Pulang Ke RUmah
Atauuuu... *R.I.P*

Kolom 4: Matii Guee...Ketahuannnn :"(

vickaaa
03-03-2013, 01:19 PM
Kolom 1 : Menang undian mobil mercedes?
Kolom 2 : Tuh kan lagi lagi nadine kambuh
Kolom 3 : Tau tuh temen kamu suka banget ngayalnya
Kolom 4 : hihihi aku jadi maluuu emang ga boleh ya ngayal?

hrhngl
03-03-2013, 01:20 PM
Kolom 1 : “Hallo mas saya delivery ayam gorengnya bisa?”
Kolom 2 : “Nitip juga donk burgernya!”
Kolom 3 : “Eh eh perasaan tadi aku mencetnya nomor 911 deh”
Kolom 4 : “OMG.... SALAH!!.....”

ultima
03-03-2013, 01:21 PM
-= Event =-
kolom 1: "brader buruan datang ksini kita meeting, skarang ya! GPL"
kolom 2: "elo nelpon ga pake SIM card?"
kolom 3: "(mikir) handphone-nya yg canggih ato orangnya yang dudut ya?"
kolom 4: "oops...malu aku... jangan diliatin dong"

HoroVan
03-03-2013, 01:21 PM
Kolom 1 : baik pak, besok saya akan membentuk gril band bersama temen-temen
Kolom 2 :gril band? serius lo?(:terkejut)
Kolom 3 : grilband? akhirnya mimpiku segera terwujud menari-menari meloncat-loncat bagai kupu-kupu(:berharap)
Kolom 4 : oh tidaaaakkk, kalau si misty ikut trus yg gantiin tugas gw disini siapa(:devil)

Hixkler
03-03-2013, 01:21 PM
Kolom 1 : "Hallo, kantor polisi ya? iya, pak saya mau lapor,
kemarin di kantor LYTO karyawannya pada joged HARLEM SHAKE, dan aku ngak di ajak pak.." :'( /gb-cry

Kolom 2 : "Idiiih,, sii nadine ngaduu..." /gb-swt2

Kolom 3 : "lho..bukannya kemarin nadine ikutan joged, pake kostum nenek sihir, atau aku yang salah lihat yaa??" /gb-think1

Kolom 4 : "Waduuhh,, kostum nenek sihir?? jadi malu aku.. /gb-swt1 /gb-smile xixixixi"


http://img543.imageshack.us/img543/2008/100copy.jpg

octopozz
03-03-2013, 01:21 PM
Kolom 1 :Hallow...,Mbak Saya mau Ngomong sebentar boleh enggak..?"/gb-cute
Kolom 2 : HmMm...Situ mau ngomong..?"/gb-laugh1
Kolom 3 : Eeeuuhh..!! mending jangan deh dia kan kamseeuupay euuhh..!!/gb-confuse2
Kolom 4 : OMG...yang ada elu yg kamseeupay kali!!.....”/gb-laugh2

farelz23
03-03-2013, 01:21 PM
Kolom 1: Hallo selamat pagi, bisa bicara dengan cc nadine yg super duper cute dan imut ga, mau minta tanda tangan nya boleh?
Kolom 2: Saya jg mau minta foto bareng donk cc nadine.../gb-love
Kolom 3 : Kalian ini nge fans sama cc nadine yg mana sih? Nadine candrawinata yg artis itu apa CM nadine lytogame? Ckckck yg q kasih td tuh nomernya nadine candrawinata lohh...
Kolom 4 : Yahhh salah donk..q kan nge fans nya sama cc nadine lyto yg super duper cute dan imute >,< /gb-cute

abbyye
03-03-2013, 01:23 PM
Kolom 1: Permisi...mas..anuu.. numpang tanya?..anu yang saya pesan udah sampe belum?
Kolom 2: anu apaan encem ndin? kamu ngk bilang apa2 mau pesan apa?
Kolom 3: hmm, anuuu..
Kolom 4: owee, anu anu wae..

azman1
03-03-2013, 01:25 PM
Kolom 1 : halo..... oh adek..... hah? Lagi ikut who wants to be a millionaire?? Dinosaurus kalo pagi sarapan apa???? Hmmm..

Kolom 2 : dinosaurus kalo pagi sarapannya telor semut...

Kolom 3 : (ih dino kan Sarapannya simba sereal)

Kolom 4 : hihihi, masa pada ga tau, dino kan sarapannya lontong sayur!

jaymad
03-03-2013, 01:26 PM
Kolom 1 : Hallo, maaf numpang tanya ini benar rumahnya pak Rudi?
Kolom 2: Coba tanya dulu, Pak Rudi gendut apa kurus?
Kolom 3: Bukan nya tanya nama belakangnya kek, malah tanya gendut apa kurus #$#%$#%..
Kolom 4: Haiz malah salah telpon ke rumah sakit jiwa T_T

cicil
03-03-2013, 01:26 PM
Kolom 1 : maaf mba saya masih belum butuh uang
Kolom 2 : eciee liat tuh gaya banget cc nadine ga butuh uang
Kolom 3 : emang dia mah sok banyak punya uang padahal kartu kredit semua
Kolom 4 : Ooopppss aku lupa kartu kredit ku telat belum dibayar

thefaust13
03-03-2013, 01:26 PM
kolom 1: "Jon, mangan nyok? Wetenge inyong kencot ki."
kolom 2: "Heh, sampeyan gak kelingan karo dietmu tah?"
kolom 3: "Ho'oh ki, pipimu ki lho wes kaya bakpao."
kolom 4: "Badalah lali inyong, yowes ora sida mangan, Jon! Ben gak tambah bunder!"


http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf45.gif (http://www.emocutez.com) ngerti bahasa jawa ga? heuheu, kalo ga ngerti nih terjemahannya:


kolom 1: "Jon, makan yuk? Perutku laper nih."
kolom 2: "Heh, lu gak inget dietmu apa?"
kolom 3: "Iya nih, pipimu itu loh udah mirip bakpao."
kolom 4: "Astaga lupa gue, ya udah ga jadi makan, Jon! Biar gak tambah bulet!"

aquinezz
03-03-2013, 01:28 PM
Kolom 1 : Hallo .. Dengan MCDelivery ya ??? Ronald MCDonald nya ada nggak ya ?? Saya mau kenalan /gb-laugh1

Kolom 2 : Nah .. Lho mau modus ya ?? /gb-think3

Kolom 3 : Hmmm .. Kayak nya mau modus tuh
sama si Ronald MCDonald nya biar dapat paket makan siang gratis tiap jam makan siang /gb-hmph

Kolom 4 : Opsssss ...OMG, Ketahuan dechhhh jadi maluuu /gb-smile

songonn
03-03-2013, 01:29 PM
Kolom 1 : Halo bos, lapor kerjaan saya sudah beres semua, skrg saya boleh pulang bos?
Kolom 2 : Jgn lupa itu back up data nanti kehapus lg ~_`
Kolom 3 : Emank dia bisa cara back up data?
Kolom 4 : Opsss...saya lupa, hehehe...ajarin lg ya ver :D /gb-hmph

regi
03-03-2013, 01:30 PM
Kolom 1 : Hallo Game master , aku ingin nanya masalah para bug di Game Lyto donk /gb-cry

Kolom 2 : Hah para bug /gb-confuse1 ? Kamu juga suka bug kan ..? /gb-laugh1

Kolom 3 : (Hmm . Kasih tau gak yah ..) /gb-laugh2 . Pernah sih /gb-swt1

Kolom 4 : Waduh /gb-laugh1 . Kamu suka bug , kok malah nanya'in masalah para bug /gb-confuse2

sijivira
03-03-2013, 01:32 PM
Kolom 1 : hallo selamat pagi, bisa bicara dengan bapak yudhi?
Kolom 2 : Pak yudhi nya lagi tidur, dari siapa ini? tinggalkan pesan aja nanti saya sampaikan...
Kolom 3 : Orang pak yudhi lg mandi kok di bilang tidur sih .../gb-shy
Kolom 4 : Hihihih...maaf salah bu, pak yudhi nya lg makan bukan tidur /gb-laugh3

kempinscream
03-03-2013, 01:33 PM
Kolom 1 : Haloo .. Dengan "Biro Jodoh" ya ?? ( ^_^)
Kolom 2 : Nah .. Lho, Mau cari jodoh ya Nadine ??? ( )
Kolom 3 : Hmmmm .. Hari gini cari jodoh di "Biro Jodoh" nggak banget dech seorang Nadine gitu lhooooooo ( -__-")
Kolom 4 : OoooPpppsssssss ... ketahuan dech , jadi mayuuu (/.\)

indah_q
03-03-2013, 01:33 PM
"Si Ijah"
Kolom 1 : “ HallooHhh, Bebz kamu lagi apa ? Lagi jualan sayur yak ? Kamu udah makan belom Bebz ? Jangan sampe gak makan ya nanti sakit loh ( rada-rada alay dikit hahaha ). *Setelah lama telpon-telponan sama sang mamang sayur ternyata di pergokin ama sang majikan*
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-009.gif
Kolom 2 : “ Eh eh ijah nelpon sapa tuh ??!! /omg Waktu nya kerja malah telponan, Kerja-kerja!!( majikan galak ) “http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/pinkpinguin/qq-pink-emo008.gif
Kolom 3 : “ Dih Si ijah telponnya lama banget, abis deh pulsa aku, baru isi juga -.- “http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-023.gif
Kolom 4: “ OppPpZzz Maapin nanti tak ganti pulsanya pas gajian ya inem “http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-016.gif

murotoll
03-03-2013, 01:34 PM
Kolom 1 : " halo, power ranger ya?" /gb-swt2

Kolom 2 : " wah prah ah dia telpon power ranger?" /gb-think3

Kolom 3 : " apa power ranger trun dari langit y? /gb-think3

Kolom 4 : " oh my god, klo jatuh dari langit, aku rela menangkapnya untuk jadi kekasih aq /gb-laugh1

yurihyuga2
03-03-2013, 01:35 PM
Kolom 1 : ma kirimin aku uang donk... dah tipis nih/b-nangis
Kolom 2 : heh jangan lama2 pake telpon,pulsa gw tuh yg lu pake tau/b-amuk
Kolom 3 : hmm.. uang dah menipis mana blm bayar kost2an pny temen 1 pelitnya mnt ampun dah gt cerewet lg/b-tampar
Kolom 4 : oops keceplosannn smoga nda sadar dia/b-diam

Slytherine
03-03-2013, 01:36 PM
/gb-laugh2 Event :"Bikin Comic Bersama CM Yuk!

* kolom 1: alo mas bobon sayang, udah sembuh blum masuk anginnya?? kmarin udah aku kerokin kan???? /gb-think2
* kolom 2: owh dia abis ngerokin si bobon, pantesan bau minyak tanah dari tadi Hehehehe......
* kolom 3: btw.... dia kan ngerokin si bobon kmarin kok sampe skr masih bau ya? jangan-jangan Hmmmmm...
* kolom 4: /oops ketauan, aku emng udah 5 hari ga mandi hihihi....... /gb-evil

ikibapakmule
03-03-2013, 01:36 PM
Kolom 1: Selamat siang pak, saya Rina dari perusahaan "Lexa Bakery". Saya mau konfirmasi
pemesanan sejumlah roti beserta pembayarannya.
Kolom 2: Kasih no. rekening BCA aja jgn yg lain-lain lg trouble soalnya..
Kolom 3 : Perasaan rekening kita cuma BCA deh, emank ada rekening lain"?
Kolom 4: Opsss...eh iya ya :D. Tp klo mau bayar ke rekening gw boleh deh, ada tuh rekening gw yg lain2..:p/gb-sleep

jenuh2010
03-03-2013, 01:41 PM
Kolom 1 : Hallo, apakah ini benar manajer Cherybele ? saya Nadine mau nanya audisi masuk cherybele
Kolom 2 : (Verlee nguping ) EH menurut Loe , situ ok mau masuk cherybele
Kolom 3 : Duh tp gw juga ngebet masuk cherybele, chibi chibi chibi hhu
Kolom 4 : Aahaha bukan aku kok yang mau daftar, tapi Ibu ku cin ahahhaha, jadi malu ;P

enemmm
03-03-2013, 01:41 PM
Kolom 1: Mbak pesen kue donk, black forest yg gede 1 ya buat ultah nya ade gw tgl 30 ...!!
Kolom 2: Pesenin gw jg donk, nastar 1 kotak gede ya /gb-laugh2
Kolom 3: Ade lu bukannya ultahnya tgl 30 April, ini kan msh Maret.
Kolom 4: OMG, iya ini msh maret...mbakk...gak jadi deh pesennya, bulan depan aja ya :D hihihi.../gb-swt1

boycool231
03-03-2013, 01:42 PM
Kolom 1 : " Halloh ................. "
Kolom 2 : " Dari Sapa tuh Nadine? Dari pacar ya? Tuit Tuit /kis
Kolom 3 : " Gue kenapa kaga ada yang nelponin yak ?
Kolom 4 : " Jiah pada KEPO semua nih, Aku cuman ngedengerin NSP orang doank /heh

gloryglory12
03-03-2013, 01:44 PM
Kolom 1 : VERLEEE !!! MAIN YUKKKK ??

Kolom 2 : Ssssssttttttt sebelahan gini kok nelpon sih ? :v

Kolom 3 : Nih Orang ber-2 Berisik amat ga tau apa gw lagi pusing mikirin utang ke tukang kredit *,___,* RAWRR

Kolom 4 : Ampunnn Mba bistik.. Eh maksudnya misty..saya jangan di makan .. saya janji deh bakalan diem >.< Suer dehh ._.V/gb-cute

orchardst
03-03-2013, 01:44 PM
Kolom 1: Halo bisa bicara dengan Sinta?...( tidak ada jawab an sama sekali )...Hallooo...spadaaa...
Kolom 2: Angkat telpon nya sambil tidur kali tuh orang.
Kolom 3: dan 1 jam kemudian...tetap tidak ada jawab an...fiuhhhh....
Kolom 4: Jiahhh jangan2 yang angkat telpon td bukan orang...kucing kali wkwkwkwk...

yantijutex
03-03-2013, 01:44 PM
Kolom 1 : “Hello ! Good Afternoon... this is with justin timberlake??”
Kolom 2 : “What??? Are you seriously!!”
Kolom 3 : “Ooohh.... Justin Timberlake. Hebat banget deh Nadine , bisa kenal dengan DOI... AMAZING”
Kolom 4 : “OH NOOOOO..... Kok Nadine bisa tau no telphone my husband ?!”

RanMaru
03-03-2013, 01:44 PM
1 : I Don't Know Who You Are But I Gonna Find You And Kiss You
2 : Bukannya Itu sutan bhatoegan?
3 : Ga Yakin itu pak sutan bhatoegan atau jangan" Mad Dog?
4 : ohhh no itu kan pak bhatoegan

hellphoenix
03-03-2013, 01:46 PM
Kolom 1 : " Hallo Sayank, Sudah makan Yank ..? " /gb-hai

Kolom 2 : " Cie - Cie Telpon sama Siapa ??? " /gb-laugh2

Kolom 3 : " Hmm, Bukannya Itu Handphone rusak .. " /gb-sick

Kolom 4 : " Uuppps Ketahuan Bohong :p " /gb-confuse2

Herodotus
03-03-2013, 01:47 PM
Kolom 1 : Haloo.. Apa benar ini dengan salon kecantikan tralala? Saya mau nanya, besok salonnya masih buka tidak ya? Saya ingin numpang mandi di tempat anda.
Kolom 2 : Tuh kan nadine, belum mandi. /gb-think3
Kolom 3 : Perasaan salon yang tadi di telpon itu salon hewan. /gb-confuse1
Kolom 4 : Berarti nanti aku mandi bareng dengan /b-dach/m-dach . /gb-cry

pitunn
03-03-2013, 01:48 PM
kolom 1 : Ya. hallo...siapa ini? Angga sapa ya...saya ga punya teman namanya Angga...

kolom 2 : Hayoo lohh, selingkuhan baru yaa...

kolom 3 : Cowo aja ga punya, selingkuhan apaan dy...~_~

kolom 4 : Upsss...jgn salah ya, gw lupa kasih tau kalian klo gw emank ga punya cowo, tp gebetan
gw ada 5 cyinnn.../gb-shy

cecil10
03-03-2013, 01:48 PM
kolom 1 : "halo.. ada apa jon, tumben telpon??"
kolom 2 : "telpon sama siapa tuh?"
kolom 3 : "hmm, kyknya aku kenal sama suara itu deh"
kolom 4 : "astaga itu kan suara si joni pacarku"/gb-swt2

morphverti
03-03-2013, 01:51 PM
Kolom 1 : "Okai okai, jadi kesimpulannya nanti malam kan? Apa?!?! Lho lho lho .. ga bisa .. persetujuan kita bukan seperti itu, kita harus kumpul dulu di kota Elim sebelum melanjutkan Quest Anastasys" /ok


Kolom 2 : "hah?!?! Anas apa tadi?!?! Anas kan baru jadi tersangka malah bisa quest, main SEAL pula, ga salah tuh???" /e29



Kolom 3 : "Ada Anas jenis apa aja ya disini .. koq rame amat .. tunjuk2 pula, mending gue tunjuk idung sendiri ah, nah idung gue masih ada ternyata .. cihuiiiii .. eh eh eh mata gue kemana yee? " /hmm



Kolom 4 : "Weeeeeeeeeeeeks .. koq gue ada disana? gue yang asli kan ada disini, siapa tuh yang lagi pegang hape??? alamaaaaaaaaaak .. KLONINGAN !!!! BANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED" /!




Nadine pada gambar kolom 1 terduga kloningan karena pada waktu yang sama, dia tidak mengenakan baju yang sama pada kolom 4, jika kalian perhatikan dengan baik :p ©morph 2013

michael90
03-03-2013, 01:53 PM
Kolom 1 : “Selamat Siang... bisa pesan Semur Jengkol 1bungkus + nasinya 1 bungkus yah... Jangan Lupa Petenya satu ikat??”
Kolom 2 : “Elu suka Jengkol dan Pete Nadine !!”
Kolom 3 : “Nadine makan jengkol dan pete ??? What gawat ni , nanti semua orang bisa lari terbirit-birit ....”
Kolom 4 : “ Wkwokwokwowk.... Cantik-cantik makannya pete dan jengkol....”

Biie2Funky
03-03-2013, 01:53 PM
"Si Nadine isengin Verlee dan Misty di kala jam kerja kosong dan jam nya makan siang "
Simak perbincangan mereka berikut ini ...
Kolom 1 : “Hallo,,, Iaa sayang, Ha ... Mau kemana kita ?? Makan ?? Asekkkkkk makan”/gb-laugh2

Kolom 2 : “( si Verlee yang lagi Laper tb2 sontak kaget dengar makan dan langsung ngomong ) Eitzzzzzz ... Bungkusin aku 1 lho ”/gb-think3
Kolom 3 : “Hmmm .. Kayak nya tu HP nggak bunyi dech tadi,Ver ,,, di kerjain Nadine tuch ”/gb-swt2
Kolom 4 : “OoOOps, Ndak bunyi ya tadi !!.....hahahahaha iseng doank habis nya laper juga si aku /gb-swt1”

jalanray4
03-03-2013, 01:53 PM
Kolom 1 : Hallow jeng Lyra, besok arisan make baju apa jeng?

Kolom 2 : nih anak telpon molo drtd kapan kerjanya .../gb-angry1

Kolom 3 : Mending telpon tentang kerjaan, eh gosip sama ibu" arisan /gb-shy
Kolom 4: Sttttt.. jgn bilang" bos ya xixixixi.../gb-go

abp1206x1
03-03-2013, 01:54 PM
Kolom 1 : " halo, selamat siang dok.. bagaimana kondisi kucing saya??"
Kolom 2 : " kenapa tuh sama kucingnya nadin??"
Kolom 3 : " aauuu ah, kepo! ganggu orang lg bayangin kapan ya bisa dinner bareng aa sule"
Kolom 4 : " OMG... kucing gw mati tersedak tulang gara" ketawa liat OVJ"

snsdyoona
03-03-2013, 01:54 PM
1.Iy mom nadine pasti sika gigi kok,baru jg 1minggu gk sikat gigi

2.kamu 1 minggu??aku udah 2 minggu

3.hmmm..2minggu gk sikat gigi baunya kaya ap y

4.omigot ketauan

rick90
03-03-2013, 01:59 PM
Kolom 1 : “ Psssssttt..... Ntar Elu Jangan elu jangan kasih tau ke Verlee yah!! Kemaren gua ngupil upilnya gua taroh di bawah meja Verlee , mana gede lagi upilnya... Abis idung gw gatel banget..."
Kolom 2 : “Loe Nelepon sapa Nadine !!”
Kolom 3 : “Wah.... klo Verlee Marah kek gimana yah ?!”
Kolom 4 : “Hihihihi... Jebakan BATMAN dari Nadine, Verlee.... CACIAN DEH LOE”

kanmaen
03-03-2013, 02:01 PM
Kolom 1 :Hallo,Permisi Saya Nadine ... Saya Mau Order Pizza 2 Ya Mba Dijalan Indah Ya Mba /gb-smile
Kolom 2 :Sekalian Ya Nitip Minumannya Nadine Hehehehe/gb-laugh3
Kolom 3 :Loh Bukan Ini Tempat Klinik Bersalin /gb-confuse1
Kolom 4 :Waduh Maaf Salah Sambung /gb-smile

smartforex
03-03-2013, 02:04 PM
Kolom 1 : “Hallo.... Mama, nanti Nadine pulang sediain air panas yah... Nadine Cape banget... Please... "
Kolom 2 : “Hadeeehhh!! Loe dah gede masih aja tergantung ama mama elu”
Kolom 3 : “Lho, Nadine anak mami yah?”
Kolom 4 : “Hihihhi... Iyalah anak maminya !! Emank anak mami elu?!.....”

electron
03-03-2013, 02:04 PM
Kolom 1 : halo siapa ini?
kolom 2 : itu dari suaranya kok seperti suara neneknya si Ela ya?
Kolom 3 : hmm emang gue punya nenek ya??
Kolom 4 : oh my god..... neneknya yang baru meninggal kemarin sore??? Kok bisa nelpon gue sekarang??

Roeny
03-03-2013, 02:05 PM
Kolom 1 : Halooooo sayang ku Roeny, kamu udh mandi blom ??

Kolom 2 : Jngn bilangin Roeny blom mandi kmu tu yg blom mandi... :P

Kolom 3 : Pantesan dari td kyk ada yg rada - rada bau menyengat gitu, siapa ya ??

Kolom 4 : Bener tu si cc Nadine blom mandi, iiiihhhhkkkk bauk bangeeetttttttt....

space
03-03-2013, 02:10 PM
Kolom 1 : mas tolong tlpn si verlee donk
Kolom 2 : napain sih lu dine ? orang di samping lu kok :D
Kolom 3 : siang bolong gini ud kepanasan kali ya ?
Kolom 4 : ehh iyaa .. si verlee diatas gw skrg wkwakwak /gb-angry1

jewel55
03-03-2013, 02:11 PM
-Kolom 1 : Sayang, Aku tdi ga masuk sekolah..
-Kolom 2 : Wahh boong Tuuuhh...!! /gb-angry1
-Kolom 3 : Wah surem Pandai bngt dia boongin pacarnya../gb-think1
-Kolom 4 : Opppsss, Ketuahuaan..


Hehehe/gb-laugh2

asiak
03-03-2013, 02:11 PM
Kolom 1 : “Hello Permisi.... Saya Nadine.... Ada yang bisa saya banting? eh... bantu??? "
Kolom 2 : “Klo sama Costumer jangan gitu... harus lembut”
Kolom 3 : “Banting? Mau banting apa nadine??”
Kolom 4 : “hihihi.... silahkan banting hapemu , Nadine”

nekonekomilk
03-03-2013, 02:13 PM
Kolom 1: Hallo... Apa ini bener kantor LYTO? Saya mau laporan pengaduan tentang cheat & bug! Tolong ditanggapi WOI! #galak amat /hp/hp/hp

Kolom 2: eh eh... broh broh... coba gw pegang dulu jidat lu... anget apa ngga? /e16

Kolom 3: Biarin aja... Obatnya lagi abis... Jadi kumat begitu... /e15

Kolom 4: Eh! Kita ini yang kerja di kantor LYTO bagian pengaduan user ya? Lah tadi gw telpon mana? /wah






#hanya Tuhan yang tahu... /gg

abenk89
03-03-2013, 02:16 PM
Kolom 1 : “Hallo, permisi... Apakah benar ini dengan Sinar Jaya? Saya pesan ayam goreng dan nasinya satu ya... GPL "
Kolom 2 : “Sinar Jaya? Itu Toko Besi !!”
Kolom 3 : “Lho, iya itu Toko Besi Di depan kan?!”
Kolom 4 : “OoOOps, Ketipu juga deh Nadine... !!.....”

newfixfurry
03-03-2013, 02:17 PM
Kolom 1 : "Halo Selamat Siang! saya pesen sate ayam, soto ayam, ayam goreng, ayam pecel, ayam bakar, ayam panggang ... blablablabla .. pake nasi ya!"
Kolom 2 : "BUSET ni orang, banyak bener makannya?!"
Kolom 3 : "Gimana ntr dia makannya ya???"
Kolom 4 : "hihi mo tau aja"

juniorbeat
03-03-2013, 02:18 PM
Kolom 1 : “Hallo, permisi..Saya JuniorBeat .saya mau mesen KFC-CROT./gb-cute
Kolom 2 : "Lah Bukanya Yang Nomer KFC-CROTnya ada di Samping Hp Kamu . /gb-laugh3
Kolom 3 : “lah jade saya Ngomong ama polisi donk tadi ? ” /gb-please
Kolom 4 : “Mampus Dah !! Masuk Ke Kantor Polisi dah ....” /gb-evil

ayumoon
03-03-2013, 02:18 PM
Kolom 1 : Halo mbak, salon nya masih antri berapa orang mbak, saya mau creambath nanti siang...
Kolom 2 : Creambath apa ngecengin yg jaga salon tuh...
Kolom 3 : Perasaan baru 2 hari yang lalu creambath jg deh lu...
Kolom 4 : Hihihihi...sirik aja lu berdua...mau ikutan ga :D

ventium
03-03-2013, 02:18 PM
kolom 1 : haloooo .. teman kamu itu sebenar na suka tidak sih sama aku ?
kolom 2 : tanya saja nad sama dia sendiri ...
kolom 3 : loh kan kita sama-sama cewe
kolam 4 : ops .. salah tembak !!!

tantra
03-03-2013, 02:19 PM
Kolom 1 : eh verlee nih di cariin si bejo
kolom 2 : bejo nyariin gue??? Ada apa??
Kolom 3 : bejo siapa sih??
Kolom 4 : astaga.. lu gak tau yang namanya bejo ya??

tanteyoona
03-03-2013, 02:19 PM
1.hah minta alamat rumah??mau tau aj ato mau ta banget??kasih tau gak yaaaa..kepo deh.

2.gw suka alay lo /gb-confuse2

3.bukanya yang minta alamat itu atasan kita??

4.Hah ciyuss??mati deh gw

ahao
03-03-2013, 02:19 PM
Kolom 1 : ehhh ahao ~ lu tau kan ada event forum hari ini /p-kacau
Kolom 2 : iya iya.. disuru buat komik loh sama kami"~ /m-lemas
Kolom 3 : ihh ni CM kerja nya godain User saja /b-kuatir
Kolom 4 : Ups event nya lagi berlansung nihh /face013

chelzius90
03-03-2013, 02:21 PM
◄ Kolom 1 : " haahh !! kita putus ..??
◄ Kolom 2 :"hay all,, tmn kita ada yang di putusin pacaranya tuhh.."
◄ Kolom 3 : huffft kasian banget sich kamu di putusin ~_~"
◄ Kolom 4 : apaahhh kamu di putusin sama cowo ganteng itu...?

solihin
03-03-2013, 02:22 PM
Kolom 1 : “punten.... ieu sareng bu Halimah"
Kolom 2 : “Sarangeh? Aku cinta kamu dunk?!”
Kolom 3 : “Las Ketchup dunk..?! Sara***** ja tejebe tude jebere sebiunouba Majabi an de bugui an de buididipí Aserejé, ja deje tejebe tude jebere sebiunouba Majabi an de bugui an de buididipí

Kolom 4 : “Hadeh... Kabeuh teh teu tiasa bahasa Sunda yeh? hihiihihihi”

babesonly
03-03-2013, 02:23 PM
1.aku lagi galau nih /gb-cute
2.lu galau? masih jaman 2013 galau/gb-laugh2
3.galau itu apa ya? sejenis makanan apa minuman/gb-think1
4.oopppsss, 2013 masih gatau bahasa alayy/gb-hmph

ric
03-03-2013, 02:25 PM
Kolom 1 : “Hello... Sayangku Ricko ssedang apa ??
Kolom 2 : “Ricko??? Itukan Cowok gua !!”
Kolom 3 : “Oh.... Ricko kenapa kau putuskan aku”
Kolom 4 : “Opppss.... Korban Ricko smua ni hihihihi....”

toptenblue
03-03-2013, 02:25 PM
Kolom 1 : Hallo mba, pizza nya salah anter nih, td saya pesan yang paket A
kok di kirim yang paket B sih...

Kolom 2 : Hajar cyinnnn...marahin aja tuh...

Kolom 3 : Alah gpp lah, makan aja gw udh laper nih..T_T pake berantem juga ah...

Kolom 4 : Whaaaa...gw salah pencet nomer, itu td nomer kantor polisi yang gw marah" in ..T_T

sevenbeard
03-03-2013, 02:26 PM
Kolom 1 : “Hallo, Saya Mau Curhat ne ./gb-cry
Kolom 2 : "Cie . Yang Lagi GALAU " /gb-swt2
Kolom 3 : “Aku Binggung Ne mau bawaain GangNamStyle / Halem Shake ? ”/gb-swt1
Kolom 4 : “Opps" Aku lupa kalau aku cuma bisa *** Chi . ." /gb-laugh2

zedscooper
03-03-2013, 02:28 PM
kolom 1 : "Apaaa !!!?? Rumah kita kebakaran ?? Bonekaku diselametin gaa ??"
kolom 2 : "Eh bukannya elu ga ada boneka, adanya kan robot"
kolom 3 : "Mereka ngomongin kebakaran kok gue jadi laper ya ??"
kolom 4 : "Aaaahh... gue lupa, kemaren baju gue yang super mahal ketinggalan di rumah elu !!!! Tuhan, selametin bajuku ! Kumohonn !"

mrfin
03-03-2013, 02:29 PM
kolom 1 : "sayang ko putus sih?? /gb-cry /gb-cry"
kolom 2 : "jangan jangan dia selingkuh /gb-shy /gb-shy"
kolom 3 : "bukannya gara-gara kamu makan jengkol yah?? /gb-think1 /gb-think1"
kolom 4 : "pantesan dari tadi bau jengkol /gb-swt1 /gb-swt1 /gb-swt1"

aliang89
03-03-2013, 02:31 PM
Kolom 1 :Halo Delivery Nasi Padang Depan Net Cabin ya ? Pesan 2 Pake Ayam Ga Pake Lama !!
Kolom 2 :Nitip Mbak
Kolom 3 :Ini Kantor Polisi Lho .. Jangan Main Main !
Kolom 4 :Waduh salah mbak maap.. /gb-please

dedechenz
03-03-2013, 02:32 PM
Kolom 1 :"Hallo , iya ini bener rumah bapak H.Kempet,, ada perlu apa..?
Kolom 2 :" tuh H.Kempet nya lagi lagi makan siang.
Kolom 3 :" duh jadi laper ngebayangin pak H.Kempet lagi makan ,,,
Kolom 4 :" Hahhh..?? persaan lu baru makan deh masa udah laper lagi .

seisme
03-03-2013, 02:32 PM
Kolom 1 : halo,, ini teman saya ada yang sakit,, tolong kirimkan dokter ke rumah saya ya
kolom 2 : bukannya itu nomer rumah sakit jiwa ya?? Emang siapa yang gila?
Kolom 3 : hmm .. sakit demam kok malah telpon rumah sakit jiwa sih?
Kolom 4 : oopss.. jadi gw salah pencet nomer dong -___-

dedechenz
03-03-2013, 02:33 PM
Kolom 1 :"Hallo , iya ini bener rumah bapak H.Kempet,, ada perlu apa..?
Kolom 2 :" tuh H.Kempet nya lagi lagi makan siang.
Kolom 3 :" duh jadi laper ngebayangin pak H.Kempet lagi makan ,,,
Kolom 4 :" Hahhh..?? persaan lu baru makan deh masa udah laper lagi .

radittya29
03-03-2013, 02:35 PM
Kolom 1 : "Halo beb! Sebenernya aku mau bilang ini dari dulu. Aku ga tahan lagi dengan perlakuan kamu sama aku. Mulai sekarang hubungan kita lebih baik putus."
Kolom 2 : "Misty, lu denger ga tadi si Nadine ngomong apa di telpon? Masa pacar baru 3 hari udah diputusin. Gila kan!
Kolom 3 : "Berarti kalo di itung- itung, si Nadine udah mutusin 1001 cowok dong yah. Ane aja masih jomblo"
Kolom 4 : "Ya ampun! Banyak banget cowok yang udah gue putusin."

yellowdevilz
03-03-2013, 02:37 PM
1. bla bla bla bla bla bla (sedang asik menelfon) /gb-angry1 /gb-angry1
2. Din kamu liat itu ga, apasih itu namanya, yang sering kamu pegang pegang setiap malem minggu, warna item, berbulu, ga terlalu pendek dan ga terlalu panjang.. perasaan kemaren malem abis kamu main mainin dah.. /gb-popcorn /gb-popcorn
3. hmm .. dipegang setiap malem minggu?!?! warna item ?!?! berbulu?!?! ga terlalu pendek dan ga terlalu panjang?!?! dimainin kemaren malem?!! #berimajinasi /gb-think1 /gb-think1 /gb-think1
4.OH MY GOD !! AKU LUPA PAS LAGI KAROKEAN, MIC NYA AKU TIMPUK KE LUAR BUAT NGUSIR KUCING YANG LAGI BERANTEM KEMAREN !! ~~~~ /gb-evil /gb-evil /gb-evil

Ryzq_Ari
03-03-2013, 02:39 PM
kolom 1 : Hallo !!! Benarkah saya bicara sama Mbah Jambrong Si Peramal Canggih itu kah??
Kolom 2 : Eh Nad Ramal aku juga ...
Kolom 3 : Hmm .. Emangnya mbah jambrong itu bukan orang jualan bakso apa ??
Kolom 4 : Uppss ... !! gak ikutan agh :P

JUST HAVE FUN !!

NoisyCricket
03-03-2013, 02:40 PM
Kolom 1 : like statusku eaaa /gb-cute
Kolom 2 : ih alay /gb-popcorn
Kolom 3 : 4L4Y ??? /gb-think1
Kolom 4 : aduh ketauan /gb-go

indry
03-03-2013, 02:42 PM
Kolom 1 :"Hallo , apa kabar sayangg,,, apaa kita ga jadi dinner malem ini..??
Kolom 2 :" cie cie yang ga jadi dinner malem ini
Kolom 3 :" huffftt dari pada puyeng mikirin ga jadi dinner mending latihan jari aja yukk hehhe
Kolom 4 :" oppss ga jadi dinner..? yah ga dpt makan gratis donk kita2 hehehe

jenuvil
03-03-2013, 02:42 PM
Kolom 1 : ayo katakan peta /gb-laugh2
Kolom 2 : peta /gb-swt2
Kolom 3 : peta ??/gb-swt2
Kolom 4 : PEETAAA!!! /gb-evil

akrie100
03-03-2013, 02:43 PM
Kolom 1:"ya mba berapa harganya itu sepeda?"
Kolom 2: temen mu itu gaya banget emang kayak bisa aja naik sepeda
Kolom 3: ya dia mah emang gitu mba nanti juga kumat lagi
Kolom 4: ohhh iya aku lupa ga bisa naik sepeda

corpser
03-03-2013, 02:44 PM
Kolom 1 : halo, saya nadine
Kolom 2 : oh kamu nadine
Kolom 3 : nadine ??
Kolom 4 : opps bukan, saya batman

yogieqodri46
03-03-2013, 02:45 PM
ikut partisipasi ah~

kolom 1 : Halo halo, ada orang engga di rumah? /gb-shy
kolom 2 : Ada orang kog mbak, itu di samping mu /gb-think1
kolom 3 : mana? engga ada gtu (sambil ngupil) /gb-perv2
kolom 4 : astagaaa, itu bukan orang.. tpi pocooong /gb-evil

asdnil
03-03-2013, 02:46 PM
Kolom 1 : ( nope sapa nih...gw ga kenal deh ) ...Ya Hallo...
Kolom 2 : Paling jg fans berat lu...
Kolom 3 : Owhhh nadine punya fans berat juga ya...sapa sihh...kasih tau donk...
Kolom 4 : Opss...Ver jgn buka rahasia donk...kan gw jadi malu >,<

finka
03-03-2013, 02:47 PM
Kolom 1 :"Hallo , iya bos ada apa..? yah ga jadi makan2 kita bos?
Kolom 2 :" yah gara2 dia si tuh jadi ga makan2 kita
Kolom 3 :" haduh padahal udah ngebayangin ntar makan di traktir sama pak bos
Kolom 4 :" yahhh ga jadi di traktir nih kita sama pak bos

fansfian
03-03-2013, 02:48 PM
/b-hihihi Event : " Bikin Comic Bersama CM Yuk! "

Kolom 1 : “/face009 Hallo, Mama lagi ada masalah tolong kirim uang ke rekenig yang mama sebutin??”
Kolom 2 : “/face004 Eh gile lu ndro.. yang lo telpon kan...!!”
Kolom 3 : “/face008 Lho, prasaan tadi yang dipencet nomer Bos kita deh”
Kolom 4 : “/face016 Alamak Keceplosan !!.....”

eleftheria
03-03-2013, 02:48 PM
Kolom 1 : aku telah menculik anakmu /gb-evil
Kolom 2 : minta tebusan yang banyak /gb-laugh2
Kolom 3 : itu tadi nelpon siapa /gb-think1
Kolom 4 : ini kan nomor kantor polisi /gb-swt1

starmarsia12
03-03-2013, 02:52 PM
Kolom 1 : "Halo Selamat Siang. Apa benar ini dengan pemilik Warnet 'Ciyus.Net' /gb-confuse1. Kalo emang benar, saya bisa pesen Mie Goreng special ga pakai galau ga? sama seporsi Mie ayam special ga pake ciyus-ciyusan. Ok. /no1"

Kolom 2 : "Eh Nad. Gw pesenin sekalian dong /m-senyum. Sama Sambel Terasi Galau Plus Air Kelapa Campur sama Air Kran ya" GPL. Soalnya gw dah 10 Abad nih ga ada makan. Laper beraaaaaaaaaatttttt/m-sedih"



/m-bungaBeberapa Saat Kemudian.../m-bunga

Kolom 3 : "Hey Nadine. Perasaan tadi lu Nelpon ke Warnet Ciyus.Net deh /m-confused. Kenapa jadi pada mesen makan ama minum "

Kolom 4 : "OMG... Gw lupa... /gb-laugh3. Gw kira itu Warung Warteg Pak Bejo yang ada di Kompleks rumah gw /gb-swt2. Ya Tuhan. Apa yang salah dengan diriku/gb-cry. Sehingga jadi begini/m-linang

mely
03-03-2013, 02:55 PM
Kolom 1 :Hallo, ini bener dari KFC,, kok saya pesen martabak malah di kirim ayam goreng sihh??
Kolom 2 :hahha liat tuh kelakuan tmn mu cin, masa KFC mesennya martabak,
Kolom 3 : huuuft kyknya enak jg tuh martabak.
Kolom 4 : whattts telp ke KFC tapi pesennya martabak..?? Sungguh Terlalu hahha

shidikzzz
03-03-2013, 02:57 PM
Kolom 1 : Hallooo , apakah ini Pizza Hut? saya mau Pesan Pizza yang double dong /gb-shy
Kolom 2: eh din nelpon sapa aku juga pesan dong Kredok 1 ya. /gb-smile
Kolom 3: Ha ?/gb-confuse1 emang ada Kredok di Pizzahut /gb-confuse2 , Verlee aneh. tadi emang no Pizza hut? Bknnya No Laundry sebelah?
Kolom 4 : Ha ciuss ?? Miapa aku lupa lagian verle juga aneh" mesennya haha /gb-laugh3

abekecil
03-03-2013, 02:59 PM
Kolom 1 : Halo cyinn ~ jalan yuk ?
Kolom 2 : eh ada yang mau jalan ga ajak-ajak kita nih cyinn >,<
Kolom 3 : ia nieh mau jalan ga ngajak kita huft :(
Kolom 4 : Plis deyhhh ~ Malesin banget ngajak kalian jalan, mandi dolooo makanya...bauu tau :X

dedechelz
03-03-2013, 02:59 PM
Kolom 1 : Halo,, mah bisa kirim aku makanan ga?? aku laper nih blom makan dari SD..
Kolom 2 : tuh di samping lo ada makanan gw, kalo mau makan aja
Kolom 3 : duhh aku jg laper nih kita makan ber2 yaa
Kolom 4 : ya ampyuuun ,, blom makan dari SD?? tragis banget hahhaa

lytogame1990
03-03-2013, 02:59 PM
kolom 1 : "hallo mas selamat siang,saya mau compalin nih,knapa hadiah saya dr kmren ga masuk-masuk yaa??"/gb-confuse1

kolom 2 : "tolong bilangin juga,di char saya hadiah nya ga komplit,huh sebel !" /gb-laugh1

kolom 3 : "eh eh,itu bener nomor CS nya lyto yg di pencet atau nomor nya bapakmu yaa ??"/gb-laugh2 /gb-go

kolom 4 : "wah ia,ini nomor nya bapakku,astaga salah !!"/gb-angry1

robotgedek
03-03-2013, 03:00 PM
Kolom 1 : “ HallooHhh, Bebz kamu lagi apa ? Lagi jualan sayur yak ? Kamu udah makan belom Bebz ? Jangan sampe gak makan ya nanti sakit loh ( rada-rada alay dikit hahaha ). *Setelah lama telpon-telponan sama sang mamang sayur ternyata di pergokin ama sang majikan*
Kolom 2 : “ Eh eh ijah nelpon sapa tuh ? Waktu nya kerja malah telponan, Kerja-kerja!!( majikan galak ) “
Kolom 3 : “ Dih Si ijah telponnya lama banget, abis deh pulsa aku, baru isi juga -.- “
Kolom 4 : “ OppPpZzz Maapin nanti tak ganti pulsanya pas gajian ya inem “

mobayashi
03-03-2013, 03:00 PM
Kolom 1 : Bang, pesen taxi BlueBird sekarang ya ke alamat Gedung Cyber 1th fl, Jalan Kuningan Barat, Jakarta Selatan ya?
Kolom 2 : Jangan pakek lama gt..!!
Kolom 3 : wah katanya taxi lg full order, yg ada tinggal bajaj BlueBird aja nih...
Kolom 4 : Wow.. Ciyuss?? Miapah?? ya ampyuuun ~_~

socientist
03-03-2013, 03:00 PM
Kolom 1 : iga bakar 3
Kolom 2 : tambahin supnya 2
Kolom 3 : nasinya yang banyak
Kolom 4 : apa ?? ini nomor rumah sakit

archuletta
03-03-2013, 03:01 PM
/~suka Event : " Bikin Comic Bersama CM Yuk! "

Kolom 1 : “/gb-laugh1Hallo, 14045, saya pesen Burger Keju ukuran besar, GPL!!”
Kolom 2 : “/gb-pleaseSaya juga nitip Burger isi Pete dan Jengkol, Biar GREGET !!”
Kolom 3 : “/gb-think1Lho, eh, lho, eh... Isi pete dan jengkol ??...”
Kolom 4 : “/gb-laugh2OoOOps, I know what do yo want, hehehehe !!.....”

achocan
03-03-2013, 03:03 PM
Kolom 1 : "Halloo Carisa, kamu tadi bikin notulen hasil rapat juga kan /m-kecup ?? Boleh saya minta tidak buat bikin laporan buat Boss /m-mohon ?? Soalnya tadi ketiduran #alasan"

Kolom 2 : "Ssstttss /m-ssh Nad...tuh dibelakangmu ada Boss tuh"

Kolom 3 : "Bukannya Nadine tadi Twitteran ya pas rapat /m-confused"

Kolom 4 : "waahhhh /m-shock boss sejak kapan ada disitu? /m-sweat"

cheenur
03-03-2013, 03:03 PM
Kolom 1 : haloo,, ada apa yank??
kolom 2 : hah itu pacar lo?? Sejak kapan lo punya pacar?
Kolom 3 : emang ada yang mau jadi pacarnya si nadine ya??
Kolom 4 : astagaaa,, jadi kalian pada ga tau ya kalau gue punya 3 gebetan ;O

d4rkangel212
03-03-2013, 03:04 PM
Kolom 1 : Halo ke ep si, pesen ayam panggang nya dunk, kamu mau juga ver?
Kolom 2 : Ga deh nad. coba tanya yg itu tuh!!
Kolom 3 : Hmmmmmmm. kasih tau ga ya???
Kolom 4 : Astaga!!!! salah pencet nomer, ini kan nomer mantan pacar ku

Vixie
03-03-2013, 03:04 PM
kolom 1: jadi maksudnya putus aja?? /e18

kolom 2: wah neng nadine bakal cari co baru tuh.. /e5

kolom 3:/ic kayanya bagus neh bikin thread Cari jodoh di event forum....

kolom 4: ups, padahal td telepon dari tagihan PLN lum bayar 3 bulan mo di putus listriknya!!/e29

Vanquisher
03-03-2013, 03:07 PM
Kolom 1 : “hunny bunny sweety ku sayang, ntar malem jadi kan..??”
Kolom 2 : “cieciecieee~ mau ngapain tuh... !!”
Kolom 3 : “mau tau ajah~ ...(dalem hati) padahal aq ga telpon sapa2,... ??...”
Kolom 4 : “OoOOps, jangan sampai dia tau aq jomblo !!.....”

deatama
03-03-2013, 03:14 PM
Kolom 1 : Halo, di sini jualan voucher game on?? saya mau order vocer game on yang 175k 2 buah ya ../gb-please

Kolom 2 : eh mau mesen voucher ya? Nadine, saya sekalian nitip yang voucher 500k 1 buah yaa/gb-cute/gb-laugh2

Kolom 3 : oh iya hari ini terakhir event belanja ya /gb-think3 Loh tapi, bukannya kalian uang nya habis? Mau beli pake apa ?/gb-confuse1

Kolom 4 : O iyaa, uang kita abis verlee /gb-confuse2kita kan belum gajian/gb-cry/gb-hmph

aulianeo
03-03-2013, 03:15 PM
Kolom 1 : Sore beebbh, lagi apa? lagi dimana? udah makan? udah minum? udah nguap? udah ngupil beebbh???
Kolom 2 : Zzzz, itu si nadine telponan ato interogasi ???
Kolom 3 : Au tuh si nadine, mentang" punya bebebh baru,
Kolom 4 : Apa???? bebebh ku ga bisa ngupil???

gigabytes
03-03-2013, 03:15 PM
kolom 1 : Kenapa lagi sih telpon2 gw! gw lagi sibuk nih... ada byk kerjaan tau
kolom 2 : dih sewot bener si Nadine, blom makan ya cin...?
kolom 3 : Iya pede amat dia lgsg angkat telpon bentak2 gitu. emg telpon dari sapa sih??
kolom 4 : OMG.... Telpon dari Bokap gw huaaaaaaaaa. ampun bunda........!@##@$@#$%^@#$!@

timy
03-03-2013, 03:21 PM
Kolom 1 : "iya,dengan siapa ini ?"
kolom 2 : "itu pacar kamu yg nelpon kali... "
Kolom 3 : "sejak kapan nadine punya pacar .../gb-confuse1 ? "
Kolom 4 : "hihihi...di telpon sama penagih utang "

noobita
03-03-2013, 03:23 PM
Kolom 1 : haloo??? Oh nanti malam makan bareng ya yank
kolom 2 : ciee yang mau diajakin makan bareng
Kolom 3 : kapan ya gie bisa punya pacar
Kolom 4 : hahhhh,, jadi selama ini lu belom punya pacar

charyne17
03-03-2013, 03:25 PM
Kolom 1: Halo.. /e10 Maaf bisa pesan sate ayam 50 tusuk cepat ya di antar, saya laper banget nih...
Kolom 2: Eh eh tunggu.. aku juga pesan donk sate kambing 200 tusuk...
Kolom 3: Waaaah 200 tusuk.. /e14 bisa bisa jadi gendut tuh..
Kolom 4: Waduh !! /omg

ashin
03-03-2013, 03:28 PM
Kolom 1 : tegangan cinta
Kolom 2 : tak dapat di hindar lagi
Kolom 3 : kala kucoba menyapamu
Kolom 4 : ASTUTI

thunder109aa
03-03-2013, 03:28 PM
kolom 1 : halo apa ini dengan restoran jepang? saya nadine mao pesen sushi 5 porsi ya../gb-smile
kolom 2 : wah nad bnyk bgt pesen'a ntar gendut loh... /gb-laugh1
kolom 3 : eh nad bukan'a td lo bilang hp lo mati y kok bsa nelpon sih .../gb-confuse1
kolom 4 : oh iya gw lupa trus td yang suara siapa??? /gb-swt2

nueno
03-03-2013, 03:29 PM
Kolom 1 : "Hallo,dengan siapa ini ?"
kolom 2 : "itu bos kali yg telpon "
Kolom 3 : "enak yah di telpon sama si bos,kira-kira mau di kasih apa yah sama bos.../gb-confuse1"
Kolom 4 : "hihihi... diajak nonton sama bos /gb-laugh1"

annakyu
03-03-2013, 03:30 PM
Kolom 1: Halo, selamat siang dengan costumer service lyto
Kolom 2: Ha costumer serpis?
Kolom 3: Emg km costumer Service din?
Kolom 4: ups terlalu menghayati

_bazga_
03-03-2013, 03:34 PM
Kolom 1 : "Kenapa dirimu setega itu kepada diriku pergi begitu saja tanpa kabar..."
Kolom 2 : "Hmmm... lagi lagi nadine galau"
Kolom 3 : "Tapi sejak kapan dia punya pacar ?"
Kolom 4 : "Mereka nggk tau, bahwa sebenarnya aku lagi dengerin lagu... Kemana headphone ku /gb-cry/gb-cry/gb-cry

chekot44
03-03-2013, 03:38 PM
Kolom 1 : Hallo , eh cuy kasi tau ade gua tuh kalo ngupil jangan banyak banyak ngupil , ok

Kolom 2 : eh adiknye nadine , lu disuruh jangan ngupil banyak banyak tuh ame si nadine

Kolom 3 : Yaelah , bilang tuh ama kakak gua , ini upil juga upil gua ngapa dia yang sewot

Kolom 4 : gilaak , gua juga kepengen jadinya oi liat lu ngupil , kyknya nikmat banget gitu

lilo
03-03-2013, 03:40 PM
Kolom 1 : halo, saya nadine
Kolom 2 : udah tau
Kolom 3 : sama, udah tau juga
Kolom 4 : bukan ngomong sama kalian

ludovicus123
03-03-2013, 03:40 PM
Bikin Comic Bersama CM

Kolom 1 : “Eh Ucok an*ying lu udah dimana? cepetan sini! lama banget siap-siapnya, cepetan dong, udah mau mulai nih acaranya” /pif
Kolom 2 : “Nad, lu ngapain nelpon Si an*ying? Dia kan ga pernah bawa Handphone kalo mau jalan” /e5
Kolom 3 : “Astaga, yg ngangkat telpon barusan itu siapa ya?? ” /hmm
Kolom 4 : “Ya ampun.. /e28 pantesan td yg ngangkat bilang, "an*ying nya lagi pergi, ini emaknye an*ying. /omg $%$^#@%^ /e31"

rayhansf
03-03-2013, 03:42 PM
Kolom 1 : "Hah. .Apa mom, Ketty tuh sedang demam?? /b-shock "

Kolom 2 : "Itu Ketty sedang di elus-elus sama Boss, Nad /b-yakin"

Kolom 3 : "Sakit kok dibawa kesini sih?? /b-??"

Kolom 4 : "Opppsss ketauan deh bawa Pet ke kantor sama Boss /b-lemas"

kalycha
03-03-2013, 03:45 PM
kolom 1: Hallo.. Met Pagi! Saya Nadine dari community manager. Mau konfirmasi hadiah untuk pemenang event kami.. Selamat yah kamu berhak mendapatkan hadiah juara 1./m-kecup

kolom 2: Din, din.. lu tlp sapa sih? Pemenang event berhadiah bukan? liat donk no tlpnya buat list data pemenang.*sambil nulis data*/m-ragu

kolom 3: Ver.. keknya ini salah orang deh.. liat deh ga lengkap datanya. terus gimana itu sama si nadine?? *sambil nengok ke nadine memberi isyarat*/m-diam

kolom 4: Waks yakin lu berdua?? trus gimana donk konfirmasinya lagi?? aduh malu gw kalo nlp lagi buat cancel hadiah *muka panik* /m-yakin

(jangan ikutin sifat nadine yang ini ya teman")

pucinkma
03-03-2013, 03:46 PM
Kolom 1 : sayang kmu dmn sh..nelpon g pernah, sms jg g pernah

Kolom 2 : Misty,, ntu nadine nelpon koq pke HP gw ya? nelpon spa seh /gb-think1

Kolom 3 : auk tuh ver,, kmrn jg dy pke HP gw ngmng na gtu trus.. dy aja g ada pulsa tp koq ngmng gtu y? /gb-think3

Kolom 4 : AAaaaaaaa.... ketahuan deh klo gw g ada pulsa /gb-swt1

randy21
03-03-2013, 03:48 PM
BISMILAH SEMOGA LUCU/gb-go
"KORBAN SINETRON"

Kolom 1 : Halo . . . ini warung Bubur Haji Sulam . . ee . ..saya pesen 1 porsi yang spesial.
Kolom 2 : Din, pesenin gue juga . . ./gb-please
Kolom 3 : Perasaan Bubur Haji Sulam tu Sinetron deh . . ./gb-confuse1
Kolom 4 : Astaga . . gue lupa . . ./gb-confuse2

koplor
03-03-2013, 03:51 PM
Kolom 1 : halo, apa kabar
Kolom 2 : baik-baik aja
Kolom 3 : saya juga baik
Kolom 4 : bukan kalian

prot3ch
03-03-2013, 03:52 PM
1.Hello.... ia bener ni nadine,mw pesen es batu?/gb-think2
2.fans loe tuh nat,emang loe jual es batu jga?/gb-shy
3.fans gw mn yah gk ada yg telp,apa gw harus jual es batu jga?./gb-cute
4.Hehehe...Kepok loe Gue dustain.../gb-evil

maquezeneca
03-03-2013, 03:54 PM
Kolom 1 :"Hallo,Siapa nih yang kentut neh?/gb-angry1"
Kolom 2 :"Ah,lu kali yang kentut./gb-go"
Kolom 3 :"Dih, Lu yang kentut, pake ngles lagi /gb-angry2 ."
Kolom 4:"hmmmmm bau rujak./gb-think2"

cerenadez
03-03-2013, 03:55 PM
Kolom 1: Halo, Benar ini dengan GM "CF Online" Cinnnnn/gb-please?, Character saya uda stuck, error pemilihan character, padahal mau BD ngejer level 65 /gb-angry1, tolong benerin donggg Cintaaa /gb-popcornl
Kolom 2: bukannya namanya RF Online bukan CF online ya /gb-shy ?
Kolom 3: #@$@#D)I#$@()@#$ aduh maksudnya apa nih orang, sejak kapan cross fire bisa battle dungeon (dalam pikiran Customer Service) /gb-think1
Kolom 4: aduhhh maaf cin, maksudnya RF Online bukan CF Online, jadi maluu hhehe /gb-shy
(ini akibatnya kalo kebiasaan pake kata Cin or Cinta, sampe2 RF pun jadi Cinta Force alias CF /gb-laugh2)

gigibgt
03-03-2013, 04:00 PM
Kolom 1: "Halooo... saya mau nelpon siapa ya..?? hmmm..." *30 detik kemudian*

Kolom 2: "nah kan... si Nadine errornya mulai kumat" -_-

Kolom 3: "ini kenapa mikirnya lama banget sih?!?"

Kolom 4: *satu jam kemudian* "ohhh iya aku lupaaaa...." *(efek suara) jeeeng jeeeng...*

_kenshi_
03-03-2013, 04:01 PM
Kolom 1 : "Kamu dimana...? Dengan siapa...?"
Kolom 2 : "Udah main introgasi aj tuh, Eh eh... itu perasaan lirik lagu deh ?!"
Kolom 3 : "Iya, tapi lagunya siapa ya..."
Kolom 4 : "Ups... bicaranya terlalu keras /e18/e18 disangka andika kangen band"

fellfelt
03-03-2013, 04:01 PM
Kolom 1 : Halo, bisa bicara dengan Mbak Bro ??
Kolom 2 : Lah itu sebelahmu kyknya ada suara Mbak Bro deh Bude... Bener ga ?
Kolom 3 :(Mbak Bro) Lah ini si bude knapa sih ? Orang gw ada disebelahnya kok malah nelpon ke bulek sih.. /gb-laugh2
Kolom 4 :Upsss iya ya, Mbak Bro daritadi disampingku... hihi jadi malu /gb-shy

TommYao
03-03-2013, 04:06 PM
Kolom 1 : dengan Operator mana nih ?
Kolom 2 : dengan saya yang cakep "kepo"
Kolom 3 : dengan saya lah , daripada kamu :O
Kolom 4 : dengan kalian ? oh tidakkk

thebajing15
03-03-2013, 04:07 PM
Kolom 1 : " Haaloo, say kamu liat cowo aku ga ? aku hubungin dia dari tadi gabisa nih, huftt."

Kolom 2 : " itu tuh ada di situ lagi berduaan sama cowo di pojokan."

Kolom 3 : " Haduhhh, atas gua cantik buangett deh, apa ini ya yang namanya jatuh cinta pada pandangan pertama ? hmm."

Kolom 4 : " Yaampunnn cin, ternyata cowo gua ....."

shaman83
03-03-2013, 04:08 PM
Kolom 1 : Hallo mba bisa pesen semen 1 liter ??
Kolom 2 : Gila kali yah ini orang @_@
Kolom 3 : Hmm, gue salah ngomong yah ??
Kolom 4 : Oh iya semen masa mesen seliter

phyoxfive
03-03-2013, 04:08 PM
Kolom 1: Haloo.. ini dengan siapa?
Kolom 2: Din.. bukannya kamu lgi bikin kue..
Kolom 3: Bau gosong apa nih..
Kolom 4: Waduh.. Kue ku gosong !!

bungispo
03-03-2013, 04:08 PM
kolom 1 : Hey sedang apa kamu ?
kolom 2 : ini lagi nulis surat buat dono
kolom 3 : loh kamu bukannya kamu engga bisa nulis ?
kolom 4 : OMG aku lupa kalo sih dono juga ga bisa baca jadi percuma dong /d-malu2 /m-kabur

monkeyvergo2
03-03-2013, 04:09 PM
Kolom 1 : "Hallo, Oh Jadi Kamu MonkeyVergo" /gb-laugh2
Kolom 2 : "Cie.. Ditelepon Ama Cwo barunya . " /gb-perv2
Kolom 3 : " Aduh Gmna ini . Dia ngajak ketemuan lagi . Apakah mukanya sama "GANTENGNYA " /
Kya di FB itu ? /gb-cute
Kolom 4 : " Jangan- Jangan Mukanya Kaya PatKai Kali . " Ih Serem " gb-think1

jam01
03-03-2013, 04:14 PM
Kolom 1 : Beby aku galau T_T

Kolom 2 : Lo kan jomblo apa yg mau digalauin /gb-laugh2

Kolom 3 : OH iya yah orang jomblo biasa galauin apaan yah /gb-popcorn

Kolom 4 : Jangan jangan di galau karena jomblo OMG !!!!/gb-cute

margaretha
03-03-2013, 04:14 PM
kolom 1 : Hallo.. Sayang?? Maaf,, Kamu siapa?? Sorry aku gak kenal kamu.. Salah Sambung kali..!!

kolom 2 : Nad.. Nad.. Kayaknya itu bukan HP kamu deh..

kolom 3 : Itukan HP aku Nad.. Pasti yayang aku yang telpon tadi yaa??

Kolom 4 : Iaa nih.. Aduhhh.. Sorry.. Sorry bangetzz.. Aku kira HP aku.. Habis ringtonenya sama..

gelombang3
03-03-2013, 04:15 PM
Kolom 1: Halo ini dengan siapa?
Kolom 2: Lah.. bukannya tadi mau pesem makan..
Kolom 3: Lama bngt nih.. aku laper..
Kolom 4: Oh iya lupa !!

GoGreen
03-03-2013, 04:16 PM
Kolom 1 : ceman"~ .... kenal sama Gogreen gak ?? dia ngaku nya artis tuh /gb-swt2
Kolom 2 : hahhh jadi lu ditelepon dia daritadi ??! aduuh enak bangett /gb-cute
Kolom 3 : kalo ga salah ada video nya di Youtube lohh /gb-cute uda ditonton .. hampir ga ad yang nntn /gb-cry karena sebelum nntn ud pada pingsan karena ketampanan nya /gb-love
Kolom 4 : Ciuss /gb-laugh2

insidewangz
03-03-2013, 04:17 PM
Kolom 1: Hallo ini Warung Bakso y , mau pesen 3 bakso ngak pakai mangkok , nnti bayar nya dimana ?
Kolom 2: Di Sebelah Mbak...
Kolom 3: Aduh ngak ada kerjaan NGUPIL Ahhh !!!
Kolom 4: OMG Jorok ...

Silence
03-03-2013, 04:17 PM
Kolom 1 : Haloo saya siapa yah..

Kolom 2 : Loh.. kok gitu, Salah atuh....

Kolom 3 : Udah biarin ajah, biarkan dirinya berkembang biak..

Kolom 4 : Aaaaa diriku jadi malu

HadeZ
03-03-2013, 04:17 PM
Kolom 1 : hallo bebh udh makan ?
Kolom 2 : hati" ketahuan BOS bisa kena marah loe
Kolom 3 : g mana mau kena marah Pacarnya kan BoS qt
Kolom 4 : OMG udh jd rahasia umum toh ahahahaha

Vee
03-03-2013, 04:18 PM
Kolom 1 : “Nak ini nomer baru mama, mama ada di kantor polisi, segera kirimin mama kue donat, mama mau makan donat"
Kolom 2 : “ha ? kapan mama suka donat? biasanya sambal pete !!”
Kolom 3 : “lho, bukannya kamu yang suka sambal pete”
Kolom 4 : “OoOOps, ketahuan deh !!....

sengkuni
03-03-2013, 04:19 PM
Kolom 1 : “haloo om developer RO2, kpn nih kerjasama sama Lyto, kami dah siap publish om ”
Kolom 2 : “eh Nadine, Lyto jadi publish RO2 ya?? /gb-think1 ”
Kolom 3 : “ga sabar gue pengen main RO2 /gb-please ”
Kolom 4 : “OoOOps, ada deh kasih tau ga yaa... /gb-laugh2”

See
03-03-2013, 04:19 PM
olom 1 : " sayang, kamu lagi apa? kok gak ada kabarnya?"

Kolom 2 : " sayang? emng punya pacar nad?"

Kolom 3 : " Tau si nadine, jomblo aja sok-sok sayang2an

Kolom 4 : " ehh iya yak? gw kan gak punya pacar

JackDaniels
03-03-2013, 04:20 PM
Kolom 1 : ceman"~ .... kenal sama Gogreen gak ?? dia ngaku nya artis tuh
Kolom 2 : hahhh jadi lu ditelepon dia daritadi ??! aduuh enak bangett
Kolom 3 : kalo ga salah ada video nya di Youtube lohh uda ditonton .. hampir ga ad yang nntn karena sebelum nntn ud pada pingsan karena ketampanan nya
Kolom 4 : Ciuss

warungtahu
03-03-2013, 04:20 PM
Kolom 1 : Hallo sayang kamu kapan jemput aku??? aku udah pulang nih /gb-please

Kolom 2 : wuih /gb-perv2 sebelah bisa punya pacar juga

Kolom 3 : ceweknya sih cakep, apa cowonya juga cakep juga yah ??? /gb-think1

Kolom 4 : OMG /gb-perv2 apa jangan jangan cowonya yg super ganteng itu yg suka anter jemput dia.... TIDAKKKKK /gb-cry

zzaldikeren
03-03-2013, 04:20 PM
Kolom 1 : "Hallo pak, bocor bocor .. ! "
Kolom 2 : "Jangan lupa ambil NoDrop di situ ya"
Kolom 3 : "Aduuhh.. bukan temboknya yang bocor, tapi dompet ak bolong jd bocor deh... /gb-swt1"
Kolom 4 : "yasudah makan dulu aja sana ada mie ayam goreng dapur"

/gb-hmph maaf nek gaje hehehe/gb-hmph

yhana
03-03-2013, 04:20 PM
kolom 1 : haloo apakah ini bnr tukang pijet bang toyib..?/gb-hai
sya mau pijet kang /gb-please
kolom 2 : cantik" gini lo bilang gw tukang pijet /gb-evil
maksudd lohhhh,,,,?!!! /gb-cold
kolom 3 : waduh... slah brati /gb-confuse1
kolom 4 : asem,,,, gw d bilang tukang pijett /gb-evil

Vergo
03-03-2013, 04:21 PM
Kolom 1 : Halo dengan siapa ya? tau nomor ini darimana?
Kolom 2 : eh bukannya kamu yang nelpon? kok balik nanya -_-
Kolom 3 : kalian lagi ngetroll aku yah ? "kruk, kruk"
Kolom 4 : wahhh jgn gali 'harta' dooong , jorok ihhhhhh

AxCroz
03-03-2013, 04:23 PM
Kolom 1 : hutang saya yg kemaren kan udh saya trans
Kolom 2 : loh Nad bukanya kemaren loe tranya ke Rek gue?
Kolom 3 : nah loh dah pikun
Kolom 4 : duh g mana dong Mana blom gajian lagi _ _"

lune999
03-03-2013, 04:25 PM
Kolom 1 : halo, dengan sapa ini saya berbicara?
kolom 2 : lah, kok nelpon org malah nanya sapa...
kolom 3 : hmmm, kek gw kenal neh ama yg nelpon gw ,tapi sapa ya....
Kolom 4 : hah, yg tadi gw telpon lu toh....

budhysantoso
03-03-2013, 04:25 PM
1. Halo, apakah disini adalah counter HP anti galau? saya ingin memesan HP BlackBerry Z11, Galaxy S4, Sony Xperia Z ya mbak! tolong dikirim ke alamat
Jl. Galau nangkring dipohon 4 nomor 150. dan pastikan harus ketemu ! kalo gak saya bilangin toko kamu jelek!
2. Pssstt.. Nadine, daku nitip juga dong, Xperia ZL, I Phone 6, Samsung Galaxy Note 10, sekalian kirimin aja kenomor yang itu dine

*beberapa saat kemudian*

3. *think* Ini pesenan segini banyak gimana mereka bayarnya yah, org sekali beli bisa sampe 30an juta gini, mana lagi alamatnya nangkring dipohon gitu lagi. mana lagi semua item yang mereka pesen itu kan blm pada launch -_______- *think*

4. Psssttt.. semuanya diam yah, jangan kasih tau kalo saya sebenernya cmn trolling dia supaya muter keujung dunia nyari pesenan saya bwehehehe /e4

Misael
03-03-2013, 04:27 PM
Kolom 1 : hallo clinick tongfang? Pesanan obat saya udh di kirim?
Kolom 2 : obat ap tuh Nad ?
Kolom 3 : biasa obat jerawat Nad
Kolom 4 : jd malu ketahuan pnya jerawat sebesar jagung /gb-cry

aksha82
03-03-2013, 04:27 PM
Kolom 1 : AKU GAK PUNYA PULSAAA /gb-cry
Kolom 2 : GILE .... sebelah gak punya pulsa ae bisa nelpon /gb-crazy, yg bego dia apa operatornya yah ???

Kolom 3 : Jadi sekarang bisa nelpon tanpa pulsa ?? /gb-think1

Kolom 4 : Hadeuh... capek chinnnn punya temen gk ada yg bener /gb-swt1

ana
03-03-2013, 04:28 PM
kolom 1 : haloo,, sayyy,,,
kolom 2 : knp lu ??
kolom 3 : cowo gw kacangin gw /gb-evil
kolom 4 : theng shijin,,
wkwkwkwwk /gb-laugh2

baangcute
03-03-2013, 04:28 PM
Kolom 1 : " Halo, permisi.. Apa disitu benar Bapak Abdul ? "/m-senyum

Kolom 2 : " Eh, tolong sampaikan pesanku tadi ya sayang ! " /m-thanks

Kolom 3 : " Lho, keknya Bapak Abdul lagi bobo siang deh " /m-ketawa

Kolom 4 : " Waduhh, maaf ya Bapak saya nggak bermaksud ganggu tidur siang anda ! " /m-sedih

Mayshela
03-03-2013, 04:30 PM
Kolom 1 : hallo mom besok Saya Nikah
Kolom 2 : sama sapa nad?
Kolom 3 : itu tuh sama mantan yg kutubuku itu
Kolom 4 : Ngk kok Sama Bos Qt

anggara1
03-03-2013, 04:31 PM
kolom 1 : halo halo halo....
kolom 2 : ga ada sinyal ya /gb-laugh2 apa ga ada pulsa /gb-laugh1
kolom 3 : bagusnya pake kartu apaa ya /gb-think1
kolom 4 : opsss gw juga ga tw

detroit14
03-03-2013, 04:32 PM
Kolom 1 : Sayang aku hamil... /gb-cry

Kolom 2 : Perasaan kemaren dia cerita katanya dia mandul /gb-confuse1

Kolom 3 : ohhh jadi selama ini dia mandul /gb-shy

Kolom 4 : ANEHHH /gb-crazy, kenapa bisa hamil ??? tanya kenapa ???/gb-swt1

Ferdy123
03-03-2013, 04:33 PM
Kolom 1 : Apa serius kapan dapatnya?
Kolom 2 : kenapa nad ad ap?
Kolom 3 : Lebay dech ah
Kolom 4 : nih habis menang undian Hadiah Pulsa 5rb /gb-swt2

luci
03-03-2013, 04:36 PM
kolom1 : knp say ,,, mau putuss ? jngn sayy /gb-please
kolom2 : wkwkwwk /gb-laugh3 ada yng galau
kolom3 : gw juga galau /gb-angry1
kolom4 : ternyata hanya gw yng blom galau wkwkwkw/gb-laugh3

Karthika
03-03-2013, 04:36 PM
Kolom 1 : saya pesan tiket ke bali 3
Kolom 2 : loh kok pesan 3 nad?
Kolom 3 : bukanya mesan 1 aj?
Kolom 4 : loh gue qra loe pada mau ikut jg /gb-cold

cesya
03-03-2013, 04:40 PM
kolom 1 : halo pak nanti malam kita bicarakan mengenai scedule event berikutnya sambil dinner yaa /gb-please
kolom 2 : loh kok suaranya lain, kayak bukan bos kita ya? /gb-confuse1
kolom 3 : /gb-swt1itu nomor yg aku taroh meja nadine tadi nomornya tukang siomay langganan kita deh, tadi katanya nadine pengen pesan siomay
kolom 4 : omaygaaat aku ngajakin dinner tukang siomayyy /gb-confuse2/gb-crazy

vj_shyla
03-03-2013, 04:40 PM
Kolom 1 : "Hallo,, abang bakso? bang liat hape saya gk di meja tempat saya makan tadi? kayaknya ketinggalan tadi bang"
Kolom 3 : "lah itu kamu nelpon abangnya pke apaan coba?"
Kolom 2 : "wah.. ksian amat temen gua, gara" gua jailin td (masukin cabe 5 sendok dimangkok baksonya) langsung jadi pikun gitu == "
Kolom 4 : "Eh ia, ini dia hape aku dah balik aja ditangan , hape pinter... hhehe"

/gb-crazy

Acostee
03-03-2013, 04:40 PM
Kolom 1 : ia bebh ntar habis pulang kerja ya
Kolom 2 : kenapa nad? lesu bener
Kolom 3 : makana jgn di manjain pacarnya
Kolom 4 : ngk kok minta di ajarin bikin ID forum