PDA

View Full Version : My Misty Me Part 2 ( ゚__ ゚)/



Misty
28-02-2013, 01:54 PM
Selamat siang semuanya http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/5_010.gif

Menjawab pertanyaan2 dari fb n thread yg sebelumnya, sy akn mulai berceloteh lagi dsini mumpung kerjaan bisa di-pending.

Pertama-tama kita mulai dulu dari yang paling dasar. http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v47.gif



Nama sy Misty, bukan dari Pokemon ataupun kabut, Misty ga terinpirasi dari apa2, tau2 saja jadi seperti ini
Hmm.. Begitulah http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v3.gif



Sy lahir di malam Jumat yg kelam, nyaris tengah malam, tanggal 20 September. Krn sy udah publish begini, jadi sy tunggu hadiahnya ya http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_008.gif



Tidak, sy bukan anggota 7Icon, Cherrybelle, ato grup2an begitu (ntah knapa dtanya begini) http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif
Jujur aja, sy kurang suka dg yg imut2, pink, dan kecewek2an. Efek melihat yg trlalu "girly" adalah gatal2, merinding, memual, dan mimpi buruk, jadi tidak baik bagi kesehatan http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v12.gif


Sy pencinta pria2 berjas (cth: Pitbull, TOP Big Bang) http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/3_009.gif
Dan cwe2 seksi, apalagi mbak2 Victoria's Secret.. Ah~ I'm falling in love http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v2.gif



Kalo dibilang Japanese lover, sebenarnya tidak juga sih. Sy bisa bhs Jepang cuma sedikit2, itu pun krn dulu dpt pelajarannya waktu SMA. Anime sy gak terlalu mengikuti, cm tau beberapa yg terkenal, biarpun sy semi-fujoshi saat kuliah dulu. If you know what I mean


http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_008.gif
Lanjuut~ Band n dorama jg menurut sy biasa sj, krg menikmati malah. Sy lebih prefer pnyanyi bule or K-Pop. Tp yah, sy peminat cosplay sih, iseng2 aja. Dan saya suka martial-art nya, dulu pernah belajar Aikido sedikit2.


Hobi sy adalah kegiatan2 yg pasif (istilah ceh VerLee CM). Menggambar anime, denger lagu, game online, baca buku dari mulai brosur sampe novel, dan ultimate nya tidur.
PS: Jangan pernah ada yg ganggu sy tidur, membangunkan tanpa diminta dan berisik serta meresahkan tidur sy yg indah. Nanti sy murka!!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v23.gif

Sy gak pandai masak, cm sematangnya buat sekedar ganjal perut. Sy gak pandai bersih2 rumah. Pokoknya bukan tipe pembantu ideal http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v20.gif


Ngomong2 soal game online, dulu sy gamer, sore2 udah nongkrong di warnet, weekend nyubuh2 ngedate sama komputer.
Tp yg saya mainin skr sih palingan Cross Fire (congratz indah_q, tebakan Anda benar~) n lagi mau belajar Idol Street juga. http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v46.gif




Yah pokonya sekian deh tentang sy. Lebih lengkap kan dr perkenalan sebelumnya? Semoga smuanya terhibur, maaf sy ga berbakat menulis, mentoknya cm segini http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

m(._.)mアリガト

kadal_1
28-02-2013, 02:15 PM
waow... ada yang track lurus nihh.. daftar ahh /gb-laugh2

barlykun
28-02-2013, 03:18 PM
Eheeemm * pake Jas hitam ala bingbang*
mungkin cc Misty tertarik /gb-please

tenang saja cc, aku tidak gamer sejati kok...
saya bersedia jadi apa saja buat cc Misty /gb-shy

cherubiel
28-02-2013, 03:30 PM
Alo CM Misty :D
semoga betah yaaaa...
asik CM nya 1 ini tomboy /gb-perv2

rizkyaddict
28-02-2013, 03:57 PM
nice to know you....

semangat trusss yaaa!!! /m-dukung

ayok lah bertarung aikido...

*padahal gtw apa itu aikido /m-tampar

indah_q
28-02-2013, 07:14 PM
Huaaaaaaaaaa /omg

Gak suka kecewe" an, kalau rempong dikit boleh dong/gb-laugh2

Wih lahir di malam jumat yang kelam ya, serem tuh, jadi bawaan nya rada" berbau dengan yang nama nya aura ke abu" an, jadi orang yang sangat susah di tebak /heh

Misty
05-03-2013, 09:08 AM
Hmmm... Spertinya responnya membaik yaa, sy ga seserem kesan dr thread yg pertama kan http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_013.gif

Kalo ada yg punya link yaoi ato video fashion show nya Victoria's Secret, jgn lupa kabarin sy ya, hehehe

http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v14.gif

cherubiel
05-03-2013, 10:16 AM
Hmmm... Spertinya responnya membaik yaa, sy ga seserem kesan dr thread yg pertama kan http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_013.gif

Kalo ada yg punya link yaoi ato video fashion show nya Victoria's Secret, jgn lupa kabarin sy ya, hehehe

http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v14.gif

waa suka Yaoi cc misty? saya suka Yuri nya deh :p
Fashion show Victoria's Secret terakhir yg di Lexington Avenue Armory per November kmaren cc

orochiyoyo
05-03-2013, 10:42 AM
Wah Misty umur kita beda 1 tahun dong /heh aku tahun ini umur 24 /m-malu owh iyah boleh tau gak kamu dulu kuliah dimana dan fakultas apa /m-bingung kalau aku di Gunadarma Depok Fakultas Psikologi s1 dah alumni sekarang dah kerja juga di salah satu perusahaan BUMN /m-malu

nekonekomilk
05-03-2013, 12:27 PM
awkwakakawk... berarti kita 11-12 ya... anti girly... /gg

BTW ada 1 bedanya... biarpun ga suka girly, entah kenapa kalo lagi tidur gw baru nyadar kalo piyama + seprei + bedcover + boneka beruang kesayangan *ups* semua warna pink... swt swt swt /swt

yogieqodri46
05-03-2013, 02:00 PM
wiiih, suka cwok berjas item?

kyk SM*ASH donk? /gb-confuse2

eaglehunter
05-03-2013, 09:06 PM
selama masih jomblo, bergabunglah bersama master...

/m-cool

soroga
06-03-2013, 06:25 AM
Hmmm... Spertinya responnya membaik yaa, sy ga seserem kesan dr thread yg pertama kan http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_013.gif

Kalo ada yg punya link yaoi ato video fashion show nya Victoria's Secret, jgn lupa kabarin sy ya, hehehe

http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v14.gif

wah boleh nih dishare manga/anime yaoi yang bagus koleksi cc misty ...

dari beberapa tahun kemarin lagi tertarik emang ama yaoi /heh

genre guro juga banyak yang bagus loh cc, bacaan atau tontonan alternatif tuh ... /no1


/d-ketawa

happybday
06-03-2013, 07:54 AM
inikah namanya C I N T A >.< /gb-crazy

fansfian
09-03-2013, 10:07 PM
/gb-laugh1 Hallo cc misty, colek dikit ah, namanya kawai bener sih

richard1693
10-03-2013, 12:37 PM
gamers itu setia sama gamers. liat aja CM sendiri curhat bangga kalo jjomblo dan hanya membelai komputer.
jika pnya cwe real coplean di game pasti setia main teruusssss /gb-think2

Memang enak jadi gamers mau sedih mau seneng pasti gak sadar kita berbicara kepada orang yang sedang bermain di dalamnya.
daripada nunggu sms tlponan sampe ktiduran besoknya denger kata maaf dari sang kekasih /gb-laugh2

Misty
11-03-2013, 02:26 PM
Yah namanya jg gamer, pasti nemunya gamer2 juga ujung2nya. Hahaha~

Sy uda ngerasain honeymoon di Jawaii, New Years eve di Elim dan ngedate (hunting) di Geffen dungeon. Tp kan pengen jg ngrasain yg aslinya kyk gmn http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v47.gif

indah_q
11-03-2013, 02:49 PM
Yah namanya jg gamer, pasti nemunya gamer2 juga ujung2nya. Hahaha~

Sy uda ngerasain honeymoon di Jawaii, New Years eve di Elim dan ngedate (hunting) di Geffen dungeon. Tp kan pengen jg ngrasain yg aslinya kyk gmn http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v47.gif
Wih tempat" apaan tuh cc ? /m-confused
kek nya di dalem game yak ? /heh

Nah coba aja cc ngedate di real , kan bisa jadi pengalaman yang berkesan gitu, sapa tau bisa di bagi" ceritanya /m-senyum

orochiyoyo
11-03-2013, 02:56 PM
Yah namanya jg gamer, pasti nemunya gamer2 juga ujung2nya. Hahaha~

Sy uda ngerasain honeymoon di Jawaii, New Years eve di Elim dan ngedate (hunting) di Geffen dungeon. Tp kan pengen jg ngrasain yg aslinya kyk gmn http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v47.gif
Wah sama dong, saya juga kalau sama temen cewek di Ragnarok ngedatenya di Geffen Dungeon bersama Nightmare dan Doppleganger /d-ketawa

richard1693
11-03-2013, 07:22 PM
Yah namanya jg gamer, pasti nemunya gamer2 juga ujung2nya. Hahaha~

Sy uda ngerasain honeymoon di Jawaii, New Years eve di Elim dan ngedate (hunting) di Geffen dungeon. Tp kan pengen jg ngrasain yg aslinya kyk gmn http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v47.gif
pasti bisa ngerasakan kog.. /gb-laugh2 saya aja dapet dari game jadi real :p

happybday
11-03-2013, 08:34 PM
ayo ngedate am aku cc di GOA KEMATIAN, syapa ada Diamond runtuh berbunyi "kluntinkk"
lgsg aku lamar deh pada saat itu juga /gb-love

#modus /gb-laugh2

richard1693
12-03-2013, 07:48 AM
gak segitunya di katakan nemu.
kalimat baik itu "Menemukan/ Mendapatkan"
menemukan seorang kekasih walaupun bukan pujaan dalam hati tapi kalo setia mau kemana lagi ?
masa mau cari yang ada di hati gambaran nya tapi gak dapet :D /gb-Haha

hawkeyezt
13-03-2013, 02:28 PM
salam kenal cc misty /gb-shy

dan sdh sngt terlihat kok klo anti-girly /gb-popcorn

dan eniwei tnyta seumuran ya sm saya /gb-please tnyta ohh tnyta~

doyangame
24-03-2013, 08:41 PM
binggung mw ngapain jg buat id forum, aku biasa maen game rf-online dri jaman server stellar smpe hero.... mungkin orang sudah bnyak yg knl aku d server cygnus nick doyangame job spritualis crossjob..... OooOOp jdi curhat jpeg

z7x8c9
25-03-2013, 10:08 AM
tapi malem mingguan di Craig Mane belom kan :D :D :D

ekapber
25-03-2013, 12:44 PM
waow... ada yang track lurus nihh.. daftar ahh /gb-laugh2

Eeiicciieee sii Kadal maunya /gb-smile

bgtigor
25-03-2013, 10:49 PM
jas mana jas *bongkar lemari tetangga

hmmm umur beda tipis nihh
pasang kuda" daaah /gg

snapcase
26-03-2013, 03:51 PM
Eheeemm * pake Jas hitam ala bingbang*
mungkin cc Misty tertarik /gb-please

tenang saja cc, aku tidak gamer sejati kok...
saya bersedia jadi apa saja buat cc Misty /gb-shy
.....................
wahh boss kok bersedia ??
lagi khilaf ?/gb-popcorn

babeh
26-03-2013, 05:57 PM
sejak kapan brosur = buku /gb-angry2
monster apa ini.... /gb-shy menarik juga

Darksinger
30-03-2013, 02:52 AM
oke ane singgel kok cc misty hahaha

morphverti
02-04-2013, 01:45 PM
m(._.)mアリガト


koreksi .. ありがとう pake hira .. bukan kata .. cc Mist .. /heh

#soktau

/m-kabur sebelum ditimpuk /m-pukul

hrhngl
02-04-2013, 02:01 PM
koreksi .. ありがとう pake hira .. bukan kata .. cc Mist .. /heh

#soktau

/m-kabur sebelum ditimpuk /m-pukul

Nggak bisa bedain loh gue antara Katakana sama Hiragana. Gue cuman tau beberapa angka saja ._.