PDA

View Full Version : Salam kenal semua



Misty
18-02-2013, 01:16 PM
Saya Misty, CM baru di Lyto

Saya itu.... orangnya......





http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v3.gif
.

.

.



http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v46.gif
.

.

.



http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v34.gif
.

.

.





Seperti itu saja

Salam kenal ya, mohon bimbingannya http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

morphverti
18-02-2013, 01:20 PM
salam kenal jg cc Misty ..

mohon bantuan dan kerjasamanya ya ..

welcome to jungle .. and .. ganbarimasu~ /no1

Verlee CM
18-02-2013, 01:20 PM
Selamat bergabung yah cici~

Semoga kita bisa menjadi team yang kompak selalu dan....


http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465355wan.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465357wan.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465336wan.gif


Sekian /gb-shy

veeshadow
18-02-2013, 01:22 PM
Ospek dulu yok rame2 /gg /gg

foto, facebook, etc (halah emang apaan)

orochiyoyo
18-02-2013, 01:24 PM
Salam kenal juga cc Misty /gb-shy senang bisa punya teman CM baru di friendlist saya /gb-hai

thedragonix
18-02-2013, 01:46 PM
lam kenal juga cc /ho
moga betah /gg
hati" ama nick batak29 y..dia cita"nya jadi CM /heh
#trollface

limonn
18-02-2013, 02:47 PM
salam kenal ya cici moga betah berada disekitar kita.... /gb-hai

Misty
18-02-2013, 03:04 PM
Iyaa, salam kenal jg semuanya.. Mohon bantuannya ya, n yg sabar yaa sm sy yg msi newbie ini.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

sevenzero
18-02-2013, 03:17 PM
wah CM baru lagi, cantik juga /gb-shy
salam kenal yah/gb-hai

freewinz
18-02-2013, 03:17 PM
Orang yang anehh....Cc siapa sih.. so kece ih so cool deh /m-pukul
Kalau bener kece dan cool coba tunjukin sertifikasinya..pasti gk ada kan whahaha

Karena hanya diriku yang punya /m-malu

Mrs.Kitty
18-02-2013, 03:33 PM
hai salam kenal cc Misty...http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL EMOTICON/Maimi/mx5.gif (http://www.emocutez.com)

Felix Richard
18-02-2013, 03:39 PM
salkem cc semoga loyal yah disini /gb-hai

bamboo
18-02-2013, 03:57 PM
wow CM baru..
met gabung ya cc.. moga betah nemenin kita kita di forum... /m-hati
Lam kenal ya dari saya /p-bunga

frenalauw
18-02-2013, 04:25 PM
Selamat bergabung yah cc Misty CM ^^
Salam kenal dan goodluck :)

richard1693
18-02-2013, 04:37 PM
Salam kenal juga New CM /gb-hai
Tahan Banting iah dan baik hati sama orang orang /gb-shy
Cemungut /b-cool

buka profil nya waja mu mirip tinton

rayna12
18-02-2013, 04:48 PM
welcome cece kece~
salam kenal yaa http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko 017.gif (http://eemoticons.net/D/Neko/neko 017)
betah" disni yaaaa http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko 049.gif (http://eemoticons.net/D/Neko/neko 049)

nekonekomilk
18-02-2013, 05:22 PM
lam kenal... *bows*

perkenalan yg bagus dan sangat singkat... /ok

thedogx021
18-02-2013, 08:05 PM
Wahhh ada cm baru lagi neh.
Lam knal aja cm misty, smoga betah di foum ksayangan kita ini

hunt3rblo0d
19-02-2013, 12:09 AM
Semoga dengan adanya CM baru ini jadi tambah seru, hehe... /gb-shy

richard1693
19-02-2013, 09:01 AM
CM nya sibuk iyah. /gb-smile
rame nih bnyk yang mau kenalan /gb-laugh3

Vixie
19-02-2013, 09:38 AM
salam kenal juga.....

welcome...... /no1

facebooknya uda di app hohoho... pasti mlototin trus fb /heh

richard1693
19-02-2013, 10:16 AM
hai salam kenal cc Misty...http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL EMOTICON/Maimi/mx5.gif (http://www.emocutez.com)

Bagaimana cara emotion seperti itu gan ?

hyanter
19-02-2013, 10:24 AM
Kyaaa~~ /d-gila/b-gila Telat gw liatnyaaa...

Salam kenal ya cc misty, pasti serba misteri nihhh /gb-laugh3 (becanda lohhh)

Aku nih mod yg suka becanda, jd yahhh jgn ditanggepin yah cc, nanti kita jalan bareng... Ok /d-ketawa


Tetap semangattt /gb-go

neweeq
19-02-2013, 12:33 PM
perkenalan yang misterius, bahkan terkesan aneh...

lam kenal /gb-hai

Sugiyanto
19-02-2013, 11:47 PM
cici carica marry me /gb-laugh3

begginer
20-02-2013, 05:51 AM
Gubrak~ perkenalannya misterius banget.. /gb-laugh3
Tapi tetep, selamat dan sukses ya.. Semoga jadi CM yang baik biar tambah kece /gb-shy

Misty
20-02-2013, 09:29 AM
Hehe, salam kenal ya semuanya... Saya masih newbie, jadi mohon bantuan & kesabarannya yaa


http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

richard1693
20-02-2013, 09:45 AM
Belum ada tu emblem nya. rajin rajin ikut event sama Senior nya /m-smile

rikassay
20-02-2013, 10:26 AM
Wihh... Ada cm Baru lagi..
Salam Kenal juga cc /m-malu/m-malu/m-malu/m-hati

frenalauw
20-02-2013, 11:27 AM
Hehe, salam kenal ya semuanya... Saya masih newbie, jadi mohon bantuan & kesabarannya yaa


http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

Iyah pasti sabar koq cc dimaklumi lah karna masih baru hehe, btw itu emblem diamond gold dah rame aja.
kalo ga cukup lempar 1 ke tempat saya boleh :p /hmm

soroga
20-02-2013, 12:03 PM
CM dengan aura paling suram dan mengerikan

@.@

balance
20-02-2013, 05:25 PM
salam kenal cc Mysti
koq data diri nya ga dikasih tau cc/gb-swt1
jadi sesuai inisial yah Mysty = Mysterius.hehehe (bercanda cc)
met berjuang dan bergabung diforum lyto yah cc

indah_q
21-02-2013, 08:47 AM
Weee salam kenal cc mysti, Semoga kedepannya jadi CM yang cetar membahana ya /gb-crazy

Misty
21-02-2013, 08:58 AM
Anu.. Bukan maksud hati gak ngasi tau data diri, cm saya jg bingung mau nulis apaan..

Errr... Begitulah kira2 http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

indah_q
21-02-2013, 09:09 AM
Anu.. Bukan maksud hati gak ngasi tau data diri, cm saya jg bingung mau nulis apaan..

Errr... Begitulah kira2 http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

Hahaha gpp cc mysti, soal nya kalau di suruh nulis data lengkap pasti banyak yang nanya nya sampe udah punya pacar belum dsb, soal nya anak" sini pada Kepo semua /gb-laugh2

filipus92
21-02-2013, 11:47 AM
hip..hip..yeee..~!
cc misty kece beutd ahh http://www.cute-factor.com/images/smilies/tutugo/1290892341.gif
walau perkenalannya singkat banget, tapi auranya itu lho..terpancar dalam setiap kata http://www.cute-factor.com/images/smilies/tutugo/1290892325.gif

jewel55
21-02-2013, 08:13 PM
Salam Kenal cc Misty..
Semoga bisa Akrap Sma Kita" yaa/gb-love /gb-laugh2

statistic
21-02-2013, 11:44 PM
salam kenal yah cc.selamat bergabung aja deh/gb-please

fansfian
23-02-2013, 06:04 PM
/gb-hmph gitu doang perkenalannya,... are you kidding me?

bungispo
24-02-2013, 11:29 AM
wih ada CM baru coba tunjukin dong wajah nya siapa tau bisa mengalihkan dunia ku /gb-laugh2 /gb-laugh2

Misty
25-02-2013, 09:33 AM
Klo perkenalan sy dsini dirasa kurang lengkap. Kali aja ada pertanyaan, bs post di thread sebelah yaa http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v20.gif

lhyifi
27-02-2013, 07:10 PM
Wellcome Misty Chan

yogieqodri46
27-02-2013, 10:06 PM
salam kenal CM bru /gb-cute

TenksDicaprio
01-03-2013, 08:29 PM
Saya Misty, CM baru di Lyto

Saya itu.... orangnya......





http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v3.gif
.

.

.





http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v46.gif
.

.

.



http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v34.gif
.

.

.





Seperti itu saja

Salam kenal ya, mohon bimbingannya http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif


salam kenal juga missty cm... hmmm manis jga ya ,,, hehhehh /gb-smile/gb-smile/gb-smile

Idolz
01-03-2013, 11:26 PM
Halo cc Misty...newbie nih...salam kenal ya/gb-shy

Misty
02-03-2013, 09:21 AM
Salam kenal ya semuaaa~ http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

morphverti
02-03-2013, 09:55 AM
Salam kenal ya semuaaa~ http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

buset emblem nya super silver heart diamond gtu cc Mist .. gg

bagi donk .. 1/9 nya aja ..
tp aku ora wani opo2 yo ..

#jaga2kloditanyawanipiro

/m-kabur

TenksDicaprio
02-03-2013, 12:16 PM
Saya Misty, CM baru di Lyto

Saya itu.... orangnya......





http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v3.gif
.

.

.



http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v46.gif
.

.

.



http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v34.gif
.

.

.





Seperti itu saja

Salam kenal ya, mohon bimbingannya http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif



salam kenal juga cc misty yang /gb-cute,,,hmm stiap melihat senyum nya membuat ku semngat deh jadi makin /gb-love/gb-love sama cc misty /gb-laugh2/gb-laugh2

Misty
05-03-2013, 08:55 AM
salam kenal juga cc misty yang /gb-cute,,,hmm stiap melihat senyum nya membuat ku semngat deh jadi makin /gb-love/gb-love sama cc misty /gb-laugh2/gb-laugh2

Err, memangnya pernah liat sy senyum2? rasanya di poto ga bs senyum deh http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v3.gif

Misty
05-03-2013, 08:58 AM
buset emblem nya super silver heart diamond gtu cc Mist .. gg

bagi donk .. 1/9 nya aja ..
tp aku ora wani opo2 yo ..

#jaga2kloditanyawanipiro

/m-kabur


Abisnya gak doyan yg gold, kuning2 bgituh, trlalu menyilaukan utk sy yg begini http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v12.gif

Mau? Yakin mau?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_008.gif

-Oktavianda-
05-03-2013, 10:10 AM
Salam Kenal Juga cc Misty
orang yang misterius xixixi /gb-swt1

dentistio
09-03-2013, 05:58 PM
wah CM baru lagi, cantik juga /gb-shy
salam kenal yah/gb-hai

modus detected....

salam kenal jga cc ^^

richard1693
09-03-2013, 06:15 PM
CM nya sibuk ia? /gb-popcorn
Cemungut ia kerja nya.. /gb-laugh2

happybday
09-03-2013, 07:49 PM
hyahahahaha :v

ayo CFan bareng cc /gb-evil tiada ampun bagimu /gb-cute kidding cc

johandpatria
20-03-2013, 01:07 PM
/gb-cold sedingin eskah dirimu??

hikarushinji
20-03-2013, 05:48 PM
salam kenal juga cc /gb-swt1

NicNic
23-03-2013, 09:01 PM
salam kenal jg cc misty

tadi pas di lv 1 wedges nya kata pacar gw udah mau copot... hati2 loh hehehhe..

ganti baru /gb-go

jantodoank22
24-03-2013, 06:26 AM
salam kenal cc Misty ...
cc cool bngt si /gb-cold/gb-laugh3

bgtigor
24-03-2013, 02:21 PM
keknya perbandingan terbalik banget ama cc verle nih cc misty
bakal seru jadinya nih...hohoho /heh /ok

doyangame
24-03-2013, 08:28 PM
saya jg masih bru buat id forum, sblm nya jg kga tw ap tuh forum"

doyangame
24-03-2013, 09:27 PM
[IMG]http://img405.imageshack.us/img405/8895/54558144.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/405/54558144.jpg/)

hero1984
27-03-2013, 06:21 AM
salam kenal cici /gb-love

pegaxus4ever
27-03-2013, 10:36 PM
Salam kenal CM baru /gb-popcorn

richard1693
29-03-2013, 05:08 PM
mohon kerja kejas nya..
di sini boleh junk??? d atas saya 4 kata doang..

pipiendut
08-04-2013, 12:29 AM
cici kok gak dapet diamond ya pemula ini ., trus bedainna ama id kloningan gmn klo bukan id kloningan kok ikut even gak dapet diamon ya cici yg cantik"

papafamz
12-04-2013, 04:29 PM
ea/gb-laugh2

alindowijaya12
15-04-2013, 12:18 PM
kenalan sama cm baru dung heheheeh/gb-flower

azuna21
15-04-2013, 10:09 PM
[IMG]http://img405.imageshack.us/img405/8895/54558144.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/405/54558144.jpg/)

Gak Maluu apa?
Yang Di bantai lvl 33 di sebar"?
Wkakakak

jenuh2010
16-04-2013, 04:53 PM
Btw kemarin pas event kompetisi s4 league dan CF di Dilo bandung ada cewe dari Lyto , mirip sama Misty CM (http://forum.lytogame.com/member.php?297018-Misty-CM/)
Apakah itu dia hahaha

ultima
23-04-2013, 07:09 PM
Misty heartnya kok abu2 gitu... ada apa gerangan /e31

Misty
24-04-2013, 08:29 AM
Halo semuanya salam kenal yaa~ Maaf jarang buka jadi jarang bs balesin http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

Hmmmm... Masalah kloningan itu, coba tanya Nadine or VerLee, mereka lebih ahli soal Forum, sy sih masih newbie...http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

Wah, nda mungkin ituh, kamu salah orang. Saya sih nemplok aja di sini, blm prnh dinas ke luar kota.. Siapakah dia gerangan? Doppelganger kah?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_008.gif

Soalnya saya suka hitam dan abu2.. Berhubung gak ada emblem yg hitam, jadi yg abu2pun jadi lah, biarpun bentuknya lope-lope bgituh http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

jenuh2010
24-04-2013, 05:02 PM
Halo semuanya salam kenal yaa~ Maaf jarang buka jadi jarang bs balesin http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

Hmmmm... Masalah kloningan itu, coba tanya Nadine or VerLee, mereka lebih ahli soal Forum, sy sih masih newbie...http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

Wah, nda mungkin ituh, kamu salah orang. Saya sih nemplok aja di sini, blm prnh dinas ke luar kota.. Siapakah dia gerangan? Doppelganger kah?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_008.gif

Soalnya saya suka hitam dan abu2.. Berhubung gak ada emblem yg hitam, jadi yg abu2pun jadi lah, biarpun bentuknya lope-lope bgituh http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

hahaha iya salah kayaknya emsory /gb-please

keke
26-04-2013, 11:04 AM
Halo semuanya salam kenal yaa~ Maaf jarang buka jadi jarang bs balesin http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v45.gif

Hmmmm... Masalah kloningan itu, coba tanya Nadine or VerLee, mereka lebih ahli soal Forum, sy sih masih newbie...http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

Wah, nda mungkin ituh, kamu salah orang. Saya sih nemplok aja di sini, blm prnh dinas ke luar kota.. Siapakah dia gerangan? Doppelganger kah?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/1_008.gif

Soalnya saya suka hitam dan abu2.. Berhubung gak ada emblem yg hitam, jadi yg abu2pun jadi lah, biarpun bentuknya lope-lope bgituh http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

Salam kenal cc Misty CM. Saya newbee lom banyak tau.. tanya klo emblem buat apa sih guna nya?

senthutcakep
29-04-2013, 12:49 AM
Salam kenal cehh .. /gb-hai
App donng contactnya ka Misty .. /gb-shy

Misty
01-05-2013, 05:14 PM
Emblem itu stau saya sih buat hiasan di bawah poto kamu... Klo diamong baru bs buat dtukering item in-game.........

Errr...... tp daripada km nanya yg newbie jg kyk sy, mendingan km tanya sama yg udah expert deh. VerLee or Nadine gituh, ato mungkin para momod.. Soalnya saya gak yakin juga (T___T)

morphverti
01-05-2013, 09:39 PM
Salam kenal cc Misty CM. Saya newbee lom banyak tau.. tanya klo emblem buat apa sih guna nya?


Emblem itu stau saya sih buat hiasan di bawah poto kamu... Klo diamong baru bs buat dtukering item in-game.........

Errr...... tp daripada km nanya yg newbie jg kyk sy, mendingan km tanya sama yg udah expert deh. VerLee or Nadine gituh, ato mungkin para momod.. Soalnya saya gak yakin juga (T___T)

ikut nambahin yaaaa cc Mist .. /e4

emblem forum spesial forum lytogame merupakan tanda, simbol, untuk event2 tertentu yg pernah atau sedang berjalan, coba aja km klik emblem tertentu dari member forum, pasti akan mengarah ke link thread dimana event yg berhadiah emblem itu pernah diadakan ..

emblem ini juga sebagai penanda, bahwa km aktif di dalam forum lytogame, memang beberapa emblem hanya dapat dimiliki oleh member2 beruntung karena kreatifitas dan usaha mereka dalam mendapatkannya, makin banyak emblem yg didapatkan, maka ID forum km akan semakin ramai dan menurut saya .. keren ..

cmiiw .. /heh

jenuh2010
04-05-2013, 12:07 AM
@morphverti : momod, bagi emblem 100% kece sama narziz bangedddz nya dong , keren ada anak monyet gerak-gerak gak jelas ahahhaha

kingofdreams
04-05-2013, 07:57 AM
saya lupa PIN saya Apa aadda solusi nya /gb-cry

SersanDaniel
06-05-2013, 03:48 PM
saya lupa PIN saya Apa aadda solusi nya /gb-cry
Aduh Lupa Pin Tanya di sini /gb-think3

SersanDaniel
06-05-2013, 03:49 PM
Salam Kenal Yah /gb-hai

aw.ayam
06-05-2013, 10:29 PM
salam kenal juga...

/gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1

venombreak
08-05-2013, 05:43 PM
Hi Smua .. u,u
/gb-hai/gb-hai/gb-hai

kiritorahman
18-05-2013, 08:05 PM
salam kenal juga /gb-hai

Zia
07-06-2013, 05:30 PM
smoga jd CM yang berkualitas /gb-love

punyuu
09-06-2013, 10:22 AM
/gb-hai aloowww smua.. lam knal yaaa .. ika dr game idol street hihi kpn" brkunjung k srver superstar yaa ..

TMRevolution
17-08-2013, 04:48 PM
salam kenal juga & salam kenal buat semuanya hehehe...

cr0ssli9ht
17-08-2013, 10:22 PM
CM Lyto ada brp ? ._. maklum ga kenal semua nya :D
salam kenal yah cc Misty

SianLee
26-05-2014, 11:33 AM
weleh, hanya 8 bulan dirimu di Lyto cc -_-