PDA

View Full Version : Event : Sweet valentine



Pages : [1] 2 3

Nadine
11-02-2013, 11:29 AM
Hallo Lytogamers…! /gb-hai


Pasti sudah pada gak sabaran khan nungguin berita lengkap mengenai event yang satu ini^^….Yuhuuu, Tim Community Manager Lyto datang dengan memberi secercah informasi mengenai event ini neh..Hummm, kalau di bulan Februari identiknya dengan apa ya?? *Ihiiiy* yahh apalagi yoo kalau bukan VALENTINE, naah.. bagi kamu-kamu yang belum ada pasangan merayakan Valentine *kacian deh* bisa bangett looh untuk ikutan event ini. Dijamin deh event ini gak akan bikin Valentine-mu jadi suram….




“ EVENT SWEET VALENTINES ”

Periode event 11 – 16 Februari 2013



Event ini akan memberikan kalian semua hadiah yang mantep banget, ( yaa itung-itung buat mengobati rasa kesepian kalian yang gak punya pasangan *HA HA HA*), dalam event ini kalian hanya diminta untuk menjawab pertanyaan yang berhubungan dengan Love Letter dari Team Community Manager Bulan Februari 2013. Dan berikut ini akan diberikan Pertanyaan serta CLue yang akan menuntun kamu kesebuah pertanyaan yang ada di dalam lytogame love letters :


Ada berita event apa saja kah di dalam Love Letter yang dikirim oleh Team Community Manager Bulan Februari 2013 ini?

Harap memperhatikan dengan detil banner dan tulisan yang tertera pada love letter tersebut, karena terdapat 1 pertanyaan yang harus kalian jawab !!



Karena Event ini berada di dua lokasi ( fanpage Lytogame dan Forum Lytogame ), jadi format jawaban kalian juga ada 2 nih^^, dan silahkan pilih deh kalian mau hadiah yang mana~

Format jawaban untuk di Fanpage Lytogame:

Pada periode event yang berlangsung ( tanggal 11 -16 Februari 2012 ) akan di upload 1 banner event “ Sweet Valentine “, dan sekaligus menandai telah dikirimkannya lytogame love letter ke alamat email yang terlebih dahulu telah kalian subscribe.

Pada banner itulah, kalian diharuskan menuliskan ( di kolom komentar ) berupa jawaban dari kedua pertanyaan yang kami tanyakan di atas.




Format jawaban untuk di Forum Lytogame:

http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/gambar/Forum%20valentine.jpg


( ini hanya contoh format jawaban dan cont. gambar love letter saja yah, love letter Februari 2013 yang berkaitan dengan event ini akan dikirimkan langsung ke email kalian)


NB: jawaban harus berupa screenshot dengan mencantumkan Jawaban dari kedua pertanyaan di atas dan ID Lytogame kalian.


Gampang kan? Kalau mau tau jawabannya, langsung aja deh check di email yang telah kalian daftarkan dan segera baca Love Letter Community Manager Bulan Februari 2013 ini.



Hadiahnya apa nih? Apa kalian penasaran dan mau tau bentuk hadiahnya? Hmmm, mau tau aja apa mau tau banget? *hahaha* hadiah akan dibagi menjadi 4 kategori, yaitu :

KATEGORI A (EAT&EAT With CM)


Akan dipilih secara random/acak, 2 orang pemenang yang beruntung untuk makan bersama dengan para CM, pemenang tersebut boleh mengajak 1 temannya untuk diajak gabung makan bersama dengan CM,lumayan kaan makan-makan gratis!


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/gambar/CM.jpg


KATEGORI B (Romantic Package)

Bagi 10 orang pemenang yang dipilih secara random/acak, akan mendapatkan hadiah yang pastinya unyu-unyu romantis gimana gituuuu yang telah disiapkan oleh para CM.

KATEGORI C (Voucher Game-On)


Bagi 10 pemenang akan dipilih secara random/acak, dan akan mendapatkan hadiah berupa voucher Game-On sebesar Rp. 35.000,-


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/gambar/35k.gif



Rp. 35.000,-



KATEGORI D (Special Diamond)

Bagi kalian semua yang telah mengikuti event ini di Forum Lytogame akan mendapatkan hadiah diamond sebesar 20 point.Dengan catatan, jawaban dijawab dengan benar dan sesuai dengan format yang tertera! jika tidak sesuai dengan format, maka dianggap gugur!)




http://images.lytogame.com/lytogame/forum/event/gambar/purple-plum.gif



Diamond Purple Plum


Gimana? Kurang kece dan baik apalagi coba Team Community Manager Lytogame ini? Yuuu… daripada pusing-pusing nyari pasangan untuk Valentine, mendingan ikutan event ini aja, seru dan penuh dengan gebyar hadiah…!!

Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :


Event ini berlangsung pada tanggal 11 Februari 2013 – 16 Februari 2013
Kamu harus sudah LIKE Fanpage lytogame di alamat link ini : http://www.facebook.com/lytogame
Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : http://forum.lytogame.com/register.php
ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event
Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang berlaku) di Thread event “ Sweet Valentine “
Pada Fanpage Lytogame, jawaban langsung di post pada Gambar Event yang akan di upload sesuai dengan periode event dan gambar tersebut akan diberi judul “ Event Sweet Valentine “
Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada hari Senin, 18 Februari 2013 untuk KATEGORI A,B dan C
Khusus untuk pemenang “ Kategori D “, hadiah akan dibagikan pada hari RABU, 27 Februari 2013
Event ini tertutup untuk staff LYTO.




NB: Hanya diperbolehkan 1 kali posting!


With Love

Team Community Manager

-LYTOGAME-

freewinz
13-02-2013, 10:12 AM
freewinz punya nih /m-ketawa
Semangkaa semangat kk..Salam olahraga /m-dukung



http://img90.imageshack.us/img90/1618/titlepm.jpg
http://imageshack.us/a/img89/2730/title2w.jpg

awan713
13-02-2013, 10:15 AM
1. Terdapat berita-berita SBB :
a. Bonus Koin 15%
b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
c. Rohan - Update : Evolution
d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
F.CFCB
g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

2.Judul Event Sosial :
"Gamer Care For Indonesia Friends"

newunite7
13-02-2013, 10:16 AM
http://img705.imageshack.us/img705/9638/picture1sm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/705/picture1sm.jpg/)

jawabannya nih cc CM hehe /m-ketawa

abekecil
13-02-2013, 10:45 AM
http://img18.imageshack.us/img18/9695/aaaaaaaaxa.png (http://imageshack.us/photo/my-images/18/aaaaaaaaxa.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

tyasullipan
13-02-2013, 10:49 AM
Happy Valentinehttp://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-040.gif

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/Tyasullivan/untitled-1_zps6b14a2b5.jpg

morphverti
13-02-2013, 10:51 AM
http://s9.postimage.org/8gsfsggan/sweetvalentine.jpg

hendra8124
13-02-2013, 10:59 AM
1. Terdapat berita-berita SBB :
a. Bonus Koin 15%
b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
c. Rohan - Update : Evolution
d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
F.CFCB
g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

2.Judul Event Sosial :
"Gamer Care For Indonesia Friends"

sudah cek di email love letter bulan ini saya gak dapet, yang bulan january dapet.

astronick
13-02-2013, 11:02 AM
ini min punya saya /gb-shy
http://i1177.photobucket.com/albums/x356/ReNo_MiaNdo/astronick-1.jpg

HadeZ
13-02-2013, 11:06 AM
http://img59.imageshack.us/img59/1885/lytogamer.png (http://imageshack.us/photo/my-images/59/lytogamer.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

thewitchs
13-02-2013, 11:08 AM
mimin yang cantik /gb-love.. kok belom ada love letter yang masuk di email saya sih? /gb-cry kenapa?? kenapa?? /gb-laugh2

Nadine
13-02-2013, 11:25 AM
Pengiriman Love Letter akan memakan waktu 2 hari dikarenakan banyaknya email yang sudah men-subcribe. Jadi tunggu aja yaa... dan rajin2 nge-checkin emailmu /gb-cute

hyanter
13-02-2013, 11:29 AM
http://s17.postimage.org/txac76aun/jawaban_tuk_forum.jpg (http://postimage.org/)

indah_q
13-02-2013, 11:32 AM
Hai Hai, Bentar lagi Valentine nih, Ciee yang lagi nyiapin Kado special buat sang kekasih /m-hati ( gue termasuk gak ya ) /d-pukul

Btw ada Event Sweet Valentine nih, ikut ngeramein ah sapa tau dengan ikut berpartisipasi dalam Event ini bisa ngusir kegalauan /heh

http://i46.tinypic.com/5wwi85.jpg

enay023
13-02-2013, 11:42 AM
http://img542.imageshack.us/img542/1576/meyvert.jpg

me_enay
13-02-2013, 11:51 AM
/gb-shy

http://img407.imageshack.us/img407/7807/mey2vert.jpg

achocan
13-02-2013, 12:33 PM
Daripada jomblo dan tidak ikut Valentine'an...mending ikut Event ini

siapa tahu menang
/m-hati


http://imageshack.us/a/img534/9844/achocanvalentine.jpg

davit07
13-02-2013, 12:34 PM
http://img201.imageshack.us/img201/9164/eventn.png

rayhansf
13-02-2013, 12:40 PM
http://imageshack.us/a/img838/4810/rayhansfvalentine.jpg

baangcute
13-02-2013, 12:49 PM
Event Sweet Valentine

http://i48.tinypic.com/2qn9usy.jpg

indranurman
13-02-2013, 12:57 PM
http://img708.imageshack.us/img708/9073/41036000.png

raihan01
13-02-2013, 01:06 PM
/gb-hai moga menang deh
http://img853.imageshack.us/img853/6172/raihan01.jpg

raihan01
13-02-2013, 01:08 PM
duh yg td gak keliatan gambarx /gb-confuse2

http://img853.imageshack.us/img853/6172/raihan01.jpg

kutuloncat
13-02-2013, 01:11 PM
/gb-cute misi
http://imageshack.us/photo/my-images/694/kutuloncatvert.jpg/

kutuloncat
13-02-2013, 01:16 PM
/gb-cryzzzz knpa jdi gtu ya gambarx /gb-confuse2
terpaksa ngulang lgi deh /gb-smile

http://img22.imageshack.us/img22/5766/kutuloncatvert.jpg

Zzoick
13-02-2013, 01:17 PM
1. Terdapat berita-berita SBB :
a. Bonus Koin 15%
b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
c. Rohan - Update : Evolution
d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
F.CFCB
g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

2.Judul Event Sosial :
"Gamer Care For Indonesia Friend

ID FORUM Zzoick
foto nnya tidak d ikirim ke Yahoo Thank's

kutuloncat
13-02-2013, 01:17 PM
http://img22.imageshack.us/img22/5766/kutuloncatvert.jpg

hendra8124
13-02-2013, 01:23 PM
http://i667.photobucket.com/albums/vv36/xfx_photo/hendra814_zpsecd3941f.jpg

putri9
13-02-2013, 01:26 PM
/gb-please
http://img685.imageshack.us/img685/7859/putri9.jpg

angel130781
13-02-2013, 01:27 PM
http://i667.photobucket.com/albums/vv36/xfx_photo/angel_zps7ad67b8d.jpg

hati
13-02-2013, 01:36 PM
semoga menang ni -_-

http://imageshack.us/a/img526/2258/hatiz.jpg

love21
13-02-2013, 01:41 PM
/gb-laugh2

http://img542.imageshack.us/img542/2103/love21.jpg

thewitchs
13-02-2013, 01:58 PM
ini punya saya yah CM yang cantik /gb-shy /gb-smile

http://i1326.photobucket.com/albums/u654/thewitchs/thewitchs_zps0021c39a.jpg

Nadine
13-02-2013, 02:01 PM
Halloo semuanya...! Ayooo cepetan jawab ya pertanyaannya.. Oia, kalau bisa nge-post nya 1 kali aja yaa... untuk mempermudah Tim CM dalam mengecheck nantinya /gb-please

Xie xie Lytogamers.... /gb-cute

lhyifi
13-02-2013, 02:06 PM
http://img14.imageshack.us/img14/2461/lovletervalentine.jpg

radittya29
13-02-2013, 02:10 PM
https://pbs.twimg.com/media/BC91IThCEAAowTK.png:large

abbyye
13-02-2013, 02:10 PM
http://i49.tinypic.com/vr6lft.jpg

bardhit
13-02-2013, 02:37 PM
http://s20.postimage.org/40ut25ef1/untitled.png

yogieqodri46
13-02-2013, 02:54 PM
http://img37.imageshack.us/img37/7301/16977588.JPG (http://imageshack.us/photo/my-images/37/16977588.JPG/)

andi_julianty
13-02-2013, 02:56 PM
http://imageshack.us/f/29/andi1.png/

ekapber
13-02-2013, 02:58 PM
http://img541.imageshack.us/img541/6388/11299415.png

quieros
13-02-2013, 03:02 PM
http://img856.imageshack.us/img856/1517/lyto2.jpg

anissa_julianty
13-02-2013, 03:05 PM
http://imageshack.us/f/547/anissa3.png/

cha_cha
13-02-2013, 03:14 PM
http://imageshack.us/f/248/chacha2.png/

goldenfrog
13-02-2013, 03:19 PM
Happy Valentine /gb-love

http://i1260.photobucket.com/albums/ii564/goldenfrog7/sweetvalentine_zps32da05c2.jpg

/gb-love/gb-flower hehehe

pinkrose87
13-02-2013, 03:22 PM
http://img40.imageshack.us/img40/7084/pinkyrose.jpg

newfebriwisnu
13-02-2013, 03:24 PM
http://imageshack.us/a/img69/3633/forumvalantine.jpg

lepekja
13-02-2013, 03:25 PM
Happy Valentine for all LYTOGAMERS

http://imageshack.us/a/img259/853/eventx.jpg

quick_5ilv3r
13-02-2013, 03:26 PM
ini cc CM yang manis punya saya /gb-love

[spoiler]http://i49.tinypic.com/1ha103.jpg[\spoiler]

/gb-love

gading_pramudia
13-02-2013, 03:29 PM
http://imageshack.us/f/41/gading3.png/

centrino89
13-02-2013, 03:34 PM
http://i47.tinypic.com/dh4x9s.jpg

ini punya saya cc CM yang cantik moga bisa dinner bareng /gb-perv2 /gb-perv2

playernewbie
13-02-2013, 03:37 PM
http://img201.imageshack.us/img201/1584/wewewrrrrrrrrrrrrr.png



/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love

playernewbie
13-02-2013, 03:38 PM
http://img694.imageshack.us/img694/8171/wewewrrwewewew.png


Salah Gambar Mimin /gb-cry/gb-cry/gb-cry

siercity
13-02-2013, 03:40 PM
http://img201.imageshack.us/img201/1584/wewewrrrrrrrrrrrrr.png


/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2

Alpha119119
13-02-2013, 03:44 PM
http://i49.tinypic.com/1zf1sua.png

gamal
13-02-2013, 03:44 PM
http://imageshack.us/f/607/gamal3.png/

cerenadez
13-02-2013, 03:47 PM
Moga-moga menang /gb-cute
http://img189.imageshack.us/img189/6953/captureyjz.jpg

linux0101
13-02-2013, 03:48 PM
http://img268.imageshack.us/img268/6751/linuxl.jpg

budhysantoso
13-02-2013, 03:49 PM
http://imageshack.us/a/img824/2358/eventld.jpg

Selamat Hari Kasih sayang yang akan diselenggarakan esok hari ^^

Sayangi setiap orang yang ada disekitar kalian yah ^^

cherubiel
13-02-2013, 03:54 PM
http://img132.imageshack.us/img132/9567/eventvalentine.png


Semoga menang...amiinnnn

ossy
13-02-2013, 03:55 PM
http://imageshack.us/f/854/ossy3.png/

Alpha119119
13-02-2013, 03:57 PM
http://i45.tinypic.com/2192no8.png

blackhuey
13-02-2013, 03:58 PM
http://i1179.photobucket.com/albums/x388/HueyAlmighty/loveletter_zps431d133d.jpg

emailnya baru nyampe hri ni pkul 12:30 PM /m-lelah/m-lelah/m-lelah

aldeevenuz
13-02-2013, 04:04 PM
http://img703.imageshack.us/img703/8880/evve.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/evve.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)





/gb-cold/gb-cold/gb-cold/gb-cold/gb-cold/gb-cold

lantur
13-02-2013, 04:05 PM
http://i45.tinypic.com/1z48th5.jpg

x_O
13-02-2013, 04:12 PM
http://i50.tinypic.com/2s13sqc.png

b0d0h99
13-02-2013, 04:16 PM
http://img809.imageshack.us/img809/9015/teswm.jpg

NuclearWeapon
13-02-2013, 04:20 PM
http://i48.tinypic.com/105wjs2.png

ahmadkelvin
13-02-2013, 04:23 PM
Semoga menang /gb-please
http://img850.imageshack.us/img850/3136/newbitmapimageazp.png

cubyant92
13-02-2013, 04:25 PM
http://img11.imageshack.us/img11/8288/cubyant.jpg

dika281289
13-02-2013, 04:30 PM
Event : Sweet Valentine
http://i49.tinypic.com/11l0rqh.jpg

LeeSoonKyu
13-02-2013, 04:30 PM
http://i49.tinypic.com/2a0gdtw.png

lantur
13-02-2013, 04:36 PM
http://i49.tinypic.com/2vrsm80.jpg

lantaiwarnet
13-02-2013, 04:40 PM
http://img22.imageshack.us/img22/152/70322975.png

jakakyu
13-02-2013, 04:43 PM
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285709_10151448229467899_4603937_n.jpg

a7xzack
13-02-2013, 04:45 PM
Cemmungguuuddd semoga menangg /gb-love



http://img43.imageshack.us/img43/4870/eventsweet.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/43/eventsweet.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gloryglory12
13-02-2013, 04:52 PM
http://i45.tinypic.com/keg045.jpg

godaccretia
13-02-2013, 04:58 PM
http://i46.tinypic.com/w2eka9.jpg

robotkoplo
13-02-2013, 05:03 PM
http://i46.tinypic.com/jtb6uu.jpg

kalavinka
13-02-2013, 05:06 PM
http://img526.imageshack.us/img526/571/svkalavinkacopy.jpg

Ryzq_Ari
13-02-2013, 05:15 PM
/b-flower HAPPY VALENTIN DAY /b-flower


http://img32.imageshack.us/img32/645/97643964.jpg

Debian
13-02-2013, 05:28 PM
nih mimin

http://img823.imageshack.us/img823/8301/99120934.jpg

Markopiker
13-02-2013, 05:30 PM
numpang jawab


http://i1282.photobucket.com/albums/a522/So_Agus_Andriawan/asdasd_zpsd5f6dbfe.jpg

virus86
13-02-2013, 05:36 PM
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/canvasFFF_zps75602aeb.png

bungispo
13-02-2013, 05:36 PM
Ikutan Min :v

[SPOILER]http://img593.imageshack.us/img593/4773/65226148.jpg[SPOILER]

louisdavid95
13-02-2013, 05:38 PM
https://dl.dropbox.com/u/55441083/Sweet%20Valentine.jpg

LieFian
13-02-2013, 05:47 PM
http://img202.imageshack.us/img202/6515/lyto.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/lyto.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

XperiaPlay
13-02-2013, 05:48 PM
http://img703.imageshack.us/img703/1212/ajdi.jpg

sato
13-02-2013, 06:00 PM
http://img707.imageshack.us/img707/8830/bannerrrr.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/707/bannerrrr.jpg/)

Darksinger
13-02-2013, 06:10 PM
http://www.2shared.com/photo/0enuWhN7/lyto_valentin.html

Darksinger
13-02-2013, 06:14 PM
http://www.2shared.com/photo/0enuWhN7/lyto_valentin.html


kok ga keluar gambarnya yah mass ?
/gb-cry/gb-cry/gb-cry

bruby
13-02-2013, 06:21 PM
http://img841.imageshack.us/img841/2620/14766010.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/14766010.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

sleek
13-02-2013, 06:27 PM
http://img534.imageshack.us/img534/9880/svsleek.jpg

lune999
13-02-2013, 06:31 PM
http://img803.imageshack.us/img803/1834/53926378.png[/URL]

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

nyannyannyan
13-02-2013, 06:33 PM
Thank's Buat Para CM yang mengadakan Event ini /gb-love
love u all
http://img189.imageshack.us/img189/1189/eventwz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/189/eventwz.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


Selamat Hari Valentine /gb-love

apolokuu
13-02-2013, 06:38 PM
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rian_blaster/loveletter/apolokuu_zps6248666e.png

Berita
1. 11 - 18 Februari 2013 Bonus Koin 15%
2. 26 Februari 2013 Idol Street New Server - Superstar
3. 21 Februari 2013 Rohan - Update : Evolution

Judul Event Fanpage Legenda Naga
Gamer Care For Indonesia Friends

arjune01
13-02-2013, 06:40 PM
http://img842.imageshack.us/img842/1051/49765505.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/49765505.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

/gb-laugh1

robocupu
13-02-2013, 06:44 PM
http://img341.imageshack.us/img341/3268/30342725.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/341/30342725.jpg/)

hyachinta69
13-02-2013, 06:45 PM
http://img708.imageshack.us/img708/6739/hyachinta.jpg

juanthefo22
13-02-2013, 06:47 PM
[http://img856.imageshack.us/img856/7910/screenshot2013021317000.png (http://imageshack.us/photo/my-images/856/screenshot2013021317000.png/)

Darksinger
13-02-2013, 06:48 PM
http://s18.postimage.org/koibf3ebt/lyto_valentine.jpg

d4rkangel212
13-02-2013, 06:53 PM
http://img688.imageshack.us/img688/861/letterd4rk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/688/letterd4rk.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ContinumVear
13-02-2013, 07:00 PM
http://img7.imageshack.us/img7/8792/indrab.jpg
ID Forum : ContinumVear

nyabu
13-02-2013, 07:05 PM
http://i532.photobucket.com/albums/ee325/turbulanc3/nyabu111.jpg

aulianeo
13-02-2013, 07:06 PM
http://img138.imageshack.us/img138/909/loveletterg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/138/loveletterg.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

galuhsuda
13-02-2013, 07:07 PM
Gambarnya kebasaran.. http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/traveller.gif
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/560092_613675428659400_294286654_n.jpg

daddymoreno
13-02-2013, 07:09 PM
http://img822.imageshack.us/img822/3396/eventsweetvalentine.jpg

pikircopo2
13-02-2013, 07:09 PM
http://img59.imageshack.us/img59/3880/42727010151363732494888.jpg

rizkikjr
13-02-2013, 07:22 PM
http://img22.imageshack.us/img22/7690/newslettera.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/newslettera.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Iverson
13-02-2013, 07:36 PM
http://imageshack.us/a/img853/1781/loveletterm.png

shidicqk
13-02-2013, 07:49 PM
http://img577.imageshack.us/img577/9225/sweetvalentine.png
happy valentine all /gb-love

adzkia77
13-02-2013, 07:50 PM
http://img688.imageshack.us/img688/2131/lytoo.jpg

hyeonseumwan
13-02-2013, 07:52 PM
http://i5.minus.com/id4eAeNDwjL0S.png

lexus
13-02-2013, 07:59 PM
ID FORUM : lexus
http://img10.imageshack.us/img10/9885/svlexus.jpg

marsha
13-02-2013, 08:21 PM
http://img268.imageshack.us/img268/7591/marshaa.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/268/marshaa.jpg/)

mayorshids
13-02-2013, 08:23 PM
http://img209.imageshack.us/img209/8170/eventsweetvalentine.png

mungkin kamu bukan milikku
tetapi cinta tak akan berhenti sampai disini
cinta tak harus memiliki
tapi kita harus memiliki cinta

apapun itu, asal kan kamu bahagia
walaupun hal itu tak bersama ku
aku cinta kamu lebih dari hari yang kemarin....

love you *****

*maaf curhat dikit dihari valentine

pollz543210
13-02-2013, 08:23 PM
http://i47.tinypic.com/333wj1g.jpg

Maaf Billing Nya keliatan Hihihi/gb-laugh1/gb-laugh1/gb-laugh1

mcllane
13-02-2013, 08:27 PM
http://img29.imageshack.us/img29/5324/60873436.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/60873436.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

anciention
13-02-2013, 08:30 PM
http://i48.tinypic.com/2n87zb4.jpg

http://i45.tinypic.com/imtqhv.jpg

"The Legend Of HoroR"

rf.lyto
13-02-2013, 08:36 PM
http://img12.imageshack.us/img12/7766/73353577.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/12/73353577.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

kenshine378
13-02-2013, 08:38 PM
http://i48.tinypic.com/osbyo1.jpg

bregedebez
13-02-2013, 08:46 PM
http://s12.postimage.org/99v9bhu9p/sadczzz.png

akrie107
13-02-2013, 08:47 PM
http://img12.imageshack.us/img12/4369/82307455.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/12/82307455.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gigibgt
13-02-2013, 08:56 PM
http://i50.tinypic.com/27xqn10.jpg

balance
13-02-2013, 09:04 PM
ID FORUM : balance
http://img213.imageshack.us/img213/7240/svbalance.jpg

yoanamarsella
13-02-2013, 09:06 PM
http://images.opgs.in/pictures/2ef6e67ce6f7bcb2e00f96f27ce84bbf.jpg

Suwira_Suardhana
13-02-2013, 09:08 PM
http://images.opgs.in/pictures/938f28ce7b90df792543466636a78aa9.jpg

ibnuhafif
13-02-2013, 09:09 PM
http://images.opgs.in/pictures/c4cfc104fb5ca184ddd56c46ec4cd5c9.jpg

Haris_Syahputra
13-02-2013, 09:10 PM
http://images.opgs.in/pictures/c379c5654dcafde0ed949071733c263b.jpg

Felix Richard
13-02-2013, 09:12 PM
http://images.opgs.in/pictures/49c26b0a3bc2c129033c22b925de8e77.jpg
NB: domisili palembang bisa dinner gak yah ...

BillyWijaya
13-02-2013, 09:12 PM
http://images.opgs.in/pictures/dbb3c233942af2018511525c4a953ffe.jpg

exoberuang
13-02-2013, 09:12 PM
http://img694.imageshack.us/img694/5813/75818988.png

Alfredo_Syanto
13-02-2013, 09:14 PM
http://images.opgs.in/pictures/b76df6b113347422aa9b341eafa6e8f2.jpg

sevenzero
13-02-2013, 09:20 PM
http://img51.imageshack.us/img51/9762/svsevenzero.jpg

AbdulSangGamer
13-02-2013, 09:25 PM
http://images.opgs.in/pictures/e57838da423dae5695c692ce5a2e48ad.jpg

yurihyuga2
13-02-2013, 09:36 PM
http://img853.imageshack.us/img853/1930/yurihyuga2.jpg

geovanda007
13-02-2013, 09:39 PM
http://img189.imageshack.us/img189/7949/loveletterlf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/189/loveletterlf.jpg/)


bingung cara ambil imagenya, biasanya bisa d download tapi ini nggak bisa.. /gb-swt1

d SS hasilnya seperti ini, nggak bisa full image.. /gb-cry

Kevin_Januardy
13-02-2013, 09:48 PM
http://images.opgs.in/pictures/4671412cf3f3264c7064af24bc7314fd.jpg

KrisSalim
13-02-2013, 09:50 PM
http://images.opgs.in/pictures/8142ba35e7e6ac8b5ae1b951258e0c64.jpg

Yogie_Pratama
13-02-2013, 09:51 PM
http://images.opgs.in/pictures/02cc7611163ea6006d8c5a1967d88aaa.jpg

geniune6
13-02-2013, 09:58 PM
happy valentinehttp://imageshack.us/f/14/11286143.png/

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/tyasullivan/untitled-1_zps6b14a2b5.jpg


happy valentine

irsanzz
13-02-2013, 10:00 PM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=577360935626713&set=a.577360532293420.144108.100000584363435&type=3&theater

geniune6
13-02-2013, 10:08 PM
[FONT=Century Gothic]Happy Valentine

http://imageshack.us/photo/my-images/14/11286143.png/[/CENTER][/QUOTE]

tjacra
13-02-2013, 10:11 PM
http://img13.imageshack.us/img13/2085/testruv.jpg

Izzaty
13-02-2013, 10:17 PM
http://img5.imageshack.us/img5/6761/87242748.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/5/87242748.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

dontmiss
13-02-2013, 10:20 PM
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.523847744312564.125671.100000620286224&type=1#!/photo.php?fbid=541872665843405&set=a.523847744312564.125671.100000620286224&type=3&theater

aulia200
13-02-2013, 10:30 PM
Event Sweet Valentine

http://imageshack.us/f/856/82055283.png/[/QUOTE]

deacutez
13-02-2013, 10:36 PM
Happy Valentine All /gb-love

http://img822.imageshack.us/img822/8848/loveletterp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/loveletterp.jpg/)

rainmax25
13-02-2013, 10:49 PM
1. Terdapat berita-berita :
a. Bonus Koin 15%
b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
c. Rohan - Update : Evolution
d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
F.CFCB
g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

2.Judul Event Sosial :
"Gamer Care For Indonesia Friends"

sayigor
13-02-2013, 10:54 PM
Happy Valentine's Day
http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_027.gif

http://i50.tinypic.com/mk83m9.jpg

speklicious
13-02-2013, 10:55 PM
http://i50.tinypic.com/o5dxs4.png

mudah2an menang /gb-love/gb-love Happy Sweet Valentine all /gb-love/gb-love

lovesya
13-02-2013, 11:38 PM
http://img831.imageshack.us/img831/7929/loveltter.jpg

rizki31
14-02-2013, 12:03 AM
http://i50.tinypic.com/m9m8ns.png

dewa1
14-02-2013, 12:59 AM
http://img28.imageshack.us/img28/31/dewlett.jpg

justiuz
14-02-2013, 01:01 AM
http://img191.imageshack.us/img191/2538/44460274.png (http://imageshack.us/photo/my-images/191/44460274.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

_shex_
14-02-2013, 01:11 AM
Happy Valentine Day All Lytogamer

http://i1308.photobucket.com/albums/s601/_shex_/newlattershex_zps255a68c8.jpg

Spesial Tank's To
-Nadine CM & Carisa CM
-Admin-RF
-Lytogamer
-All Of You Penduduk Novus

idix2z
14-02-2013, 01:22 AM
http://img46.imageshack.us/img46/8720/33401549.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/46/33401549.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

_shark_
14-02-2013, 01:39 AM
http://i1337.photobucket.com/albums/o674/_shark_1/349348bf-031b-4e8f-8759-c1cd43158643_zpsc72bd223.jpg

girlgoyles
14-02-2013, 02:00 AM
http://i1305.photobucket.com/albums/s542/girlgoyles/newlateer_zps85978353.jpg

webstone
14-02-2013, 04:17 AM
http://img255.imageshack.us/img255/9599/webstone.jpg

ryandie
14-02-2013, 04:36 AM
http://img801.imageshack.us/img801/8083/ryandie.jpg

Azaqie
14-02-2013, 06:20 AM
http://img849.imageshack.us/img849/5614/azaqie.png (http://imageshack.us/photo/my-images/849/azaqie.png/)

rogosky
14-02-2013, 06:55 AM
http://img15.imageshack.us/img15/1171/lyto.png (http://imageshack.us/photo/my-images/15/lyto.png/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

sweety66
14-02-2013, 07:02 AM
http://imageshack.us/scaled/landing/600/sweetys.jpg

novamyluv
14-02-2013, 07:54 AM
http://i1321.photobucket.com/albums/u543/jackoxboy/Untitled_zpsa56e3b67.png

mobayashi
14-02-2013, 08:10 AM
http://i49.tinypic.com/2pq1aar.jpg

anisa258
14-02-2013, 08:29 AM
http://i50.tinypic.com/25tdyki.jpg

loohjr
14-02-2013, 08:35 AM
http://i48.tinypic.com/n5lim1.jpg

PradnyaParamita
14-02-2013, 08:40 AM
PradnyaParamita mengucapkan Happy Valentine's Day /gb-shy/gb-shy/gb-shy

http://imageshack.us/photo/my-images/824/eventvalentine.jpg/

youry1111
14-02-2013, 08:41 AM
http://i46.tinypic.com/900izq.jpg

/gb-hai/gb-hai

PradnyaParamita
14-02-2013, 08:46 AM
Maaf sebelumnya post gagal , ID FORUM PradnyaParamita

http://img152.imageshack.us/img152/4509/eventvalentine.jpg

ravelzstar3
14-02-2013, 08:56 AM
http://img266.imageshack.us/img266/4828/eventgh.png

PradnyaParamita
14-02-2013, 08:57 AM
MAAf 3 kali ngepost cc Admin -____________- salah mulu ga tau cara dellete /gb-swt1
Ini yg ke 3 , BENER ! THX /gb-smile/gb-smile


http://img843.imageshack.us/img843/4509/eventvalentine.jpg

ismart
14-02-2013, 08:59 AM
http://i45.tinypic.com/2uekal0.png


Happy Valentine Min

gearprimary
14-02-2013, 09:10 AM
http://img5.imageshack.us/img5/7407/abcdefj.gif

fr3dhi3
14-02-2013, 09:15 AM
http://img26.imageshack.us/img26/42/fr3dhi3valentine.png (http://imageshack.us/photo/my-images/26/fr3dhi3valentine.png/)[/URL]

dhafir
14-02-2013, 09:16 AM
http://i45.tinypic.com/2n7e13k.png


Ini Min Punya Gw

sariariani
14-02-2013, 09:16 AM
http://img826.imageshack.us/img826/9314/saril.jpg

pegaxus4ever
14-02-2013, 09:20 AM
http://img255.imageshack.us/img255/1575/nopa.jpg

punyuu
14-02-2013, 09:23 AM
http://img4.imageshack.us/img4/3540/punyuf.jpg

radeon69
14-02-2013, 09:23 AM
[IMG]http://img708.imageshack.us/img708/4339/valentineradeon69.png (http://imageshack.us/photo/my-images/708/valentineradeon69.png/)

axledrive
14-02-2013, 09:24 AM
http://img819.imageshack.us/img819/4972/axledrive.gif

tami24
14-02-2013, 09:26 AM
/p-hati Happy Valentine's Day /p-hati

http://i47.tinypic.com/308utk1.jpg

esemkaen3
14-02-2013, 09:27 AM
http://img685.imageshack.us/img685/3762/eventss.jpg

capricon19
14-02-2013, 09:28 AM
http://img405.imageshack.us/img405/8382/winsb.jpg

mainaxle
14-02-2013, 09:31 AM
http://img842.imageshack.us/img842/1403/mainaxle.gif

arcira777
14-02-2013, 09:31 AM
http://img534.imageshack.us/img534/3222/daky.jpg

freddy.saputra20
14-02-2013, 09:32 AM
http://img29.imageshack.us/img29/8083/valentinefreddysaputra2.png (http://imageshack.us/photo/my-images/29/valentinefreddysaputra2.png/)

neoids
14-02-2013, 09:33 AM
http://img827.imageshack.us/img827/1362/neorg.jpg

freddy.saputra20
14-02-2013, 09:33 AM
http://img29.imageshack.us/img29/8083/valentinefreddysaputra2.png (http://imageshack.us/photo/my-images/29/valentinefreddysaputra2.png/)

allspark
14-02-2013, 09:35 AM
1. Terdapat berita-berita SBB :
a. Bonus Koin 15%
b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
c. Rohan - Update : Evolution
d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
F.CFCB
g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

2.Judul Event Sosial :
"Gamer Care For Indonesia Friends"

zokage
14-02-2013, 09:36 AM
http://img854.imageshack.us/img854/8065/58582249.jpg

nyunyoo
14-02-2013, 09:38 AM
http://img809.imageshack.us/img809/3941/nyoz.jpg

justmind2010
14-02-2013, 09:39 AM
http://i47.tinypic.com/9fy69e.jpg

Greyfox
14-02-2013, 09:44 AM
http://img526.imageshack.us/img526/1760/86252797.jpg

http://img585.imageshack.us/img585/369/22831910.jpg





Maaf upload jadi 2 gambar, blm pny software edit edit, ini pakai paint /gb-swt1

forcez1107
14-02-2013, 09:45 AM
http://img41.imageshack.us/img41/7927/valentinesb.png (http://imageshack.us/photo/my-images/41/valentinesb.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Greyfox
14-02-2013, 09:48 AM
http://imageshack.us/a/img526/1760/86252797.jpg
http://imageshack.us/a/img585/369/22831910.jpg


Maaf post 2x sm upload jadi 2 gambar, blm pny software edit edit, ini pakai paint

maxis1105
14-02-2013, 09:51 AM
http://i1134.photobucket.com/albums/m615/WhiteLotusx/Subcribemaxis1105_zps1cd111f5.jpg

Semoga menang.. Aminn.. /face012

Nagisetsu
14-02-2013, 09:55 AM
http://i1134.photobucket.com/albums/m615/WhiteLotusx/Subcribenagisetsu_zpsf2db2e69.jpg

Happy Valentine Day /d-hati

tiktak321
14-02-2013, 09:55 AM
http://i45.tinypic.com/16k8k6h.jpg

deputra13
14-02-2013, 09:56 AM
http://i47.tinypic.com/2n1c93o.jpg

poys
14-02-2013, 09:57 AM
http://i1290.photobucket.com/albums/b525/poys1/newlateer_zps0b0bb1cb.jpg

sone501
14-02-2013, 10:03 AM
http://i50.tinypic.com/essspt.jpg

Hug0
14-02-2013, 10:06 AM
http://i48.tinypic.com/2cmwzec.jpg

yoonasone
14-02-2013, 10:10 AM
http://i49.tinypic.com/2chuek6.jpg

jithom
14-02-2013, 10:16 AM
http://i45.tinypic.com/f5h1v.jpg

payus99
14-02-2013, 10:19 AM
Event Sweet Valentines

http://imageshack.us/scaled/thumb/694/payus.jpg

bocim02
14-02-2013, 10:20 AM
http://img829.imageshack.us/img829/1271/sweet1q.png

thefaust13
14-02-2013, 10:20 AM
http://i45.tinypic.com/21b3vys.jpg

payus99
14-02-2013, 10:21 AM
Event Sweet Valentines

http://imageshack.us/scaled/large/694/payus.jpg

Revisi...../gb-think2

supremacy3
14-02-2013, 10:28 AM
http://img208.imageshack.us/img208/9420/eventjc.png

aink666
14-02-2013, 10:33 AM
http://img267.imageshack.us/img267/1153/rf2z.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/267/rf2z.jpg/)

/gb-hai/gb-hai

payvati
14-02-2013, 10:35 AM
EVENT SWEET VALENTINES /gb-love

http://imageshack.us/scaled/large/694/payvati.jpg

nekonekomilk
14-02-2013, 10:38 AM
http://img252.imageshack.us/img252/9929/forumop.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/252/forumop.jpg/)

/ho dan... ga keliatan...

senthutcakep
14-02-2013, 10:39 AM
http://i.imgur.com/8zX9HOp.jpg

farelz23
14-02-2013, 10:48 AM
http://img268.imageshack.us/img268/7258/farelz23.png (http://imageshack.us/photo/my-images/268/farelz23.png/)

amano09
14-02-2013, 11:00 AM
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/551322_451982231538967_1148926261_n.jpg

jaymad
14-02-2013, 11:01 AM
http://img341.imageshack.us/img341/4792/jaymad.png (http://imageshack.us/photo/my-images/341/jaymad.png/)

songonn
14-02-2013, 11:05 AM
http://img542.imageshack.us/img542/9334/songonn.png (http://imageshack.us/photo/my-images/542/songonn.png/)

sijivira
14-02-2013, 11:10 AM
http://img843.imageshack.us/img843/4959/sijivira.png (http://imageshack.us/photo/my-images/843/sijivira.png/)

saphire
14-02-2013, 11:19 AM
id : saphire
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rian_blaster/saphire_zpsa6876b89.png

access34
14-02-2013, 11:22 AM
http://i45.tinypic.com/35hh7cj.jpg

beccanha
14-02-2013, 11:22 AM
http://img687.imageshack.us/img687/1439/valentain.jpg

gunda4m0001
14-02-2013, 11:24 AM
http://img163.imageshack.us/img163/4279/gunda4m0001.jpg

Lyna5nawa69
14-02-2013, 11:26 AM
http://img594.imageshack.us/img594/4863/lyna5nawa69.jpg

gundam0607
14-02-2013, 11:28 AM
http://img11.imageshack.us/img11/8780/gundam0607.jpg

soroga
14-02-2013, 11:29 AM
semoga menang /heh

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/163353_4599469061803_666480471_n.jpg

forumes
14-02-2013, 11:29 AM
Terdapa Berita SBB :
*11-18 Februari 2013
Bonus Koin 15%

*26 Februari 2013
Idol Street New Server - Superstar

*21 Februari 2013
Rohan - Update : Evolution

Judul Event Sosial Fanpage Legenda Naga :
"Gamer Care For Indonesia Friends"

http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rian_blaster/forumes_zps762bcede.png

access84
14-02-2013, 11:30 AM
http://i47.tinypic.com/rvvtyd.jpg

gundam00002
14-02-2013, 11:31 AM
http://img694.imageshack.us/img694/8412/gundam00002.jpg

Event Sweet Valentine

jade0607
14-02-2013, 11:33 AM
http://img713.imageshack.us/img713/2875/jade0607.jpg

ahanz01
14-02-2013, 11:35 AM
1. Terdapat Berita - berita sbb:
*Bonus koin 15%
*Idol street new server : Superstar
*Rohan - Update : Evolution

2. Event social : Game Care For Indonesia Friends/gb-smile

gunda4m03
14-02-2013, 11:35 AM
http://img842.imageshack.us/img842/8593/gunda4m03.jpg

Event Sweet Valentine

on7thheaven
14-02-2013, 11:36 AM
http://i47.tinypic.com/2125lhy.jpg

ikibapakmule
14-02-2013, 11:37 AM
http://img252.imageshack.us/img252/6223/ikibapakmule.png (http://imageshack.us/photo/my-images/252/ikibapakmule.png/)

wingzero625
14-02-2013, 11:37 AM
http://img39.imageshack.us/img39/5690/wingzero625.jpg

venomz2
14-02-2013, 11:38 AM
http://i46.tinypic.com/1111k7s.jpg

linknet34
14-02-2013, 11:39 AM
http://i47.tinypic.com/14io4u8.jpg

jalanray4
14-02-2013, 11:42 AM
http://img15.imageshack.us/img15/8595/jalanray4.png (http://imageshack.us/photo/my-images/15/jalanray4.png/)

below7thhell
14-02-2013, 11:44 AM
http://i46.tinypic.com/o089hg.jpg

linknet84
14-02-2013, 11:45 AM
http://i46.tinypic.com/2eppqmu.jpg

ayumoon
14-02-2013, 11:47 AM
http://img600.imageshack.us/img600/4558/ayumoon.png (http://imageshack.us/photo/my-images/600/ayumoon.png/)

omegastreet
14-02-2013, 11:50 AM
http://i46.tinypic.com/2luwcco.jpg

acno
14-02-2013, 11:51 AM
http://i46.tinypic.com/202rrt.jpg

zhetastreet
14-02-2013, 11:55 AM
http://i45.tinypic.com/oqgkxy.jpg

enemmm
14-02-2013, 11:56 AM
http://img10.imageshack.us/img10/6180/enemmm.png (http://imageshack.us/photo/my-images/10/enemmm.png/)

orchardst
14-02-2013, 12:01 PM
http://img441.imageshack.us/img441/5568/orchardst.png (http://imageshack.us/photo/my-images/441/orchardst.png/)

pitunn
14-02-2013, 12:06 PM
http://img801.imageshack.us/img801/888/pitunn.png (http://imageshack.us/photo/my-images/801/pitunn.png/)

hertz
14-02-2013, 12:07 PM
EVENT SWEET VALENTINE
http://i46.tinypic.com/33ct56t.jpg

a16102009
14-02-2013, 12:08 PM
ikut eventnya /gb-laugh2http://imageshack.us/photo/my-images/152/eventsweetvalentine.png/