PDA

View Full Version : es Teh VS es Jeruk



espada19
03-02-2010, 09:39 PM
kalo abis makan kenapa minumnya selalu pilih es Teh apa es Jeruk ya ?


gw pilih es Teh sih, udah murah, segar n selalu kompak ama perut


kalo kk kk pilih mana?

vanilablu333
03-02-2010, 10:22 PM
kalo makan manis2 mending es Teh biar menetralisir manis nya makanan kita itu, tp klo makan yg pedes2 ya es Jeruk /gg ..

ashreychan
03-02-2010, 11:14 PM
kalo di plus es, saya lebih suka es jeruk, kalo teh prefer hangat n less sugar /heh

kalo lemon tea dingin juga oke tp /gg

muffmuff
10-02-2010, 04:27 AM
Vote buat Es Teh, umumnya jauh lebih murah dan sehat sebagai penutup /p-hihihi

lililionk
10-02-2010, 09:07 AM
Tgantung situasi..Es jeruk bkin seger sih qlo gy panas2 gt,minum yang manis dngin2.brs sedep abis.
Tp qlo pgn yg murah ya es teh aja..hehe

b0cahnakal
10-02-2010, 09:59 AM
Tgantung situasi..Es jeruk bkin seger sih qlo gy panas2 gt,minum yang manis dngin2.brs sedep abis.
Tp qlo pgn yg murah ya es teh aja..hehe

wah kalo gw sih yang penting bisa diminum.. tapi prefer gw lbih milih es jeruk dibanding es teh manis.. heheheh

espada19
10-02-2010, 09:59 AM
tp faktanya es teh sm es jeruk harganya sama loh^^

firstcandy
10-02-2010, 10:38 AM
kalo aku sih pilih dua2 nya aja ya? masih untung bisa di minum daripada gak minum apa2 ^^ /b-ketawa/b-lucu/b-malu

mankicut
10-02-2010, 05:59 PM
+1 buat es teh
rasanya lebih cocok aja
lebih netral dibanding asem manisnya jeruk

crossfari
10-02-2010, 07:17 PM
+1 buat es jeruk......+ banyak kalo buat lemon tea .... /b-hati/b-hati/b-hati

sweetdenz90
30-05-2010, 05:49 AM
es jerukk!!

jakarta panas gni,, paling enak minum es jeruk manis/b-hati

setsunayz
30-05-2010, 07:45 AM
Mendingan Es Jeruk Lebih Segar /piss

http://static3.animepaper.net/upload/thumbs/wallpapers/Mobile-Suit-Gundam-00/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dwallpapers_Mobile-Suit-Gundam-00_Sarkanybaby(1.33)__THISRES__70964.jpg

Nick CF : ZeroTech
Nick PB : -[S]e[T]sunA-*
Nick Cs : LeVuN-*
I LOVE FPS

canc3l
30-05-2010, 03:02 PM
essss tehhhhhhhhhhhh/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

xxxcross
30-05-2010, 03:22 PM
+1 es jeruk
+1 es teh (blh ngga? klo ngga blh jeruk aja dech~)

alasan milih 2 >>> bisa di bikin es lemon tea (beda jenis jeruk~)
klo coma blh milih 1, alasan milih jeruk >>> suka minuman yg asem2~ biasa minta jeruk ngga pake gula~

st4ry4n
31-05-2010, 05:04 AM
milih es jeruk dunk pastinya.. /p-kacau

aiicool
09-08-2010, 01:18 PM
enakan es teh lah kk ,

hihi ,, /gg /gg /gg

Tomanov
10-08-2010, 08:47 AM
es teh, manis jadi tawar juga enak

kalo es jeruk nih agak aneh soalnya, kalo jeruknya bagus pasti enak bgt
kadang2 ada yg jeruknya jelek terlalu asam macam2 deh minusnya

skyboy19
10-08-2010, 09:06 AM
mendingan es teh hangat ato es jeruk hangat/heh

ferzack
12-09-2010, 06:18 AM
kalau habiz makan gitu yaaa...

enakan es teh...
soalnya kalo abiz makan minum es jeruk..
yang dilidah udah ada rasa makanan yg gimaaaanaaa gitu..
jadi gk ada seger2-nya dimulut...


tapi kalo lagi panas2 gitu...
es Jeruk gk bisa ngalahin... /b-victory
udah seger sejuuk lagi /b-lega

aveiroz
19-09-2010, 05:41 PM
Es teh....,klo lgi dingin sih teh hangat aja hehehhe


Es teh...

/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati
/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati


Teh hangat..

/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati
/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

xxxcross
19-09-2010, 05:45 PM
mendingan es teh hangat ato es jeruk hangat/heh

ngga salah ktik tu boss ?

mokun97
19-09-2010, 05:49 PM
lho?post-an qu yg dlu kmana yak?didelete momod?/p-kabur
ya udh mending lemon tea aja biaar dobel/heh

godz32
19-09-2010, 06:58 PM
mba pesan kopi mba,,,,,kopi mba kopi asli indo

frozzmagic
02-12-2010, 03:42 PM
lebih cocok ke es teh kalo abis makan...apa lagi abis makan sate kambing mw es teh manis maupun tawar rasany gimana gitu... apalagi wangi melati...coz ktnya teh bisa netralisir kadang korestrol.. /e2...

mobilneraka
02-12-2010, 03:47 PM
gw mending pilih es jeruk

gw g suka sama teh --

kecuali fruitea

hantori5
02-12-2010, 04:01 PM
secara pribadi gw lbh suka es teh..:D
makan apapun..minumannya pasti es teh..:D (kalo tersedia..:D)

channymonifa
02-12-2010, 04:08 PM
ES JERUK OYEEEE /m-kacau

es teh g suka mendingan teh panas /m-ketawa

ferzack
03-12-2010, 03:59 AM
aq suka es jeruk ajah... /m-hihihi

asem asem seger gimanaaa gitu... /m-lega

sansanrf
03-12-2010, 07:32 PM
Vote Es Jeruk deh
soalnnya lebih seger apa lg pake es
asem manis../~yipe/~yipe

jurigtektek
04-12-2010, 05:41 PM
Es Teh Lah!!!!!!!!!
Lebih murah gitu:D

rohan3rd
30-12-2010, 06:45 PM
es teh manis anget ngga pake gula is the best lah /~kagum

marione
30-12-2010, 06:53 PM
mending bikin Polling
daripada komen 1 1 kan susah /hmm

ES JERUK DONG !!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUmlbsF69NZOFNBUOAwnqqRqC-XE0JqvHhaO-qR0ohGP43XcLU

liamargo
30-12-2010, 07:19 PM
Es jerukk .
XD
paling enk + seger..
pa lg jeruk bru petik .
wuaahhh,,
seger banget deh ..
mantaapp !

_____________http://i579.photobucket.com/albums/ss235/Liamargo/2008-05-02-99355_-1.jpg
LunaOnline :
Server Sweety
Guild : OxYGeN
Lv : 8*
Status : Ga tau apa ya ?

jurigtektek
30-12-2010, 07:24 PM
es teh manis anget ngga pake gula is the best lah /~kagum

bilang aja biar lebih murah/b-licik

rohan3rd
30-12-2010, 08:19 PM
bilang aja biar lebih murah/b-licik

baca baik2 maka anda akan mengerti maksudnya...
yang jelas bukan yang disebut tadi :D

jurigtektek
30-12-2010, 10:31 PM
es teh manis anget ngga pake gula is the best lah /~kagum


baca baik2 maka anda akan mengerti maksudnya...
yang jelas bukan yang disebut tadi :D

wah saya newbie ga tau maksudnya /d-malu

rohan3rd
31-12-2010, 06:46 AM
wah saya newbie ga tau maksudnya /d-malu

coba aja pesen sendiri, ntar ngerti deh /d-licik

jurigtektek
31-12-2010, 08:59 AM
coba aja pesen sendiri, ntar ngerti deh /d-licik

kan mo nge GB/b-licik

lililionk
31-12-2010, 11:08 AM
es jeruk segarrr, tentunya jeruk asli jgn mau jeruk jus botol..krg baik utk ksehatan hohoho ><

iamfox
31-12-2010, 11:50 PM
es teh dong/b-victory

tidaxtaw
01-01-2011, 12:01 AM
es teh ..seger sehat ~~~/~suka

iamfox
01-01-2011, 07:19 AM
es teh dong/b-victory
sayang gk ada poll nya

dichan11
14-02-2011, 02:54 AM
es teh tetep.. tp tergantung mood. tp biasanya klo makan di luar selalu es teh

jurigtektek
16-02-2011, 09:26 PM
klo ada es kelapa sih pilih es kelapa:D

aroel45
16-02-2011, 09:30 PM
krna saya g suka makanan yg asem2
dah lebih suka yg manis2
jdi saya suka es teh
klo es jerukny manis
yah saya pilih es jeruk

celeztine
17-02-2011, 04:01 PM
kalok es jeruknya asam manis ya enak juga ya~

jurigtektek
17-02-2011, 07:46 PM
kalok es jeruknya asam manis ya enak juga ya~

sekalian aja minta asin

viisas
18-02-2011, 04:38 PM
Aku paling suka dengan es jerukk.. soalnya nih kalau siang hari dengan matahari yang terik, itu paling enak minum yang segar2, nah es jeruk lah yang paling tepat untuk menghilangkan dahaga kita.. hahahaha :D

celeztine
18-02-2011, 07:56 PM
sekalian aja minta asin

ketek lo aja /m-menarik

es jeruk yg kek gt enak /~hati

jonathen45
19-02-2011, 02:00 PM
aku suka es teh /m-ketawa haiq /m-kabur

celeztine
19-02-2011, 09:03 PM
kelebihan es teh tu bisa dipadukan berbagai rasa /kis

herlyn4
01-03-2011, 12:32 AM
pngn es jeruk... Haus..

celeztine
01-03-2011, 04:48 PM
pngn es jeruk... Haus..

bikin es jeruk ndiri dung cc
:D

mbahganet
01-03-2011, 07:10 PM
teh panas ga ada ya..... aaaaaa enak teh puanassssssss bgt awet

Jasminesky
02-03-2011, 04:32 AM
paling sering es teh, coz murah and ga bikin gendud ahahhaha...
tp skali2 suka pesen es jeruk, klo badan lagi butuh buat jaga stamina..
ho ho ho~... /~hati

avatarrescue
12-05-2011, 02:27 PM
aku lebih suka minum es jeruk../~suka
soalnya dulu masih kecil pernah trauma minum es teh sampeh muntah /~kesal

poissondistr
13-05-2011, 05:30 AM
Es Jeruk /no1
(Bosen minum teh, kecuali yang disajiin oolong tea)

avatarrescue
13-05-2011, 12:25 PM
Es Jeruk /no1
(Bosen minum teh, kecuali yang disajiin oolong tea)

oolong tea apaan kk /~heh

ashreychan
13-05-2011, 12:36 PM
oolong tea apaan kk /~heh

AFAIK Oolong tea atau teh olong itu teh tradisional ****, ato bisa juga disebut chinese tea

thefaust13
13-05-2011, 12:57 PM
es teh bae, byk mengandung antioksidan, lebih murah drpd es jeruk pula, ciakakak http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf4.gif
#cariyangmurah

morinof
24-07-2011, 05:01 PM
pilih es teh aku mah
kalo jeruk lebi baik di makan langsung
lagi pula makan rendang di temenin es jeruk ga asik
kalo es teh beugh segara rasanya abis kepedesan minum es teh

celeztine
26-07-2011, 04:13 PM
teh lah soalnya udah terkenal/ok

zavelind
02-08-2011, 11:16 AM
es teh
karena rasanya bervariasi/ok

ntinz
29-08-2011, 11:17 AM
es teh

cm klo ada pilihan lain, gw pilih air putih

colombush
27-10-2011, 03:55 PM
es jeruk lah,seger +penghilang dahaga

possytaa
27-10-2011, 04:31 PM
ES TEH of courseeee,, /b-thanks

seger" gmn gtu /b-pukul

kurakura90
27-10-2011, 06:37 PM
es teh ga pake es 1 gelas

Godham
28-10-2011, 08:31 AM
kalo makan manis2 mending es Teh biar menetralisir manis nya makanan kita itu, tp klo makan yg pedes2 ya es Jeruk /gg ..

setuju nih sama pendapat atas, di sesuaikan dengan makanannya kalau gw

sustiani
28-10-2011, 08:45 PM
/b-hati ES jeruk pastinyaa /b-hati

uda dingin, seger2 asem gimanaaaaaaaaaaaa gituh /b-pukul

ridhoalattas
29-10-2011, 06:12 AM
Teh hangat gk ada gan... pagi-pagi enak gan minum teh anget :D

vigaki
01-11-2011, 01:15 PM
klo ane tergantung mood gan.. kadang juga ane pilih es jeruk.. hehehe

nopizal
04-11-2011, 10:10 PM
pilih es teh.. selain seger teh bnyk manfaatnya lhooo /b-lega

siren69
06-11-2011, 09:29 PM
ice with tea no 1 after eat /b-dukung /b-dukung /b-dukung

foreveryour
02-12-2011, 11:54 PM
es teh manis, karena saya suka tehh manis :) tapi lebih suka kalo teh manis anget sih /b-hihihi

Crescent
06-01-2012, 09:03 AM
pilih es teh /b-ketawa
soalnya klo minum es teh sesudah pulang sekolah, enak rasanya ke kepalanya jg
rasanya dingin gtu /b-ketawa

kaniahihi
07-01-2012, 05:08 PM
tergantung..kalau lg ga mao yg manis" ya pilih es teh..
kalau lg mau yg manis" ya es jeruk..
tergantung kondisi dan situasi yang ada hihihihihiihih >.<

alchem1485
07-01-2012, 05:33 PM
es jeruk lebih baik dan segar

IDkloningan
08-01-2012, 12:21 PM
kalo makan di tempat soto (mis. Soto Pak Jayus) mending pilih Es Teh
karena di meja udah disediakan Jeruk Nipis (kalo kurang bisa minta lagi)
campurin aja
jadi deh Lemon Tea (harusnya Lime Tea ya)

n1p79
15-01-2012, 03:06 AM
kalo gw pilih es teh... paling cocok dimana aja.. makan selesai, ngebul asep.. dan minum es teh.. nikmat!

gw bukan dewa, gw bukan pro, gw hanya manusia biasa

Kurocakula
16-01-2012, 11:08 AM
es jeruk
soal nya biar ngga ngabab /b-hihihi

goldenfrog
16-01-2012, 04:04 PM
semuanya suka, tapi klo disuruh milih mungkin es jeruk /e4

lepekja
16-01-2012, 04:35 PM
kalo abis makan kenapa minumnya selalu pilih es Teh apa es Jeruk ya ?


gw pilih es Teh sih, udah murah, segar n selalu kompak ama perut


kalo kk kk pilih mana? Es teh .. why ? Es teh lebih seger .. meskipun Jeruk lebih fresh ( dari jeruk asli ) tapi kadang kan masih ada kecut kecut nya dan rasanya kurang joss

Babyloone
18-01-2012, 03:52 PM
liat keadaan juga, kalo lgi makan pedes" enaknya es jeruk, la klo lgi santai" lbih enak minum es teh.
nikmat ..

indah_q
06-03-2013, 08:27 AM
Paling suka Es teh karna setiap jajan atau pun makan" di luar itu minuman wajib hahaha
kalau Jeruk aku gak suka, karna apa , ada yang mengatakan kalau jeruk itu bisa membuat bekas luka atau jerawat itu menjadi hitam

issaura99
12-03-2013, 01:21 PM
gw alergi ama es,,,pilih jeruk anget aja dehhh wkwkkwkw