PDA

View Full Version : [ASK] Pemilihan Karakter Error



yufit
06-02-2013, 05:45 AM
selamat pagi para patriot RF /gb-swt1
ane sebagai veteran di game namun newbie di forum ingin bertanya nih soal pemilihan error sehabis masuk pass fireguard dalem

1. kenapa char ane sering kena error pemilihan karakter? apa yang menyebabkan seperti itu supaya ane bisa menghindari mitos2 penyebabnya /gb-laugh2

2. sewaktu kena error pertama kali ane tlpon CS nya cwok yg angkat, ane lapor langsung diminta data sambil kedengeran suara tuts keyboard di teken2. alhasil 1-2 jam sudah beres char ane, tp untuk masalah sekarang ini CS nya cwek yg angkat ampun dah jutek banget cuma bilang, bapak sudah lapor kan? yaudah tunggu aja sampe selese maks 1x24 kok,, tp sudah 2 hari gk bisa -_-

mohon tanggapannya buat para teman2 forum sekalian, , khususnya buat poin 1
kalo poin 2 terserah /gb-swt1

arrabel
07-02-2013, 12:40 PM
nahhh ini yang gue bingung,gue heran sama nih lyto penyebab char error itu kenapa ??? abis dc massal pasti ada yang nyangkut char di pemilihan char error,ini bener2 keterlaluan kaga ada tanggepan sama sekali!!! KECEWA GUE SAMA LYTO !!! KASI TAU LAH PENYEBAB CHAR ERROR ITU KENAPA ??? KENAPA TIAP DC MASSAL SELALU ADA YANG CHAR ERROR ??? TOLONG LAH PROFESIONAL DIKIT !!! PALING ENGGA KASI TAU ITU KENAPA BISA CHAR ERROR ????? !

dartlyto01
07-02-2013, 01:21 PM
kalo dari pengalaman, menghindari karakter eror itu :
1. jangan langsung dc setelah transaksi
2. jangan terburu2 pencet2 icon RF setelah DC
3. hindari login tengah malam kalo DC
4. banyak2 minum air putih (he he)

danielkun
07-02-2013, 01:52 PM
kalo dari pengalaman, menghindari karakter eror itu :
1. jangan langsung dc setelah transaksi
2. jangan terburu2 pencet2 icon RF setelah DC
3. hindari login tengah malam kalo DC
4. banyak2 minum air putih (he he)

yups ini kayaknya bner banget deh..cz adek gw gra2 lsg dc stelah trade lsg susah masuk..tapi skrg gw udh bnerin pake cara gw sih..yaotu pindah2 pake tele portal kmna aja..wkkw/gb-popcorn