PDA

View Full Version : Para Player Perfect World online indonesia di papua



papua03
09-11-2009, 05:43 PM
mana nih pemain2 PW online di papua...ku lihat2 bnyk gtu.....

n all...spa blg di papua gk ada warnet n game cnter .../b-ragu...

dsni dah maju kalee.....

ok ku tggu yah yg di papua........tlong replies..n blg maen dmn?

ruffy03
09-11-2009, 09:25 PM
hadirrr.....

kok 03 sma" Om////swt......


yg laen mna....?????gk mw msuk forum yg laenn???

swttt

ayuk" papua PW playerssss

max101
10-11-2009, 12:13 PM
Nick : Fr3y4_23
Job : AR 66 server api....

apa lagi yah???

byk koq ank papua yg maen PW.... cuma susah cari goldnya/b-nangis

/b-marah/b-marah

ruffy03
11-11-2009, 05:01 PM
iaa yah... ssh dsni ..warnetny sja ma game cnter itung make jari...truzz koneksiny msh lom bguss lagii...huhu/b-dingin/b-dingin

ilnoz
12-11-2009, 10:06 AM
wah mantap... PW bisa sampe Papua... /d-dukung/d-dukung
btw, kalo cari voucher gimana tuh?

ruffy03
12-11-2009, 06:34 PM
dsni kita dlu bli vocer dgn tmn" kita yg ada di jawa ...kita titip sja merka...nnt mrka yg bliikan

tapi ada sih pnjualan vocer ,, tapi mahal baget 2x lipat hrgnya...ktnya ongkos pgiriman lah...
jadi mdh"an ada agen lyto yg jualan vocer di papua ..khususnya di sorong atau jayapura.

/b-thanks/b-thanks

heinzejr
15-11-2009, 07:31 AM
apa kabar Papua /p-dach
salam dari Manado /p-ketawa /piss

ruffy03
16-11-2009, 08:23 AM
woi pace...di manado dang..kita nih di papua ,,ngana di mnado mna??n maen Game cnterny dmn??

tmn" sya bnyk di mnado ..di unklab...btw slam knal yah....dari RUffy di papua-jayapura...

/b-lucu/b-lucu

djdunk82
16-11-2009, 08:51 PM
wah banyak juga player dari papua..
salam kenal saya buat player di papua
dari kota luwuk sulawesi tengah.. /b-victory

kalo disini dah mayan enak soalnya yg jual vocer harganya sama kek harga di jakarta/b-kacau/b-victory

tp kadang koneksi sering lelet juga kalo normal ping ke server pw nya sekitar 40 -60

cheerss...

augner
17-11-2009, 09:01 AM
tapi ada sih pnjualan vocer ,, tapi mahal baget 2x lipat hrgnya...ktnya ongkos pgiriman lah...

eswete =..= kalo voucher game lain dijual brp tuh? (yg bukan voucher lyto)

ruffy03
19-11-2009, 10:48 AM
eswete =..= kalo voucher game lain dijual brp tuh? (yg bukan voucher lyto)

wuiihh ane kgk tahu..yg jelasss ..mahall bgttttt



kalo disini dah mayan enak soalnya yg jual vocer harganya sama kek harga di jakarta

tp kadang koneksi sering lelet juga kalo normal ping ke server pw nya sekitar 40 -60


weksss ping 40-60 ..dsni mah jauh dari ping itu..klu ping bguss yahh 500 klu lg jelek konek ny 600 ..dah psttiiin DC omm...dan klu maen PW ada delayny kita nmbg sja sllu klh krna ada delay skitar 2 dtik ato 3 dtik..prah nih...dsni kan lom ada fiber optic yg kabel dari dasar laut....susah dehh dsni..tapi yah mw palgi ttp spirit....xixixi

verses30
20-11-2009, 02:07 PM
/d-shock/d-shock/d-shock harga pocher 2x lipat??
tapi koq temen aku yang mainin char aku di papua blngny ada pocher tapi mahal gag ampe 2x lipat kata dy...

ktnya dy yang 175rb=180rb

dan yang lainnya juga smua ditambah 5rb...

tapi gag tau ya...
cma kasih opini aja soalnya aku gag main disana

QueenElisa
20-11-2009, 02:23 PM
wogh pw nyampe juga di papua toh keren /b-victory

unyilasjhrc
22-11-2009, 07:19 AM
selmt deh buat kmnitas PW papua . . . Ada G nya gk ya he he he/b-ketawa

ruffy03
23-11-2009, 10:54 AM
tapi koq temen aku yang mainin char aku di papua blngny ada pocher tapi mahal gag ampe 2x lipat kata dy...

ktnya dy yang 175rb=180rb

btw tmn muh marko yg puny warnet yg mke keylogger utk hack anak" yg maen PW yg maen dstu??? dia sih jga jualll ..tapi gk prnh bli di dia...dah prnh char ku maen dsna dan di hack sma dia..wkkwkw mlah gk ngaku" lg..kn klu hack cmn di warnet itu sja..wkkwkwkkkk dsar..

btw bnyk loh ank" papua yg maen PW..tapi mrka mlzz lveling..ktnya susah.... sdh dehh mrka maen yg laen sja...

klu guild kita gk buat G sndiri tapi kita mnumpang di guild" yg ada di luar ..hehehee

ipanzercoba
23-11-2009, 10:59 AM
wah ngk kebayang konecsinya tuh huwa /b-sweat
nice gamers papua pasti jadi gamers yg tersabar soal konecsi/b-cool

djdunk82
24-11-2009, 07:06 AM
kalo harga 2 kali lipat gw mau jualan disana.. hahahaha..

hmm kalo saran saya sebaiknya beli aja dari penjualan online, banyak koq yg jual vocer lyto online yg bisa dipercaya... gw salah satunya (hahaha.. numpang iklan/b-victory)
soalnya gw juga dulu mengalami kendala yg sama soal vocer maklum luar pulau susah banget dapetinnya.. tp dengan penjualan online beres smua d hehe/b-victory

talender897
16-07-2010, 10:39 AM
Saya mewakili para player dari Pontianak...
mau ngucapin Salam kenal buat para player Papua...
^^

channymonifa
16-07-2010, 10:50 AM
wahhh PW udah sampe di papua... nice... bisa nih klo tiba2 gw di pindah tugaskan ke papua, PW tetep jalan hehehe....

salam kenal

Brutons
20-07-2010, 09:27 AM
kalau masalah harga voucher sekarang lyto (ga cuman lyto sih sebenernya), sudah menyiasatinya dengan penggunaan voucher elektrik (nah lo udah kek hp aja /p-malu2). jadinya ya everytime everywhere fine2 aja mau isi voucher. tinggal "si bandar voucher" nya deposit aja /p-senyum.