PDA

View Full Version : Patch gak mau ngeupdate



doombreaker
02-02-2013, 08:35 AM
kk tolong dong ane dah install rf nya nah pas mau ngeupdate patchnya pas di cVersiondll nya eror gak mau jalan, tolong dong kk GM solusinya

muspleheim
03-02-2013, 01:17 PM
Klo mentok di cversion dipatch manual yg terbaru aja bro, cek disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?57675-Solusi-Gagal-Login-Update-Delphine-31-Januari-2013)

cangicang
06-02-2013, 01:06 AM
Klo mentok di cversion dipatch manual yg terbaru aja bro, cek disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?57675-Solusi-Gagal-Login-Update-Delphine-31-Januari-2013)

tetep gk bisa kk itu udh didonlod trs mau diextrack ke fplder rf online accses denied smua
tolong bantuannya dong kk

muspleheim
08-02-2013, 01:30 AM
tetep gk bisa kk itu udh didonlod trs mau diextrack ke fplder rf online accses denied smua
tolong bantuannya dong kk
Timpa pake manual patch terbaru, bisa didownload disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?57821-Solusi-Gagal-Login-Update-Delphine-4-Februari-2013). Klo ngga bisa, janganē kek temen gw, coba di patch golden mystery lagi aja, ngga perlu sampe instal ulang, trus dicoba dulu, klo masih ngga bisa, baru timpa pake manual patch tadi lagi bro.

ezer3399405
09-02-2013, 11:58 PM
sama kk saya juga mau instal ngepatch 18% berhenti semua knapa yah ????

ardyzone
13-02-2013, 08:29 AM
Gini kk caranya. saya jg awalnya punya masalah yg sama. langkah pertama itu biar aman sih, kk unninstal lagi rfnya bersihin smua sisa file rf yg masih tersisa sama regisnya. trus kk install ulang lagi RF golden mystery clientnya pake hak administrator klo di win7 32bit. abis install jgn langsung dijalanin, kk apply patch ini http://dl.lytogame.com/patch/rf/RF_ManualPatch_31012013.rar , baru apply patch ini http://dl.lytogame.com/patch/rf/RF_ManualPatch_04022013.rar . Jalanin RfLauncher.exe , biarin update, restart, mainin deh.

artaarta
15-02-2013, 11:15 AM
sama ane juga stuk