PDA

View Full Version : Lama2 EMOSI. sama ini game!!!



xMegatron
02-02-2013, 12:06 AM
masak baru login dc terus.. udah hampir 1 jam begitu terus. dulu udah disabar2 in lag, banyak chiter karna gue suka game ini. Sekarang malah dc2 gini. Tolong ya admin atau siapapun, jangan pura2 ga baca thread ini. Giliran ada masalah diem semua, CS ditelp ga diangkat, email GM ga dibalas.
Maen game singapore bayar lebih murah dari Lyto tapi servicenya bagus.
Ini game voucher jalan terus tapi ga bener2.
Terusin aja ga nanggepi keluhan player dan pura2 ga baca, gua masukin surat pembaca beneran ini.
Berapa banyak konsumen yang dirugikan dgn hal ini.
Game singapore klo ada error pasti ada extend Item Mall yang kita pake, di sini? cuek lah.. mental payah semua. Tolong klo GM masih profesional tanggapi tulisan saya, kalau enga ditanggapi ya berarti kita tahu kualitas Anda semua seperti apa.
Thanks.

rubylinxinyu
05-02-2013, 04:37 PM
biasa lah gan game indonesia emang begini
wkwk
duidny lancar pelayanannya hancur

game UUD(Ujung Ujungnya DUIT)

fawk
14-02-2013, 11:53 PM
Ayo curhat terus sampai mulut berbusa. Sudah banyak yang seperti ini, tapi belum ada tanggapan dan solusi yang nyata..

modarndazmu
16-02-2013, 06:18 PM
sampe lo mampus jg ga bakal di tanggepin gan .. nih gw jg eror di file iertutil.dll untrusted module uda ampir sebulan gw email filenya yg uda dlm bentuk rar sesuai yg di anjurin tp hasilnya? 1bln lbih masuk rf dc2 trus jadi kl mau maen minim hrs login 40-50x'an baru kadang bisa masuk itupun jalan bentar uda dc lg wkwkkwkwk untungnya uda pensi gw uda tau game cacad masi dimaenin .. bete sendiri ntar bro