PDA

View Full Version : Solusi Gagal Login Update Delphine [31 Januari 2013]



Admin-RF
31-01-2013, 03:09 PM
Halo Patriot RF!!

Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau delphine error, Patriot RF dapat mengikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Download file RF_ManualPatch_31012013.rar


http://images.lytogame.com/rf/berita/2013/januari/manual310113.jpg (http://dl.lytogame.com/patch/rf/RF_ManualPatch_31012013.rar)

2. Copy file RF_ManualPatch_31012013.rar kedalam folder RF Online.
3. Extract file yang terdapat dalam RF_ManualPatch_31012013.rar kedalam Folder RF Online



http://rf.lytogame.com/images/berita/2011/RF_logo_3.gif


Terima kasih

RF Online Indonesia

chelzius90
31-01-2013, 03:26 PM
min nanya donk ini saya setiap maen di server war baru login beberapa detik langsung terputus dari server lagi, tapi kalo main di server aquila ato hero aman2 aja ga terputus, tolong pencerahannya min dari kemaren2 gitu trus ini

vampirekidz
31-01-2013, 03:47 PM
gmna neh maintance trus, kmre maintance eror delphine, eh pas udah bisa maen bsok ny maintance lagi, mlah skr masuk DC2...
gmna sih, maintance2 gak jelas, jgn asal maintance2 aj donk, premi hbis di eror aj...

udah gak ada garasi premi yg terbuang...
4 hari gak bisa maen dri character eror, delphine eror, skr masuk brpa detik DC...
suram dah lyto klo gini smwa game ny..

oghi
31-01-2013, 04:07 PM
kk admin' kok gw ad tulisan c:/rf online/purifiera.dll : UnTrusted Module in our process
pdhal kmaren lancar2 aj' stelah mentence hri ini jd bgtu. jd ga bsa login lg dah. T_T
patch manual udah sya DL dan ditimpa
tolong solusiny thx.

HendraKazama
31-01-2013, 04:13 PM
file:///C:/Documents%20and%20Settings/blonyon/My%20Documents/My%20Pictures/untitled.bmp

gimana nih min kalau begini ???
Solusinya dong /gb-confuse2

VinyL
31-01-2013, 04:28 PM
Gan kok jadi mlah DC' sih masuk setiap 3 detik lgs DC ..
tolong solusi nya dongg

figikagar27
31-01-2013, 04:48 PM
om GM , ini mala jadi ga bisa login , ada bacaan file yang harus di hapus tapi ga bisa di hapus , tolong kembaliin seperti semula PLEASE !!!/gb-cry/gb-cry/gb-cry

feay1
31-01-2013, 05:04 PM
kalo pas login muncul tulisan kyk gini gimana solusinya om GM ????
c:\windows\system32\iertutil.dll : UnTrusted Module in our process
mohon ditangani segera om GM

oliver5
31-01-2013, 05:23 PM
eh iya wa juga nih begitu masuk langsung putus,situ dah bisa blm

affand
31-01-2013, 05:35 PM
iy nih bukannya tambah bagus maintenance ampir tiap hari , ttp aja masih ada yg cheat..
MT malah ngerusak Character, ntr klo error karakter malah barang2 hilang , ga di balikin lagi...
jgn mau untung aja dnk GM , pikir kan player jg..
perbaikin server yg bnr jgn sampe malah karakter error..
thx

rakasantyo
31-01-2013, 06:30 PM
KELUHAN SAMA DENGAN BRO feay1, mohon solusinya om GM

SPADEJACK
31-01-2013, 06:39 PM
yaelah, udah bener tadi pagi bisa login. skrg di patch lg. keknya kita bener2 dibuat susah maen biar game barunya laku kali ya

wijaya_btl
31-01-2013, 06:51 PM
GM/ ADMIN ane usul...delphine gak usah update2 aja....tapi ada forum pelaporan cheat...
jadi bikin forum pelaporan trus si pelapor jika terbukti benar dapat reward OD atau apalah
barang bukti bisa berupa SS kalau fly rekaman vid kalo blink blink....
ane jamin cheat berkurang drastis....biaya gak banyak....
yg premi nyaman yg main normal merasa dihargai....

hukuman bagi pengguna cheat bisa baned bisa juga ilangin equip
semua senang klo ky gitu/gb-love

natsu8888
31-01-2013, 07:14 PM
game sampah,otak politik aja taik lah sampah2 game sampah setan lah,premi gw habis percma bling habis percma,MT udah stiap hari perumhana gka da yg ada nya malah tambah suram

RishaldyR
31-01-2013, 08:08 PM
Begini ya teman-teman Player RF Online, kalau kalian faham soal ilmu informatika, semuanya gak segampang keluhan kalian, bukannya saya memenangkan Lyto atau apalah. tapi semuanya kan diusahakan agar berjalan baik, saya juga merasa dirugikan karena premium service yang terbuang percuma. sekarang permasalahannya ada di kedua belah pihak, antara Player dan CCR nya sendiri.

Disisi player, pastilah ada satu atau dua yang menggunakan cheat, atau mungkin teman 1 net kalian menggunakan cheat, coba lah di sosialisasikan untuk berhenti jadi cheater. kalau ada cheater yang di maki-maki siapa? GM?
Sedangkan MUNGKIN GM melakukan update MT untuk mengurangi jumlah cheater.

Disisi CCR, mungkin kurang adanya pendekatan dengan player, MT, MT, MT tanpa menjelaskan fungsi dari MT tersebut, dan membuat player kesal dengan pelayanan yang terlihat buruk.

Jadi untuk semuanya, kalau memang mau menyampaikan keluhan, sampaikan dengan baik, dengan bijak, bukan pada anak SD semua kan?

#Respect /gb-hai

kyoshiro2012
31-01-2013, 08:09 PM
Gimana nih saya juga Gitu
kalo pas login muncul tulisan kyk gini gimana solusinya om GM ????
c:\windows\system32\iertutil.dll : UnTrusted Module in our process
mohon ditangani segera om GM Tolong Donk harus GIMANA NIH Abis isi Premium servis 175 k nih TOLONG BANTU NIH

RishaldyR
31-01-2013, 08:17 PM
Gimana nih saya juga Gitu Tolong Donk harus GIMANA NIH Abis isi Premium servis 175 k nih

Permasalahan itu ada di web RF, pake OS apa gan? berapa Bit?

akbarofrial
31-01-2013, 08:32 PM
Gm klo gk bisa login terus ada tulisan some function not available,Service pack need to be updated itu kenapa?

RishaldyR
31-01-2013, 08:36 PM
Coba di klik kanan RF launcher nya, klik properties, terus cek COMPATIBILITY nya gan, disitu ada keterangannya, yang agan pake SP berapa. coba ganti aja versinya disitu /gb-popcorn

SPADEJACK
31-01-2013, 08:39 PM
Begini ya teman-teman Player RF Online, kalau kalian faham soal ilmu informatika, semuanya gak segampang keluhan kalian, bukannya saya memenangkan Lyto atau apalah. tapi semuanya kan diusahakan agar berjalan baik, saya juga merasa dirugikan karena premium service yang terbuang percuma. sekarang permasalahannya ada di kedua belah pihak, antara Player dan CCR nya sendiri.

Disisi player, pastilah ada satu atau dua yang menggunakan cheat, atau mungkin teman 1 net kalian menggunakan cheat, coba lah di sosialisasikan untuk berhenti jadi cheater. kalau ada cheater yang di maki-maki siapa? GM?
Sedangkan MUNGKIN GM melakukan update MT untuk mengurangi jumlah cheater.

Disisi CCR, mungkin kurang adanya pendekatan dengan player, MT, MT, MT tanpa menjelaskan fungsi dari MT tersebut, dan membuat player kesal dengan pelayanan yang terlihat buruk.

Jadi untuk semuanya, kalau memang mau menyampaikan keluhan, sampaikan dengan baik, dengan bijak, bukan pada anak SD semua kan?

#Respect /gb-hai

gimana bisa bijak? wong pengurusnya aja ngasi janji palsu mulu. kalo emang ga bisa server hidup ontime ya jujur aja sih. gw mending ngalah beberapa hari di maintenance drpd bulsyit aja bisa hidup tp nyatanya error mulu. udah bertaun2 bos kek gini. ini bukan masalah gamenya, atau perusahaannya. tp yg bermasalah pengurusnya.

kyoshiro2012
31-01-2013, 08:42 PM
WEB mana bro klo Download file RF_ManualPatch_31012013.rar udah tetap ga bisa

RishaldyR
31-01-2013, 08:48 PM
gimana bisa bijak? wong pengurusnya aja ngasi janji palsu mulu. kalo emang ga bisa server hidup ontime ya jujur aja sih. gw mending ngalah beberapa hari di maintenance drpd bulsyit aja bisa hidup tp nyatanya error mulu. udah bertaun2 bos kek gini. ini bukan masalah gamenya, atau perusahaannya. tp yg bermasalah pengurusnya.

Iya makanya kan saya bilang itu kesalahan Lyto nya, kurang pendekatan dengan player, jadi gak jelas MT dan systemnya. dan cara menghubunginya pun terbilang sulit. E-Mail No responds, di forum pun no feedback. coba gitu all player gathering, gimana enaknya kasih aspirasi secara langsung ke Lyto. /gb-swt1

RishaldyR
31-01-2013, 08:50 PM
WEB mana bro klo Download file RF_ManualPatch_31012013.rar udah tetap ga bisa
Bukan yang itu, ada posting Web lama yang bahas soal "Untrusted module"

Dulu saya pun ada masalah begitu, cuma saya copy semua data RF dari C ke D tanpa di install, dan saya mainkan dan work kok. kalau agan pake win 7 emang agak gak klop sama RF

kyoshiro2012
31-01-2013, 09:12 PM
Bukan yang itu, ada posting Web lama yang bahas soal "Untrusted module"

Dulu saya pun ada masalah begitu, cuma saya copy semua data RF dari C ke D tanpa di install, dan saya mainkan dan work kok. kalau agan pake win 7 emang agak gak klop sama RF

posting lama udah ga ad gan da di Hapus ^_^

RishaldyR
31-01-2013, 09:28 PM
posting lama udah ga ad gan da di Hapus ^_^

Ah masa? kemarin malam saya masih buka posting tahun 2009 yang bahas solusi critical error.
googling aja, banyak kok yang kasih solusinya, semoga berhasil /gb-popcorn

SPADEJACK
31-01-2013, 09:47 PM
Iya makanya kan saya bilang itu kesalahan Lyto nya, kurang pendekatan dengan player, jadi gak jelas MT dan systemnya. dan cara menghubunginya pun terbilang sulit. E-Mail No responds, di forum pun no feedback. coba gitu all player gathering, gimana enaknya kasih aspirasi secara langsung ke Lyto. /gb-swt1

yah jadi wajar kalo kita gampang emosi, wong hak kita diinjek2


posting lama udah ga ad gan da di Hapus ^_^

masih ada,cari donk.

akbarofrial
31-01-2013, 09:47 PM
kok mlah dc2 trus itu kenapa?

RishaldyR
31-01-2013, 09:56 PM
kok mlah dc2 trus itu kenapa?

Kalau DC pas baru masuk map, coba pake tele ke markas atau kemanapun, yang penting tele. dan harus cepat klliknya sebelum terputus dari server. work kok gan. semoga berhasil

akbarofrial
31-01-2013, 10:15 PM
Kalau DC pas baru masuk map, coba pake tele ke markas atau kemanapun, yang penting tele. dan harus cepat klliknya sebelum terputus dari server. work kok gan. semoga berhasil
sama aja gk ngefek
klo win 7 ada cara khusus gak?

RishaldyR
31-01-2013, 10:23 PM
sama aja gk ngefek
klo win 7 ada cara khusus gak?

hmmm gak work yah?
saya hari ini belum login, paling minggu depan baru login, server belum stabil sepertinya /gb-popcorn

yoanamarsella
31-01-2013, 10:30 PM
dikit dikit DC cape juga mimin /gb-cry

cyberpack
31-01-2013, 11:25 PM
bagi sobat yg kena untrused module ketika masuk FG woles aj, tinggal liat untrusednya di nama file yg mana, nah nanti file itu di apus aj, lalu masuk luncer lagi kn nanti dia donlod otomatis tuh, so RF kalian sudah gak kena untrused module lagi,
Catatan : lakukan hal yg di atas setiap kena untrused, selamat mencoba dn semoga bermanfaat
salam Patriot RF :*

chelzius90
01-02-2013, 12:06 AM
kalo pas login muncul tulisan kyk gini gimana solusinya om GM ????
c:\windows\system32\iertutil.dll : UnTrusted Module in our process
mohon ditangani segera om GM

ikutin cara ane buka My COmputer > C > WIndows > system32 > trus cari deh file yang (iertutil.dll ) kalo udah ketemu di cut aja trus baru deh coba login

jackdrafael
01-02-2013, 12:39 AM
SURAM SESURAM - SURAM NYA
/gb-smile

jangan bikin event dulu dah, bantu dulu ini knp ko dc2 gini, baru masuk sedetik lgsg DC,,, /gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1

feay1
01-02-2013, 01:44 AM
ikutin cara ane buka My COmputer > C > WIndows > system32 > trus cari deh file yang (iertutil.dll ) kalo udah ketemu di cut aja trus baru deh coba login

gan, cara ente udah ane coba tetep gk bisa. file iertutil.dll itu gk bisa di delete biasa, ada cara paksa delete file tsb. tapi ane takutnya pas di delete filenya ntr ngaruh ke komputer, soalnya file iertutil udah dari bawaan komputernya. thx

Asgardian
01-02-2013, 03:28 AM
"Tidak ada jawaban dari server Silahkan coba lagi nanti"
DC massal ini..
/gb-sick

evilrock2
01-02-2013, 03:35 AM
Server Aquila Kenapa sering Down sih
suram lah....

bytes86
01-02-2013, 04:19 AM
Aquila Downn..!!! server no respon /gb-cold/gb-cold/gb-cold/gb-cold

empire1
01-02-2013, 05:24 AM
"Tidak ada jawaban dari server Silahkan coba lagi nanti"
DC massal ini..
/gb-sick

sama neh jawabanya kaya gitu, apa lagi MT ye??
padahal pake RF_ManualPatch_29012013 yg kemaren aja udah bisa koq, lah ini koq di ganti2 lagi ... piye toh mimin??

evilrock2
01-02-2013, 07:23 AM
wah parah bener nih server aquila down

kemaren maintance 5 jam masih gw terima
krn bisa leveling malam hari biar gak lag
eh...ternyata
jam 3 malam malah down sampe sekarang
rugi gw isi premi

semoga ada pertanggungjawaban dan penjelasan dari pihak Lyto Game

RobotJXX
01-02-2013, 07:39 AM
Om GM, kok saya setiap login selalu tidak ada jawaban dari server, kenapa ya?? Tolong solusinya om

blackhuey
01-02-2013, 07:47 AM
aquila down pagi ini....where's GM??/gb-sick

blueis
01-02-2013, 08:03 AM
/gb-sick kdang bisa kadang juga ga bisa..
haduchh.. haduchh...

humanplg
01-02-2013, 08:31 AM
Ini servernya lagi ada masalah.? dari td subuh sampe sekarang jam 8.30 tidak ada jawaban dari server. Servernya kenapa ya Kang GM.?

(Bellato - Server Aquilla)

humanplg
01-02-2013, 08:34 AM
Kalo servernya gak bisa di akses, [Bonus Event] Surprise Bonus eventnya di perpanjang dong. ya.. ya.. ya... ya.../gb-laugh3 /gb-shy

jackdrafael
01-02-2013, 09:31 AM
zzzzz...ngpain event2 di perpanjang..klo gak bisa nikmatin sama aja bohong, yg ada MT lagi..DC lagi, benerin dulu aja nih server...!!!

lemotmetal
01-02-2013, 11:28 AM
mas. saya pake win 7 kok pas char abis msk map lgsung DC yak. tp pk char sebelahny nggk ada mslh. tolong bantuanny /gb-sick

zagicht
01-02-2013, 01:39 PM
jujur saya ga nyaman lagi neh maen rf klo kaya gini terus percuma ada event klo tetep kya gini mah.

jackdrafael
01-02-2013, 01:40 PM
saya baru isi premium service, trus setelah out dari game trus login lagi kan harus nya ada tulisan premium service ya di atas kiri,,, ini ko gak ada....saya udah 2x10k premi tetep gak ada juga!!!
/gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1/gb-crazy/gb-crazy/gb-think3/gb-think3/gb-think3/gb-swt2/gb-swt2/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry

big1010
01-02-2013, 03:40 PM
saya sudah turutin cara dr Lyto tapi tetap aja dc2 klo dah slesai pemilihan character. mau cari happy dpt nya dongkol minta ampun..

priest3st
01-02-2013, 07:05 PM
eh iya wa juga nih begitu masuk langsung putus,situ dah bisa blm


iy nih kok gitu yh?
pdhl br login tp tuh ke serverx tp lngsung dc wktu msuk map /b-nyerah
tlng dong , gmna nih?
udh selang hmpir 1 minggu lho dari update /b-lelah/b-sweat

soosan
01-02-2013, 09:20 PM
syalalalalalalaaaa ~~
login baru beberapa detik langsung ketendang....
kayanya cocokan jadi game futsal ini... maen nya tendang tendangan mulu...
login -> celot -> login lagi -> celot lagi
*brb dah nonton anime
syalalalalala puasa RF dulu..... event nya juga ga mutu.... mw gesek pocer satu tujuh lima ka juga pikir pikir lagi dah.... sylalalalala~ kapan kapan futsalan bareng lah team LYTO melepas lelah ngurusin beginian oke oke oke
hihihihihi

itoruhero
02-02-2013, 01:04 AM
gkgkgkgkgk..
Kirain 3 tahun Lyto gw tinggal bisa makin ajib, eh malah penyakit lama gak smbuh2 ... :D
BAJIGURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

sonicburn77
02-02-2013, 02:52 AM
kok saat pilih server "tidak ada jawaban dari server silahkan coba beberapa tahun lag" /gb-evil

straiker2012
02-02-2013, 03:04 AM
RF NYA JADI KAYAK GINI SIH KK GM PLIZ PERBAIKIN SECEPET NYA /gb-cry

.reza.
02-02-2013, 03:44 AM
min, saya mau lapor
ini errornya sepertinya ada pada guild deh
setiap kali saya login menggunakan karakter ketua guild grade 3 ataupun 4 pasti ke tendang
tapi ketika saya login menggunakan karakter ketua guild grade 2 ataupun 1 normal normal aja tuh

tolong follow up ke GM nya min
pusing mau maen ke tendang mulu /gb-crazy

ciuusmiapahh
02-02-2013, 08:23 AM
lalala yeyeye dc lagi dc lagi baru masuk eh dc padahal tadi g knapa napa... pencerahan donk

WahyuKingdom
02-02-2013, 01:18 PM
So gw juga ngalamin begitu dari tadi eror mulu baru masuk 1 - 5 detik eh DC lagi kenapa begitu terus
padahal semalam lancar lancar saja tuh
Kasian yang telah menggunakan PREMIUM SERVICE mereka sudah menghabiskan uang untuk kepentingan ini

^_^

jackdrafael
02-02-2013, 07:44 PM
yA ELAAAAHHHH..ini DC kah??? dc?dc?dc?

lovewindri
02-02-2013, 10:22 PM
paraah, baru log in beberapa detik lgsung DC -___-"

gendon13
02-02-2013, 10:31 PM
ini server hero close lg y

DOMINICX
03-02-2013, 05:45 AM
KELUHAN PLAYER TIDAK DI HIRAUKAN......../gb-cry
.
.
MINIMAL DI REPLY LAH KELUHAN MEREKA.. MINIMAL BIAR PLAYER MENGERTI KALO GM BERUSAHA MEMPERBAIKI....
BIAR PLAYER JUGA AGAK LEGA..
.
.
GAME DAN PLAYER TERLANTAR..../gb-evil

luqiacia
03-02-2013, 12:50 PM
kok sering Dc ya psa login 2-5dtk..
pusing jadinya kek gini permasalahannya..
tolong donk ada solusi g kalau pas login 2-4dtik DC.

server hero@girlhunter1st

julikur
04-02-2013, 09:09 AM
waakakakakakaka, pantesan sule bikin lagu "mimin", lha ini ga ada balasan sama sekali dari si mimin, sampe rinduuuu bener mau liat balasannya...

klo di thread lain masih ada balasan, khusus menyangkut server error atau kerusakan mengenai koneksi, kayaknya si mimin takut nongol, karena si mimin juga pusing cari solusinya...

wa juga dah hampir 1 minggu ga bisa ikut CHIP WAR, setiap hit chip/berdiri agak lama didepan chip saat CHIP WAR, char ku langsung DC, bahkan setelah log in, klo charku berada di depan chip pas CHIP WAR, beberapa saat juga langsung DC, tapi ga DC saat diluar jam CHIP WAR...

akhirnya wa jadi leaver pas CHIP WAR, klo DC pas CHIP WAR, begitu konek, langsung wa siapin portal buat pindah, aman dari DC, tapi rasa solidaritas wa jadi tercabik2, ujung2nya, klo pun menang wa merasa ga ada hak buat nambang...

cuma harus saya akui, koneksi diluar jam war, sedikit lebih baik...
tapi RF tanpa CHIP WAR kan jadi berasa ampas...

yah semoga setelah maintenance server lebih stabil...

buat miminnya, wa ada request nih, tolong lah nongol bentaaaaar aja, sekedar menyapa playernya gitu, biasanya dulu "kami mohon maaf atas ketidak nyamanan ini" sekedar untuk menanggapi keluhan playernya....

wa yakin, player yg pinter tapi ga bejo juga paham kok kesulitan dalam mengatasi masalah tersebut, yah buat mimin, sekedar kasih tanggapan ajalah, masak sepanjang thread ini mimin ga nongol sama sekali...

ayo admin, nongol please,biar ga sepi dari admin thread yg ini...