PDA

View Full Version : Rflauncher tidak mau mengupdate



farozasatria
31-01-2013, 11:37 AM
Kk tolong di bantu dong,ane kan baru reinstall rf ane,udah selesai di install ane jalanin deh rflauncher.exe,pertama mau downloaf terus tiba2 pas download di file yang bernama cVersiondll gitu,download nya stop ga jalan2 ane tungguun juga ga jalan2,tolong solusinya kakak kakak yang ahli :(

F3212058
31-01-2013, 11:39 AM
solusi terbaik dan ga repot repot amat
kamu copy game RFnya dari warnet yang udah di patch RFnya

novusa
31-01-2013, 11:53 AM
pake windows 7 ya?

farozasatria
31-01-2013, 06:35 PM
solusi terbaik dan ga repot repot amat
kamu copy game RFnya dari warnet yang udah di patch RFnya
Oke terimakasih saran nya kk

farozasatria
31-01-2013, 06:37 PM
pake windows 7 ya?

Iya kk tpi sbelum nya ane main baik2 aja