PDA

View Full Version : Pemenang Event " Double Diamond " - " Komentar Terbaik "



Verlee CM
28-01-2013, 04:37 PM
/gb-haiHi All,

Periode event " Komentar Terbaik " telah usai nih /gb-love

Setelah meninjau ke TKP dan melihat satu persatu komentar kalian semua, dari yang jumlah like di komentarnya hanya 1, 2, 3, sampai ada yang 80 like^^ ( kami sudah check sec. manual komentarnya sampai dengan komentar yang di Jahili oleh Oknum Kriminal lho )...


Dan inilah nama pemenang di event " Komentar Terbaik " :

1. Indra Wijaya - dengan perolehan 80 like
Makan telur diatas penyu
Verlee CM emang paling Unyu
SEMANGAT buat CM Lyto semoga makin Unyu² ^^
ID forum : amano09


2. Nadira Ramadhanti - dengan perolehan 42 like
Para staf pada punya semangat 45 sampe² masuk mobil aja berebut awkaw
Verle CM duet ama lee min hoo (Kw brapa nih? ) hahaha
Acaranya seru, keren tu semua Prajurit CF pada berkumpul ngerayain 3RD anniversary CF. Dari? acara potong kue (enak nih) sampe ada yang dapat hadiah keknya seru banget tu
Buat CM dan stat tetep junjung semangat 45nya ya
Next event moga game² lain bisa di adain event serupa di tunggu video CM lainnya



Congrats yah buat kalian berdua, dan kalian berhak atas hadiah :



http://forum.lytogame.com/images/emblem/31s.gif

( Diamond Emerald = 50 Poin Diamond )


Ketentuan untuk pemenang :

Harap PM kepada VerLee CM atau Nadine CM perihal ID forum kalian yah, ditunggu paling lambat sampai 4 Februari 2013.
Pembagian diamond paling lambat, 1 minggu setelah pemenang menyerahkan data kepada Team CM
Data yang dibutuhkan sbb :
- Nama Lengkap :
- ID Forum :
- ID google :
- Nomer Telepon :


Dan bagi kalian yang sudah berpartisipasi dalam event ini, kami Team Community Manager mengucapkan terimakasih banyakkkkkk sekali/gb-flower/gb-flower
Ditunggu saja event yang berikutnya yah, yang pastinya gak akan kalah menarik dari event yang ini~




http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465359wan.gifWith Love,

Team Community Manager
- LYTOGAME -

hendra8124
28-01-2013, 04:47 PM
congrats ya buat yans sudah menang event...

soroga
28-01-2013, 04:48 PM
wah komen terbaiknya lucu komennya

/heh

congratz ya ...

50 diamonnya bikin iri

/heh

morphverti
28-01-2013, 04:49 PM
omedetou~ congratz~ buat yang menang ..
penuh perjuangan /no1

night312
28-01-2013, 04:54 PM
congratulationn pemenang......... /gb-shy

jualio
28-01-2013, 04:56 PM
wahh kerennnnnnn /gb-confuse2


congrat congrat congrat

andha_voodoo
28-01-2013, 05:00 PM
aku kok ga tau ya ada event ini /gb-sick


yasudahlah.. selamat buat pemenang..



C h e C k it O u t


We Are RestartTeam http://img832.imageshack.us/img832/2539/56720987.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/832/56720987.jpg/)

Jangan sombong, congkak, angkuh dan lain sejenisnya. Di atas kamu nanti bukan langit loh, tapi tanah ˆ⌣ˆ


http://opi.yahoo.com/online?u=wanda_pb@yahoo.com&m=g&t=2 (http://ymgen.com/chat.php?idne=wanda_pb@yahoo.com)

radittya29
28-01-2013, 05:10 PM
congrats yah buat yang menang
likenya banyak banget, apa emang ini event diitung dari like terbanyak lagi,
stelah sempet bilang bahwa yang menang dri komen terbaik

filipus92
28-01-2013, 05:19 PM
congratz yaa buat yang menang !!
*gak ikutan komen, soalnya bawaanya klo liat cc verlee speechless*

Verlee CM
28-01-2013, 05:22 PM
congrats yah buat yang menang
likenya banyak banget, apa emang ini event diitung dari like terbanyak lagi,
stelah sempet bilang bahwa yang menang dri komen terbaik


Dear Radit,

Event ini dari awal memang berdasarkan Komentar Terbaik..Pada Youtube Channel, apabila komentar kamu di like oleh banyak orang, sec. otomatis komentarmu akan berada dijejeran teratas ( yang ada tulisan komentar terbaiknya ).
Tapi pada event kali ini, karena telah terjadi kecurangan dari pihak2 yang " Tidak Ada Kerjaan " hehehe, ( ng'spam komentar orla sehingga terlihat tidak muncul)..jd komentarnya kami lihat sec. manual deh, dengan mengklik tombol " Show " 1-1 dan mendapatkan pemenang yang 80 like dan 42 like ^^

indah_q
28-01-2013, 05:54 PM
Wah selamat yah buat para pemenang /heh
Kapan" adain event beginian lagi dong cc verlee, tapi dengan ketentuan komentar terbaik, jadi lebih serasa adil gitu kalau para CM yang milih /ok

Pokok nya sekali lagi Congratz ya buat para pemenang /~eeh

monkeyvergo2
28-01-2013, 06:07 PM
congrats yah buat yang menang

sevenbeard
28-01-2013, 06:08 PM
congrats /gb-go

proelite208
28-01-2013, 06:16 PM
Congratulation ^^v

amano09
28-01-2013, 06:24 PM
Makasih CC VerLee... penuh perjuangan yang tidak sia2.. hehehehe

cwobasket12
28-01-2013, 06:46 PM
selamat ya buat yang menanggg /gb-hai

frenalauw
28-01-2013, 08:12 PM
Congratz yah buat pemenang event komentar terbaik..
Memang cukup menarik komentar nya.hehe

rikassay
28-01-2013, 08:23 PM
Congratz... /gb-flower/gb-flower

charyne17
28-01-2013, 08:39 PM
congrat ya /e11
/no1

orochiyoyo
28-01-2013, 08:53 PM
Dear Radit,

Event ini dari awal memang berdasarkan Komentar Terbaik..Pada Youtube Channel, apabila komentar kamu di like oleh banyak orang, sec. otomatis komentarmu akan berada dijejeran teratas ( yang ada tulisan komentar terbaiknya ).
Tapi pada event kali ini, karena telah terjadi kecurangan dari pihak2 yang " Tidak Ada Kerjaan " hehehe, ( ng'spam komentar orla sehingga terlihat tidak muncul)..jd komentarnya kami lihat sec. manual deh, dengan mengklik tombol " Show " 1-1 dan mendapatkan pemenang yang 80 like dan 42 like ^^
Capek deh ciakakaakak /heh selamat ya buat pemenang dan ini benar2 menang murni soalnya bener2 di tinjau manual oleh CM /heh

dianaluvluva
28-01-2013, 08:54 PM
wwaw congratz dah bwt yg menang, diamondnya yg 50 di pecah yah jadi yg 10 point 5 biji, bwt di bagi bagi, hehehee

privateme
28-01-2013, 09:28 PM
congratz ya buat yg menang dan yg kalah jngn berkecil hati truz berjuang /gb-hai

yogieqodri46
28-01-2013, 09:31 PM
selamaat ya, klo bsa bagi2 jg hadiah nya hehehe /gb-laugh3

dian.nalsali
28-01-2013, 10:58 PM
congrats btt pemenang
yang blom menang jangan kecil hati..

hehehe...

geovanda007
28-01-2013, 11:42 PM
Congratulation, bikin ngiri 50 poin diamondnya..

adulz
28-01-2013, 11:50 PM
congratulation buat para pemenang

nabilaz
28-01-2013, 11:53 PM
huuuuffftt diamondnya bikin aku ngiri aja nih hehehehe

kalavinka
29-01-2013, 02:52 AM
selamat yach yang menang /gb-hai
semoga next aku yang menang..amiiiiiiiiin /gb-shy

cuchamoreno
29-01-2013, 03:49 AM
Selamat ya buat yang menang......

gundam0607
29-01-2013, 05:18 AM
selamat buat pemenang nya yuaaa.....

hanafi96
29-01-2013, 07:07 AM
congratz aja deh ^_^

Roeny
29-01-2013, 08:23 AM
Woooow cetarmembahabadai..hehehehe../gb-laugh3

Selamat kepada 2 pemenang../gb-hai
(kekalahan yg sanggap tipis..heheheh/gb-smile
~Cemungud kk~

mammoth
29-01-2013, 09:30 AM
siall beda tipisss, congrat buat yang menang yahhh

bamboo
29-01-2013, 09:30 AM
selamat ya buat yang dapat 50 poin dimaond
bikiin ngiri aja /e2

Zzoick
29-01-2013, 09:52 AM
CONGRATES /gb-go

Arfianico
29-01-2013, 10:29 AM
Congrats kawan /gb-shy

Verlee CM
29-01-2013, 10:48 AM
Sekali lagi Team Community Manager Lyto mau mengucapkan Congrats buat kedua pemenang di event ini /gb-flower

Dengan ini, Thread pengumuman ini saya tutup yah agar tdk menjadi tempat junk para forumers ^^

Dan buat kalian yang masih belum beruntung, harap mencoba lagi yah di event selanjutnya !!
Keeps fighting, All !!/gb-laugh3