PDA

View Full Version : Kenapa Dengan ID id ane !!! Help me



skynet7170
24-01-2013, 09:57 PM
kejadian nya 30 menit yang lalu,ane maen di server hero,mw ke ether naik pesawat ,tiba2 dc,terus ane login lagi dan gk bisa lagi gan !!!! char gue ke banned atau kena hack ????

ane gk ada make cheat,malah gue yang kenak imbas nya dari cheat !!!


Tolong dong bantu ane om momod !

penyul11
24-01-2013, 09:58 PM
emnk yang keluar itu apa?
id ini tidak bisa di gunakan/ id ini di block !?

skynet7170
24-01-2013, 10:23 PM
salah memasukan password,ini apa coba???kenak hack atau kenak banned?? udah 1 jam ane coba gk bisa2 gan !!! disena ane byk pula itu zzzz,ane gk ngecheat berani sumpah ane!

jordankeren1
24-01-2013, 11:33 PM
setau saya kalo di banned bunyi messageny : "ID anda sudah diblock bla bla bla"

kalo salah memasukkan password berarti jelas, password agan berubah.. coba diubah balik passwordnya pake fitur 'lupa password' di web rf.lytogame.com

semoga berhasil ya agan /gb-hai

skynet7170
25-01-2013, 08:09 PM
makasih agan jordankeren1 atas tutornya !!!
/gb-hai
ane udah berhasil membuka id ane !!

dan dengan terkejut nya ane /gb-cry


Id ane telah di hack,barang yang di char ane abis total termasuk portal markas !! gk ada satupun sisanya /gb-cry

Moga2 aja yang hack di tabrak mati truk roda 9 ! amin !/gb-laugh2

thelenkz
26-01-2013, 04:49 AM
jgn didoa'in mati gan, kalo mau do'ain kayak gini :
semoga yg hack panjang umur trus diberi penyakit kronis yg gak sembuh sembuh, trus keluarga(orang yg dicintainya) kalo wanita diperkosa orang, kalo laki laki cacat permanen akibat kecelakaan
do'anya gitu aja gan
mri diaminkan

skynet7170
27-01-2013, 11:06 AM
Amin !!! /gb-laugh2

maztakillaz
19-03-2013, 01:55 PM
ahahaha... ho oh
amin jg gw /gb-perv1