PDA

View Full Version : Char hilang ..



trianaaulia
22-01-2013, 10:21 PM
Help GM char saya hilang ..
Saya tadi oL sekitar dari jam 9-12 lewat ..
pada saat jam 11 premi saya sudah habis tetapi saya tetap oL hingga jam 12 an ...
pas sedang ingin isi premi pada jam 12 an saya keluar memilih karakter ( bukan keluar dari game / exit ) ..kan biasa nya bila id yg sedang memakai premi,item akan hilang seiring hitungan waktu mundur 10 detik itu ...tetapi saya tidak ...item saya masih nempel ...dan saya memakai char itu lagi item sudah hilang...saya log out / keluar dari game ...pas masuk lagi char sudah gk ada ...mohon bantuan nya ...

/gb-cry/gb-cry/gb-cry

Saya sudah kirim e-mail tapi belom ada tanggapan juga ...

orochiyoyo
25-01-2013, 07:38 AM
Help GM char saya hilang ..
Saya tadi oL sekitar dari jam 9-12 lewat ..
pada saat jam 11 premi saya sudah habis tetapi saya tetap oL hingga jam 12 an ...
pas sedang ingin isi premi pada jam 12 an saya keluar memilih karakter ( bukan keluar dari game / exit ) ..kan biasa nya bila id yg sedang memakai premi,item akan hilang seiring hitungan waktu mundur 10 detik itu ...tetapi saya tidak ...item saya masih nempel ...dan saya memakai char itu lagi item sudah hilang...saya log out / keluar dari game ...pas masuk lagi char sudah gk ada ...mohon bantuan nya ...

/gb-cry/gb-cry/gb-cry

Saya sudah kirim e-mail tapi belom ada tanggapan juga ...
Owh itu mah keluar game aja dulu gan atau gak restart laptonya dulu terus login lagi pasti muncul lagi char agan emang kadang gitu semua char ilang ntar juga kalo dah keluar game normal lagi kok /ok

jenova3new
25-01-2013, 07:46 AM
Help GM char saya hilang ..
Saya tadi oL sekitar dari jam 9-12 lewat ..
pada saat jam 11 premi saya sudah habis tetapi saya tetap oL hingga jam 12 an ...
pas sedang ingin isi premi pada jam 12 an saya keluar memilih karakter ( bukan keluar dari game / exit ) ..kan biasa nya bila id yg sedang memakai premi,item akan hilang seiring hitungan waktu mundur 10 detik itu ...tetapi saya tidak ...item saya masih nempel ...dan saya memakai char itu lagi item sudah hilang...saya log out / keluar dari game ...pas masuk lagi char sudah gk ada ...mohon bantuan nya ...

/gb-cry/gb-cry/gb-cry

Saya sudah kirim e-mail tapi belom ada tanggapan juga ...

Item apa yang akan hilang ? kayaknya salah SF deh ini

mungkin yg dimaksud TS Premium Gear RF Online /hmm