PDA

View Full Version : Pemilihan karakter Error



Kerek
21-01-2013, 07:12 PM
Char saya error saat pemilihan character..... gk bisa di mainin
ID : Mavien27
Nick : KerekFL
server : hero
saya sudah e-mail GM, Error pemilihan karakter hari Senin 21/1/2013 jam 18.30 karena DC massal


Tolong dong kk GM yang bertugas segera di perbaiki / di benarkan char saya
agar saya bisa bermain rf online indonesia lagi

gitaquw1
21-01-2013, 07:20 PM
gw juga eror padahal baru aja pasang premi, log out trus masuknya gk bsa lagi Character eror, tolong di perbaikin dong GM
id : gitaquw1
nick : KeselekBH
server : ACC Hero

udah di email in ke game master rf online blom ada tanggapan >.< .. helpppp GM

NervousGAS
21-01-2013, 07:24 PM
gue juga kek gitu gan

id : kerororfps
IGN : GloryOfNervous
Race : Accretia
Server : Hero

udah di post forum sama email ke GM .
Tinggal nunggu Balasan nya ja /gb-confuse2