PDA

View Full Version : Turunin level karakter 49 - 46



dahsyatjr
20-01-2013, 05:27 PM
KK GM TOLONG DONK TURUNIN LEVEL KARAKTER SAYA .. DARI LEVEL 49 KE 46 PLEASE

ID : renzakulark
Server : Hero
Bangsa : Cora

strikerazura
20-01-2013, 06:25 PM
mana bisa turunin lv zzzzz udah ke catet d database na x, bkin baru aja lgi

dahsyatjr
21-01-2013, 05:10 PM
mana bisa turunin lv zzzzz udah ke catet d database na x, bkin baru aja lgi

dlu gw bsa.. pas maen di server stellar.. bsa turunin lv

dartlyto01
21-01-2013, 05:44 PM
dengan rate server 5X emang repot kalo bikin char farming
sebentar aja tau2 udah deket lepel 50 aja. he he

Vanquisher
21-01-2013, 06:07 PM
/gb-confuse1 ngapain di turunin ?? Lv 50 aja juga masih Deres Dropannya di Caliana... 10x drop, sampai tumpeh2, pada ga kepungut..