PDA

View Full Version : Char gw sangkuuuuttt! Help woi server hero



flava1991
17-01-2013, 11:41 AM
Char gw sangkut , pas dipemilihan character ga bisa enter, malah error. Ini karena tadi pagi server hero dc sekitar jam 7an. pas gw masuk lagi dah ga bisa pilih karakter. Error! tolong dong gimana ini solusinya??
Nick : KZ
Server : Hero
Job : Striker
tolong suhu mohon pencerahannya!

Vixie
17-01-2013, 11:48 AM
itu pas mau mantenance yah /face004

kl sebelum maintenance aturannya harus log out ... sebelum kejadian seperti ini...

maksudnya nyangkut, pemilihan karakter error yah??
kirim email ke GM, berisi keterangan karakter error disertai data


ID:
Nick(char error):
server:


coba lagi deh 2x 24 jam setelah laporan.. kl belum coba tanyakan ke call center..,,.. /m-menarik


solusi sudah ada~

flava1991
17-01-2013, 11:53 AM
lah ini orang tmen gw aja gpp, orang kejadiannya jam 7an kurang smentara rf bisa jam 7:40, maintenance jam 8:05 kirim emailnya gamemaster@rf-online.web.id kan?

Anion
19-01-2013, 10:24 PM
itu pas mau mantenance yah /face004

kl sebelum maintenance aturannya harus log out ... sebelum kejadian seperti ini...

maksudnya nyangkut, pemilihan karakter error yah??
kirim email ke GM, berisi keterangan karakter error disertai data


coba lagi deh 2x 24 jam setelah laporan.. kl belum coba tanyakan ke call center..,,.. /m-menarik


solusi sudah ada~


liatin SSnya mas,lagian juga bisa dicheck dithread sebelumnya /gb-swt1

Glamorouz
21-01-2013, 08:55 AM
mungkin kamu FLY om wkwkw..