PDA

View Full Version : Error loading delphine library



farozasatria
16-01-2013, 10:49 AM
tolong bantuan nya dong,ane baru install rf di laptop ane,pas di updater nya lancar aja,terus login bisa,trus fireguard nya nginstall bentar,kemudian pas udah selesai muncul deh "Error Loading Delphine Library!" ane bingung musti diapain,udah cari solusi ga nemu di mana mana,help please/gb-cry/gb-cry

morphverti
16-01-2013, 11:04 AM
tolong bantuan nya dong,ane baru install rf di laptop ane,pas di updater nya lancar aja,terus login bisa,trus fireguard nya nginstall bentar,kemudian pas udah selesai muncul deh "Error Loading Delphine Library!" ane bingung musti diapain,udah cari solusi ga nemu di mana mana,help please/gb-cry/gb-cry

udah matiin antivirus?
error loading delphine library biasanya disebabkan karena ada file delphine yg korup

saran, matikan antivirus sebelum patch .. atau masukkan 1 folder RF mu ke dalam excepsion/exclusion pada settingan antivirus ..

farozasatria
16-01-2013, 05:33 PM
udah matiin antivirus?
error loading delphine library biasanya disebabkan karena ada file delphine yg korup

saran, matikan antivirus sebelum patch .. atau masukkan 1 folder RF mu ke dalam excepsion/exclusion pada settingan antivirus ..


alhamdulillah mau kk,makasih atas saran nya,jadi semangat main nih hihi,pokoknya makasih banyak kk/gb-cute