PDA

View Full Version : [LANJUTAN] [HOT] Yang dapet SS FLY POST DISINI ALL Race & Server



yoanamarsella
15-01-2013, 06:19 PM
Sertakan SS dengan jelas
TIDAK BOLEH DIEDIT SAMA SEKALI
JIKA SS KALIAN INGIN DITANGGAPI OLEH GAMEMASTER RF
Ntar biar saya yg terusin ke GM




Admin-RF : Anda posting SS disini siapa yang mau proses?
Me : ya saya om

Admin-RF : di forum ini tidak ada GM
Me : tau kok, siapa bilang ada ?

Admin-RF : saya selaku admin forum tidak ada wewenang untuk segala sesuatu yang berhubungandengan masalah in game.
Me : tau kok, biar saya aja yang email GM nya.

Admin-RF : Gunakan fitur laporan cheat/bug di website RF Online, atau jika ada SS kirim langsungke email gamemaster, dengan begitu laporan kalian LANGSUNG masuk ke tangan GM.
Me : Saya kira fitur itu useless .. lagian kan GM nya minta bukti SS, ya langsung sih, tapi kalo emailnya banyak2 kan LAMA prosesnya... mending dari beberapa email saja TETAPI isinya padat.

Any question admin-RF ? Thanks ^o^

dartlyto01
15-01-2013, 09:50 PM
kalo cuman buat ngumpulin SS buat kamu proses, masi banyak pilihan media lain. misalnya lewat FP, udah ada FP facebook server hero kan?
thread yg pertama udah di lock admin, trus maksa buat thread yg sama lagi. bisa2 malah id kamu sendiri yg terancam lho.

dominivm
16-01-2013, 10:32 AM
Sertakan SS dengan jelas
TIDAK BOLEH DIEDIT SAMA SEKALI
JIKA SS KALIAN INGIN DITANGGAPI OLEH GAMEMASTER RF
Ntar biar saya yg terusin ke GM

Admin-RF : Anda posting SS disini siapa yang mau proses?
Me : ya saya om

Admin-RF : di forum ini tidak ada GM
Me : tau kok, siapa bilang ada ?

Admin-RF : saya selaku admin forum tidak ada wewenang untuk segala sesuatu yang berhubungandengan masalah in game.
Me : tau kok, biar saya aja yang email GM nya.

Admin-RF : Gunakan fitur laporan cheat/bug di website RF Online, atau jika ada SS kirim langsungke email gamemaster, dengan begitu laporan kalian LANGSUNG masuk ke tangan GM.
Me : Saya kira fitur itu useless .. lagian kan GM nya minta bukti SS, ya langsung sih, tapi kalo emailnya banyak2 kan LAMA prosesnya... mending dari beberapa email saja TETAPI isinya padat.

Any question admin-RF ? Thanks ^o^

nimbrung dulu sebelum di lock sama admin xixixixi....

Kirim laporan via web aja udah kk anggap ga guna, apalagi bikin thread disini wakakakaka....

btw ane setuju sama kk dartlyto, masih banyak media lainya klo mo ngumpulin SS mah. Setidaknya hargai admin sebagai tuan rumah, ga usah nantangin kaya gini, bagaimanapun kita disini itu tamu.