PDA

View Full Version : "The application was unable to start correctly (0xc0000005) , HELP !!!



tommy2211
14-01-2013, 07:27 AM
admin knp ya saya pas mau jalanin launcher RFnya ada bacaan "The application was unable to start correctly (0xc0000005) . klick OK to close the application"
saya pake win7 , 64-bit ..
tolong dibantu :(

CheaterHarusMati
14-01-2013, 07:44 AM
RF online di setting untuk win XP om ....
jadi kalo pake win7 harus 2x login ...

setting rf.exe nya klik kanan propertis compatible centang run this program compability [windows xp sp3 ]
run administrator nya juga centang ...

login seperti biasa ... pasti error kalo udah error buka lagi yg td trus un centang run this program compability [windows xp sp3 ] .... apply ... masuk lagi deh ... baru bisa ...

nanya dsini respon nya 1bln kemudian om ... karna admin dsini gaji nya kecil jadi lama respon nya ,,,
mending nanya sama google ,,, banyak yg shere kok ... ini forum cuma buat gengsi aja ...wkkwkww