PDA

View Full Version : (baca) admin, gm rf atau provider yang dimaksud



lsirfan
13-01-2013, 06:11 PM
ADMIN ATAU GM RF ONLINE INDONESIA YANG TERHORMAT

MASALAH INI SANGAT LAH SERIUS KATEGORI MASALAH TINGKAT DEWA
JADI MOHON SEGERA DICARI SOLUSI NYA TANPA MERUGIKAN PLAYER YANG LAIN(SEPERTI SAYA
)

MASALAHNYA ADALAH KENAPA KARTU PROVIDER GSM TRI ATAU YANG LAIN TIDAK BISA LOGIN KE DALAM GAME. SAYA UDAH LAMA MEMAKAI PROVIDER INI DAN ALHAMDULLILAH LANCAR. TAPI AKHIR AKHIR INI (3MINGGU) PROVIDER INI TIDAK BISA DIAJAK UNTUK LOGIN KE DALAM GAME.

ATAUKAH ADA MASALAH INTERNAL PADA LYTO ATAU GM RF ATAU PROVIDER TERSEBUT???

TOLONG DIPROSES, EMAIL ATAU Post JARANG SEKALI DI TANGGAPIN

KALAU ANDA DI GAJI, JANGAN MAU GAJI BUTA(Lagi kesel, maaf)
TOLONG CEPAT DIPROSES

PERCUMA ADA FORUM, TAPI KENIRJA LAMBAN.

MAAF SEBELUMNYA APA BILA MENYINGGUNG, MUNGKIN SAYA JUGA LEBIH SAKIT HATI (cuma karna GAME) zzzzz

klin
13-01-2013, 07:00 PM
ADMIN ATAU GM RF ONLINE INDONESIA YANG TERHORMAT

MASALAH INI SANGAT LAH SERIUS KATEGORI MASALAH TINGKAT DEWA
JADI MOHON SEGERA DICARI SOLUSI NYA TANPA MERUGIKAN PLAYER YANG LAIN(SEPERTI SAYA
)

MASALAHNYA ADALAH KENAPA KARTU PROVIDER GSM TRI ATAU YANG LAIN TIDAK BISA LOGIN KE DALAM GAME. SAYA UDAH LAMA MEMAKAI PROVIDER INI DAN ALHAMDULLILAH LANCAR. TAPI AKHIR AKHIR INI (3MINGGU) PROVIDER INI TIDAK BISA DIAJAK UNTUK LOGIN KE DALAM GAME.

ATAUKAH ADA MASALAH INTERNAL PADA LYTO ATAU GM RF ATAU PROVIDER TERSEBUT???

TOLONG DIPROSES, EMAIL ATAU Post JARANG SEKALI DI TANGGAPIN

KALAU ANDA DI GAJI, JANGAN MAU GAJI BUTA(Lagi kesel, maaf)
TOLONG CEPAT DIPROSES

PERCUMA ADA FORUM, TAPI KENIRJA LAMBAN.

MAAF SEBELUMNYA APA BILA MENYINGGUNG, MUNGKIN SAYA JUGA LEBIH SAKIT HATI (cuma karna GAME) zzzzz

setuju...masa maen game inter yg lebih rame bisa...rf indo gk bisa...mulai gk bisanya pun setelah mau dibuka server hero...apakah lyto ada masalah dengan gsm 3 jadi di block ip nya bagi semua player yg pake 3?

marijuana1st
14-01-2013, 08:04 PM
bukan 3 doang gan..ane smartfren semenjak HERO pas login ga sampe 5 detik dc..awalnya ane mikir mungkin karena terlalu penuh server hero sehingga kena kick id ane..eh tapi pas ane coba login ke cygnus yg normal..sama aja ga sampe 5 detik dc..

ckckck ada apa ini..gw ngisi premi 35k cuma kepake 1 hari gara2 dc trus..tolong lah

dominivm
15-01-2013, 01:05 PM
ADMIN ATAU GM RF ONLINE INDONESIA YANG TERHORMAT

MASALAH INI SANGAT LAH SERIUS KATEGORI MASALAH TINGKAT DEWA
JADI MOHON SEGERA DICARI SOLUSI NYA TANPA MERUGIKAN PLAYER YANG LAIN(SEPERTI SAYA
)

MASALAHNYA ADALAH KENAPA KARTU PROVIDER GSM TRI ATAU YANG LAIN TIDAK BISA LOGIN KE DALAM GAME. SAYA UDAH LAMA MEMAKAI PROVIDER INI DAN ALHAMDULLILAH LANCAR. TAPI AKHIR AKHIR INI (3MINGGU) PROVIDER INI TIDAK BISA DIAJAK UNTUK LOGIN KE DALAM GAME.

ATAUKAH ADA MASALAH INTERNAL PADA LYTO ATAU GM RF ATAU PROVIDER TERSEBUT???

TOLONG DIPROSES, EMAIL ATAU Post JARANG SEKALI DI TANGGAPIN

KALAU ANDA DI GAJI, JANGAN MAU GAJI BUTA(Lagi kesel, maaf)
TOLONG CEPAT DIPROSES

PERCUMA ADA FORUM, TAPI KENIRJA LAMBAN.

MAAF SEBELUMNYA APA BILA MENYINGGUNG, MUNGKIN SAYA JUGA LEBIH SAKIT HATI (cuma karna GAME) zzzzz

Selain posting disini, udah tanya ke pihak 3 nya belum? selain complain ke lyto, alangkah baiknya kk konfirmasi juga ke pihak 3 nya. Setau ane, game lyto nge blok IP luar negri (itu udah wajar publisher masang kebijakan kaya gitu, banyak publisher2 luar yang cuma dpt di akses dr koneksi lokal masing2), sedangkan 3 bakalan nge-redirect jaringan ke luar negri dulu sebelum masuk ke server indo. jadi klo mo komplen itu bukan lyto nya, tapi ke pihak 3 nya.

Ga mau ribet? ya ganti provider lah, jangan pake 3. masih banyak provider2 lain yang bisa dipake buat login rf.

strikerazura
18-01-2013, 04:40 PM
Selain posting disini, udah tanya ke pihak 3 nya belum? selain complain ke lyto, alangkah baiknya kk konfirmasi juga ke pihak 3 nya. Setau ane, game lyto nge blok IP luar negri (itu udah wajar publisher masang kebijakan kaya gitu, banyak publisher2 luar yang cuma dpt di akses dr koneksi lokal masing2), sedangkan 3 bakalan nge-redirect jaringan ke luar negri dulu sebelum masuk ke server indo. jadi klo mo komplen itu bukan lyto nya, tapi ke pihak 3 nya.

Ga mau ribet? ya ganti provider lah, jangan pake 3. masih banyak provider2 lain yang bisa dipake buat login rf.

Maaf sebelumnya kk saya juga tidak dapat login sedangkan sebelumnya provider saya AX*S lalu saya ganti ke X* sudah menghabiskan 105k+ alhasil tetap tidak bisa log in, provider apa lgi yang masih bisa dipake buat login RF?? buat yg make speedy pasti bodo amat buat kita2 yang pke provider karena kekurangan ekonomi.

klin
18-01-2013, 06:00 PM
rf indo untuk kalangan warnet saja gan...jadi kita2 yang make isp gsm seperti 3, axis, XL gk boleh maen....kalo warnet sekali maen kan rame...klo kita cuman 1 1 yang maen...jadi gk bakal ditanggapi sama pihak lyto biarpun kita koar sampe penuh forumnya.

dominivm
18-01-2013, 06:17 PM
Maaf sebelumnya kk saya juga tidak dapat login sedangkan sebelumnya provider saya AX*S lalu saya ganti ke X* sudah menghabiskan 105k+ alhasil tetap tidak bisa log in, provider apa lgi yang masih bisa dipake buat login RF?? buat yg make speedy pasti bodo amat buat kita2 yang pke provider karena kekurangan ekonomi.

Sharing aja bukan maksud promosi, klo ane sih pake smartfren dan sejauh ini lancar2 aja maen RF. Emang smartfren juga pernah kena ga bisa login RF, dan setau ane itu settingan smartfren nya yg ga support buat login RF. Klo ga salah pas kasus dulu, banyak yg komplen ke pihak smartfren dan akhirnya setelah di komplen bs login lagi.

Kk ngga usah curhat masalah brp biaya yang udah dikeluarin, dsb. Inget di user agreement RF ada point:
Lyto tidak menyediakan jasa akses internet, dan anda bertanggung jawab penuh atas semua biaya koneksi internet yang anda gunakan dalam bermain dan ketika mengakses website pada URL www.rf-online.web.id


rf indo untuk kalangan warnet saja gan...jadi kita2 yang make isp gsm seperti 3, axis, XL gk boleh maen....kalo warnet sekali maen kan rame...klo kita cuman 1 1 yang maen...jadi gk bakal ditanggapi sama pihak lyto biarpun kita koar sampe penuh forumnya.

Emang ga guna koar2 di forum lyto sampe penuh jg klo masalah ga bs login berasal dr ISP.

klin
18-01-2013, 08:40 PM
dari isp gimana kk? masa semua game indo selaen lyto bisa...lancar... setelah hero mau buka baru gk bisa login......jgn2 koneksi lyto harusnya tuk tiga buah server di paksa tuk buat 4 server...ampun kk pembela lyto..

callmedya
18-01-2013, 08:44 PM
dari isp gimana kk? masa semua game indo selaen lyto bisa...lancar... setelah hero mau buka baru gk bisa login......jgn2 koneksi lyto harusnya tuk tiga buah server di paksa tuk buat 4 server...ampun kk pembela lyto..

saya bukan pembela tp mau sharing aja nih
untuk beberapa game ISP saya juga tidak mau menerima dikarenakan ada konfigurasi firewall yg dipasang dan memblok port2 tertentu, namun setelah saya hubungi ISP saya ga lama kemudian dpt kabar lg bahwa saya sudah bs bermain game tsb. coba d hub dlu pihak ISPnya kk barangkali pernasalahan kita sama :D
game yg bermasalah dgn ISP saya itu bukan game Lyto

klin
18-01-2013, 09:54 PM
jaringan nya emg dipaksakan keknya buktinya di fb rf indo pada ngeluh dc2 trz....dari yg pake speedy , fast net dll...udh lbh dari 5 tahun rf indo tpi bukannya lebih baek...hmm

callmedya
18-01-2013, 09:57 PM
jaringan nya emg dipaksakan keknya buktinya di fb rf indo pada ngeluh dc2 trz....dari yg pake speedy , fast net dll...udh lbh dari 5 tahun rf indo tpi bukannya lebih baek...hmm

ya setau saya sih upgrade bandwidth utk server itu tidak murah tp harusnya sih pihak publisher sudah memperhitungkan semua kemungkinan terburuk suatu produk ketika mereka akan me-launch produk tsb

dominivm
19-01-2013, 02:14 PM
dari isp gimana kk? masa semua game indo selaen lyto bisa...lancar... setelah hero mau buka baru gk bisa login......jgn2 koneksi lyto harusnya tuk tiga buah server di paksa tuk buat 4 server...ampun kk pembela lyto..

Ane ada temen di warnet nya pake ISP sebut aja ISP xxxx dan ga bisa login ke RF padahal sebelumnya lancar2 aja login. Trs yg punya warnet lapor ke ISP tersebut dan menurut keterangan pihak ISP td, pihaknya dah konfirmasi ke bagian technical support nya lyto. setelah beberapa hari ternyata dikonfirmasi sama ISP td klo koneksi dah bisa dipake login rf lagi dan menurut dia penyebab ga bs login karena dijaringan ISP td dipasang settingan firewall baru. Paham kan kak?


jaringan nya emg dipaksakan keknya buktinya di fb rf indo pada ngeluh dc2 trz....dari yg pake speedy , fast net dll...udh lbh dari 5 tahun rf indo tpi bukannya lebih baek...hmm

Baca yang bener topik yang disampein TS, si TS ngangkat masalah GA BISA LOGIN, bukan dc. Ga bisa login sama DC itu beda kak. Emang yang server hero gw juga sering DC apalagi pas war, momon ilang, jalan maju mundur. tapi ya jangan komplen doang bisanya, lyto juga ga tinggal diam kan? udah beberapa kali upgrade hardware tp ternyata blm jd solusi buat maslaah dc+lag di hero. Percayain aja masalah perbaikan2 sama stafnya lyto, mereka yang lebih tau dalemannya rf.

LeoGull
19-01-2013, 04:31 PM
rf indo untuk kalangan warnet saja gan...jadi kita2 yang make isp gsm seperti 3, axis, XL gk boleh maen....kalo warnet sekali maen kan rame...klo kita cuman 1 1 yang maen...jadi gk bakal ditanggapi sama pihak lyto biarpun kita koar sampe penuh forumnya.

dari isp gimana kk? masa semua game indo selaen lyto bisa...lancar... setelah hero mau buka baru gk bisa login......jgn2 koneksi lyto harusnya tuk tiga buah server di paksa tuk buat 4 server...ampun kk pembela lyto..

Haloooo kk...Jujur, pernah kroscek ga ke pihak ISP? Entah kenapa 3 sedikit rewel untuk beberapa game online loh...Gw pake 3 buat main di laptop gw dan Fastnet di PC gw yang isi gamenya sama, dan entah kenapa ada 3 game yang 'ngadat' di laptop, 2 dari publisher lain dan yg satu RF...Gw tanya temen gw yang Fastnet, Speedy, Axis dll no problem tapi cuma dari 3 doang yang ngadat.../m-kuatir

dartlyto01
19-01-2013, 05:53 PM
server HERO yg baru ini emang rada beda. soalnya gak cuman dari pemain2 lama yg masi bertahan maen RF.
tapi juga banyak pemain2 baru dan pemain2 lama yg uda pensi pada mulai maen RF lagi di HERO.
di fesbuk saya malah jadi sering di message dari temen2 lama ttg cara2 quest od 40 ama armor 31/35 (karena uda pada lupa) yang harusnya buat yg masi maen RF itu adalah mudah.
jadi server HERO ini lebih membludak playernya dari pada ketika WAR muncul.

-walah jadi OOT-

Anion
19-01-2013, 10:20 PM
ADMIN ATAU GM RF ONLINE INDONESIA YANG TERHORMAT

MASALAH INI SANGAT LAH SERIUS KATEGORI MASALAH TINGKAT DEWA
JADI MOHON SEGERA DICARI SOLUSI NYA TANPA MERUGIKAN PLAYER YANG LAIN(SEPERTI SAYA
)
MASALAHNYA ADALAH KENAPA KARTU PROVIDER GSM TRI ATAU YANG LAIN TIDAK BISA LOGIN KE DALAM GAME. SAYA UDAH LAMA MEMAKAI PROVIDER INI DAN ALHAMDULLILAH LANCAR. TAPI AKHIR AKHIR INI (3MINGGU) PROVIDER INI TIDAK BISA DIAJAK UNTUK LOGIN KE DALAM GAME.

ATAUKAH ADA MASALAH INTERNAL PADA LYTO ATAU GM RF ATAU PROVIDER TERSEBUT???

TOLONG DIPROSES, EMAIL ATAU Post JARANG SEKALI DI TANGGAPIN

KALAU ANDA DI GAJI, JANGAN MAU GAJI BUTA(Lagi kesel, maaf)
TOLONG CEPAT DIPROSES

PERCUMA ADA FORUM, TAPI KENIRJA LAMBAN.

MAAF SEBELUMNYA APA BILA MENYINGGUNG, MUNGKIN SAYA JUGA LEBIH SAKIT HATI (cuma karna GAME) zzzzz

gan saya pakai smartfren ok" aja kok. coba check dulu itu providernya sendiri gk yg ngeblock penggunanya main dilyto ? atau emg masalah koneksinya gan -_- /gb-swt1