PDA

View Full Version : Ini kenapa premi ilang!!



mousengacirrr
11-01-2013, 10:12 AM
knp lg ini game, gw udh isi premi 175 malah ilang, ga nongol2

org2 di markas ada pake baju premi, knp aku sama anak2 net ga ad

GM TANGGAPI INI CEPAT!!!!
user : andre160793

ismart
11-01-2013, 10:19 AM
knp lg ini game, gw udh isi premi 175 malah ilang, ga nongol2

org2 di markas ada pake baju premi, knp aku sama anak2 net ga ad

GM TANGGAPI INI CEPAT!!!!
user : andre160793

sama gw jga, malah gw isi lg ttp ga ada
id = cemet4

exoberuang
11-01-2013, 10:24 AM
itu lagh kk
server over populasi wajar aja kejadian gini
kalo dah lancar juga biasanya dpt kok