PDA

View Full Version : Coba ada LYTO Warnet



ryanadyan
03-01-2013, 09:47 PM
/gb-laugh2 Sesuai dengan Judul di atas
hmmmmm...
Coba ada lyto warnet mungkin akan sangat menguntungkan bagi yang menggunakanya keuntunganya bisa seperti EXP bonus/Drop Bonus /gb-laugh2 seperti portal-portal game di sebelah
sudah mempunyai Gwar*et memberikan keuntungan kepada yang menggunakan fiturnya seperti billing warnet ,Exp bonus Dll ....

Saya berharap nantinya juga ada LYTO Warnet /gb-laugh1
Moga di tanggapi/p-kecup

LYTO IS THE BEST !!!/m-dukung/m-cool

eaglehunter
03-01-2013, 09:49 PM
kalo ga salah ada deh di mall taman anggrek
tapi ga dapet bonus apa2...

/hmm

thedragonix
03-01-2013, 09:51 PM
kalo ga salah ada deh di mall taman anggrek
tapi ga dapet bonus apa2...

/hmm
itu game-on TA gle /heh
sama sih pngenya juga gtu..tpi berdasarkan fakta gamer lyto jarang ada yg main di warnet...biasanya anak rumahan/kantoran
still...ditunggu klo beneran bisa terwujud /m-dukung

ryanadyan
03-01-2013, 09:55 PM
Moga banyak yang baca dan mendukung : /p-licik /m-victory

bungispo
23-02-2013, 12:11 PM
wah bagus juga tuh kalo ada lyto warnet /gb-laugh2

gg1112
24-02-2013, 11:21 PM
yang pasti ssih harus ada kafenya juga.
biar yg pada maen lama2 betah sambil ngemil. wakakaka

fansfian
09-03-2013, 10:05 PM
/gb-popcorn IMPOSIBRU ndes, biaya bikin warnet mahal ga sebanding untungnya, belum juga kalo rugi..

filipus92
15-03-2013, 12:13 PM
mungkin maksudnya kk TS itu kayak program LYTO Warnet ya kan? bukan LYTO bikin warnet sendiri...jadi ada tambahan rate exp+bonus bagi yang main dengan LYTO warnet, seperti model RF server Warnet dulu yang dapet keuntungan lebih....beda dengan yang di warnet tanpa program LYTO Warnet... http://www.cute-factor.com/images/smilies/tutugo/1712740689.gif
*sekarang RF server Warnet udah berubah jadi server WAR
CMIIW

bgtigor
19-03-2013, 01:07 PM
setuju banget nih ama saran dari TS, soalnya gw sebagai gamers yg suka main di warnet
khususnya game LYTO, juga ada keirian liat kanan kiri maen game tetangga di anak emas in

quiqui
29-03-2013, 11:29 PM
Sebenernya bagus jg
tapi lebih nyaman di rumah pake laptop sendiri, lebih puas,
top up nya pun bisa via transfer gak perlu cape2..

smartmoon
19-06-2013, 07:50 AM
Harusnya semua Publisher BERSATU Untuk bekerjasama dalam bidang ini serta bekerjasama dalam bidang mengatasi cheat /gb-popcorn

Terima Kasih.

quiqui
04-07-2013, 10:43 AM
kok semua publiser???
memank apa hubungan nya gan???

kushino
05-07-2013, 10:06 PM
Iiiihhh seru donk... bakalan penuh tuh warnet sama gamers Lyto semua./gb-evil

thehalfblood
28-07-2013, 03:18 AM
Betul banget. moga aja ntar di buat tuh Lyto warnet

gedekecil
06-06-2014, 03:16 PM
moga doa doa mereka yg diatas ini di kabulkan /ok

hamilson
06-12-2014, 06:19 PM
apapun yg bikin warnet rame pengunjung, bakalan ane dukung gan /gb-love
bisnis jalan teroooooos /gb-crazy

apelch4n
07-12-2014, 12:21 AM
mungkin maksudnya kk TS itu kayak program LYTO Warnet ya kan? bukan LYTO bikin warnet sendiri...jadi ada tambahan rate exp+bonus bagi yang main dengan LYTO warnet, seperti model RF server Warnet dulu yang dapet keuntungan lebih....beda dengan yang di warnet tanpa program LYTO Warnet... http://www.cute-factor.com/images/smilies/tutugo/1712740689.gif
*sekarang RF server Warnet udah berubah jadi server WAR
CMIIW
moga aja ya,main di warnet kan sambil ngumpul ma temen2 juga
kan asik kalu ada LYTO warnet /gb-smile