PDA

View Full Version : Id saya di hack !! Tolong !!



nagarasi
03-01-2013, 10:48 AM
ID saya di hack orang dengan diiming-imingin lucky login reward berupa legacy blade. terus saya suruh masuk ke fordeon sekalian masukin data lengkap ID. itu kira2 bisa di recovery ga ya? pasword udah saya ganti Alhamdulillah. tapi gimana fireguardnya? apa bisa diurus? thx before..


pesan bijak membahana: jangan percaya kalo baru login dapet kiriman surat dari anak haram bernama NB, setelah ngasih data lengkap ID ke situs yang disuruh, langsung di hack.. hati2 guys.. mohon bantuannya dalam recovery id saya.. PLEASE KK GM HELP !! T_T

LeoGull
03-01-2013, 11:31 AM
ID saya di hack orang dengan diiming-imingin lucky login reward berupa legacy blade. terus saya suruh masuk ke fordeon sekalian masukin data lengkap ID. itu kira2 bisa di recovery ga ya? pasword udah saya ganti Alhamdulillah. tapi gimana fireguardnya? apa bisa diurus? thx before..


pesan bijak membahana: jangan percaya kalo baru login dapet kiriman surat dari anak haram bernama NB, setelah ngasih data lengkap ID ke situs yang disuruh, langsung di hack.. hati2 guys.. mohon bantuannya dalam recovery id saya.. PLEASE KK GM HELP !! T_T

Ini buat game RF ya? Salah tempat massss~....coba masuk ke sini deh http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?80-Game-Feedback

strikerazura
03-01-2013, 01:33 PM
1.email ke GM atau 2.telpon ke pihak lyto nya kan ada d web nomornya, lgian bsia ketipu ckck

nagarasi
03-01-2013, 02:23 PM
telfon udah, tapi disuruh e-mail.. sekarang udah ngasih data.. semoga bisa balik deh.. saya baru main RF lagi.. soalnya di HON / RO ga ada gitu gituan, jadi saya gatau ada penipu hina kayak gitu..

dartlyto01
04-01-2013, 10:06 AM
udah jelas alamat web nya aja bukan web resmi lyto, tapi masi aja percaya.

saintalec
05-01-2013, 11:31 AM
telfon udah, tapi disuruh e-mail.. sekarang udah ngasih data.. semoga bisa balik deh.. saya baru main RF lagi.. soalnya di HON / RO ga ada gitu gituan, jadi saya gatau ada penipu hina kayak gitu..

isi email saja.. isi data ID, Nick, SS, Jam kejadian, dll sesuai format yg ditentukan GMnya.. semoga cepat diurus ^^

NB : biasanya untuk kesalahan pemain seperti ini (penipuan, hack, salah transfer, dll) agak susah recovery nya.. tp berjuang aja dgn gigih semoga GM bisa ngurus meski biasanya tdk 100% kembali..