PDA

View Full Version : Koneksi Ke Login Server Gagal



Glamorouz
02-01-2013, 10:18 PM
maaf kalau double post thread. saya mengalami eror dalam koneksi ke login server. hal ini terjadi setelah memasukan id dan pasword, dan tidak ada balesan dari server berupa list server. untuk lebih jelas, bisa lihat pic. tolong dibantu yang pernah mengalami dan ada solusinya. thanks gan. kalau bisa GM / admin RF sendiri yang turun tangan ^^

http://imageshack.us/a/img96/6991/eror2w.jpg
next
http://imageshack.us/a/img689/2739/eror1.jpg
garuk* kepala deh

mohon solusinya...

Glamorouz
02-01-2013, 10:52 PM
sorry ini kelanjutan di atas, ini setelah pemilihan karakter seperti ini keluarnya.
http://img38.imageshack.us/img38/4750/eror3.jpg

kuronosora
03-01-2013, 01:50 AM
ternyata ga cuma saya :lol:

Glamorouz
03-01-2013, 08:38 AM
ternyata ga cuma saya :lol:

wah ada temannya, apakah semua ini akibat dari upgrade anti cheat ? yang menyebabkan yang lainnya eror* ?

muspleheim
03-01-2013, 09:03 AM
Ngga juga bro, klo gitu pasti semua pada protes ngga bisa masuk, kemungkinan bisa masalah koneksi atau antivirus. Seringnya si antivirus pas gw main di warnet, harus didisable dulu, baru koneksi lancar.

Glamorouz
05-01-2013, 11:32 AM
Ngga juga bro, klo gitu pasti semua pada protes ngga bisa masuk, kemungkinan bisa masalah koneksi atau antivirus. Seringnya si antivirus pas gw main di warnet, harus didisable dulu, baru koneksi lancar.

oke gan untuk masalah di atas udahkelar, tinggal copas RF di net beres semua permasalahan, dan untuk masalah koneksi lama itu masalah koneksi. namun sekarang saya mengalami masalah baru. ada solusi ?

http://img96.imageshack.us/img96/1983/erorv.jpg

aulia200
08-01-2013, 09:50 PM
Aku Juga kayak gitu gk bsa login sampai skerang...
udah instal 2x gk bsa juga...

muspleheim
09-01-2013, 10:13 AM
oke gan untuk masalah di atas udahkelar, tinggal copas RF di net beres semua permasalahan, dan untuk masalah koneksi lama itu masalah koneksi. namun sekarang saya mengalami masalah baru. ada solusi ?

http://img96.imageshack.us/img96/1983/erorv.jpg
Ada kemungkinan ada masalah di registry bro, coba fix registry pake cccleaner atau software registry lainnya.