PDA

View Full Version : Stack di "Connection ke launcher update server" Mohon Bantuannya Plssss



strikerazura
01-01-2013, 09:47 PM
bantuin dong Eror nih kan pas double klick rflauncher kebuka persegi panjang pilihan masuk RF-ONLINE atau KELUAR, klick RF-ONLINE kan muncul persegi panjang kecil tulisan Connection ke launcher update server. pernah gak saat di sini gak masuk2 jadi di situ2 terus, pas pagi main lancar dan bisa pas sorenya main jadi begitu kayak gambar di bawah ini.....

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201301012146374_erorrf_50e2f6cd80733 .jpg (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201301012146374_erorrf_50e2f6cd80733.jpg)

Mohon di bantu bagi yang tau caranya plsss kumohon oh iya usaha yang udah saya lakukan scan antivirus hasilnya 0, instal ulang hasilnya 0 juga,tanya GM hasilnya kgk di balas2 /gb-confuse2

strikerazura
01-01-2013, 10:00 PM
up biar d baca and d bantu /gb-confuse2

dartlyto01
02-01-2013, 10:54 AM
biasanya itu di koneksi ato firewall bahkan bisa dari antivirus.

strikerazura
02-01-2013, 11:02 AM
koneksi gak mungkin soalnya main seal online masih bisa, antivirus udah di scan gk ada virus dan baisanya normal aja antivirus nyala bahkan udah coba matiin antivirus ttp aja gk bisa main, firewall gmn ya maksudnya??

strikerazura
02-01-2013, 05:03 PM
All siapa aja bantuin plss kumohon gak bisa main2 nih antivirus,firewall dua2nya udah ku matiin dan koneksi udah aku cek, tetap aja gak bisa masuk tolong plsss

NyetNjingSu
03-01-2013, 06:30 PM
Saya Juga kk.
Macet total di 100%
Ini Gambarnya:
http://prntscr.com/nz5j6

Semoga cepat diberi solusi. Saya juga ingin main kk

batak29
03-01-2013, 11:16 PM
sudah coba email GM ya langsung belum

dicoba dulu email GM ya langsung pasti dapat solusi

tapi dengan bahasa yang sopan ya.....

mudah2an bisa kembali bermain lagi

strikerazura
05-01-2013, 01:26 PM
@batak udah kk dan udah d balas 3 hari kemudian(lama amat) udah saya coba yg d ksh tw ttp gk bisa udah instal ulang 10x ttp g bisa RF nya, kk batak ada solusi gk sekalian minta cara/langkah2nya juga kumohon
@nyetjingsu kalau udah bisa ksh tw saya dong caranya tulis d sni

Vixie
05-01-2013, 01:40 PM
bantuin dong Eror nih kan pas double klick rflauncher kebuka persegi panjang pilihan masuk RF-ONLINE atau KELUAR, klick RF-ONLINE kan muncul persegi panjang kecil tulisan Connection ke launcher update server. pernah gak saat di sini gak masuk2 jadi di situ2 terus, pas pagi main lancar dan bisa pas sorenya main jadi begitu kayak gambar di bawah ini.....

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201301012146374_erorrf_50e2f6cd80733 .jpg (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201301012146374_erorrf_50e2f6cd80733.jpg)

Mohon di bantu bagi yang tau caranya plsss kumohon oh iya usaha yang udah saya lakukan scan antivirus hasilnya 0, instal ulang hasilnya 0 juga,tanya GM hasilnya kgk di balas2 /gb-confuse2

coba cek dolo koneksi..

ping ke rf.lytogame.com , lancar ga?
caranya: start->cmd.exe->(ketik) ping rf.lytogame.com -t

klo g ada rto (request time out) maka bisa coba:

1. unisntal RF ->full scan antivirus/malware/worm+fix registry (program yang terupdate)-> instal ulang RF online ->launcher.exe
atau
2. (takutnya cd/ data programnya corrupt) ganti instaler trus lakukan ky di no 1
3. atau mungkin jaringan di daerah kk berubah, so coba ikuti langkah di--> http://forum.lytogame.com/showthread.php?54977

(jangan lupa matikan firewall):D

strikerazura
05-01-2013, 04:44 PM
dari web yg d ksh kk di atas dan udah saya baca, rata2 pemakai provider axis yang gk bisa log in, sama kayak saya pemakai axis juga, saya coba ya langkah2 diatas bentar, kalau gk bisa saya comment lgi T_T but makasih atas usaha kk mau ksh tw caranya.

strikerazura
05-01-2013, 06:11 PM
coba cek dolo koneksi..

ping ke rf.lytogame.com , lancar ga?
caranya: start->cmd.exe->(ketik) ping rf.lytogame.com -t

klo g ada rto (request time out) maka bisa coba:

1. unisntal RF ->full scan antivirus/malware/worm+fix registry (program yang terupdate)-> instal ulang RF online ->launcher.exe
atau
2. (takutnya cd/ data programnya corrupt) ganti instaler trus lakukan ky di no 1
3. atau mungkin jaringan di daerah kk berubah, so coba ikuti langkah di--> http://forum.lytogame.com/showthread.php?54977

(jangan lupa matikan firewall):D

udah d coba tapi tidak bisa hua hua hua T_T kalau ada request time out itu kenapa? pas pertama cek kgk ada , cek kedua ada

batak29
17-01-2013, 10:47 AM
udah d coba tapi tidak bisa hua hua hua T_T kalau ada request time out itu kenapa? pas pertama cek kgk ada , cek kedua ada

kalau rto itu koneksi server net mu hehhehehehee......

sinner15
22-01-2013, 05:09 PM
Saya juga ngalamin masalah yang sama.. /gb-confuse2

tolong gimana solusinya...