PDA

View Full Version : Terimakasih karena kalian telah menjadi bagian dari saya



Clairec
31-12-2012, 02:55 PM
Dear All Lytogamers, momod dan para CM semuanya..

Tidak banyak yang akan saya utarakan disini, karena next time pasti kita bisa bertemu kembali^^


Dengan ini, saya ingin memberitahu bahwa saya, Claire CM, sudah bukan bagian dari Team CM ( Community Manager ) Lyto lagi..
Terimakasih banyak pada kalian semua karena telah menjadi bagian keluarga saya selama beberapa bulan kebelakang./gb-cute *HUG*


Dan seperti yang saya utarakan di atas, jangan bersedih yang berlebihan yah hehehee karena bisa saja pada next event ( event gathering, atau dsb ) saya datang menyapa kalian sebagai ex. CM/gb-laugh2



Oia, saya juga tidak lupa meminta maaf apabila selama ini ada perkataan saya yang kurang berkenan kepada kalian. Jangan terlalu diambil hati yah !!


Sekian salam perpisahan dari saya, terimakasih banyak.


/gb-loveWith Luv,

- Claire CM -

hrhngl
31-12-2012, 03:09 PM
huaaaaa cc Clarie /gb-cry
kenapa pada ninggalin kita2? /d-nangis

/gb-cry/d-nangis/p-nangis/b-nangis/m-nangis/gb-cry

newfebriwisnu
31-12-2012, 03:11 PM
huaaaaa cc Clarie /gb-cry
kenapa pada ninggalin kita2? /d-nangis

/gb-cry/d-nangis/p-nangis/b-nangis/m-nangis/gb-cry
mungkin ini sudah jadi jalan yang dia tentukan http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/220.gif











My Blog : •KLIK• (http://wisnu-jogja.blogspot.com/)
My Facebook : •KLIK• (https://www.facebook.com/wisnu077)

http://i47.tinypic.com/4vso4h.gif

bamboo
31-12-2012, 03:11 PM
cc clarie mau kemanaaa /m-nangis
baru juga beberapa bulan nemenin kitaaa uda pergi aja skrang /b-linang
pasti bakal kangen nih ma cc clarie /~hiks

/~hiks/~hiks

cherubiel
31-12-2012, 03:19 PM
Yahhhhhh.......
Blom dapet alamat rumah, blom dapet no hp/tlp/whatsapp/skype/apalah....blom sempet ngajakin kencan ud maen pergi aja T_T

hiks....cc Claireeeeeeeeee miss you alreadyyy /gb-love

avellinos
31-12-2012, 03:44 PM
Hwaa... sayang bgt ya cc Claire harus meninggalkan kita" /sob, semoga di next month kita bs bertemu kembali hehe /e5

muspleheim
31-12-2012, 03:50 PM
Wee, blom sempet kebeli ferrarinya, uda ngilang aja http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00198070419A.gif
Heran kenapa CM pada ngilang satu persatu yh http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00207070427A.gif
Take care & good luck with whatever you do yh cc http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp111.gif

nekonekomilk
31-12-2012, 05:18 PM
/sob oh god whyyyyyyyyy??? karna banyak pelamar CM barukah? dijahatin CM mimi kah?

osiris1234
31-12-2012, 05:48 PM
waduh...
pdhl CM yg plg aq suka...

jewel55
31-12-2012, 06:13 PM
Good luck yah cc di luar sanaa..
Walau sedih../gb-please

thedragonix
31-12-2012, 08:32 PM
/sob oh god whyyyyyyyyy??? karna banyak pelamar CM barukah? dijahatin CM mimi kah?
buka jalan bwt cm neko kyknya /ho /m-kabur
good luck cha /no1

morphverti
31-12-2012, 09:12 PM
wish for the best in new year and future for you .. /no1

good luck and see you .. :D



buka jalan bwt cm neko kyknya /ho /m-kabur
good luck cha /no1

how about .. thedragonix CM /?

nekonekomilk
31-12-2012, 09:36 PM
how about .. thedragonix CM /?

absolutely cannot... kecuali ada tampang cewe"nya... /ho

CM neko? apa bagusnya CM Luii? /?

Bangbangtut
31-12-2012, 09:43 PM
yah cc kok >.<

Hiks ~

hrhngl
31-12-2012, 11:07 PM
absolutely cannot... kecuali ada tampang cewe"nya... /ho

CM neko? apa bagusnya CM Luii? /?

dua-duanya sama-sama bagus kok

kevin1777
31-12-2012, 11:40 PM
yah kok grad sih , wish you all the best deh cc Claire /gb-love/gb-cry

goldenfrog
01-01-2013, 01:29 AM
cm claire bknnya baru msk?????? postnya kan jg baru 25 :( cepet amet deeeeeeh hiks hiks

tyasullipan
01-01-2013, 08:06 AM
lho,
cc kok cpet bgt peginya??
bubaayy cc
[url=http://blog.sina.com.cn/wangmomo]moticon-030.gif[/img]

thefaust13
01-01-2013, 10:18 AM
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf43.gif (http://www.emocutez.com) *kiss bye*

semoga tambah kece #loh

herlyn4
01-01-2013, 04:09 PM
farewell cici. see ya next time. i gonna miss ya.

chability
01-01-2013, 05:09 PM
selamat jalan cc Claire

moga2 bisa ktmu lagi di laen waktu T_T

Mrs.Kitty
01-01-2013, 06:41 PM
baghhh ilang lgi 1 CM/p-sedih

semoga kedepan nya lebih sukses ya cc claire
GBU cc.../p-bunga/p-dach

indah_q
01-01-2013, 07:53 PM
Huh langsung termenung baca nya /d-gila
Hilang 1 lagi deh personil GirlBand LGF nya /~hiks
Aku doa in, tetep sukses selalu ya cc Clarie /m-lucu
Good Luck /m-lucu

jenova3new
01-01-2013, 09:47 PM
dengan ini claire dinyatakan sebagai pemilik pertama diamon terbanyak berjumlah 150.000 Point /heh

geovanda007
02-01-2013, 07:16 AM
Dear All Lytogamers, momod dan para CM semuanya..

Tidak banyak yang akan saya utarakan disini, karena next time pasti kita bisa bertemu kembali^^


Dengan ini, saya ingin memberitahu bahwa saya, Claire CM, sudah bukan bagian dari Team CM ( Community Manager ) Lyto lagi..
Terimakasih banyak pada kalian semua karena telah menjadi bagian keluarga saya selama beberapa bulan kebelakang./gb-cute *HUG*


Dan seperti yang saya utarakan di atas, jangan bersedih yang berlebihan yah hehehee karena bisa saja pada next event ( event gathering, atau dsb ) saya datang menyapa kalian sebagai ex. CM/gb-laugh2



Oia, saya juga tidak lupa meminta maaf apabila selama ini ada perkataan saya yang kurang berkenan kepada kalian. Jangan terlalu diambil hati yah !!


Sekian salam perpisahan dari saya, terimakasih banyak.


/gb-loveWith Luv,

- Claire CM -

hadeh, ini bidadari forum bukannya bertambah, malah ada pergantian mulu..
tambah donk bidadarinya.. /gb-love/gb-love

awan713
02-01-2013, 03:24 PM
Hwaa... sayang bgt ya cc Claire harus meninggalkan kita" , semoga di next month kita bs bertemu kembali hehe

fuschen sakray
03-01-2013, 02:20 PM
Jadi ikutan sedih huaaa /gb-cry

Zzoick
23-01-2013, 12:06 PM
terimakasih cc udah menjadi keluarga kami juga /gb-cute

frenalauw
12-02-2013, 12:17 AM
Ketemu baru sekali in game saat event SS di game S4 League, tiba" kaget baca thread ini :(
Baik" yah cc Claire
Good Luck
God Bless you :)

orochiyoyo
12-02-2013, 08:08 AM
Iyah cc Claire moga kedepannya kita semua jadi orang yang sukses /ok semua ada masanya masa ketika bayi > balita > anak2 > abg > remaja > dewasa > hingga hari tua nanti ada masanya /ok jadi tidak ada yang namanya abadi dalam hidup ini, pilihlan jalan yang terbaik dalam hidup dan berbaiklah dengan orang lain disekitarmu /no1

Ryzq_Ari
12-02-2013, 08:21 AM
wah pdahal CM yang paling asyik dari semuanta .. /gb-cry
kami player cuman bsa ucapin selamat tinggal and good luck selalu .. /gb-cry

richard1693
20-02-2013, 11:11 AM
selamat jalan. :(
CM paling cakep selain carisa. knp cm skrng blm 1 tahun udah pada pergi iyah ?
tapi ywd deh hati hati di sana bye /gb-hai

xc0d3
03-03-2013, 01:42 AM
bye cantik...

richard1693
03-03-2013, 01:58 AM
masih ada kah cc? /gb-cry
kepengen pasti para player ngbrol"..

RetseEvol
03-03-2013, 04:51 AM
kok jadi gini sih , ga adil banget bagi eSper huuuuuuaaaaaaaaa :(

Darksinger
30-03-2013, 02:33 AM
waduhh baru kenal cm claire di video angpao dan forum ini , eh ga taunya sudah berpisah sj huhuhu , semoga mendapatkan teman yang baik di tempat barunya
seperti kita2 ini hahaha

ultima
23-04-2013, 07:08 PM
mungkinkah CLaire akan kembali menjadi CM? :)