PDA

View Full Version : Help !!!



evilrock2
19-12-2012, 09:44 AM
All gw baru instal ulang win 7 64 bit
pas main RF pas udah log in karakternya
gak sampe 30 detik terputus dari server
tolong gan....
/gb-please




saya sudah run as admin padahal

evilrock2
19-12-2012, 12:28 PM
All gw baru instal ulang win 7 64 bit
pas main RF pas udah log in karakternya
gak sampe 30 detik terputus dari server
tolong gan....
/gb-please




saya sudah run as admin padahal

solusi please masih gak bisa nih
baru Online 30 detik langsung terputus dari server

evilrock2
19-12-2012, 06:39 PM
All gw baru instal ulang win 7 64 bit
pas main RF pas udah log in karakternya
gak sampe 30 detik terputus dari server
tolong gan....
/gb-please




saya sudah run as admin padahal
ya ampuun dari tadi siang sampe maghrib
gak ad yang ngasih pencerahan ???
dri tadi gw main RF cuman 1 menit terus"an
tolong....
/gb-please

Admin-RF
19-12-2012, 07:19 PM
ya ampuun dari tadi siang sampe maghrib
gak ad yang ngasih pencerahan ???
dri tadi gw main RF cuman 1 menit terus"an
tolong....
/gb-please

Itu server tertentu ato semua server?? Sudah coba settingan low?

evilrock2
19-12-2012, 07:26 PM
Itu server tertentu ato semua server?? Sudah coba settingan low?
di server aquila
saya sudah setting low
dan saya mau nyoba instal ulang rf nya
pke Dvd instaler yg baru dikirim
yang hasilnya baru 1/2 instal langsung error
/m-nangis

laptop saya win 7 64 bit yang saya instal ulang
akibat muncul beginian
http://forum.lytogame.com/showthread.php?55340-Help-!!!

nah pas selesai saya instal ulang laptop saya
malah cuman bisa OL gak sampe 1 menit

Admin-RF
20-12-2012, 10:14 AM
di server aquila
saya sudah setting low
dan saya mau nyoba instal ulang rf nya
pke Dvd instaler yg baru dikirim
yang hasilnya baru 1/2 instal langsung error
/m-nangis

laptop saya win 7 64 bit yang saya instal ulang
akibat muncul beginian
http://forum.lytogame.com/showthread.php?55340-Help-!!!

nah pas selesai saya instal ulang laptop saya
malah cuman bisa OL gak sampe 1 menit

Klo udah bisa login ke dalam game, artinya game client tidak ada masalah. Brarti penyebab DC ada di koneksi atau Windows. Hasil trecert ke web RF lancar ga? Apakah ada settingan windows yang berbeda dengan settingan sebelum instal ulang windows?

evilrock2
20-12-2012, 02:14 PM
Klo udah bisa login ke dalam game, artinya game client tidak ada masalah. Brarti penyebab DC ada di koneksi atau Windows. Hasil trecert ke web RF lancar ga? Apakah ada settingan windows yang berbeda dengan settingan sebelum instal ulang windows?

koneksi lancar jaya min
saya pakai modem CDMA es*a AHA
kalau windows pas saya instal ulang
tetep sama gak ada yg diganti

masalah ini muncul pas saya mau instal lagi RF nya
tapi baru setengah ada file yg error dari installernya
terus muncullah masalah kayak gini

sebelum instal RF pke dvd installer
folder RF gw yg lama saya backup
/m-nangis

Admin-RF
20-12-2012, 04:04 PM
koneksi lancar jaya min
saya pakai modem CDMA es*a AHA
kalau windows pas saya instal ulang
tetep sama gak ada yg diganti

masalah ini muncul pas saya mau instal lagi RF nya
tapi baru setengah ada file yg error dari installernya
terus muncullah masalah kayak gini

sebelum instal RF pke dvd installer
folder RF gw yg lama saya backup
/m-nangis

Coba gini deh;

File installer dr dvd copy ke pc, trs instal menggunakan file hasil copy tadi. Coba instal di drive lain (jangan di drive yang sama dengan posisi RF yg sekarang)

evilrock2
20-12-2012, 05:18 PM
Coba gini deh;

File installer dr dvd copy ke pc, trs instal menggunakan file hasil copy tadi. Coba instal di drive lain (jangan di drive yang sama dengan posisi RF yg sekarang)
nah itu dah saya coba barusan tapi sama aja
masalahnya dvd installernya ad file yg error min
pas sekitar 50% an gtu

bentar deh saya instal ulang lagi laptop saya
dan saya ambil copy-an file RF di warnet

evilrock2
21-12-2012, 11:21 AM
akhirnya lancar juga main RF
tq bang admin atas sarannya
/m-mohon


dan saya gak coba" lagi deh instal rf pke Dvd installer
sudah kapoook