PDA

View Full Version : ketika abis milih character langsung terpental ato keluar



artaarta
17-12-2012, 10:43 AM
ketika abis milih character langsung terpental ato keluar..ini ada comonen computer yang kurang ato gmn ni????baru milih character langsung dc.tolong di bantu

anugrah4
20-12-2012, 06:34 AM
dlu sih aq gara" masalah koneksi yang lelet. coba aq ganti pake modem lain atau coba di jam lain jadi lancar jaya...

exoberuang
06-01-2013, 11:26 PM
kejadiannya berulang" gk ?
kalo cuma skali itu crash coba aja login lagi. . . . . .

kinalova
11-01-2013, 12:38 AM
pake windows apa gan?
kalo pake win 7 .. emang sering gitu.. dulu gw juga

michael092
11-01-2013, 12:54 AM
Buat GM yg terhomat ..
TOLONG donk char saya Erorr Carakter ....
TOlong benerin bang .......

soal ya passs DC massal .... saya Login lagi ....... pass pemilihan carakter erorr ...

Sever : Hero
Race : Bels
Nick : RetanZ



Terimakasih Sebelom ya

jon2event
13-01-2013, 02:13 AM
make windows 7 kah?

artaarta
13-02-2013, 11:28 AM
win xp...sp 3.... ane speedy kok....masa ngangkat game laen bisa masa cuma rf yg begitu

szeszi
13-02-2013, 11:38 AM
coba SS pop-up errornya kka... biar kita2 bisa bantu

bungispo
13-02-2013, 11:59 AM
coba mas di SS kesalahan nya dimana ? /gb-popcorn

Ekel12
14-02-2013, 12:48 AM
cmn mo berbagi ilmu nih

-log in dolo seperti biasa
-setelah pemilihan carakter cepet" klik portal markas
-kalo gk ad portal,klik escaperune
-gk ad escape juga ?? tunggu portal war ajh
-ini juga ampuh nih yg ad guild langsung kluar aja sblm terputus

sekilas info dari saya

Ekel12
14-02-2013, 12:49 AM
makanya baca tread sebelumnya

buatan saya /gb-smile

fawk
14-02-2013, 06:21 AM
Masalah gnian mah sudah bosan dibahas di subforum Game Feedback

artaarta
15-02-2013, 10:59 AM
udah di coba.....semua..tapi memang langsung keluar...ga sempet ngapa2in..ama pas di instal ulang mlah stuck di 18 %...hadeh......

wartegboy92
01-03-2013, 02:21 PM
ini bukan RF caracter ketika masuk ,,,sama kaya net gw gini juga
ini error RF nya kaya saya ,,
log in cuma sampe milih caracter terus RF kluar
kalo baru masuk DC" mah bocah juga tau , gara" guild atau tinggal portal markas /gb-think3 /gb-think3

acellrian
16-06-2013, 03:52 PM
/gb-confuse2 ane blm pernah mengalami hal seperti itu