PDA

View Full Version : “Event Narcissistic with CM”



Verlee CM
13-12-2012, 05:12 PM
Hi Lytogamers,

Karena Team CM (Community Manager) LYTO baik hati dan tidak sombong *Ahiakkk*, kita mau bagi-bagiin VOUCHER GRATIS nih buat kalian ^^ pastinya di event ini kalian bakal capek lari-larian mengejar CM yang lagi ngumpet >.< pastinya seru dan bikin geregetan deh!

Ayo mending langsung aja deh liat gimana sih caranya supaya bisa jadi pemenangnya. Check it out! /d-menarik



“Event Narcissistic with CM”


Periode A bersama [CM] Claire :
Hari Jumat, 14 Desember 2012
Pukul 13.00-14.00
dan
Pukul 15.00-16.00


Periode B bersama [CM] Carisa :
Hari Sabtu, 15 Desember 2012
Pukul 11.00 – 12.00
dan
Pukul 14.00 – 15.00


Pada event kali ini kalian cukup login ke dalam game S4 League pada periode waktu yang telah ditentukan dan langsung aja ngibrit ke room tempat CM berada.

Room CM adalah mode Death Match dan kalian harus “mengambil foto atau screenshot” dengan CM yang bertugas pada hari itu.

Tapi pada saat screenshot diambil, CM harus tepat berada disamping kalian. Mudah?? Tidak juga kan hohoho.. karena CM akan melompat kesana kemari.. pastinya tingkah CM yang tidak bisa diam akan membuat kalian gemeshh dong hihi ^^

So, buatlah segala cara agar kalian bisa mendapatkan foto bersama char CM di S4 League..


Nih langsung aja liat contoh screenshot yang benar seperti ini :


http://i47.tinypic.com/ipm7h1.jpg


Hasil screenshot akan di seleksi secara saksama oleh Team CM dan akan dipilih 10 pemenang dengan hasil screenshot terbaik, setiap voucher akan bernilai :


http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/316621_10151240184709888_584035804_n.jpg
Kartu Game On senilai Rp 35.000 ,-


Hadiah BONUS!!

Semua peserta yang memeliki ID Forum Lytogame dan mengikuti event ini juga bisa mendapatkan hadiah tambahan yaitu berupa Diamond. Caranya sangat mudah yaitu, hasil screenshot kalian di post ke dalam forum maka akan mendapatkan Diamond sebesar … (untuk semua peserta yang berpartisipasi)


http://forum.lytogame.com/images/emblem/31s.gif
( Diamond Emerald = 50 Poin Diamond )



Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

Event ini berlaku selama periode yang tertera di atas yaitu, 14 Desember 2012 dan 15 Desember 2012 dengan waktu yang telah ditentukan,
Kamu harus sudah like Fanpage Lytogame di alamat link ini :
http://www.facebook.com/lytogame
Kamu harus punya ID Forum Lytogame, untuk pendaftaran bisa ke link :
http://forum.lytogame.com/register.php
Untuk di fanpage Lytogame, hasil screenshot harus di add ke wall Fanpage Lytogame, ( lihat contoh )
Untuk di Forum, Peserta harus menaruk bukti SS bahwa dia berhasil 1 room dan bermain bersama CM, posting pada THREAD INI
Thread akan dibuka pada tanggal 14 Desember 2012 pukul 12.00 dan akan ditutup kembali pada tanggal 17 Desember 2012 pukul 15.00 WIB
1 ID hanya bisa memenangkan 1 hadiah saja,
Gambar harus Original tanpa hasil editan,
Pembagian hadiah akan dilakukan pada hari Selasa, 18 Desember 2012 oleh ID Poporingus Lytogame,
Event ini tertutup untuk staff LYTO.



Wah, asyik sekali kan? Hanya dengan mengambil screenshot sudah bisa mendapatkan voucher gratis? Ayo jangan sampai kelewatan! ^^



Show Me Your S4!

Carisa
14-12-2012, 11:20 AM
Halo semua, seluruh post pada thread ini terpaksa saya hapus, karena thread ini adalah Thread Event dan bukan untuk diskusi. :)


Saya akan menjawab beberapa pertanyaan mengenai event ini :


Kenapa hanya game S4 league?

/m-bunga Karena kami sedang mempromosikan S4 League sebagai game LYTO terbaru, dan tentunya kami juga akan mengadakan event yang sama pada game LYTO yang lain.

Jika saya bukan pemain S4 League, bolehkah saya mengikuti event ini?

/m-bunga Tentu saja boleh, kalian cukup install game S4 League dan masuk ke dalam game S4 League pada waktu yg telah ditentukan untuk mengikuti event ini.

Apakah Diamond yg saya dapat dari event ini dapat digunakan untuk penukaran hadiah dari Game LYTO yg lain?

/m-bunga Boleh, karena Diamond bersifat global dan dapat digunakan untuk penukaran hadiah dari Game LYTO manapun. :)



Thread akan dibuka kembali pada tanggal 14 Desember 2012 pukul 12.00 WIB sampai dengan tanggal 17 Desember 2012 pukul 15.00 WIB.

jeckha
14-12-2012, 01:44 PM
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/375406_508981912468981_1998853624_n.jpg
Link SS FB : Here (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=508981912468981&set=a.177483885618787.41204.100000715291635&type=1&relevant_count=1&ref=nf)

Xixixi... Moga² Dapat /gb-please

thedragonix
14-12-2012, 01:53 PM
judul:di tusuk Claire CM pake dagger
http://i50.tinypic.com/n15u9y.jpg

fuschen sakray
14-12-2012, 02:02 PM
http://i50.tinypic.com/14aa59w.jpg

Asclepsios
14-12-2012, 02:25 PM
Link SS FB with [CM]Claire.
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/28786_566118616747507_1170691148_n.jpg

ayumayuran
14-12-2012, 02:47 PM
http://img404.imageshack.us/img404/5651/battledaggerwithccclair.jpg

ID: ayumayuran
Nick: ___Mayu___

pilih ya cc CM,
fotonya bagus satu lawan banyak pas depan cc claire nafsu siap" mw tusuk" hatiku. . . . ^_^v

ice
14-12-2012, 02:52 PM
ini link SS di FB saya cc CM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=573829002632028&set=a.573828935965368.144916.100000148014289&type=1&theater

http://i45.tinypic.com/20zy92p.jpg

keisha
14-12-2012, 03:37 PM
Judul Screenshot : Hayooo mau kemana??



http://s8.postimage.org/s7ms0wyz9/with_cm_claire.jpg


Maaf screenshotnya agak2 BWK, berhubung dibilang engga boleh di edit.
Moga2 menang deh.
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-12.gif

blakwhite
14-12-2012, 03:41 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/522600_455063584529320_448711928_n.jpg

event narcistic with CM Claire :v

dennymayden
14-12-2012, 03:44 PM
http://img694.imageshack.us/img694/9895/clairex.png (http://imageshack.us/photo/my-images/694/clairex.png/)

jakakyu
14-12-2012, 03:46 PM
Judul : mau kmn claire~

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/399302_510424988992009_326694178_n.jpg

jakakyu
14-12-2012, 03:46 PM
Judul : mau kmn claire~ (edit , atas hapus aja)

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/399302_510424988992009_326694178_n.jpg

kera18
14-12-2012, 03:47 PM
http://img822.imageshack.us/img822/3407/s420121214151217.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/s420121214151217.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ini link SS di FB saya
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=532867220059900&set=a.532867216726567.127883.100000098796071&type=1&relevant_count=1&ref=nf

blakwhite
14-12-2012, 03:48 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/522600_455063584529320_448711928_n.jpg

event narcistic with CM Claire :v


aaa yg itu salah maap newbie /gb-swt1
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/522600_455063584529320_448711928_n.jpg

photographer : lTMlBleki

RanMaru
14-12-2012, 03:52 PM
http://imageshack.us/photo/my-images/145/s420121214151318.jpg


asal SS ane nih XD

RanMaru
14-12-2012, 03:54 PM
sorry fail post kga keluar

RanMaru
14-12-2012, 03:57 PM
http://img145.imageshack.us/img145/6418/s420121214151318.jpg

just asal screen shot

morphverti
14-12-2012, 04:03 PM
aaaaaakhirnya bisa masuk room nya .. setelah terlambat 2 jam dari jadwal awal .. /heh

thanks a lot cc Claire .. :D

SS nya adalah :

http://img706.imageshack.us/img706/7285/s420121214155317.jpg

dan

http://img72.imageshack.us/img72/7392/s420121214155643.jpg

h4n1f06
14-12-2012, 04:03 PM
/gb-laugh2 Yang Penting Dpt Foto

JUDUL : 3 musketeers Siap Basmi para maho >.<

[spoiler][img]http://img838.imageshack.us/img838/6581/37096486095848109328778.jpg[\img][\spoiler]

h4n1f06
14-12-2012, 04:12 PM
/gb-please Maaf Salah yg di atas

JUDUL : 3 musketeers Siap Basmi para maho >.<

http://img838.imageshack.us/img838/6581/37096486095848109328778.jpg

mdaffa
14-12-2012, 04:24 PM
http://img267.imageshack.us/img267/3615/cleirere.png (http://imageshack.us/photo/my-images/267/cleirere.png/)

frenalauw
14-12-2012, 05:09 PM
http://img41.imageshack.us/img41/5944/s4withcmclaire.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/s4withcmclaire.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

prima140691
15-12-2012, 07:37 AM
"/gb-love Mengejar Claire CM /gb-love"

Bukti : 1 ROOM with Claire CM
http://img24.imageshack.us/img24/9919/s420121214153759.jpg


Narcissristic ScreenShot with Claire CM
FIRST
http://img821.imageshack.us/img821/7148/s420121214153402.jpg
SECOND
http://img141.imageshack.us/img141/4263/s420121214153433.jpg
THIRD
http://img33.imageshack.us/img33/2535/s420121214153931.jpg

dedau
15-12-2012, 09:35 AM
http://i45.tinypic.com/2n7fdr8.jpg

regi
15-12-2012, 10:19 AM
http://img19.imageshack.us/img19/1165/19645231368497873716837.jpg

jewel55
15-12-2012, 11:35 AM
/gb-cry Di net ku ga ada game nyaa..
Coba di Idol street game nya, pasti bisa SS bareng CM Claire../gb-think1

Rayden12
15-12-2012, 11:35 AM
http://i48.tinypic.com/ur8dx.jpg

[http://i47.tinypic.com/orp5ja.jpg

http://i47.tinypic.com/2u5evm1.jpg

bamboo
15-12-2012, 11:36 AM
Akhirnya dapat juga SSnya Setelah berjuang lama gara2x di kill truss /b-linang

Mau pergi kemana dirimu cc Carissa,, kejaaaaar /~eeh
http://i1119.photobucket.com/albums/k625/akuwh89/S4/S4-2_zps469e8bf3.jpg

Nah akhirnya stuck juga dirimu cc carissa /b-cool
http://i1119.photobucket.com/albums/k625/akuwh89/S4/S4-1_zpsb29f47dc.jpg

Terakhir
http://i1119.photobucket.com/albums/k625/akuwh89/S4/S4-3_zps690e1c51.jpg

nick : DiamondSnow
FB : Silahkan Klik di SINI (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.457259507670757.109593.100001601357075&type=3)

giofani88
15-12-2012, 11:46 AM
judul : menyerang [CM]Carisa


http://img690.imageshack.us/img690/1961/cm3v.jpg

persibbluee
15-12-2012, 11:53 AM
http://img819.imageshack.us/img819/9335/s420121215112734.jpg


ea/gb-love

cucoiyey
15-12-2012, 11:59 AM
With [CM]Carisa

http://img72.imageshack.us/img72/5030/cm2y.jpg

mafiaboy09
15-12-2012, 12:05 PM
http://img35.imageshack.us/img35/8523/event2l.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/event2l.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

link ss FB :http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3740588047159&set=a.1345902901527.41208.1649932991&type=1&theater

snsdyoona
15-12-2012, 12:10 PM
http://img221.imageshack.us/img221/1893/s420121215112618.jpg


with carisa CM /gb-perv2

abangjonooo
15-12-2012, 12:15 PM
nih /gb-love
yang komplit aja dah :v
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/6942_506033912750064_1500264471_n.jpg
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=506033946083394&set=a.506033869416735.108402.100000303782691&type=3&src=http%3A%2F%2Fsphotos-g.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc7%2F425719_506033946083394_1749192254_n.jpg&size=960%2C720

faithfullnes
15-12-2012, 12:19 PM
Kak Carisa yang pusing dengan kekacauan yang di lakukan teamnya dan hutang ^_^ V

http://i1188.photobucket.com/albums/z403/alam3211/S4_20121215_120558_zpse7a6c262.jpg

soroga
15-12-2012, 12:22 PM
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/v/156096_4997946068188_1453350868_n.jpg?oh=cc604a738 ecd4e453d83a35eb257c0a4&oe=50CDBCD4&__gda__=1355726241_094f6dc2ce4de30f75b3ed6c51a3159 6

50 diamonnnnnnnnn /gb-perv2

semoga besok gantian SEAL /heh

wandichen
15-12-2012, 12:40 PM
Judul : Holiday and [CM]Carisa arrive....
ID Lyto : wandichen7
Nick :Holiday

okikopo
15-12-2012, 01:27 PM
http://img202.imageshack.us/img202/6466/s4eventcm1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/s4eventcm1.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

decksnejder
15-12-2012, 02:29 PM
http://img24.imageshack.us/img24/9089/carisan.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/carisan.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

muspleheim
15-12-2012, 03:01 PM
http://i46.tinypic.com/1z6cwer.jpg
Biarpun jadi team lawan & sering dikill juga tetap loyal & bersujud dihadapan Princess http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif
Btw, siapa tu yg berani nginjek² Princess http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00186070405A.gif

indah_q
15-12-2012, 03:06 PM
" Stories of Struggle To Get Photo "

Sempet kecewa pas baca Event “Event Narcissistic with CM”. Tau kenapa? Aku belum ada game nya, tapi aku gak mau nyerah sampe di situ deh, aku pikir selama masih ada kesempatan, kenapa harus berputus asa? http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/pinkpinguin/qq-pink-emo008.gif
Nah Jadi aku putusin buat berusaha ikut Event ini deh /m-lucu
Setelah usaha demi usaha dan dengan bantuan dari temenku, akhir nya dapet juga di S4 League. Sekitaran pukul 12.00 aku udah matengin tuh kom sampe jam 14.00 saat dimana Event nya di mulai sambil di pandu dengan temen yang tau akan event ini, Nah Aku udah dapet ni foto" nya, penasaran? /heh
yuk liat di bawahhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-020.gif

1. Melihat dan Mengamati
http://i50.tinypic.com/r8v6t1.jpg

2. Berusaha Mengejar Carissa CM
http://i46.tinypic.com/34gaxaq.jpg

3. Dan Akhir nya perjuangan yang membuahkan hasil :)
http://i46.tinypic.com/11jyaf8.jpg

Nah begitu cerita nya, dan 1 hal yang aku dapet dari hari ini dan berkat Event ini.
"Jangan pernah menyerah Sebelum kita mencoba" http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-021.gif

Nah itu ceritaku, apa ceritamu ?? http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-019.gif

akfan1
15-12-2012, 03:18 PM
Judul : Berdua bareng CM Carisa :D
Nick : MPV1st

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577940_4610650816903_476920589_n.jpg

Special buat CM >>SS (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4610649816878.2168695.1011454161&type=3)<<

>>Postku di FB (http://www.facebook.com/lytogame/posts/103264839845110)<<

vanezza55
15-12-2012, 04:52 PM
http://i1112.photobucket.com/albums/k488/vanezza55/522600_455063584529320_448711928_n_zps0b96aa36.jpg

salutya
15-12-2012, 05:22 PM
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/537465_4042263903604_1110682755_n.jpg

rizki31
15-12-2012, 05:32 PM
http://i45.tinypic.com/zvdc0w.jpg

/gb-love/gb-love/gb-love

Noldy
15-12-2012, 08:00 PM
Mengejar [CM]Carisa /gb-laugh2

http://img856.imageshack.us/img856/2568/s420121215113137.jpg

RetseEvol
15-12-2012, 08:31 PM
Judul : [CM]Claire terpesona melihat kecantikan dengan cara muntah ~(-_-~)
Nick : RetseEvol
ID : bigdate
ID Forum : RetseEvol
With : Claire CM

SS bukti 1 room dgn [CM]Claire
http://imageshack.us/photo/my-images/853/s420121214153007.jpg/

SS bukti 1 room dgn [CM]Claire paling bawah T.T
http://imageshack.us/photo/my-images/801/s420121214154351.jpg/

SS 1 :
http://imageshack.us/photo/my-images/90/s420121214154326.jpg/

wandichen
15-12-2012, 08:57 PM
Judul : Holiday and [CM]Carisa arrive....
ID Lyto : wandichen7
Nick :Holiday
maaf yg di atas salah.
Judul : Holiday and [CM]Carisa arrive....
ID Lyto : wandichen7
Nick :Holiday

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=558507134163803&set=a.208166089197911.63728.100000135650796&type=1&theater

webstone
15-12-2012, 11:15 PM
http://img195.imageshack.us/img195/2687/s4201212152247053.jpg

Fire
16-12-2012, 12:11 AM
ini bukti SS 1 roomnya kk CM /gb-laugh2
ini SS bersama CMnya
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341967625910636&set=pb.100002922054287.-2207520000.1355591464&type=3&theater

http://i48.tinypic.com/bgtypu.jpg

narnia232
16-12-2012, 12:39 AM
http://img29.imageshack.us/img29/9585/s420121215232649.jpg

loonx
16-12-2012, 07:16 AM
http://img43.imageshack.us/img43/3761/caris.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/43/caris.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

secretboy
16-12-2012, 11:36 AM
Susahnya mengerjar [CM]Carisa/gb-swt1,
Lincah Banget/gb-cry. Tapi Seru /gb-laugh2

http://img521.imageshack.us/img521/1933/s420121215114636.jpg

nurmil
16-12-2012, 12:17 PM
http://i48.tinypic.com/11r87tc.jpg

CM ny lagi salto /gb-laugh2

kutunggukamu69
16-12-2012, 12:28 PM
Seru maen bareng sama [CM]Carisa/gb-laugh2/gb-laugh2

http://img855.imageshack.us/img855/8426/s420121215115209.jpg

michael90
16-12-2012, 01:11 PM
Lah belum pernah maen ni game ... hiks/gb-cold

diamondsearch
16-12-2012, 03:25 PM
Cahaya [CM]Carisa/b-kacau

http://img706.imageshack.us/img706/2500/s420121215142235.jpg

MiniMize
16-12-2012, 03:55 PM
http://img194.imageshack.us/img194/9734/s420121215141822.jpg

/gb-love with [CM]Carisa

setancuy1
16-12-2012, 04:30 PM
Narcistic bareng" [CM]Carisa

http://postimage.org/image/o2nrr2uin/

freewinz
17-12-2012, 01:00 AM
Nick : freewinz & free_win

Periode A bersama [CM] Claire :
Hari Jumat, 14 Desember 2012
Pukul 13.00-14.00
dan
Pukul 15.00-16.00



http://imageshack.us/a/img823/7770/s420121214141532.jpg
Tatuh Koprol Aku Mengejarmu :'(

http://imageshack.us/a/img827/264/s420121214142010.jpg
Lagi CoCwit-CoCwitan :O

http://imageshack.us/a/img843/6941/s420121214141445.jpg
Tusuk :D

http://imageshack.us/a/img694/6792/s420121214162657.jpg
Kece Kan :P

http://imageshack.us/a/img542/4439/s420121214161951.jpg
Mau Diapain Yah Kira-Kira :D

Mau Yang Lebih Banyak ?
Check This Out : Screen Shot (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2658953449588.69860.1728452207&type=3)

ody21
17-12-2012, 03:38 AM
[COLOR="#ff0099"]Gila-Gilaan Bareng [CM]Carisa/gb-laugh3/gb-laugh3/gb-laugh3 COLOR]

http://img266.imageshack.us/img266/3603/s420121215144837.jpg

ody21
17-12-2012, 03:39 AM
[COLOR="#ff0099"]Gila-Gilaan Bareng [CM]Carisa/gb-laugh3/gb-laugh3/gb-laugh3 [COLOR]

http://img266.imageshack.us/img266/3603/s420121215144837.jpg

ody21
17-12-2012, 03:41 AM
Gila Gilaan Bareng [CM]Carisa

http://img266.imageshack.us/img266/3603/s420121215144837.jpg

amano09
17-12-2012, 06:03 AM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/522600_455063584529320_448711928_n.jpg

lightning
17-12-2012, 08:22 AM
ini Bukti 1 room ama CM /gb-love
http://i48.tinypic.com/2bnv5l.jpg

dan ini screenshotnya di fb /gb-evil
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=314395762000154&set=pb.100002891971900.-2207520000.1355707362&type=3&theater

yoanamarsella
17-12-2012, 10:07 AM
link FB : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=554807321199778&set=o.101248749887&type=1&theater (here)

http://images.opgs.in/pictures/00adad1d59559c247efbed94c7617ade.jpg

fanzz17
17-12-2012, 10:11 AM
Event Narcisstic with CM /gb-laugh2
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=519250088093854&set=a.519250028093860.122585.100000266037997&type=3&theater

ini bukti bersama CM

http://i45.tinypic.com/2jfk1w7.jpg

godham1
17-12-2012, 11:48 AM
http://i.imgur.com/s0hlT.jpg?2

wind
17-12-2012, 12:10 PM
event narsis with CM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=312935522144099&set=a.312935475477437.73960.100002829624078&type=3&theater

bukti 1 room
http://i49.tinypic.com/zmjfde.jpg

riyo001
17-12-2012, 02:33 PM
http://img221.imageshack.us/img221/2555/s420121214144220.jpg

free_junior
17-12-2012, 02:44 PM
http://img690.imageshack.us/img690/6430/s420121214164327.jpg

giofani88
19-12-2012, 07:21 PM
diamondnya kapan di bagiinya ?

indah_q
19-12-2012, 09:23 PM
diamondnya kapan di bagiinya ?

Menurut Informasi sih tanggal 18 Desember, tapi setelah liat pengumuman pemenang SS S4 terbaik, ada informasi juga, paling telat tanggal 19 Desember ( tepatnya si hari ini )
tapi ywudh di tungguin aja kk, pasti akan di bagikan kok /ok

Bangbangtut
19-12-2012, 09:47 PM
/gb-cry/gb-cry/gb-cry

mafiaboy09
20-12-2012, 04:27 PM
Diamond saya kok belum di kasih ya kk CM

siren69
20-12-2012, 06:45 PM
yah udah di tutup wkwkw
telat padahal lumayan tuh 50 diamond

keisha
21-12-2012, 12:35 AM
CM Verlee, saya kok blm dapat diamond dari event ini ya
padahal saya udah post loh :
http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1212419
Katanya dibagi Selasa, 18 Desember.
Ini udah Jumat 21 Desember.

Rockmild
21-12-2012, 02:13 AM
Hehehe.. /gb-confuse1 gmana kabarnya event ini ya Cc.. ko lom di tutup treadnya.. biasanya event klo udah kelar treadnya di close..

mafiaboy09
21-12-2012, 08:22 AM
Akhirnya dpet juga diamond nya /gb-smile

prima140691
21-12-2012, 11:52 AM
info yang menang SS an nya dimana ya????

indah_q
21-12-2012, 12:45 PM
CM Verlee, saya kok blm dapat diamond dari event ini ya
padahal saya udah post loh :
http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1212419
Katanya dibagi Selasa, 18 Desember.
Ini udah Jumat 21 Desember.


CM Verlee, saya kok blm dapat diamond dari event ini ya
padahal saya udah post loh :
http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1212419
Katanya dibagi Selasa, 18 Desember.
Ini udah Jumat 21 Desember.

Coba di periksa lagi dengan sesama, untuk pembagian diamond nya sudah di bagikan kepada semua user yang mengikuti Event ini, Kalau gak salah lihat kemaren ada beberapa orang yang saya liat memakai SS Pemain lainnya, Mungkin kamu menggunakan SS pemain lain atau sebaliknya. Coba di lihat kembali, jika merasa tidak melakukan kecurangan maupun sejenisnya dan sudah memenuhi persyaratan Event ini dan juga belum Mendapatkan Diamond, Silahkan PM ke:
Carisa CM (http://forum.lytogame.com/member.php?105519-Carisa-CM) atau Verlee CM (http://forum.lytogame.com/member.php?178315-Verlee-CM) :)


info yang menang SS an nya dimana ya????

Dan untuk melihat siapa saja yang Menang dalam Event ini dan berhak mendapatkan Vocer sebesar Rp.35.000 dapat di lihat disini (https://www.facebook.com/notes/lytogame/pemenang-event-narcissistic-with-cm-/466821910022188) :D

yoon
21-12-2012, 05:55 PM
http://images.opgs.in/pictures/121a1ce2e6f6b6205eee48aa820895ac.jpg

keisha
21-12-2012, 06:37 PM
[FONT=Comic Sans MS][COLOR="#EE82EE"] Coba di periksa lagi dengan sesama, untuk pembagian diamond nya sudah di bagikan kepada semua user yang mengikuti Event ini, Kalau gak salah lihat kemaren ada beberapa orang yang saya liat memakai SS Pemain lainnya, Mungkin kamu menggunakan SS pemain lain atau sebaliknya.

SS asli, dan sudah dapat diamondnya cc indah.

indah_q
21-12-2012, 07:13 PM
SS asli, dan sudah dapat diamondnya cc indah.

Wah syukur lah kalau begitu :)

389889:7
23-12-2012, 12:43 AM
eventnya dah selesai kok trit nya blum di close yah?

richard1693
23-12-2012, 07:43 PM
masih ada eventnya ?? /gb-cold

kera18
23-12-2012, 09:02 PM
wah parah SS char w di bajak /face016