PDA

View Full Version : Data tidak cocok di Goa rift lunker



gonfreecs14
11-12-2012, 07:58 AM
Gini nih..
saya kan bellato..
pas msk ke goa rift tiba2 muncul kotak box
"data tidak cocok"
langsung ke close....
solusinya gmn ya?

yoanamarsella
12-12-2012, 04:49 PM
goa rift t4 lunker bukan ?
gue juga tuh, data tidak cocok, trus lgsung DC

ucupxs
12-12-2012, 04:57 PM
Banyak tempat di dunia RF yg sering mengalami "Data Tidak Cocok"
seperti goa rift, lures ether, goa VC, dll

Itu sih masalah di map yang dikasih, jadi solusinya harus dibenerin sendiri oleh pembuat map itu

dududdudul
13-12-2012, 10:48 AM
Gini nih..
saya kan bellato..
pas msk ke goa rift tiba2 muncul kotak box
"data tidak cocok"
langsung ke close....
solusinya gmn ya?

Kalo banyak yang mengalami, bisa saja memang karena map yang di patch tidak tepat..

kalo lebih banyak yang aman" saja, berarti data map dari client agan-agan yang belum lengkap


Banyak tempat di dunia RF yg sering mengalami "Data Tidak Cocok"
seperti goa rift, lures ether, goa VC, dll

Itu sih masalah di map yang dikasih, jadi solusinya harus dibenerin sendiri oleh pembuat map itu

Untuk Goa Rift gw kayaknya ga pernah kesana, tapi untuk Lures dan Goa VC..ane udah lewatin semua dan ga ada masalah

irsyad141298
15-12-2012, 09:17 AM
gw juga bellato cuman g pernah ada error kayak gini termasuk di goa rift. klw lu errornya kaya gitu kemungkinan filenya corrupt.

menurut gw sih gitu. klw bener kayak gitu masalahnya mendingan install ulang aja atau download lalu install ulang.

humaindi
27-12-2012, 11:26 AM
gw juga pernah eror di goa rift lungker /gb-cold/gb-cold tapi klo gw abis begitu langsung buru-bru selesein quest langsung deh data tidak cocok tapi quest ane udah selesai jadi skip intinya bru-bru ajah pake senjata return(yg dapet dari GM)