PDA

View Full Version : Lupa fire guard



justiuz
09-12-2012, 03:18 AM
Solusi klo lupa pass fire guard gmn yah??

abp1206x1
09-12-2012, 03:41 AM
kirim email ke GM (emailnya cari sendiri di web y)

terus di email itu cantumin data2 sbg berikut :


*ID :
*DATA ID ketika mendaftar (harus sama persis cc)
Nama
Tanggal lahir
Alamat
Kota
Kode pos
Telepon
Hand phone
Email
Nama Ibu (kalo ID lama)
Permintaan

semoga membantu.. /gb-smile

overload92
09-12-2012, 10:09 AM
kirim email ke GM (emailnya cari sendiri di web y)

terus di email itu cantumin data2 sbg berikut :


*ID :
*DATA ID ketika mendaftar (harus sama persis cc)
Nama
Tanggal lahir
Alamat
Kota
Kode pos
Telepon
Hand phone
Email
Nama Ibu (kalo ID lama)
Permintaan

semoga membantu.. /gb-smile

nih bener
makanya pada saat pembuatan id jangan ngasal
kalo ngasal ya say good bye aja /gb-laugh3

anugrah4
20-12-2012, 07:21 AM
emailnya juga harus memakai email sewaktu mendaftar (pengalaman gw)