PDA

View Full Version : [HOPE]Update Patch RF



yoanamarsella
04-12-2012, 07:34 PM
Kami, seluruh player RF Online baik itu dari server Cygnus, Aquila, WAR dan berbagai macam bangsa SANGAT mengharapkan pihak RF Indonesia untuk mengupdate patch RF nya .

Karena jika tidak ada update kedepannya lagi.. game RF ini bakal semakin berkurang peminatnya WALAUPUN diadakannya event" tiap minggunya.. ya itupun cuma double/triple rate di game ..

Silahkan bagi yang ingin memberikan komentar / pendapat bisa di reply di thread ini.

Mohon maaf bila ada kata-kata yang salah.

Trims

aptx4649
04-12-2012, 07:41 PM
Kayanya dari sananya(yang buat game)
Juga udah lama gak ada patch baru deh...?

Kemungkinan pahit(semoga ngga) dalam 2-3tahun lagi bakalan ditutup juga kaya Luna+

LvL aja mentok di 65......
Orang jg bosan kali ya~

yoanamarsella
04-12-2012, 08:01 PM
Kayanya dari sananya(yang buat game)
Juga udah lama gak ada patch baru deh...?

Kemungkinan pahit(semoga ngga) dalam 2-3tahun lagi bakalan ditutup juga kaya Luna+

LvL aja mentok di 65......
Orang jg bosan kali ya~
nah itu yang sebagian dari kita kurang tahu..
kabar2 nya ada v1.5 tapi gak tau juga

mari kita lihat sama2 apakah game ini akan alot lebih lama, atau nasibnya sama kayak Luna ...
hahhaa

dominivm
05-12-2012, 08:32 PM
Kami, seluruh player RF Online baik itu dari server Cygnus, Aquila, WAR dan berbagai macam bangsa SANGAT mengharapkan pihak RF Indonesia untuk mengupdate patch RF nya .

Karena jika tidak ada update kedepannya lagi.. game RF ini bakal semakin berkurang peminatnya WALAUPUN diadakannya event" tiap minggunya.. ya itupun cuma double/triple rate di game ..

Silahkan bagi yang ingin memberikan komentar / pendapat bisa di reply di thread ini.

Mohon maaf bila ada kata-kata yang salah.

Trims

Btw kapan saya sebagai salah satu pemain rf mewakilkan anda jadi juru bicara wakakakakka..... #justkidding.

Dari pada nanya2 update, mendingan bahas update official yang bakalan ada di rf, nih klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36361-HOT-Thread-RF-v1.5-Defcon-1-Cocked-Pistol).

Ga usah nanya kapan2 nya, tungguin aja klo udah waktunya pasti nyampe ke indo juga. FYI, negara yang officially punya update v1.5 baru korea sama eropa, itupun yg eropa baru close beta.

dartlyto01
06-12-2012, 03:05 AM
kalo yg masi ribut2 minta update 2.2.4 pasti lulusan lulusan rf PS.
wkkwkwkwkw

TheBeatles
06-12-2012, 08:57 AM
update patch rf sih gak terlalu mengharapkan banget, but emang penting buat kemajuan game supaya lebih menarik dan seru (mungkin karena ane belum 65 juga jadi masih penasaran sama patchnya. hehe) ane pribadi cuma pengen RF Indo lebih mantepin hack shield, fire guard dan sistem-sistem game di dalam patch Golden Mystery ini supaya bebas dari yang namanya program ilegal atau cheat , dan juga penindakan tegas dari pihak RF buat pengguna-pengguna cheat tersebut tanpa pandang bulu.
arigatoo /b-senyum /b-senyum /b-senyum

yoanamarsella
06-12-2012, 07:09 PM
update patch rf sih gak terlalu mengharapkan banget, but emang penting buat kemajuan game supaya lebih menarik dan seru (mungkin karena ane belum 65 juga jadi masih penasaran sama patchnya. hehe) ane pribadi cuma pengen RF Indo lebih mantepin hack shield, fire guard dan sistem-sistem game di dalam patch Golden Mystery ini supaya bebas dari yang namanya program ilegal atau cheat , dan juga penindakan tegas dari pihak RF buat pengguna-pengguna cheat tersebut tanpa pandang bulu.
arigatoo /b-senyum /b-senyum /b-senyum
bener gan..
kalo gini kan lama2 bosen.
mainnya gitu2 aja ....
ya yg pastinya HS , FG, sistemnya tetep update terus kan ada mT tiap minggunya