PDA

View Full Version : Help !!!



evilrock2
02-12-2012, 10:07 PM
cara menghilangkan ini gimana ???
selalu muncul beginian 2x bikin gak nyaman

http://i48.tinypic.com/n9qtx.jpg

maap klo repost gan
internet lagi lemot"nya gak kuat buka halaman 1 per 1

morphverti
02-12-2012, 10:18 PM
cara menghilangkan ini gimana ???
selalu muncul beginian 2x bikin gak nyaman

http://i48.tinypic.com/n9qtx.jpg

maap klo repost gan
internet lagi lemot"nya gak kuat buka halaman 1 per 1

saran .. klik no aja .. itu ada masalah sm webpagenya ..
salah satu kemungkinan terjadi jg bisa karena inet lelet ..

LSRC
03-12-2012, 08:24 AM
cara menghilangkan ini gimana ???
selalu muncul beginian 2x bikin gak nyaman

http://i48.tinypic.com/n9qtx.jpg

maap klo repost gan
internet lagi lemot"nya gak kuat buka halaman 1 per 1

saya pernah ngalamin ini dan berdasarkan pengalaman saya
ini di akibatkan oleh file game RF hasil copy-an bukan pure install

evilrock2
03-12-2012, 08:53 AM
saran .. klik no aja .. itu ada masalah sm webpagenya ..
salah satu kemungkinan terjadi jg bisa karena inet lelet ..
udh saya kllik "no" masih muncul terus.
/gb-crazy


saya pernah ngalamin ini dan berdasarkan pengalaman saya
ini di akibatkan oleh file game RF hasil copy-an bukan pure install
emang hasil copy-an tapi folder RF gw dah 2 tahun di laptop
selama 2 tahun itu gak pernah muncul gtuan baru kali ini muncul begituan.
/gb-confuse2

morphverti
03-12-2012, 09:02 AM
udh saya kllik "no" masih muncul terus.
/gb-crazy


emang hasil copy-an tapi folder RF gw dah 2 tahun di laptop
selama 2 tahun itu gak pernah muncul gtuan baru kali ini muncul begituan.
/gb-confuse2

klo di coba yes?
karena terkadang di seal dan S4 jg mengalami demikian namun, setelah di klik yes atau no, tidak muncul lg /hmm

evilrock2
03-12-2012, 05:22 PM
klo di coba yes?
karena terkadang di seal dan S4 jg mengalami demikian namun, setelah di klik yes atau no, tidak muncul lg /hmm
kan itu muncul 2x pas launcher yg klik "ok"
terus muncul 2x lgi pas download info patch

nah selama 4 hari saya udh mencoba semua
pilih "yes" terus "yes" lgi
pas patch "no" terus "no"
dan udh saya coba silang" dan hasilnya

sama saja /m-nangis

morphverti
03-12-2012, 07:40 PM
kan itu muncul 2x pas launcher yg klik "ok"
terus muncul 2x lgi pas download info patch

nah selama 4 hari saya udh mencoba semua
pilih "yes" terus "yes" lgi
pas patch "no" terus "no"
dan udh saya coba silang" dan hasilnya

sama saja /m-nangis

waduh ..
seharusnya masalah bukan dari browser menu page sebelum main ..

udah coba matiin antivirus?
ada kemungkinan patch terbaru di scan oleh antivirus dan di delete otomatis ..

thewitchs
03-12-2012, 08:11 PM
itu mah tinggal di NO aja.. /gb-laugh3

evilrock2
04-12-2012, 04:32 PM
waduh ..
seharusnya masalah bukan dari browser menu page sebelum main ..

udah coba matiin antivirus?
ada kemungkinan patch terbaru di scan oleh antivirus dan di delete otomatis ..

klo anti virus gak mungkin gan
anti virus gw AVG dari beli lepi sampe sekarang
gak pernah ganti


itu mah tinggal di NO aja.. /gb-laugh3
ini udh di "no" "yes" tetep aj muncul bingung gw


ini para sesepuh game RF & admin kok pada gak masuk sih

LSRC
04-12-2012, 04:47 PM
kalau boleh nebak
mungkin situ abis downgrade OS ya?
mungkin dari 7 ke Xp?
karna yg pernah saya alami error ini muncul karna hasil dari file RF copyan dan downgrade OS dari 7 ke Xp

evilrock2
04-12-2012, 11:37 PM
kalau boleh nebak
mungkin situ abis downgrade OS ya?
mungkin dari 7 ke Xp?
karna yg pernah saya alami error ini muncul karna hasil dari file RF copyan dan downgrade OS dari 7 ke Xp
ya ampuuun saya aja gak paham komputer
mana brani ganti" OS sgala gw beli dah win 7 64 bit

rf gw emang hasil copy-an tapi 2 tahun yg lalu
dan masak baru sekarang muncul beginian
/m-bingung /m-kuatir

morphverti
05-12-2012, 12:50 AM
ya ampuuun saya aja gak paham komputer
mana brani ganti" OS sgala gw beli dah win 7 64 bit

rf gw emang hasil copy-an tapi 2 tahun yg lalu
dan masak baru sekarang muncul beginian
/m-bingung /m-kuatir

maksudnya sebelum pake komputer yg skrg win 7 64bit ..
dulu pakai OS win XP .. apakah benar?

kejadian seperti ini mungkin terjadi akibat dari copyan ini ..
atau karena patch baru ..
coba install ulang RF nya .. dan patch sampai selesai .. :)

overload92
05-12-2012, 08:50 AM
bantu dikit coba lakukan seperti ini
uninstall > bersihkan registry menggunakan ccleaner > restart komputer > pure install langsung menggunakan file masternya~

LSRC
05-12-2012, 09:02 AM
bantu dikit coba lakukan seperti ini
uninstall > bersihkan registry menggunakan ccleaner > restart komputer > pure install langsung menggunakan file masternya~

nih ikutin cara agan yg 1 ini
delete dahulu folder RF beserta isi isi filenya jalankan ccleaner atau software sejenisnya lalu restart komputer untuk hasil yg maksimal dan install menggunakan master file nya
ga punya file master RF? request DVD aja bro isi alamat lengkap di jamin sampai kok saya udah pesen 4x DVD game game lyto :D

evilrock2
05-12-2012, 04:46 PM
maksudnya sebelum pake komputer yg skrg win 7 64bit ..
dulu pakai OS win XP .. apakah benar?

kejadian seperti ini mungkin terjadi akibat dari copyan ini ..
atau karena patch baru ..
coba install ulang RF nya .. dan patch sampai selesai .. :)

gak pernah ganti" OS lah wong beli langsung win 7 64 bit


bantu dikit coba lakukan seperti ini
uninstall > bersihkan registry menggunakan ccleaner > restart komputer > pure install langsung menggunakan file masternya~

masalahnya gw gak punya dvd installernya /m-nangis


nih ikutin cara agan yg 1 ini
delete dahulu folder RF beserta isi isi filenya jalankan ccleaner atau software sejenisnya lalu restart komputer untuk hasil yg maksimal dan install menggunakan master file nya
ga punya file master RF? request DVD aja bro isi alamat lengkap di jamin sampai kok saya udah pesen 4x DVD game game lyto :D

gimana caranya request DVD-nya gan
apa lewat surat/telpon/email atau gmna ??
pengen maen game lyto yg laen klo udh bosen RF-online:D

LSRC
06-12-2012, 08:24 AM
klik http://www.lytogame.com/request/dvd/
isi selengkap-lengkap dan sebenar-benarnya :)

morphverti
06-12-2012, 08:42 AM
gak pernah ganti" OS lah wong beli langsung win 7 64 bit



masalahnya gw gak punya dvd installernya /m-nangis



gimana caranya request DVD-nya gan
apa lewat surat/telpon/email atau gmna ??
pengen maen game lyto yg laen klo udh bosen RF-online:D

ccleaner bisa di download .. free di sini (http://www.piriform.com/ccleaner/download)

evilrock2
06-12-2012, 09:42 AM
klik http://www.lytogame.com/request/dvd/
isi selengkap-lengkap dan sebenar-benarnya :)
wah filling gw bakal lama nih
soalnya buat perseorangan bukan warnet/m-yakin
tapi gpp lah dripda gak punya dvdnya
tq ya gan

ccleaner bisa di download .. free di sini (http://www.piriform.com/ccleaner/download)
tq gan atas solusinya ane coba dlu
/m-mohon

LSRC
06-12-2012, 10:25 AM
tergantung daerah sepertinya
saya daerah jawa timur dalam 4 hari udah sampai kok
ya sementara main aja seadanya kan kendalanya cuma terganggu notice di launcher xD

evilrock2
06-12-2012, 11:28 AM
tergantung daerah sepertinya
saya daerah jawa timur dalam 4 hari udah sampai kok
ya sementara main aja seadanya kan kendalanya cuma terganggu notice di launcher xD

oh 4 hari ya..
saya di surabaya
saya kira sampe 1 bulan baru sampe