PDA

View Full Version : Quest Kalistia Dan Gratt Underground Waterway



bakur4
01-12-2012, 01:38 PM
akhirnya update pacth hero..sekedar sharing and berbagi ....gw bwt ni thread newbie yg membutuhkan panduan....http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp65.gif


http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120819053943/rohan/en/images/0/01/Kallistia.jpg


Quest Kalistia


A.Lokasi Helrak

Ambil quest di npc portal benteng gratt lalu laporkan di npc di dalam Underground Waterway.


http://imageshack.us/a/img703/4880/42960869.jpg

B.Kutukan Eksitensi Kebenaran

Ambil quest di npc portal benteng gratt lalu buru monster berikut untuk menyeleseikan quest.


http://imageshack.us/a/img208/2386/95139253.jpg

C.Rahasia Underground waterway

Ambil quest di npc portal benteng gratt lalu buru monster berikut untuk menyeleseikan quest,lalu buka box silver untuk menyeleseikan quest.


http://imageshack.us/a/img502/4544/19756151.jpg

D.Melupakan kesedihan kematian

Ambil quest di npc portal benteng gratt lalu buru archer kumpulkan 10 kalung lalu laporkan kembali.


http://imageshack.us/a/img641/669/73792859.jpg

E.Kematian Termaafkan

Ambil quest di npc portal benteng gratt lalu buru bos untuk menyelesaikan quest


http://imageshack.us/a/img18/9455/89445808.jpghttp://images.lytogame.com/rh/Berita/2012/November/update/armorofcold1.JPG

F.Gereja Kuno Kegelapan

Ambil quest di npc portal benteng gratt lalu buru bos untuk menyelesaikan quest


http://imageshack.us/a/img208/9967/38261709.jpg

G.Quest Benteng Gratt :

1.Kematian yang Menyedihkan

Ambil quest di NPC anak kecil di portal sielynth lalu klik bangkai monster di gambar terus kill monster untuk mendapatkan item quest


http://imageshack.us/a/img593/5967/37690776.jpg

2.Tidak Pernah Dilupakan

Ambil quest di NPC anak kecil di portal sielynth lalu kill monster di gambar lalu buka angkai monster.


http://imageshack.us/a/img27/6015/58935197.jpg

3.Pencarian Memori yang manis

Ambil quest di NPC anak kecil di portal sielynth lalu kill monster di gratt underground waterway.


http://imageshack.us/a/img100/9467/62340480.jpg

4.Hukuman

Ambil quest di NPC anak kecil di portal sielynth lalu kill monster di gratt underground waterway.


http://imageshack.us/a/img715/7732/76663889.jpg

5.Orang Tidak Dikenal

Ambil quest di NPC anak kecil di portal sielynth lalu laporkan kepada NPC Sen di portal pojok kanan atas map Kalistia.


http://imageshack.us/a/img823/9995/74990094.jpg

6.Keinginan untuk pergi

Ambil quest di NPC Sen di Kalistia,buru monster di kallistia.


http://imageshack.us/a/img202/1251/52372093.jpg

7.Petualang Zyho

Ambil quest di NPC Sen di Kalistia,buru monster di kallistia.


http://imageshack.us/a/img707/2245/34177588.jpg

8.Pencarian Zyho

Ambil quest di NPC Sen di Kalistia,buru monster di kallistia,setelah mendapat item quest yang dimaksud bukalah kotaknya.


http://imageshack.us/a/img521/9277/76613868.jpg

9.Dibutuhkan Sihir

Ambil quest Di NPC Nicole di kalistia,kill monster nya.

http://imageshack.us/a/img534/6378/24269995.jpg

10.Bunuh Semua

Ambil quest Di NPC Nicole di kalistia,kill monster nya.


http://imageshack.us/a/img443/5436/710a.jpg

11.Pencarian Jejak Ke 2 Zyho

Ambil quest Di NPC Nicole di kalistia,kill monster nya.setelah mendapat item laporkan kepada NPC Sen lalu berikan ke NPC Barret.


http://imageshack.us/a/img33/6540/711ff.jpg

12.Bersiap Untuk Yang Terburuk

Ambil quest Di NPC Barret di kalistia,kill monster nya.setelah mendapat item laporkan kepada NPC Barret.


http://imageshack.us/a/img822/4185/712bc.jpg

13.Segera Berangkat

Ambil quest Di NPC Barret di kalistia,Cari NPC yang dimaksud.setelah mendapat item laporkan kepada NPC Barret.


http://imageshack.us/a/img145/5813/713.jpg

14.Cari Jejak Ke 3 Zyho

Ambil quest Di NPC Barret di kalistia,Kill monster untuk mendapatkan kuncinya lalu buka kotak setelah buka kotak kill monster lagi setelah itu laporkan ke NPC Derrick

http://imageshack.us/a/img72/8350/714l.jpg

15.Kegagalan Kembali

Ambil quest Di NPC Derrick di kalistia,Kill monster untuk menyelesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img716/3936/715sy.jpg

16.Kembali Dengan Harga

Ambil quest Di NPC Derrick di kalistia,Kill monster untuk mendapatkan kuncinya lalu buka kotak


http://imageshack.us/a/img716/3936/715sy.jpg

17.Pencarian Jejak Zyho ke 4

Ambil quest Di NPC Derrick di kalistia lalu cari orang berdiri klik dia sampai dapat barang yang dibutuhkan setelah itu cari NPC Sen,terus laporkan ke NPC Zyho.


http://imageshack.us/a/img145/5119/717.jpg

18.Jinakkan Kelaparan

Ambil quest Di NPC Zyho di kalistia,Kill monster untuk menyelesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img195/9302/718uj.jpg

19.Kerja Bagus

Ambil quest Di NPC Zyho di kalistia lalu laporkan ke NPC Sen dan Tadaa..dapat tunggangan gratis..


http://imageshack.us/a/img547/3893/719a.jpg





http://images.lytogame.com/rh/Berita/2012/November/update/map%20gratt%20underground.JPG


Quest Di Gratt Underground Waterway



A.Invasi Pemanah

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img831/2926/level1o.jpg

B.Ganguan Terhadap Pedagang

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img442/4183/level2.jpg

C.Invasi Serangan Monster

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img826/2273/level3m.jpg

D.Invasi Kesatria Ashkelen

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img809/1716/level4.jpg

E.Invasi Assassin Ashkelen

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img812/195/level5.jpg

F.Invasi Archer Brine

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img339/4951/level6b.jpg

G.Invasi Pedagang Brine

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img267/3396/level7m.jpg

H.Invasi Assassin Brine

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img267/3396/level7m.jpg

I.Invasi Penjelajah Brine

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img585/6628/level9.jpg

J.Invasi Assassin Brine

Ambil Quest Di NPC Lasi(ntah siapa...pokoknya dia botak) lalu kill monster untuk selesaikan quest.


http://imageshack.us/a/img145/3571/level10a.jpg

untuk translete yg kurang jelas maklum ja...soalnya gw trans lngsung dr rohan kor..http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00224070614A.gif

Untuk quest kalistia dan gratt underground waterway yang tidak ada disini silahkan cari tahu sendiri muahahaha....http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp38.gif

sumber : www.rohan.kr

gaviaabraham
01-12-2012, 01:40 PM
buset,panjang bener

baca satu2 dlu deh /gg

lumayan nih thread nya

achocan
01-12-2012, 03:09 PM
nice treadh meskipun bingung....harus dipraktekan langsung ini mah

/gb-shy

pgalaxy
02-12-2012, 01:48 AM
Asli pusing lihatinya /gb-swt1

Sepertinya kurang detail lagi

gaviaabraham
02-12-2012, 01:56 AM
Asli pusing lihatinya /gb-swt1

Sepertinya kurang detail lagi

maklum yg aslinya kan dari bahasa korea, ayo siapa yg jago bisa translate yg di gambar /gg

bakur4
02-12-2012, 06:03 AM
Asli pusing lihatinya /gb-swt1

Sepertinya kurang detail lagi

klo kurang detil cr ja di mbah google,ato di rohan BF itupun klo ada...hahaha

wajar ja klo bingung soalnya ini lebih ke praktek...

kaya quest ronelia tu....cri mo2n elder priest...klo ga ada panduannya di cari dah tuh 1 map ronelia interior.../gb-laugh3

pgalaxy
02-12-2012, 11:21 AM
Yang udah siap pratek jangan lupa shared yah /gb-think2

achocan
19-12-2012, 03:12 PM
Asli pusing lihatinya /gb-swt1

Sepertinya kurang detail lagi

mau lebih detail?
bisa tolong translate in?
kalau tidak bisa, sudah sukur ada treadnya.
lu kayak orang yang dikasih jantung minta empedu

TONKEN
26-12-2012, 06:12 PM
makasih ya bang treadnya....
btw..... momonya Insane Mode/gb-sick

pgalaxy
27-12-2012, 03:53 AM
Quest 16.Kembali Dengan Harga tolong di fix gambarnya (sama gambarnya dengan quest 15.Kegagalan Kembali)

achocan
27-12-2012, 10:04 AM
nah ayo silakan yang sudah Quest di Kalista silakan post lagi. dengan SS nya ya...hehehe

/gb-laugh2

achocan
14-01-2013, 09:05 PM
kalau sudah dijalani atau ambil Q di Kalistia, ternyata ada beberap yang belum ditulis disini.
sayang gw belum beres jadi gk bisa share