PDA

View Full Version : Mengenai Server War



Rayden12
29-11-2012, 04:04 PM
kok server WAR sering bgt close.
kemarin malam close, skr close lg
beberapa hari lalu juga close
cape deh /gb-angry1





tolong la cheater jg diberantas
dah sering ngelapor lewat fitur laporan di website
tetep aja charnya masih nongol molo /gb-think1

grobby
04-12-2012, 08:12 AM
server rame emang sering closed . . . kaget kali server pusatnya klo ramai, heheh . . .
/gb-think2

LSRC
04-12-2012, 08:33 AM
susah rasanya menindak cheater
lah GMnya aja ga pernah nongol
dulu pernah nongol 1x waktu saya masih main di server cygnus dan bahkan GMnya chat all bersama player padahal ga ada event apa apa loh
sekarang?? dah jarang kliatan yang cheat aja charnya masih pada utuh bemo kuning server war aja terbang naik ke tebing di CM demi repel tower saya yg saya bug di CM (jujur)

evilrock2
06-12-2012, 07:28 PM
kok server WAR sering bgt close.
kemarin malam close, skr close lg
beberapa hari lalu juga close
cape deh /gb-angry1





tolong la cheater jg diberantas
dah sering ngelapor lewat fitur laporan di website
tetep aja charnya masih nongol molo /gb-think1

saya juga pernah lapor 5 char di aquila lewat web RF tapi masih ad charnya sampe sekarang
dan banyak yg bilang lewat chat box diRF nya suruh lapor GM lewat email rame" biar didenger
ya itu sih solusi yg dikasih tapi sama aja perasaan

anugrah4
20-12-2012, 07:25 AM
Klo ada ScreenShotnya lebih baik..
Coba juga dishare di berbagai forum yang kemungkinan besar GM melihat, karena semakin banyak tershare itu SS semakin besar juga didengar oleh GM..
/gb-think2

hydruser
20-12-2012, 05:02 PM
server war lag bgt dah apalagi pas event wallnut dan chooty. Malahan sampe DC mlu padahal gak ada masalah di koneksi. Tlong dong dibenahi, server baru kok kyk gini

Bangbangtut
20-12-2012, 05:18 PM
ya tuh pas event" walnut or choty lag nya dha ke apaan tau bentar" DC /gb-think3/gb-think3/gb-think3

iiw94
21-12-2012, 02:00 PM
lag sih masih mending lah... yang paling ga tahan sih cheater nya.... acc fly depan portal CM atau deket2 chip!! ga ada sapa2 tiba mati di doom... KONYOL

square94
21-12-2012, 02:02 PM
wakakka acc server war mah suram... itu aja lvl 60 nick DanceWithMee cheat blink dari kapan tau kagak kebanned banned...